Veer Mall

Организации внутри

Anchevan27
По моему мнению, это лучший ТЦ. Очень удобный, все по кругу. Так что ходить с ребенком в коляске-идеально) много кафешек и не только на фудкорте, различные развлекаловки, кинотеатр с самыми удобными креслами, ну и конечно же магазины на любой вкус и кошелек.
Давид Александрович
8 сентября
Нормалек
Артем Екатеринбург
Отличный торговый центр! Просторный, удобный, с большим выбором магазинов — найдёшь всё, что нужно: одежду, обувь, спортивные товары и бытовую технику. Порадовали фудкорт и рестораны, а для детей есть развлекательные зоны. Ещё и кинотеатр имеется — можно совместить шопинг с отдыхом.
Дарька Леонтьева
Понравился этот торговый центр, ездили сюда с дочкой в Лайкпарк, пришлось конечно попотеть, что бы его найти, тц большой чего там только нет и площадка у здания, и сам Лайкпарк дочке понравился, и есть где перекусить ,и просто место где можно посидеть, отдохнуть, телефон зарядить и такси дождаться и разные магазины(как оказалось так не везде) так что нам место понравилось👍
Афродита
7 сентября
Впечатления о данном торговом центре испорчены.Важен не только отдых в LIVE ПАРК,но и другие обстоятельства,много терминалов не работают ,как надо,проводишь карту и не идет игровой автомат,либо идет,но не сразу,а с нескольких попыток,игра идет 1 минуту,100р.,это слишком быстро заканчивается,ребенок даже не успел понять,что за игра,в игровой 1 батут 330р 30 минут,прыгала внучка 15минут,этого достаточно,как и на трубе,утомляет,в кафе все было хорошо,кроме того ,что не было маленьких ложек под десерт,в Pizza Mia,но что больше всего разочаровало,это выезд с парковки,заехали в 14:41,выезжать начали в 17-35 и застряли,талон не считывало устройство,позвонила охране парковки,пообещал помочь,шлагбаум открылся,машина проехала,я побежала следом за машиной и получила удар шлагбаумом по голове,тут же шлагбаум поднялся,охранник вину не признает,говорит,что датчик срабатывает ,то водитель виноват,что проехал,датчик сработал,вопрос возникает тогда,я же к нему обращалась,я поняла что шлагбаум он поднял,и потом произошел когда удар,он автоматом поднялся,вечер испорчен окончательно,и больше сюда приезжать нет желания!!!
Милана
5 июля
Была в этом ТРЦ много раз, и многое могу рассказать. Имеется 2х этажная "Gloria jeans", а также "Stolnik", "Zenden" и "New style level"(одноэтажные). Имеется фудкорт на 2м этаже,есть "Вкусно и точка", "Star donuts", и "Pizza Mia". Достаточно большой паркинг можно, поставить/запарковать машину на улице, а также внутри. ХОРОШИЙ ТРЦ нет ОТЛИЧИЙ ТРЦ!
Юрий Захаров
Достаточно большой современный торговый центр. Магазины практически все, как и в других тц. Есть фудкорт, кинотеатр, детская игровая зона. Часто проходят различные мероприятия. Парковка достаточно большая 👍 Единственный недостаток я далеко живу 😁, а так бы бывал чаще.
Лилия Г.
7 сентября
Посетили в выходные ТЦ и не нашли гардероб. С детьми и не только гардероб очень нужен.
ирина Белова
Очень хороший торговый центр, мне в нем нравится , все , на 2 этаже есть детские платные площадки для детей от 3 лет где спокойно можно оставить ребёнка и походить по бутикам , также , там расположенотдел быстрого питания . На каждом этаже с 2ух сторон имеются туалеты жен. и муж. и детская комната где можно уединиться с ребёнком и покормить грудью или переодеть. Все очень аккуратно и чисто , так же доступно для нахождения нужного бутика.
Ира Л.
Интересная и красивая архитектура. Магазины среднего ценового диапазона. Фуд-корт совсем небольшой. Открыта художественная выставка, можно купить картины, интерьерные скульптуры и т.п.
