Usaglobal

Евгения К.
Хочу выразить искреннюю благодарность команде USAGlobal за их профессионализм при подборе и пригоне автомобиля. Особой оценки заслуживает менеджер Никита за тот уровень терпения, вежливости, заботы и интереса, с которым он подошел к процессу выбора, что было очень тяжелым кейсом, потому что я оказалась очень капризным клиентом. В финале, я стала счастливым владельцем идеального автомобиля с характеристиками даже выше моих изначальных пожеланий. Рекомендую ребят всем своим друзьям и знакомым, которые ищут надежный и профессиональный сервис по подбору автомобилей. Большое спасибо за вашу отличную работу!
Евгений Л.
Парни вообще красавцы, если буду еще покупать авто из Америки то только с ними. Максимально сопровождение на всех этапах. Отдельное спасибо Никите за отзывчивость и терпение! По скольку был мой первый опыт в покупке авто из США было огромное количество вопросов, на которые очень быстро и понятно отвечали в любое время дня и ночи. Купили и пригнали без каких-либо проблем. Также после приезда авто все быстро собрали, сделали второй ключ и русификацию, за что спасибо Косте!
Никита Астрейко
Работой ребят остался очень доволен, в поиске помогал Никита, качественная поддержка и консультация на всех этапах (подбор-торги-доставка). Машина вышла с хорошим плюсом относительно нашего рынка Рекомендую👍
Ахатович
Отличные ребята, делал у них русификацию ауди q7, сделали быстро, объяснили как что работает, молодцы одним словом. Кстати и ценник приятный на порядок дешевле чем у конкурентов. Сервис рекомендую!
Анатолий Иванов
Ребята делают свою работу превосходно! Приятно когда работают настоящие специалисты. Спасибо им за качество с которым они делают людям добро и безопасность на дороге!
Илья Пуня
Работают настоящие специалисты, пользуюсь услугами на протяжении нескольких лет. Авто приезжают в срок по хорошим ценам, связь 24/7. Спасибо за вашу работу! Лучшие в своем деле!Вот некоторые из машин которые помогли пригнать ребята!
Артём
Делал русификацию Эджа 20 года + обращался по электрике два раза (замена проводки на ПТФ, ревизия питания зеркала в двери и поиск утечки тока). Во всех случаях все четко и оперативно сделали. Отдельная благодарность Константину за клиентоориентированность и профессионализм. Приятно и радостно платить деньги за такой подход! Благодарю и рекомендую!
Просто замечательные парни. Приехал вечером с проблемой на Форд Эдж отсутствовали фишки разъема на парктроники, на лидар и на видеокамеру переднюю. Поговорили, пообещали "завтра если получится или послезавтра точно отремонтируем..." На следующий день звонок с утра "ребята остались после работы до поздна и все собрали..." Я был приятно удивлен. Да и доп оплату за это не просили! Я поражен, что в наше время есть такие работники. Мало того что разбираются в своей работе так еще и не "рвачи" Супер!!!! Рекомендую к работе!
Мария П
Прекрасно! В назначенное время приехала и несмотря на то, что было много машин- нашли место. Дубликат сделали за 15 мин. Вежливые, ответственные ребята. Спасибо огромное!
Andrei Vorobei
Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую для любых работ связанных с автомобильной электрикой и электроникой.
Я
Ярослав Петров
19 апреля 2024
Я имею большой опыт с различными сервисами и сервис менами но эти ребята превзошли все мои ожидания!!!!!! Уровень знаний, тактичное обращение и программное обеспечение на высшем уровне! Развития и процветания этому крутому сервису! И да , Настенька, ты умница!!!)
883093 Седнев
27 августа 2024
Работают парни оперативно что понравилось .минус в том что помимо русификации должны были прописать второй ключ с их болванкой.по приезду ключа не оказалось в наличии.пришлось ехать самостоятельно покупать ключ и снова к ним на прописку.но нужно отдать должное сделали хорошую скидку за хлопоты.общее впечатление хорошее.
Иоанн Лукин
12 августа 2024
Обращался за привязкой ключей, все быстро и профессионально, рекомендую! Можно через инстаграм записаться. Цены соответствует качеству! Не знаю что бы без них делал, низкий поклон 😂
V
Vs Hm
15 апреля 2024
Благодарность за работу. Русифицировали Tiguan 21 года, качественно, не долго, внимательные, вежливые, профессионалы. Цена конкурентная. Результатом доволен, рекомендую!
Александр Алексеенко
Обращаюсь к ним ни один раз, и как всегда на высоте. Все вопросы решили без лишней суеты. Рекомендую
Сергей К.
Крутые ребята. Удивительно,ккк они круто шарит за электрику в машине
Юлия
7 сентября 2023
Потеряла ключ от машины и оказавшись в чужом городе( я не из Минска) в панике не понимала что делать . Мне порекомендовали Олега!!! ЭТО САМЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ РЕБЯТА !! Во первых успокоили , во вторых приехали и выполнели свою работу !! На 1000 % ! Как оказалась муж в этой организацию уже обращался и устраняли ошибки по электрической части , и тоже сказал что это крутые ребята!. Сервис на вышем уровне и само отношение к людям ! Я первый раз встречаю такую аккуратность в работе !!. Это лучший сервис в РБ. Удачи вам и успехов в работе. Всем искренне советую!
Константин К.
26 июля 2023
Привозили на комплексное восстановление Corvette c8. Команда очень грамотно подошла к вопросу восстановления. Оперативно составили план, согласовали, и в течении 2-ух недель!!!собрали автомобиль. Сервис на высоте. Прайс очень приятно удивил. Всем советую!!!
