Не захотели ремонтировать DSG7 OCK , хотя деньги за диагностику и навязанную новую прошивку взяли 156р, псевдо само рекламы много, а по факту им выгоднее менять масла и диагностику делать. Быстрые 100% деньги.
Отличный сервис, делал большое ТО с заменой всех жидкостей и фильтров. Все четко как по времени так и по качеству. Если есть время можно лично наблюдать за процессом.
Было периодически пару вопросов с моей стороны, но если не вдаваться в подробности, в общем и целом работают ребята качественно, оперативно, лишнего не навязывают.
Нужно было сбросить срок европейского обслуживания газового оборудования (у меня сейчас Ауди на заводском метане). Стоимость была названа по телефону, взяли ровно сколько обещали, сделали быстро и в указанное время
Отличный сервис. Быстро, оперативно, неформальные решения. Постоянная связь. Всë хорошо, всем доволен.
Вынужден отредактировать отзыв. Через месяц обнаружилось, что услуга не производилась и дорогостоящую диагностику обычному человеку нет возможности проверить, записи камер ( если они делаются конечно) хранятся всего 2 недели. Больше сюда ни ногой ни колесом) и всем ваговодам не советую.
Один из худших сервисов Минска, отношение к клиенту безобразное. Амбиции, ценник и отношение как у официалов - не оправданы ничем. Почасовой рейт в 2 раза выше программиста в этой стране - феноменально! Это за кручение гаек-то? Это СТО вам понравится, если вы приедете с пачкой денег, молча согласитесь на все, что вам впаривает мастер и уедете с улыбкой и лапшой на ушах. Если вы скажете, что на другом сто иная оценка неисправности - у вас проблемы. Если не дай бог вы посмеете усомниться в мнении мастера, который никогда не ошибается - у вас проблемы. Если вас удивит 150 баксов за полдня работы - у вас проблемы. Если вы не согласитесь именно через них покупать запчасть под штуку баксов, необходимость которой не доказана на 100% и которую вы можете купить со скидкой - у вас проблемы. Здесь вполне могут вместо тех работ, за которыми вы приехали, впарить полную диагностику, а об исходной заявке забыть и вам придется тыкать их носом. Здесь вполне могут долить вам российское масло, даже не удосужившись набрать вас, узнать что залито и есть ли у вас оно на доливку на балконе (имхо, вы и за литр рос. масла заплатите как за 2 литра фирменного французского). Здесь вполне могут потребовать заменить герметичный радиатор новым потому, что на нем есть деформация снизу и не смогут объяснить вам логику своих выводов. Здесь откажутся ставить патрон, не имея ни малейшего представления, сколько их продано за 3 года и какая доля рекламаций на них. Наконец, здесь невыспавшийся после 5000 км механик может в полусне по телефону нахамить вам. Основная проблема - неумение вежливо общаться с клиентом и нацеленность на сдирание денег. Не умеют здесь работать.
Отлично !!! Запись на 9 часов, приехал в 8.50. Пригласили оформиться, загнали машину. Требовалась замена ступичного подшипника, проверили все четыре колеса и в 9 часов машина была в работе. Сделали всё быстро, персонал вежливый, приятно общаться. Запчасти были свои, перед работой перепроверили по VIN-коду. Отличный сервис, рекомендую всем.
Вежливое, но крайне хитрое отношение к клиентам. Обратились как к профессионалам, ушли с «чеком за услуги» в два раза больше, чем было согласовано до ремонта, ещё и «со скидкой» из-за ошибки непрофессиональных работников, которые не могут отличить две запчасти и пытались всунуть ту, что «вроде подходит» 🤦♂️ в итоге, за ошибку мастеров пришлось заплатить вдвое больше.
Не рекомендую данное СТО тем, кто хочет спокойно закрыть вопрос, заплатить деньги и получить качественную услугу.
А если хотите эффект «ожидание-реальность» - Вам точно сюда.
Отличный сервис! вежливый и квалифицированный персонал.
