Автогаз

418294 саша
28 декабря 2023
все быстро , качественно. все рассказали и показали , плюс я ещё успел на скидку заправки газом . ГБО устанавливал на Kia Rio 15 года , 1.6 . Прежде чем установить, мне разъяснили на какие авто и какие моторы стоит ставить газ , а на какие нет . Иногда загорается чек ошибки, потом гаснет , если нет то можно подъехать -исправят . Объяснили тем что оборудование новое должно пройти обкатку , да и от газа много зависит , заправляюсь на разных заправках иногда горит чек а иногда нет . Вобщем на данный момент я доволен.
Aliaksander Haluza
По обслуживанию и установки ГАЗвого оборудования 5+, опытные сотрудники, коллектив за три года не поменялся профессионалы, рекомендую. С уважением Александр!
San Dez
6 ноября 2025
Отличный место для установки и обслуживания ГБО! Профессиональные мастера и руководство, приятный администратор и доброжелательная атмосфера. Категорически рекомендую!
Кирилл Болтриков
Прям жэсточайше рекомендую! Сделают хорошо! Порекомендуют и подберут оптимальный вариант оборудования для Вашего авто. И стоит отметить, что присутствует рабочая гарантия, по крайней мере, мне заменили узел! Персонал приятный без лишних понтов!
Александр К.
25 сентября 2025
Записался на установку газа!Приехал в назначенное время.Установили всё чётко,вежливо всё объяснили как пользоваться и обслуживать(так как я новичок по эксплуатации газа))).В общем рекомендую!👍
Т
тарас татарченко
19 января 2025
Ребята молодцы! Мне их посоветовали,знакомые устанавливали на 12 машин и проблем не было.и я буду всем советовать! Спасибо за скорость и качество! С момента как к ним приехал до установки,заправки и проверки прошло всего 1:45,и свободен!
Александр Слинко
23 сентября 2024
Если речь идёт об ИП Сосинович Виталий Антонович, могу сказать только хорошее, компетентный специалист от Бога, выставит работу газового оборудования на автомобиле до 0.0, работаешь на машине и наслаждаешься музыкой работы двигателя, Виталий Антонович, большое спасибо за Ваш труд!
2 июля 2024
Обращался три года назад для установки ГБО на поло седан. Проконсультировали по оборудованию, подобрали оптимальную комплектацию. Сделали все аккуратно и в срок. По цене обошлось ниже средней по рынку. Оборудование работает до настоящего времени. Регулярно езжу сюда на ТО, меняю фильтр и при необходимости корректирую карту.
Виталий Росляков
3 октября 2023
Не высокие цены,установили очень быстро. Хорошее обслуживание. Есть одно но правда,загорается чек,приезжаю на диагностику,чек сбрасывают,говорят что все нормально,больше не загорится,несколько часов катаешься и чек опять загорается, и так два раза уже было.
Сергей С.
7 мая 2023
Устанавливал гбо год назад. Сделали быстро, качественно. За год, не было ни одного замечания по работе гбо. Каждые 10к пробега делаю там то. Меняют не только фильтр, но и обязательно подключают компьютер, проверяют настройки и проверяют ошибки(если есть) Одним словом - люди свою работу знают!!!!!
Andrew
8 октября 2022
Отличное место! Приезжаю сюда не перый раз, всегда вежливо проконсультируют причем не наспех, и самое важное, не впаривают лишние услуги, делают то, что необходимо. Сегодня заезжал с проблемой пропуска зажигания по 3-му цилиндру, проконсультировали, доходчиво объяснили и выявили причину. оказалось дело в катушке зажигания. денег не содрали как на других сто, хоть и сделали больше чем оговаривали. Спасибо еще раз. Начальство, премию ребятам которые работали 8-го октября!
Евгений Никитин
12 января 2025
Все просто супер. Установили ГБО быстро красиво и очень приятно что вежливые ребята. Из рекомендаций это установить кофейный аппарат.
Р
Роман Д.
22 декабря 2023
Ребят,скажу кратко и ясно . Топ команда по установке ГАЗ оборудования по г.Минску. Поло,метан,2015 год,балон 90. На полном 290 . Вот Вам и реклама . А самое главное ,разница между бензом и газом ,почти нет . Респект .