Татьяна Степанова
В этот раз мы посетили тут Лайк парк, ездили сюда с детьми на зимних каникулах-поездка была приурочена к дню рождения. Двое детей полезли на верёвочный парк 3 уровень, а дочка ползала в лабиринте, далее все играли в игровые автоматы и аэрохоккей. Потратили меньше 3 тысяч на всё, мы закидывали на карту 3 тысячи и 5 тысяч над добавили баллов на ту же карту, итого получилось 8 тысяч рублей, можно будет ещё приехать и тратить уже бесплатно получается, так что тут недорого. Покушали на фудкорте, заведений быстрого питания тут просто куча-на любой вкус. Два раза приезжали сюда в мягкий кинотеатр-он тут очень классный.
Максим
11 августа 2025
Думал, что иду в обычный торговый центр. А оказалось — в маленький город, где можно потеряться, влюбиться в плов, улететь в виртуальную реальность и вернуться домой с тремя пакетами покупок, о которых я не планировал. “Пришёл за курткой — ушёл с ощущением, что был в отпуске” Я ехал в Veer Mall просто за курткой. План был простой: зайти, купить и вернуться домой. Но всё пошло по-другому. Первое, что сбивает настрой “забежать на 15 минут” — это сам вход. Огромный фасад с волнообразным “веером” и стеклом, внутри — светлый атриум под прозрачной крышей. Чувствуешь себя не в торговом центре, а в каком-то современном аэропорту, где все куда-то летят, но без спешки. Магазины затянули сразу: сначала примерочная в New Yorker, потом случайно зашёл в книжный — и вот уже стою с пакетом книг. Кстати, гипермаркет Sima Land внутри впечатляет — всё под рукой, даже экзотические продукты. На фудкорте решил перекусить, и тут ещё одна ловушка: запахи. Хотел кофе — в итоге поел плов и хинкали. Порции щедрые, вкусно так, что не стыдно звать друзей. А дальше меня позвали “просто посмотреть” VR-арену. Итог: сорок минут адреналина и смеха. Если бы не часы, я бы подумал, что мы там пять минут. Парковка удобная, есть подземка, можно приехать и на метро — вход почти рядом. 📌 Вывод: это место, где ты теряешь счёт времени и выходишь с ощущением, что успел и отдохнуть, и развлечься, и сделать всё, что планировал (и даже больше). Совет: приходите с запасом времени и заряженным телефоном — фото и видео тут получаются шикарные, особенно вечером, когда включается подсветка фасада.
SuperOleg
+ Очень Просторный , комфортный + Большая Парковка + много магазинов + развлекательное пространство для детей + кафе ! И фудкорт + 🎥 кинотеатр + разные мероприятия и активности по выходным
Игорь Трошкин
Очень красивый, современный и функциональный тц! Удобная парковка, несколько входов, масса кафе и закусочных. Разнообразие представленных брендов. Приятно сюда приезжать делать покупки, перекусить и посмотреть развлекательные программы!
Розалия В.
10 августа 2025
Очень понравился торговый центр Веермолл! Современный, светлый, удобный, красивый, масштабный. По магазинам не ходили, хотя их там большое количество) Были с детьми в лайкпарке. Брали купон на сайте Гилмон и поэтому получилось , что клали на игровую карту 700р, а в итоге играли на 1700👍 Покушали на фудкорте, большой выбор фаст-фуда. Что, собственно, очень нравится детям. Бываем не часто, поэтому иногда можно)) Немного погуляли по улицам торгового центра, даже есть стеклянный мост) Перед комплексом тоже развлекаловки для детей, мимо не пройдёшь😂
Элина
Считаю лучший ТЦ в Екатеринбурге! Вот честно, по многим параметрам. Во-первых, чисто, просторно, свежо, светлое пространство. Сложно потеряться, все удачно расположено. Во-вторых, удобная парковка, сама локация ТЦ. В-третьих, наличие хорошей детской уборной, точнее комнаты матери и ребенка. Хорошие женские уборные. В-четвертых, наличие кафе, магазинов, игровых зон для детей. Вот все есть, я приезжаю с удовольствием и уезжаю с удовольствием. Нет паники внутри помещения, знаешь как выбраться в пожароопасной ситуации, надеюсь проблем с этим и нет. Охранники приветливые, не откажут в помощи что-то подсказать. Также огромный плюс за разные мероприятия, интересные программы. Концерты. Каток. Площадка на улице для деток. Фуд-корты. Коворкинг.
