Отдавала Порше Каен на комплексную химчистку. Результата ноль. То, что хотелось устранить - всё осталось в прежнем виде. На любое замечение у хозяина есть ответ: ковролин не отмылся - это особенность светлого салона, если начнет тереть, то будет хуже. Дверные карты без изменений, потолок, как и был. В общем всё на столько некачественно, что просто ужас. За услугу отдала 380 руб. Мало того, что в машине ничего не изменилось, так попортили еще и вещи. Не вернули в автомобиль ключ и секретку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, не ведитесь на инст и тик ток.
В отсеке для запаски в пакете лежали б/у запчасти все в мазуте и масле, они туда кинули личные вещи - заглушки, ароматизатор, очки и пр и сказали, что они не сортируют и им все равно.
Фото уже после химчистки.
Отмывал машину от клея и делал тонер
10/10. Быстро, четко, оперативно и красиво. Вежливые ребята, все показали и рассказали про процесс. Рекомендую всем
Готовили машину к продаже, очень понравилось что все сделали в сроки и ничего не задержали. По качеству услуг мы также остались довольны: делали полировку кузова и химчистку авто. Как только купим себе другой автомобиль, обязательно еще раз обратимся к вам
Отличные ребята!
Сделали всё качественно и оперативно👍👍
Делал оклейку авто защитной плёнкой.
Александр Уделько
25 сентября
Заказывал химчистку пола и сидений.
Салон не кожа, пол короткий ворс.
Пол почистили посредственно, загрязнения остались на своих местах,уровень- как на хорошей мойке пылесос. Текстиль почистили хорошо, салон был изначально не убитый, просто сильно пыльный. Делали студенты, контроля 0. При демонтаже и монтаже салона убили низ бардачка, а так же повредили низ и верх дверной карты и центральную понел в зоне акпп.
Это всё таже гаражная история только в другой упаковке.
Отдавал ауди 80 на комплексную химчистку салона - после чистки будто прикасаешься к легенде из начала девяностых, садишься в новую машину:) Ковер, сиденья, пластик, стекла, потолок все очень чистое и в салоне приятно пахнет, работа сделана в указанный срок!
бонусом помыли кузов и дали бутолочку минералки, спасибо очень приятно))