УЗ Барановичская городская детская поликлиника, Педиатрическое отделение № 6

Сымон Дудыка
18 февраля 2024
Если вы посещаете это место, значит проблемы со здоровьем у ребёнка. Специалисты может насморк вылечат, но не факт. Если что по серьёзнее, то ума здесь у врачей не хватает. Нет ни одного грамотного специалиста. Самое страшное, что разу, без определённых анализов, назначают антибиотик. Много анализов платно надо делать, на Чкалова очень мало анализов бесплатно. Лучше по лечению обращаться в Минск, но не Брест. Плохо то, что в Минске всё платно, но хоть есть надежда, что ребёнка вылечат.
Татьяна Савось
13 декабря 2023
Приходили с ребенком после больницы к терапевту, в регистратуре попросила карточку, грубо ответили, что она "там", спрашиваю где там? В больнице. Конечно я не знаю всех этих правил, где должна быть в таком случае карточка, но зачем грубить...по итогу карточка оказалась в регистратуре. Нужно было записаться к врачу на повторный приём, попросила талончик, даже не подняв голову мне "пробурчав" сказали, что нет талонов, спросила как работает в тот день врач, снова ответили недовольно...может человек устал? не хочет работать? Перезвонила по телефону через мин 20 записаться к врачу, оказывается было 2 талона...когда спросила, как такое может быть...ответили, что вот минуту назад отказались....Очень не приятно такое слышать и наблюдать, когда из тебя на твоих глазах делают дурочку, взрослая женщина...я тоже хожу на работу, но мне такое не позволил бы никто, меня бы за такое уволили
Андрей Ш.
Огромное спасибо педиатру Щастной Зое❤
4 августа 2024
Отличная поликлиника,вежливые врачи и хорошее отношение к иногороднем (были проездом в Барановичах,пришлось обратиться)
Елена Г.
16 мая 2023
Очень хорошая поликлиника от регистратуры до врачей!!! Дозвониться легко, прививки делают ласково и с улыбкой к детям!!! Отдельное СПАСИБО Шейна Алле Семёновне и Никитиной Наталье!!!
Andrey B
14 сентября 2024
Поликлиника как поликлиника врачи нормальные. Свою работу выполняют .
Алиса Рыжая
13 мая 2023
Хорошая поликлиника. Жаль, мало места в фойе. Врачи уже опытные. Единственное, пугает, кто придет им на смену, тк работают уже пенсионеры. Молодых кадров совсем не видно.
Юрий Кардаш
Врачи нормальные
Ирина Голубева
10 февраля 2022
Хорошо, чисто, аккуратно. Врачей бы побольше, конечно. Те, что есть, просто зашиваются. Но помогают, спасибо им.
сергей петраков
8 января 2024
Прекрасная детская поликлиника
Саша
26 января 2022
Маленькое помещение. Что бы попасть на прием можно простоять в очереди 2 часа и более. Из плюсов на удивление легко дозвониться в регистратуру.
Оксана Фролова
27 января 2024
Плохо, что анализы сдать, надо везти ребенка в городскую поликлинику.
Алексей Теслик
17 сентября 2022
Сюда ходе ходит моя дочка, врачи очень дружелюбные.
Л
любовь Кадцина
30 декабря 2019
Я уже давно не посещаю эту поликлинику ,выросли дети
Л
Лена Лабор