Продиагностировали авто (Audi A1), предложили варианты решения проблемы, заказали запчасти. Очень удобно, никаких лишних движений: отдала машину - забрала готовую. Все объяснили, рассказали, а главное - оперативно и с отличным качеством. Огромное спасибо за решение проблемы👍
Спасибо огромное за оперативную работу! Audi A4 2013, заменили промежуточный вал рулевого управления и подшипник ступицы. Более того, осмотрели общее состояние подвески. Все сделано на высочайшем уровне и главное, что быстро ! Всем советую !
Периодически обслуживаю тут свой vw. Соотношение цены и качества сервиса в целом хорошее!
M
Mihail Mihailovich
25 сентября 2023
Здравствуйте.
Я вообще никогда не писал отзывов, но сейчас решил это сделать.
У меня Audi A6 C6 2006 г. Машина в хорошем состоянии.
Обратился в данный сервис для диагностики, масляные запотевания есть кое где. Также хотел перепиновать разъем питание дроссельной и заменить масло в двигателе.
Мне менеджер отказал по телефону. Сослался, что у них в сервисе нет ИНСТРУМЕНТА )), машина старая. Интересно, чем вы гайки с болтами крутите крутите!? Я не в недоумении, ребята!
Очень "хороший" сервис.
Благодарю
В дороге начали обороты плавать. Приехал, ребята посмотрели, диагностику сделали, рассказали в деталях про поломку. Через 4 часа забрал машину как новую, всё отлично.
Спасибо
Обратился на сервис из за ошибки низкого уровня масла. (Audi Q5) так как после долива (и даже перелива) ошибка не исчезла. Ребята проблему сразу нашли, устранили. Масло слили и залили нужный объем. (Так как я перелил)
Претензий нет, все отлично.
Скорее всего следующий раз тоже к ним приеду
Ребята, это Развод на долгосрочный ремонт. Приехал с проблемой по сцеплению, уехал от них 50 км и всё тоже самое, только с новым сцеплением. Сказали адаптация в процессе))). Но, когда диагност Читал, то сказал, что проблема в давлении в мехотроники, возможно замена ремкомплекта. А, когда он сказал это админу, то мне уже было все представлено это так: - меняем сцепление, смотрим, если, будут проблемы , то уже тогда полезем в мехатроник, забрал Пассат Б7 2011г. , остался пинок с 3 на 4 передачу, сказали поездить, возможно, пройдет адаптацию. Но, самое интересное!!! Когда диагност Читал авто, минут 15, я у него спросил, можно ли увидеть растяжение цепи или состояние газораспределителя, так он сказал, у вас же ГРМ, Дизель, я говорю вы читаете 1,4 бензин dsg, через 10 минут говорит, почитаю после замены сцепления, а то программа не читает , показывает -15 градусов, а на улице -2 , 1 апреля 2022г.
А, ещё прикол, взял с собой маховик бу, который они же сами сказали моему другу зачем привез новый, если твой норм, а он все равно поставил новый, раз купил. Вот я его привез, так они когда сняли моё сцепление и увидели мой маховик, то сказали, что мой маховик на авто и тот что я привез не идеальны, но не неработоспособны ( красиво), но все бы ничего, если бы они знали , что я привез маховик не просто бу, а от Шкоды 1,6 дизель, а у меня 1,4 бензин. Номера по Люк разные, но мне об этом они не сказали, зато сказали в мехатроник чтоб никто не лазил, иначе у меня будет ремонт дороже. А ремонтики коробок говорят, давай ремкомплект и моя работа 50$, они( ваги) сами подтверждают что люди покупают китайские ремкомплекты и даже сами меняют, Но у Вас будут потом проблемы.
Так, что всё уточняйте сразу, и назначайте ответственного за то , что будут делать, вплоть до того , что проедь со мной, подключи свой долбофон, обозначить проблему, и предложи решение, а то они говорят, нуууу, если не решит проблему одно, то значит другое будем менять.....