Галина Любич
Торговый центр замечательный,светлый,чистый,вроде небольшой,но были там 4 часа и половину не прошли,товар недорого, распродажа во многих магазинах ,интересен,оделись все, всей семьёй даже очень не плохо и отдохнуть и покушать.
Шамиль Умитбаев
1 мая 2025
Просторный торговый центр с удобным местоположением, продуманной парковкой. Не гигантский и запутанный как Гринвич, а большой, светлый, новый. В нем приятно находиться, нет толпы. Хорошие, "мягкие" кинотеатры, детская развлекательная зона...
Ольга Платонова
11 августа
Люблю Веер Молл! Во-первых, парковка огромная и бесплатная - всегда есть место. Во-вторых, там классный спортивный магазин и фирменный магазин „Будуар" с косметикой. Гипермаркет большой, можно закупиться на неделю. Народу поменьше, чем в центре, ходить спокойно. Отличный вариант для семейного выезда — и пошопиться, и перекусить.
Хороший торговый центр. В нём всё есть:бутики, детские площадки, классный кинотеатр, кафешки. Удобное расположение на выезде из города, рядом остановка трамвая 333 Екатеринбург-В. Пышма, где в транспорте всегда есть свободные посадочные места.Однозначно рекомендую.
Анастасия Лукьянова
3 июля 2025
Удобный торгово-развлекательный центр. Мы туда ездим на скалолазание 2 раза в неделю. Это единственный скалодром в нашем районе. Также в Veer Mall собраны магазины разных типов (для взрослых и для детей), разной ценовой категории. Есть игровая площадка на улице перед самим центром, так и внутри: песочница, комнаты развлекательные, квест, картинг. Есть магазины одежды, книги, продукы, сладости. Фуд корт достаточно разнообразный. Но с ь как открытые зоны, так и отдельные изолированные ресторанчики.
R@
11 апреля 2025
Давно хотели посетить данный торговый центр. Впечатления самые положительные. Супер современное здание просто огромных размеров. Представленные магазины занимают большую площадь, соответственно и товаров гораздо больше. На фуд корте большое количество заведений. Ретро автомобили и мотоциклы - это вообще отпад. Короче, кто не был, - посетить обязательно.
Александр Собакин
25 июня 2025
Большой, красивый тц, есть мягкие кинотеатры с зарубежными фильмами, очень удобно, можно развалиться и смотреть, ценник 400-600 за билет, ещё ходила в бифри, много прикольной одежды, ценник тоже хороший, ещё есть фуд зона, большой выбор от блинов до хотдогов, от домашней еды до фастфуда, мне понравилось, только ехать туда на такси косарь на экономе, это грустно(
Ирина Т.
15 августа
Пожалуй, самый современный трц в Екб, широкие холлы, приятный интерьер и много хороших магазинов. Есть падел корт и галерея современного искусства! Можно вместо цветов на праздник или подарков целую картину подарить!
Юлия
7 сентября 2025
Классный торговый центр рядом с пышмой. Большой, постоянно открываются новые магазины, хорошая парковка. Рядом остановка общественного транспорта. Красиво украшен, есть удобный мягкий кинотеатр, фудкорт. Часто проходят разные развлекательные мероприятия. Любим приезжать сюда всей семьёй пошопиться и сходить в кино.
Николай М.
3 июня 2025
Веер Молл очень атмосферное и удобно расположенное место, бывая в Екатеринбурге часто заезжаем сюда чтобы насладиться прохладой и красотой инфраструктуры, вкусно пообедать в местных ресторанах , где представлены блюда восточной, вьетнамской и традиционной кухни, а так же брендовые Фаст фуды) Не могли пропустить и 4- летие этого центра 31 мая, было все прекрасно организовано!
Станислав Басков
4 июня 2025
Из плюсов: большой выбор магазинов техники, женской одежды и мебельных магазинов. Так же имеется большая парковка и уютный кинотеатр (конечно же цены как и везде сейчас, в том числе и на снеки с напитками, вполне приемлемо). Сюда бы ещё добавил коворкинг и конечно же сам вид ТРЦ, светлый внутри, не считая некоторые магазины. Из минусов, всё как обычно для больших ТРЦ - это огромное количество несовершеннолетних, тусующихся на фудкорте без заказов.