Андрей Силков
25 декабря 2023
Очень хорошие сотрудники и качественная работа. Рекомендую. Сам ставил там ГБО на 3 автомобиля. Быстро работают. Сопровождение, консультация и настройка на высшем уровне.
Александр Белый
Мне очень понравилось. Быстро, качественно и недорого.
Андрей Орел
19 июля 2025
Как договаривались всё сошлось.Молодцы профессионалы своего дела.Установка занела с 9:00 до 14:00. Рекомендую
I
Igor K
Ставил здесь ГБО. Результатом доволен. Езжу - радуюсь уже более 2 года. Все вежливо, аккуратно, ответственно. Рекомендую 👍
B
Bucha Bucha
27 мая 2024
Всегда помогают. Решают проблему очень быстро. Сколько бы не обращалась к ним никогда не возникало вопросов. Работают профессионалы!!!!
Александр Мозоль
Хорошая компания, отзывчивый персонал. Приятные в общение . Качественно выполняют свою работу.
Александр Лазовский
Отличный сервис. Качество услуг на высоте 👍
Сергей С.
25 февраля 2023
Установил газ, экономия на лицо езжу как на воде! Большая благодарность мастеру Дмитрию, настоящий профессионал своего дела
Алексей Старовойтов
30 июня 2023
Качественная установка, быстрый ремонт, есть зона ожидания, не нашел туалет
Дима А
13 июля 2024
Рекомдую!!! Отличный подход к клиенту,всегда подскажут,продиогностирут,даже если проблема не ГБО)
Vadzim Гриц
2 октября 2023
Люди знают свою работу, делают все быстро и надёжно
Сергей Завод
5 октября 2025
Толковые ребята, всегда всё чётко и по делу
Ислам
5 апреля 2024
Хорошее оборудование,классные специалисты,и главное не дорого,рекомендую.
Ж
Женя Л.
26 октября 2025
Сделали всё быстро, 5 баллов
Александр Герловский
28 октября 2023
Менял фильтр гбо быстро без очереди доволен
Лёша Лешин
6 августа 2024
Хороший мастер Виталий,рекомендую, обращался на машине Рено Сандеро в субботу.
Вита Арно
25 октября 2022
Супер отношение и лучшие мастера в городе! Спасибо, машина на газу ездит отлично. Хороших Вам клиентов!
Андрей Минкевич
7 ноября 2025
Всё сделали внимательно и хорошо.
🦈 ᴛᴀʀᴀsɪᴄʜᴇᴋ 🦈
Лучшая контора
Алексей Дойлидов
6 марта 2024
Всегда всё четко, быстро качественно и оперативно!
Александр Рускевич
28 августа 2023
Хорошие ребята все четко и быстро делают
Ходасевич Дмитрий
14 февраля 2024
Очень отзывчивые сотрудники, делают свою работу с умом. Советую
161901 Дмитриев
Всё быстро и четко
Татьяна Угоренко
12 августа 2025
Хорошие специалисты
Евгений Я.
4 апреля 2023
Отличные мужики, занимаются своим делом, все покажут -расскажут, вопросов нет.
Никита
20 июня 2022
Отличный сервис, все официально с документами и, причем, недорого, можно приехать в выходной.
Андрей С.
За 2 года никаких вопросов к установке все работает чётко. Спасибо хлоцы
К
Кирилл Стасик
28 апреля 2023
Супер контора! Сделали быстро и достаточно качественно
К
Корона Д.
16 декабря 2021
Рекомендую ставить газ только у них, все честно и надежно. Очень понравилось
Сергей Владимирович
10 августа 2024
Всё всегда на высшем уровне
Александр Лазовский
23 августа 2023
Отличный сервис прекрасное качество
Никита Ройко
21 ноября 2025
Все супер
Андрей.
24 марта 2024
Отличные мастера, знают толк в сваё деле, саветую только туда.
Геннадий Дашковский
3 марта 2023
Быстро качественно недорого
П
Павел Янов
17 июня 2023
Быстро всё сделали., хорошая команда.
Александр Кравчук
24 августа 2024