Мне тоже порекомендовали эту СТО.
Админ будь болеЕ общительным, чтоб не вытягивать клещами информацию
Делал и крупные ТО по тормозной, и предпродажные диагностики на skoda/audi 4-8 лет, всегда оставался доволен🚘. Отличный сбалансированный формат СТО - квалифицированные сотрудники, качество по регламентам vag и адекватные цены, иногда и акционные предложения🔝
Отличные ребята, механики внушают доверие, ремонтная зона открыта для посетителей, все видно. Парни на приемке толковые, заказ-наряды оформляются без ошибок и с правильными цифрами пробега ( кто сталкивался с раздолбаями на других сервисах - поймет)
Старые запчасти в багажник складывают - это хороший знак качества и открытости сервиса.
Я бы сказал так, что отношение к клиенту правильное. Это важно.
Заезжал к этим специалистам с проблемой не завода авто. Пассат б6
Заводку сделали, но появилась проблема, пропала связь с рулевой рейкой. Гадали, искали, сказали капец. Делов не знаем, она и не работала у вас.
Спустя месяц дмагностик, ремонтов, выяснилось, что балван, который снимал стартер, зачем-то открутил силовой провод на рулевую рейку и забыл его прикрутить. Доказать ничего не получилось, естественно.
Если будете обращаться, смотрите что у вас есть, что работает, обращайте внимание на этой т если что, предъявляйте. Всем удачи
Качественное обслуживание автомобилей VAG. Всегда подскажут лучше решение проблемы. Утром пригнал машину, вечером можно забирать, если у вас конечно не капиталка двигателя)
Позиционируют себя, как качественное СТО, на самом деле крайне низкое качество диагностики авто. Начитавшись интервью на авторитетном сайте "Ав бай", решил перед покупкой обратится в данный сервис. Задача была не сложная - проверить компрессию в автомобиле и почитать авто на ошибки. И с этой задачей данное СТО не справилось. Еще тот "дедовский способ" измерения компрессии, не дал никаких реальных показателей. Был не приятно удивлен, что в компании даже этого не могут сделать. О каком серьезном ремонте здесь может идти речь? Обратился с просьбой вернуть деньги, отрицать не стали, что это их косяк, но вот с возвратом денег возникли вопросы. Говорят, приезжайте забирайте, но платил я дистанционно (сам с другого города) и ехать за пару десятков рублей нет резона. Значит, как принимать деньги, так можно дистанционно, а возвращать - только наличными на СТО. Так и подарил им деньги. Ладно, им нужнее.
С чем приехал с тем и уехал. Только деньги зря отдал. Персанал вежливый но клиентов они делят на:сделаем им, не сделаем(не хотим,может и не знаем чем помоч) . На сайте ваг моторс написано что причина будет найдена а не как у всех гаражников поменяйте то, поменяйте это, может то, может это. Но в итоге получилось как у гаражников. Они или не хотели или не знали что делать. Но за работу берутся. Могли бы и сразу отвернуть. Поддержки с клиентом нет. Пока сам не позвонишь не узнаешь что происходит с машиной. По приезду к ним машина заметна снего, тойсть к ней последнее время никто не подходил. А по телефону говорят вот вот, скора, ещё чучуть и сделано. Машина была у них палторы недели. Проблема была с плохим запуском в мароз. это декабрь 2021г.Морозы ещё впереди а мой пассат в6 так и остался не сделан. Как дальше можно её эксплуатировать. Я псчитал, что после дилеров идут они, ваг моторс. Получил разочарование. Больше к ним не обращусь. А вам, может и повезёт.
Хороший сервис! Делают быстро и без лишних разговоров. Запчасти можно заказать здесь же. Цены надо сравнивать, но уровень работы сервиса перекрывает желание рисковать и искать дешевле. Благодарность мастерам!
Начиналось всё прекрасно, все рекомендуемые запчасти мною были куплены, но результата нет,,,,Ничего нужного не сделали, как горела ошибка так и горит, не советую,....