Пронина Александра
Огромный современный ТЦ. Широкий выбор . Вкусный фудкорт. Всё красиво, туалеты чистые. Один минус- очень громкие мероприятия на 1м этаже. Лучше бы на площадке перед ТЦ проводили. Тем более там огромная парковка
Андрей Метелёв
9 марта 2025
Мне нравится этот торговый центр. Он не огромный, но очень красивый. Особенно нравится смотреть вверх. Хороший фудкорт, много магазинов, удобная стоянка и ещё здесь есть галерея. Можно купить картины.
Наталия К.
18 июня 2025
Очень классный ТЦ, большой выбор магазинов в одном месте, классные кафе и рестораны, фудкорд тоже богатый, большой веревочный и батутный парк. В выходные всегда развлечения. Отличное место для проведения времени с семьей.
Дарья Сердюк
Отличный торгово- развлекательный центр, с удобной транспортной развязкой. Бесплатная парковка на 3 часа. Можно хоть весь день по нему гулять и есть где перекусить! Большой выбор магазинов на любой вкус
Жуков Алексей
Отличный торговый центр городского уровня, хотя и находится на окраине. В ТЦ представлены разнообразные магазины, фудкорт, отдельные рестораны, развлечения для детей, кинотеатр и многое другое
Наталия Лихачева
29 июля
Очень большой торговый центр. Нравится наличие всех основных магазинов. Галерея кафе большая, но в час пик с уборкой не справляются. Вечерами почему-то много молодёжи, хотя им уже надо быть рядом с домом, чтобы не нарушать закон. А так благодаря большой территории, нет ощущения толпы. Что очень комфортно.
sorry again
9 ноября 2025
Современный торгово-развлекательный комплекс с большим выбором товаров, развлечений и еды. Купить можно всё необходимое и желаемое. Вежливая охрана - всегда подскажет, как пройти в нужный магазин, если лень смотреть навигацию на сайте. Удобная парковка, множество выходов и входов. Заметно, что комплексом управляют со знанием дела.
Советс Неустроев
8 сентября 2025
Большой и современный торговый центр. Хорошая архитектура, внутри светло, чисто и красиво. Здесь есть фудкорт, DNS, Hoff, скалодром Вместе и множество других организаций. Сюда можно доехать от метро Проспект Космонавтов или из Верхней Пышмы на трамвае 333. Также сюда едут троллейбусы 26 и 32, и несколько автобусов.
Екатерина Горякина
23 мая 2025
Отличный торговый центр. Множество магазинов, выставок. Часто проходят мастер классы, концерты, театры, спортивные мероприятия. Также есть квесты и виар комнаты. Мягкий кинотеатр и большой фудкорт. Удобные широкие проходы. Светлый за счёт прозрачной крыши. Самый любимый тц.
:Сашуль🧋
16 марта 2025
вчера лично у меня там проходили соревнования, перед награждением и после него я гуляла по этому ТРЦ и хочу сказать что там не только множество магазинов, но и есть красивые места где можно пофоткаться есть огромный фудкорт, где можно поесть и т.п сам ТРЦ очень большой и красивый, в нём как раз можно погулять
Маргарита Зиновьева
Хороший торговый центр на любой вкус и кошелек. Представлены как брендовые бутики, так и масс маркет. Особое спасибо фуд кортам-все вкусно и приятно. Отличная возможность восстановить силы после шопинга.
Юрий Н.
8 октября 2025
Отличный торговый центр, много выбора и как отдых с ребёнком, много различных развлечений, так и перекусить посидеть, тоже всегда есть где. Кинотеатр понравился. Удобно ещё тем, что много магазинов как с одеждой для взрослых, так и для детей. Магазины с игрушками и т.д
Кочергин Антон
Уважаемые владельцы торгового центра! У вас хорошая платная парковка, но есть одна проблема. Хотелось бы, чтобы ее можно было продлить на кассе, если я планирую пойти в кино. Днём парковка бесплатная, но только на три часа. Если фильм идёт три часа, то бесплатная парковка заканчивается, и мне приходится платить за парковку.