Виталий
Делал русификацию Форд. Все ок, быстро, четко.
Андрей Бородин
9 ноября 2023
Обращался по вопросу электрики. Сделали все четко и быстро. По цене не могу сказать дорого или нет т.к. других вариантов в Минске не нашел. Минус бал за то, что специалиста ждал 40 минут, вместо 10.
П
Паша Р.
20 июля 2024
В прошлом году обратился русифицировать джип чероки кл. Не чего не получилось Одеометр начал моргать и радио перестало играть на что ответили сними клему пускай перегрузится не чего не получилось так и езжу на сообщение в инстограме игнорируют.
M
maxirom
20 июля 2024
Делал русификацию Эквинокса, все сделали быстро, в день обращения. Ценник как и договаривались по телефону. Рекомендую, при необходимости буду обращаться
Андрей М.
8 февраля 2024
Таких профессионалов собранных в одном месте я нигде не видел. Ребята решают любой вопрос по машине из Америки. Особенная благодарность старшему мастеру Виталию. Респект!
R
ROCKET P.
23 декабря 2022
Быстро и хорошо Расположение бокса не самое удачное , перед тем как ехать лучше сверить карту с местоположением. Цена за прошивку ниже чем у других + мастер ответит на любой ваш вопрос (если он правильно задан) Ребята вежливы и аккуратны ,а главное есть доля юмора в коллективе (не ходят с каменными лицами и презренным взглядом к клиенту ) Рекомендую .
sautin26
Отличные ребята, по вагу всем сюда
Дмитрий Дявго
18 февраля 2024
Отличные специалисты, мне сделали русификацию и установили кастомную прошивку, всё быстро и отлично работает
Александр Свито
Все хорошо, правда дороговато)
Антон Лев
30 июля 2023
Ребята молодцы, знают толк в своей работе. Русифицируют, корректируют. Есть свой разбор по авто. Цены средние. Народа много, лучше записываться заранее, т.к. много желающих.
Евгений Филюта
24 июня 2024
Команда профессионалов и замечательных людей. Однозначно рекомендую.
Alexandr Buriak
27 марта 2024
Профессионалы своего дела. Нерешаемых задач для них не существует. Восстановление автомобилей от А до Я. За ремонтом авто из США только к ним!
Семен Семён
Всё быстро, чётко и по факту!
B
Buevich V.
22 апреля 2024
Русифицировали авто из США. Все четко, всё работает. Правда на мой взгляд дороговато
Олег Александрович
26 июля 2023
Обращались по поводу установки блока адаптивного круиз-контроля на Lincoln Corsair. Мастера смекалистые и решили этот вопрос. На удивление в работу приняли и за 2 дня выдали машину, учитывая то, что по заводу этой функции не было и другие СТО отказывались браться за такое. Однозначно рекомендую, люди знают свое дело!
sam sam
2 января 2023
Приятные ребята обращался у ним по русификации автомобиля. Все сделали быстро качественно и за очень приемлемые деньги. Рекомендовал еще знакомым все остались довольны.
Виталий В.
9 сентября 2023
Добрый день! пишу отзыв сам, тк понравилось что выслушали и дали наводку как своими силами для начала решить, а не вези машину к нам и деньги мы все сделаем... А проблема ауди а4б9 рейсталинг, европейка, начал жестить SoS
Виталий Ч.
Толковый сервис, знают своё дело.
Настя Мельникова
26 июля 2023
Привозили Ford Escape на русификацию и на устранение неполадок с блоком звука. На запись конечно нужно было пробиться, но это того стоило😃. Все сделали, в целом быстро, и еще проконсультировали по имеющимся вопросам! Советую
Кatty_Lu
20 марта 2024
Отлично! Помогли найти решение и исправили неполадку. Однозначно рекомендую!
Игорь 1
17 октября 2023
Молодцы! Прошили авто на русский, подсказали, объяснили, рекомендации от меня всем, кто пригнал Chevrolet Equinox из США.
костя принц
16 мая 2023
Я считаю,что лучший сервис по электронике и электрике в республике. А Олег,просто,молодчина! Один минус-большая очередь,что свидетельствует о популярности этих ребят!
Максим
15 сентября 2023
Отлично ребята работают, отлично знают что делают и что делать. Рекомендую.
Денис Кульчавый в отпуске до 10.09
2 сентября 2023
Отличный сервис. Делал руссификацию авто. Все понравилось. Прием по записи, все как договаривались.
Владимир
12 февраля 2023
Ребята молодцы, оперативно решают возникшие вопросы, специалисты своего дела по авто из америки, русификация, прошивки ключей и прочее
Алёна Корожан
31 мая 2023
Отличные ребята и отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Без косяков.
Алексей Мельников
30 октября 2024
Толковые ребята, знающие свое дело!
RadaR Rus
6 сентября 2022
Обращался за русификацией и прошивкой второго ключа для а/м GMC. Всё сделано оперативно и как надо! Рекомендую! Отдельное спасибо Дмитрию, что дождался вечером, в уже почти не рабочее время.
Б
Бобоед Константин Николаевич
6 апреля 2024
Все в целом не так и плохо, но стоимость работ завышена, даже для Минска
S
Synikan
17 августа 2022
Русифицировал приборную панель и мультимедиа Hyundai Kona. Все профессионально. Спасибо Олегу, рассказал подробно, все показал. Молодец.
Алеся Допина
3 ноября 2024
Быстро и надёжно работают
Екатерина П.
21 сентября 2023
Нужно было восстановить утерянный ключ на Ford Escape 2020 года. Сделали быстро. Спасибо!