Два свадебных дня пролетели на одном дыхании, для прекрасного торжества есть все!!!!!
Кухня выше всех похвал-всё очень вкусно😋 обслуживание- великолепное, территория ухоженная , есть что посмотреть и чем восхититься!!!
Наша поездка домой в Москву пролетела незаметно за прекрасными воспоминаниями, спасибо за такие великолепные впечатления!!!!
Всем рекомендую усадьбу «Павлиново»
И сама мечтаю туда еще раз вернуться!!!
Очень красивое и приятное место. Всё устроено на высшем уровне, комнаты просторные. Хорошее место, для празднования корпоративов, юбилеев или иных праздников
Шикарное место, прекрасные хозяева!!!! Рекомендую всем, без исключения!!!! Очень уютные, чистые номера, обстановка располагается к отдыху и получению максимального удовольствия.
Отличное место для отдыха в компании близких друзей! Гостеприимный хозяин Валерий отлично встретил и проводил с экскурсией!
Очень понравилось так же, разговор с хозяином об истории нашей страны! Спасибо Вам большое!
Очень красивое и приятное место, шикарнейшая кухня, гостеприимные, добрые и отзывчивые хозяева, все сделано с душой и любовью, очень советую посетить это место и получить незабываемые эмоции!!!
23 августа 2024
Одна из самых лучших усадеб Брестской области с антикварной мебелью и шикарным интерьером! Хозяева заслуживают отдельной похвалы, добрые, отзывчивые!!! Всё просто восхитительно!
Может это моё личное, но дом очень холодный, нет изолированных комнат и очень много клещей в лесу. В остальном всё хорошо: внимательные хозяева, вкусная еда, красивая территория.
В целом очень даже хорошо. Но есть моменты которые расстроили. Пыль, кровать скрипучая. Когда по все переворачивался все время просыпался. По вечерам мало освещенная территория. (Травмоопасно) ну и не сковать что было тепло в домах, хотя на улице не было слишком холодно. Персонал очень приятный. Вежливый.
Хотите покушать драников, как у бабушки? Пообщаться с хозяином у которого 1000 и 1 история? А может провести ночь в музее или давно/никогда не спали на сеновале?
Есть такое место на просторах родной Белоруссии!
Приветливый персонал, цены приемлимые, красиво обустроено, широкий спектр услуг, всем довольны
Наталия Романова
17 мая 2024
Отмечали праздник- достаточно уютно, красиво, аккуратно и чисто. Атмосферное место. Питание традиционное. В общем - можно ездить на большие мероприятия!
Красивое, тихое, уютное место для проведения любого торжества либо просто отдыха. Вежливые и отзывчивые хозяева. Очень вкусная кухня. Много чистых и аккуратных спальных мест
Место в которое хочется возвращаться сново и сново!
Нам очень понравилось, доброжелательные хорошие хозяева , уютные домики , отлично провели выходные , парились отдыхали 👍 кормили от души . Природа вокруг красивая
Очень аккуратно. Хорошие хозяева. Доброжелательные. Видно, что вложена душа. Изумительное место для проведения свадеб и торжеств. В окрестностях Баранович тяжело найти что либо более достойное. Рекомендую!
Самое любимое места для отдыха! Чисто! Уютно! Гостеприимство на высшем уровне! Всегда отдыхаешь душой и телом!!! Шикарное место для отдыха!
сергей рябушкин
16 августа 2023
Всё очень понравилось.был там на свадьбе 2 дня. Готовка на высоте,есть где переночевать.номера уютные,не люкс но всё же.порадовало ещё то что семилетнему ребенку,есть где поиграть и побегать,а не сидеть со взрослыми за столом.все огонь,хозяевам -удачи и процветания)))
Прекрасная кухня. Вежливые и интелегентные хозяева. Великолепное место для отдыха и проведения различных мероприятий!!! Рекомендую. Не разочаруетесь!!!
14 и15.08.2121 снимали усадьбу для проведения свадьбы.Шикарная усадьба. Всё гармонично и душевно. Радушные хозяева. Очень вкусно накормили. Всё было на высоком уровне. По пятибальной таблице поставила бы-10.
Тихое красивое место недалеко от трассы. По навигатору сразу найти не удалось - не знал адресной улицы. Хозяева очень приветливые. Не понравилось только одно - дом для проживания огромный, но не очень удобный. Подходит для очень больших компаний, а не для небольшой семьи.
Олег Янушко
9 марта 2023
Прекрасное место с гостеприимными хозяевами, отличный ночлег и еда.
Случайно заехали в это место переночевать по пути в Европу. Очень понравилось: большой дом, территория вокруг, хорошо накормили и напоили ;) Если бы не бронь, то остались бы ещё на день. Было в планах заехать ещё раз, но с тез пор не бывали в этих краях ((
Отличное место для отдыха. уютно, приятно....есть желание вернуться.
Evgesha
3 октября 2018
Усадьба в Павлиново отличное место для отдыха как семейного, так и корпоративного. Для этого созданы все условия. Хозяева очень внимательные тактичные люди, которые сделают ваш отдых незабываемым и подарят массу позитивных воспоминаний о проведенном времени в Павлиново