Приятное место. Отличное расположение, центр. Светлый зал,панорамные окна с видом на площадь и центральную улицу. В зале два уровня.
Национальная кухня. Очень понравилась строганина. Мясо при подаче в меру заморожено, хорошая нарезка и хорошая порция.
Драники с грибным соусом . Четыре аппетитных и вкусных драника и ассорти грибов в соусе.Небольшой минус - подают на сковороде и было ожидание,что будут с "пылу-жару",а оказались просто тёплые.
Васильковая вода с апельсином и мятой,приятная и освежающая.
Обслуживание доброжелательное, без длитетельного ожидания.
Был вечер выходного дня,много посетителей с детьми. Им предлагают карандаши и бумагу для рисования.
Хорошая фоновая музыкальная подборка.
Отлично расположен. В центре. Красиво из окна наблюдать . Но сетевое кафе есть сетевое.....первый день как приехали в Белоруссию и тут же попались на лаже. Заказали драники и картофельную бабку. Субстанция, которую нам готовили состоит на 80% из муки или крахмала, короче тесто это а не картофель тертый. Обидно , что порочите прекрасную национальную кухню . Путешествуем уже 3 дня-больше такого не встречали, чему очень рады. Очень не советую брать картофельные блюда. Резюмирую:кухня на троечку, остальное все ок.
Очень приятное место. Чисто, уютно, душевно. Вкусная национальная кухня. Понравилось обслуживание - персонал молодой, красивый, вежливый. Отдельное спасибо Нине за её работу и отношение. Пожалуй, единственный недостаток - очень длительное ожидание блюд. В любом случае рекомендую!
Прекрасный ресторан, отличное разнообразное меню. Большой ассортимент беларуских блюд. Готовят здесь вкусно и быстро. Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный, при этом ненавязчивый. Уютный интерьер и белорусская кухня создают домашний уют и комфорт
Просто обожаю данное заведение. Расположение ресторана просто замечательное. Очень люблю угловые столики, вид из окон просто потрясающий. Кухня на высоте, очень вкусно, красивая подача. Доброжелательный персонал. Цены не низкие конечно, но это того стоит))
Заведение положительное со всех сторон. Посещал его будучи в командировке. Заведение с национальным колоритом и большим разнообразием национальных блюд. Находится в центре города и притом более чем доступное по ценам. Обслуживание быстрое и профессиональное. Подача блюд шикарная и быстрая. Порции просто огромные. Съесть обед из 2 блюд взрослому человеку просто нереально! Всем рекомендую, кто хочет большого разнообразия национальной кухни.
василтки, народный вроде ресторан, но цены не народные! само ра ролодение в тц не понравилось, так например комфортная зона, где попадают лучи солнца, расположен бар скарливпют большие количество людей, остальные разбрежаются по второму уровню в закутки. это приводит у тому что сидишь и ждешь официанта минут 20.. пока тебя знойдуць)) а потом такие говорят-а блюда ждать от 30 минут.. в итоге быстро перекусить не успеваешь, кто же ждать то будет 40 минут.. ииии идешь такой в kfs или бургеркинг ро соседству(((
Отличная белорусская кухня!
Гостям города и страны обязательно к посещению.
Персонал вежливый и работает очень оперативно.
Время ожидания даже в пятницу вечером когда все столики были заняты составило всего 30-45 минут. Для супа и горячего. Что вполне себе отличный результат.
Напитки довольно дорогие но вкусные.
Кухня вполне стоит своих денег.По весу не особо дороже даже фастфуда.
Детям тоже комфортно: приносят фирменную разукрашу-ребус с меню и карандаши!
Атмосфера чем-то напомнила классический Египетский ресторан при хорошем 5* отеле)
Красиво, вкусно, с национальным колоритом, в центре города. Беспроигрышный вариант. Еда разнообразная и прекрасна. Причём, количество посетителей на качество еды не влияет. В часы пик ожидание горячего до двух часов. Это единственный минус.
Отличный ресторан. Захотелось отведать национальной беларусской кухни.
Хорошее обслуживание, достаточно быстро всё принесли.
Здесь есть драники на любой выбор.
Всё очень вкусно!
Рекомендую!
Великолепная сеть ресторанов. Обслуживание на высоком уровне. Всегда много народа - иногда приходится долго ждать свою еду. Большой выбор блюд именно белорусской кухни. Минус это то, что рестораны находятся в торговых комплексах и не имеют собственных туалетов, а в туалетах ТК всегда грязновато и многолюдно.
Вчера посетили ресторан Васильки. Кухня и обслуживание просто на высоте!!
Драники с гуляшом, просто восхитительны. Мясо просто тает во рту. Очень вкусно, красиво и профессионально. Рекомендую к посещению!
