Вежливые, компетентные ребята.
Подобрали одну покрышку подходящую не только по рисунку но и по жесткости ..
Проверили на месте, на грыжи итд.
Все быстро и четко.
Единственный минус что дорога до этого места подразбита и не очень приятно ехать..
Но если нужна резина а денег не как у дурака фантиков то самое то)))
В наличии выбор просто огромнейший, цены приемлимые, понравилось наличие шиномонтажа с грамотными сотрудниками…Приехал, подобрали с менеджером подходящий товар, на месте произвели монтаж купленных колёс и довольный поехал дальше, не нужно искать шиномонтажи на которых в сезон большие очереди.
Огромный выбор, не маленькая очередь, ознакомится с ассортиментом лучше на сайте, либо ждать очередь, потом идти и выбирать что вам нужно не очень удобно(если есть☝️), цены разные не скажу что низкие. Но состояние товара честно без обмана, купил нужную покрышку не пожалел.
Найти не слишком сложно, С клиентами работают относительно нормально. НО очень любят пускать пыль в глаза. Например реклама на Авито, скажем так несколько недостоверна... И когда вам будут предлагать шины, их обязательно накачают, на специальном станке. Но по сути, эта проверка показывает что в камере нет ОЧЕНЬ больших дыр... И больше ничего...
Большой выбор бу шин, очень удобно электронная очередь ,не кто не лежит без очереди и шиномонтаж есть в наличии.Приехал и нашёл 1 покрышки сразу, идеальное состояние.
Всё на высоте, качество работы, ассортимент, персонал вежливый,индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены и качество приятно удивили. Советую посетить. Сам же регулярно ездил сюда не смотря на то что далековато, я с заводского района.
Лучше купите новую резину и будет Вам счастье, продают хлам по цене новой резины через 400 км лопнуло колесо которое купил в данной конторе , сам виноват не посмотрел срок изготовления 2006 года , в итоге 3000 на ветер новая резина 2700 в магазине просто не было данного размера в Саратове
Люди покрышки в лучшем состоянии выбрасывают.
А тут их продают по цене новых.
Мне их продавец несколько раз названивал и предлагал разные варианты.
Приехал посмотрел самый дорогой вариант.
Износ огромный, остаточная высота протектора везде разная, шипов почти нет. Резина стеклянная. Посмотрел год выпуска 2007.
Объявления не соответствуют действительности, приехал за шинами, как оказалось нет таких, а приехал из другого города, и ещё пока туда доедешь, можно брать 2 комплекта колёс, дорога ужасная и грязь везде. Персонал хороший, свою работу знают, думайте сами, стоит оно того или нет
Люди/нло. Абсолютно все читайте.. 👈Потратил личное время.. И ресурсы на поиски данного недошиномонтажа.. Мало того /потраченного мною времени на поиски этогоипредприятия / вышел абсолютно не компетентный сотрудник/и озвучил цену на б /у комплект резины 23 рубля!! Карл!! 23 рубля.. А мою зимнюю с о всеми 80%шипами оценил в 1200 за баллон!! Честно.. Это не то что не порядочно.. За это.. Сами знаете.. Вообщем.. Доехать. Проблема.. Выбора нет.. Предложил 2 баллона оотразных производителей!! Отстой полный🤦♀️🤦♀️🤦♀️очень пожалел/не стоит потраченного времени!! Сотрудник абсолютно некомпетентен/👈👈👈
Полный отстой. Из двух шин одна пропускала воздух через шипы. Шиномонтажник это видел и скрыл, попытался изнутри залить герметиком. Назад принимают за 75% уплаченной стоимости. Цены необоснованно высокие. Воспользовался первый и последний раз.
Шины были в наличии как указано в объявлениина авито, позвонил в коллцентр прежде чем ехать, по наличию также подвердили. Приехал шины оказались не 50% износа, а примерно 80%, с 4-мя проколами по протектору. Взял 1 шт, так как нужно было срочно, поэтому оценка 4. В остальном все точно.
+ - можно много чего найти на любой радиус, есть в продаже диски от стока до литых.
- не советую сбывать свою старую резину в качестве взноса при покупке новой. Особенно когда не в сезон (то есть когда вы сдаете зимнюю весной-летом), потому что по их расценкам найдут кучу недочетов, заплатят по 500-1000р за колесо.
Ну цены конечно они ломят, но это перекупы и это для них норм. Зато шанс нарваться на кривую резину минимален, проверяют при покупателе. Заехать посмотреть можно.
Минусов нет. Отличная команда. Игорь. Жора. Спасибо вам в подборе шин к моему Уазику. Благодарю ребят с шиномонтажа. Не знаю как зовут, но профессиональный подход однозначен!!! С Новым Годом! Успеха вам!!!