Нина Кудрявцева
4 августа
Классный современный торговый центр с удобной парковкой. Много отличных магазинов, неплохой фуд-корт, постоянные мероприятия и движ. Достойное место для проведения выходного шоппинга.
МариЯ
2 июля 2025
Очень хороший ТЦ, часто проводятся мероприятия для детей и подростков. Куча магазинов с разным ценовым сегментом. Одежда, обувь, игрушки. Отличный фудкор( есть рестораны и куча быстрого питания на любой вкус и кошелек) . Для детского развлечения есть картринг, автоматы игровые и павильон VR ареной( VR дороже в ТЦ, чем ппосто в городе) . Как минимум один раз стоит сходить)) уверена! Дети захотят повторить посещение!
Александр Ильченко
1 июля 2025
Всё просторно и (пока) бесплатная (в течение трёх часов?) парковка. Если живёшь рядом, то очень удобно там гулять. Не так много народу, как в "Гринвиче" (ещё вчера). В "бутиках" ничего не понимаю (про "Магнит" и "Пятёрочка" мне всё понятно), но есть что посмотреть. Хороший фудкорт, есть съедобная еда (Ух ты! Аллитерация!)... Чисто, светло и понятная навигация, но ТЦ слишком большой для пары посещений... М-Видео - интересный магазин! Без денег сюда не ходите, пожалуйста. Туалет бесплатный. Из развлечений, вроде бы, всё...
Виктория
20 июля
ТЦ «Veer Mall» в Екатеринбурге приятно впечатляет современным дизайном, большим выбором магазинов и уютной атмосферой. Здесь удобно проводить время: можно не только сделать покупки, но и отдохнуть в кафе или посетить развлечения для всей семьи.
катя старкова
очень большой торговый центр, светлый, просторный, много магазинов, большой фуд-корт, все чисто и аккуратно, перед ним место для отдыха с качелями, очень атмосферный торговый центр
Отличный ТЦ, есть где с детьми развлечься, кинотеатр великолепный, много магазинов, на любой вкус и кошелёк, много вкусной еды на фот-корте , тоже на любой вкус, много парковочных мест.
Василий В
19 мая 2025
Отличный ТРЦ, есть все те же самые магазины как и в Гринвиче, только намного просторнее, в связи с тем что меньше народу всегда можно найти ходовые размеры одежды и обуви. Неплохой конотеатр, фуд кордов поменьше чем в Гринвиче но в целом есть чем перекусить, сималенд если по продуктам, с парковкой проблем тоже никогда не было.
Нестерова Татьяна
1 декабря 2025
Самый лучший торговый центр в городе. Много света, много воздуха. Удобное расположение всех локаций. Когда был новым, казалось, что слишком большой и не удобный. Нет. Оказалось, что когда его заполнили полностью магазинами, очень получилось удобно и комфортно. Очень сейчас люблю его посещать. Езжу с внуком 5 лет. Рекомендую Лего комнату. Очень хорошо заполнена.. Ребёнку очень нравится. Обычно 2 часа пролетают и у ребёнка и у меня с шопингом. Веер Молл теперь мой лучший центр
Елена Костюкова
7 января 2025
Уникальный, один из самых больших на Урале, новейший и универсальный торговый центр: представлены все основные мировые бренды, имеются супермаркеты еды, парфюмерии, меха, а также можно сытно пообедать в многочисленных приличных кафе и отдохнуть в конкретных кинозалах с нормальным звуком. Для детей здесь очень большой выбор активностей на все возраста в семейном парке развлечений, на улице у главного входа из также ждёт много интересного и познавательного. В центре всегда чисто и ухожено, широченная парковка всегда решает проблему со свободными местами. К Новому году у сцены, на которой постоянно проходят детские праздники, традиционно наряжается огромная ёлка. Многочисленные картинные галереи не оставят равнодушными любителей красивого. В общем, побывать здесь, как в театр сходить. Советую всем!!!
Евгений
11 марта 2025
Отличный ТРЦ. Всё есть. Очень часто ходим в кинотеатр. Кинотеатр называется мягкий диван что соответствует установленным диванам в залах. На третьем этаже можно попробовать любую кухню мира. Проводятся разные развлекательные и спортивные программы. Бутики хорошие разных направлении. Очень советую посетить данный Торговый центр .