Мы- гости из России. Спасибо большое за вкуснейшие драники! Отдельное спасибо молодому человеку Михаилу за отзывчивость и человечность,который любезно раздал нам интернет со своего телефона. Честно говоря,очень огорчает отсутствие fi- wi в таком огромном комплексе,как " Атриум" и как бы это помягче сказать- отсутствие желания помочь даже за деньги отослать два слова в Россию по вотсапу(((. А Миша- молодец! Кроме состояния интернета в Белоруссии понравилось абсолютно все! Мишенька,удачи тебе! А интернет очень 👎 ((((,причем везде. Надо как то развиваться,дорогие братья..
Ресторан белорусской кухни. Вкусные национальные блюда, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Эстрадная советская музыка (на любителя) с национальным окрасом. Колоритный интерьер.
Всегда при посещении Беларуси заезжаем в это кафе, недорогие цены, оперативное обслуживание, всё очень вкусно. Особенно хороша рулька. В общем однозначно рекомендую.
Говорят хорошо там готовят хочу поскорее посетить это место вот недавно посещал васильки мне очень всё понравилось особенно персонал особенно белорусская кухня принесли всё очень быстро буду часто посещать этот ресторан и поварам этого ресторана огромное спасибо за такую вкусную еду нужно будет как-нибудь заказать блюдо от шеф-повара
Известная сеть с уклоном в национальную кухню. Всегда можно плотно пообедать и на завтрак что-то выбрать. Персонал отличный, интерьер атмосферный, вид из окон красивый. Ценник средний.
очень вкусно, по-домашнему, вежливый, приятный персонал, чисто, вкусно и удобно с детками, есть обеденное меню, детское меню, приносят раскраски и карандаши деткам.
Отлично провел выходные в этом заведении, людей было много, но блюда приносили достаточно быстро. Особая благодарность официантам, который в такой суматохе помогали с выбором блюд. На будущее точно буду знать, что отмечать выходные нужно именно тут
Были с семьей на праздновании дня рождения, сервис на высшем уровне, отдельно хочется отметить официанта Нину, приветливая и очень внимательная, скрасила наш вечер, таких еще поискать ! Настоятельно рекомендую попробовать салат с куриным филе, также покорил лимонад с манго, просто пушка, вернемся еще не раз :)
Васильки в наших сердцах еще с прошлогодней поездки в Минск! В этом году в Могилёве ресторан снова порадовал. Еда вкусная, национальная, цены приятные, обслуживание на высоте, музыка душевная!!! Спасибо!!!
Очень классный интерьер, возможность размещения на разных локациях (у окна, в глубине, второй ярус). Разнообразие блюд хорошая подача. Быстро, вежливо, на высоте во всех смыслах!
Самые замечательные ВАСИЛЬКИ! С самым красивым видом! Внимательным, приветливым персоналом, всё быстро принесли, вкусное обеденным меню, горячее! Спасибо за прекрасное место🫶🏻
Еда-ВКУСНО. Не стыдно порекомендовать гостям из других стран. Персонал-вежливый и предупредительный, професиональная работа. Быстро подается блюдо. Атмосфера дружелюбная. Интерьер уютный, с национальным колоритом.
Еда вкусная. Время ожидания составляет порядка 40 минут. Официанты работают на отлично. Всё быстро и чётко. Дороговато только конечно. Кроме цены никаких замечаний не могу добавить. В целом отличное место.
Вкусная кухня, но пришлось долго ждать, посетителей очень много! Драники в классическом вкусно виде, стейк из лосося сочный. К солянке есть вопросы, но 4+ смело можно ставить. Персонал обучен. Придем ещё
Хороший ресторан народной кухни, кухня очень вкусная, большое меню, довольно высокие цены. Из минусов - вечерами очень много посетителей и время ожидания больше часа. Утром, когда народу мало время ожидания всё равно 30-40 минут почему то
Отличное место, вкусная еда, приятный персонал. Это наша любимая сеть ресторанов домашней еды. И в очередной раз не подвели;)
Именно в этом заведении очень понравился интерьер.
Вчера после кино зашли с детьми в Васильки. Меню не принесли, рядом сидела пара, они видят что мы долго ждем и отдали свое. Когда приняли заказ, через пол часа принесли первое блюдо для папы, дети хотели есть и съели половину папиного заказа. Еще через пол часа принесли 2 блюда, а потом через пол часа (когда уже все съели) принесли заказ сына. В итоге полтора часа пришлось ждать ребенку еду. Чай принесли без сахара, при заказе даже не уточнили нужен ли он (цена за чай без сахара просто вода и заварка пакетик 5.20 р). Заказывали стакан минеральной воды, про нее вообще забыли, но при оплате была в счете обычная вода. Когда сказали что ее нам не принесли, в конце ужина после оплаты, принесли стакан обычной воды. Интерьер интересный, но обслуживание ужасное, дети расстроены, выходной подпорчен. Даже когда звонили бабушке и делились эмоциями после просмотра фильма Чебурашка, сказали что потом пошли в плохой ресторан с плохим обслуживанием. Больше туда точно не пойдем.
