Остаются только положительные впечатления. Все проходит под приятную беседу. Стригут отлично, всегда доволен результатом. Посоветуют как ухаживать за волосами. Есть возможно купить качественную косметику по уходу.
Всем рекомендую!
Вежливый и интересный персонал, мастер Вячеслав хорошо стрижёт . Стрижка понравилась как мне- так и другим . Тебе всегда там сделают кофе если ты попросишь.
Лучшее место! Хожу уже не первый год к лучшему мастеру Славе, знающему свое дело и сразу видно высокий уровень мастерства, помимо своего профессионализма, Слава очень хороший собеседник. Рекомендую именно этого мастера. Хочу отметить, что коллектив и сервис в барбершопе на высшем уровне. Всегда предложат водички, а скрасить ожидание, поиграв в плойку - лучшее что может быть) Пять звезд ребятам, всем чао🖐🏼
Крайне недоволен. Посетил это заведение впервые, хотел подровнять стрижку. Как не объяснял, мастер сделала по-своему. Получилось абы что. Видимо привыкли студентам машинкой шахать. При этом с волосами обращение было очень грубое, как будто это стальные стружки. В дополнение ко всем неприятностям пересушила феном, хотя предупреждал заранее. За всё это безобразие администратор запросила 50 руб. Торопился, по этому не стал скандалить. Ноги моей больше не будет в этом заведении. Пришлось перестричься неделю спустя в другом месте, где наконец постригли по-человечески.
Лучший барбершоп в городе.
Периодически можно попасть к самому владельцу, к Андрею, который работает вместе с командой за креслом. Очень душевно и профессионально! Один раз пришёл к ним и теперь доверяю свои волосы, усы и бороду только им.
Периодически вся команда участвует в благотворительных акциях, например выехать в маленький городок и целый день стрич бесплатно сирот для выпускного вечера, вызывает уважение.
Классное место, с хорошими профессионалами, которые по совместительству ещё и хорошие люди!
Барберы профессионалы своего дела, постоянно там стерегусь и делаю бороду, всегда посоветуют все для ухода за бородой, всегда делают аккуратно и очень красиво 😍
Тихо, уютно. Интересный, интерьер. Был в данном барбере дважды, остался доволен, есть с чем сравнить, спасибо мастеру Екатерине. Единственное, есть вопрос парковкой в рабочее время)))
Делаю тут бороду, всегда доволен. Очень внимательно и щепетильно подходят к процессу. Записываюсь прямо на картах, цена адекватная. Уровень обслуживания выше многих.
Отличный барбершоп. Долгое время ходил к другим мастерам но решил остановится тут. Андрею (владелец, по совместительству барбер) отдельное спасибо за мастерство и отзывчивость!
Год стригусь у Карины - все прекрасно. Интуитивно чувствует, что нужно, всегда приветливая, аккуратная. Качество стрижки на высоте. Бывал в других заведениях, после некоторых мастеров сам ровнял бороду и усы, в Анкл Дрю такого никогда не было, всегда уходил довольным. Крайне нужен терминал - это минус.
Решил по своей глупости пойти по акции. Мало того что парикмахер (не барбер, а именно парикмахер) не поняла что я хочу, так ещё и когда делала стрижку постоянно спрашивала совета у коллеги. Простите даже по скидке в 50% я не соглашался идти на стажёра, потому что именно так это и выглядело, в других заведениях стажёры вообще бесплатно стригут и ищут моделей, а тут заплати, так ещё и фиг пойми что выйдет в итоге.
Только что вышел из барбершопа. Не понравилось расположение в ПОДВАЛЕ, когда нужно реально по улице спускаться в подвал. Все пишут про атмосферу, но как по мне атмосфера темно-зеленых стен, колумбийской музыки, и старого дерева - далеко не атмосфера крутого барбершопа.
До этого был постоянным клиентом в Черном Усе - там все на порядок лучше, пришлось искать что-то новое из-за того что переехал.
Нет возможности рассчитаться карточкой, пришлось оставлять телефон в залог, брать кошелёк и искать ближайший банкомат, как потом оказалось он не работал и я минут 20 искал возможность снять деньги.
Важно пояснить, что никто не предупреждал о оплате ТОЛЬКО наличкой.
Лучшие мастера , лучший персонал и отличные стрижки , мне очень нравится , стригусь там уже 2 года
SELENA
5 января 2021
Стригла ребёнка. Мастер очень внимательная и терпеливая, учитывая непоседливость моего семилетнего сына. Все на высшем уровне.
Атмосфера молодёжная. Все легко прошло и весело как для меня, так и для ребёнка. Рекомендую.
Постригли нормально, но дорого за такое качество. Помещение в подвале, не приведено в порядок. Также, из-за неисправностей с бойлером, мыли голову из чайника. При всем этом услуга стоит 35 рублей
Владислав Г.
22 сентября 2021
Всегда стригусь у Павла, делает всё аккуратно и круто. Очень доволен и мастером, и самим барбершопом, рекомендую
Записала своего мужа на стрижку в этот барбершоп по совету друга. Постригли так, как не стригли нигде раньше, волосы лежат идеально, укладка занимаем 30 секунд, спустя 2 недели прическа выглядит отлично. В общем нам очень понравилось. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо большое вам за такой уровень стрижек 😊
Записала на первое посещение дочь.После общения с мастером Андреем сменил прическу. Сейчас хожу постоянно. Всё показали, как сушить, укладывать волосы. Стригут аккуратно, приятный персонал, стильное место.
Первое место, куда за стрижкой дети (15,
5 и 3 года) попросили прийти снова! Ребята профессионалы, обслуживание отличное. Бесконечно благодарны за их терпение и клеевые прически.