Выбор товара огромен,нашел 2а колеса 265/70/15 на свой джип,штатовского производства,склад и шиномонтаж при нем,приятно удивили,сделали скидку по 500р с колеса.
Цены завышены до безумия. И если мысли что они скупают все колеса по городу, завышают цены и продают у себя. Так как по городу почти никто не продает из частников.
Огромный выбор шин дисков, если случилась беда с колесом и вы недалеко, то можно подобрать подходящее, Если нужны шины переобуться, особо больших размеров, то не сюда, то что я выкидываю, здесь продают.
Полностью не доволен. Одна реклама и завлекаловка. По наличию один мусор. Дают рекламу о наличии резины на складе рекламируют на выбор несколько комплектов повышают или понижают цену а по факту ни чего нет!!!! Только потратил время. Приехал по конкретному объявлению Показываю им их рекламу которую они редактировали час назад пожимают плечами ,такой резины дано нет а может и не было!!! Не рекомендую!!!
В Саратове именно сюда приезжаю потому что уверен что мне дадут качественное резину, да и шиномонтаж у них хороший вежливый персонал
Domer M.
13 июля 2024
Мега ребята!!! Застряли на трассе недалеко от Балашова, искали варианты резины на бмв, но все тщетно, в итоге нашли Урбанвил. Позвонили, обговорили, ребята прислал варианты резины по видео, чтобы все было честно. Мы заказали такси и они без проблем отправили. По приезду в шиномонтажку все проверили, по качеству все было как и обговорено! Спасибо большое коллективу, что помогли с отправкой и наличием той самой резины (В других местах в Саратове такой резины обнаружено не было, только под заказ)
Приехал, нашёл приемлемую б/у резину по нормальной цене, купил, поставил, уехал! Всё хорошо. Из минусов - далеко ехать на сокур и если переезд закрыт, то можно долго ждать открытия...
Хороший центр б/у шин, когда надо быстро и прямо сейчас, то вам сюда. Правда цены немного завышены мне кажется 🤔 Удобно, что здесь же есть и шиномонтаж. Всё в одном месте
Испортилось на автомобиле 1 колесо,вылез металлический корд. Нашел через Авито в этой компании.Приехал,быстро подобрали колесо, сделали шиномонтаж и балансировка .Все быстро Персонал вежливый.Все отлично!!!
Что ж, не только для людей бывают секонд хэнды, есть они и для машин. Большой выбор б/у шин и дисков, свой шиномонтаж с правкой дисков. Выбор на любой кошелек и размер. Нашлись и мне на диски r14, нашел и водитель Ауди А7 на свои r22. Ещё здесь вроде как покупают б/у диски и колёса, но про это ничего не скажу. В целом визитом остался доволен.
Отличный склад, есть шины и диски на любой авто. Вез 300 из госпиталя Самары в Краснодар,колесо пришло в негодность, позвонил ребятам объяснил ситуацию, они ждали нас 2 часа после закрытия. Спасибо большое за человечность!
Огромный склад,огромный выбор шин любого типаразмера.Нашел на свой ТЛК 200 покрышку прям точь в точь не дорого.ПО ПУТИ случилась оказия и нужна была покрышка на запаску,а новую покупать для запаски как то было не комильфо,порылся на Авито и был удивлен, практически не возможно было купить бу от Омска и до Саратова 1 покрышку.Саратов выручил.Спасибо ребятам.думаю я не один такой кого выручили в Урбанвил г. Саратова
Очень большой склад, подобрать можно все, на месте и шиномонтаж есть, цены не кусаются, только дёшево могут забрать вашу резину. Через несколько километров разбортировалось колесо, приехал злой, хотел ругаться, но потом выяснилось что мой диск был немного гнутый, хотя и не вина шиномонтажа выпрямили диск, и не взяли денег. Рекомендую.
Молодцы пацаны. Все быстро, четко, рассчет на месте. Поймали правильную волеу в период космических цен на новую резину. Большой ассортимент. Иногда модно выцепить приличные диски. Реккомендую
Хороший центр. Большой выбор колёс и дисков б/у. Есть свой шиномонтаж. Оставил заявку на сайте, через пару месяцев как появилось такое колесо позвонимли и сообщили. Недостаток- не удобное расположение и разбитая дорога.
Принимают шины и диски на реализацию, есть услуга хранения и утилизации шин.
Вчера продал им 4 покрышки в первой половине дня, обещали выплату в течении суток на карту, пошли уже вторые сутки, денег на карту так и не поступило. Звоню им на номер уже 5 раз, обещают передать кому то, кто занимается этим вопросом, но мне ни кто не перезванивает.