Обалденное место, национальная кухня, Драники, цепилины, настойки, все классно. Каждый раз когда приезжаем в Белорусь, обязательно заходим в этот ресторан!
Очень вкусно. Очень быстро (хоть и вечер пятницы, и народу было битком!!!). Очень приветливо. Приятно, когда так встречают. Спасибо! Буду в Могилеве - непременно загляну.
Могу сказать, что ресторан шикарный. В последнее время только его и помещаем. Нравится, что готовят тут только из свежих и качественных продуктов, проверено уже временем. Также нравится, что меню большое, есть даже постное. Персонал показал себя только с хорошей стороны. Работают шустро, вежливые и приятные люди тут.
Были в ресторане несколько раз, один раз с дочкой. Обслуживание очень понравилось, пока заказ ждали,дочке дали раскраску с карандашами. Заказали борщ с ребрышками, дочка оценила на 10!!! Овощную тарелку, тарелку с мясными колбасками и шоты с различными наливками. Заказ принесли очень быстро, все свежее, горячее, наливки вкусные!!! За целый стол блюд отдали очень не дорого. Меню разнообразное, кухня вкусная!
Хороший уютный ресторанчик. Еда вкусная. Персонал вежливый. Но есть несколько недочётов. Не смотря на то, что был полупустой ресторан, ожидали свой заказ 1 час 40 минут. При этом несколько блюд принесли холодными. Забыли принести сметану к драникам и чай. Пришлось напомнить. Драники были слегка недожаренные.
В могилеве проездом из Санкт-Петербурга. Обедали в кафе "Васильки" в г. Могилёве. Обслуживали о-о-очень долго. Качество блюд, лично в моем случае, на 3+.Объясню почему такая оценка, брал колбаски ассорти, пельмени по домашнему запеченные на сковородке, колбаски в блюде перегружены гарниром, самих колбасок маловато, пельмени по "домашнему" ручной работы.. не удалось понять что в пельменях домашнего.,да еще оучной работы, пельмени заурядно магазинные.. Не тянут на свою стоимость никак... Вот пиво было отличное, пшеничное нефильтрованное) Надеюсь моя оценка повлияет на улучшение качества обслуживания и самих блюд.само заведение уютное)
Ужинали в ресторане всей семьей, всё очень понравилось, официант был вежлив и приятен, на просьбу включить кондиционер отреагировали моментально, несмотря на полную занятость ресторана(было воскресенье), блюда подали быстро, без задержек, спасибо за приятный вечер работникам этого чудесного заведения!!
Прекрасное место. В огромном торговом центре. Вежливый персонал, сразу предупреждают о том, что блюда готовятся столько-то и столько-то по времени. Все понравилось! Огромные порции. Одно блюдо взяли с собой и позже съели. Вкусно, аппетитно, красиво! И - незабываемый обед.
Несколько раз были в данном кафе в ТЦ Атриум. Да, вкусные драники и завтраки. Но в час пик - вечерами и в выходные кафе просто не справляется с количеством посетителей. Причем столики есть даже свободные, но еду приходилось ждать больше часа, да и сами блюда небольшими порциями, и по качеству совсем не соответсвует таким высоким ценам.
Самый потрясающий ресторан, со вкусной Беларуской кухней, персонал крайне вежливый. Блюда наивкуснейшие, все на высшем уровне. Буду ходить сюда снова и снова. Спасибо огромное) В особенности администратор Татьяна, приятная и очень внимательная)
Кушали здесь несколько раз - неизменно приятные впечатления. Персонал отзывчивый - и стульчик для маленького ребёнка, и карандашики-раскраски, всё як мае быць)))
Сложно занять место в выходной день, особенно большой кампанией, ждали минут 20. В остальном - идеально вкусно, настойки 10/10, как и блюда. Всегда заходим, если где-то рядом бываес
Приятная атмосфера. Уважительный персонал все подсказать и рассказали. Блюда очень вкусные и быстро готовят. Ждали пару минут а впечатлений от проданный пищи просто класс.
Отличный ресторан, очень вкусная еда и обслуживание. Все сотрудники очень приятные и опрятные. Очень радует, что можно подобрать еду в разной ценовой категории и не бояться, что останешься голодным)
Были здесь впервые. В ресторане много народа - одни уходят, другие приходят. Много посетителей с детьми. Персонал очень вежливый и внимательный. Порции большие. Цены средние.
Вкусная еда. Ориентированность кухни-белорусская. Подача блюд прекрасная. Интерьер довольно приличный, чисто и аккуратно. Официанты все одеты с иголочки,вежливы,знают меню,на любой вопрос дают развёрнутый ответ с учётом предпочтения в еде посетителя. Это стало одно из моих любимых заведений
Неплохие комплексные обеды, но можно найти бюджетнее. Придти вдвоем посидеть вполне нормальное заведение, но большинство блюд белорусской кухни, соответственно очень сытные