Устанавливал кондиционер через компанию Умный Климат, и это был потрясающий опыт
Сервис на высшем уровне, команда профессионалов, быстрая и качественная установка. Кондиционер работает идеально, охлаждение отличное даже в самые жаркие дни.
Мне особенно понравилось, что мастера использовали точные инструменты и уделяли внимание каждой детали это сразу показало их высокий уровень.
Рекомендую всем, кто ищет надежную и профессиональную установку кондиционеров
Я очень доволен услугами компании "Умный Климат"! Отличный сервис, профессиональные сотрудники и качественное оборудование. Они помогли мне подобрать идеальную систему кондиционирования для моего дома, и установка прошла быстро и без проблем. Теперь в моем доме всегда комфортная температура, и я могу наслаждаться прохладой в жаркие дни. Рекомендую "Умный Климат"
Обращался с установкой мульти-сплит системы на 4 внутренних блока в квартире.
Первое что хочется отметить - грамотная консультация. Все решения обоснованы.
Подбор оборудования под бюджет и "хотелки". Цена, цвет, уровень шума, доп функции - все принимается во внимание и предлагаются варианты. Гибкая ценовая политика. (спасибо Александру)
Второе - великолепные ребята монтажники. Как трассы так и системы. Монтаж трассы производился во время ремонта в 2021 году - всё по феншую. Монтаж системы производился уже после ремонта в ноябре 2024. Всё чисто и аккуратно. Ни пыли, ни мусора. (думаю отчасти сказалась грамотная прокладка трассы: на трубках колпачки, теплоизоляция, ниши под доп. насосы и тд)
Обратились в компанию для установки мульти-сплит системы для трёх комнат в квартиру. На заявку на сайте откликнулись оперативно, через пару дней приехал мастер - всё осмотрел, посоветовал самые лучшие в нашей ситуации варианты, прислушался ко всем пожеланиям. Далее он всегда был на связи, можно было обратиться по любому уточняющему вопросу. Через несколько дней приехали работники для установки - работали качественно, мусор за собой убрали. Установка системы в три комнаты заняла около 7 часов, что, на наш взгляд, достаточно быстро, принимая во внимание обширный и сложный фронт работ. Кондиционер работает хорошо, правда, в полной мере его эксплуатация пока невозможна, так как на дворе осень :) Но уже предвкушаем, как будет комфортно дома жарким летом. Остались очень приятные впечатления, большое спасибо за работу и внимательное отношение!
Обратился в компанию "Умный климат" за покупкой и установкой кондиционера. Остался очень доволен качеством работы и обслуживанием. Менеджеры помогли подобрать подходящую модель, а установка прошла быстро и без лишних хлопот. Мастера работают аккуратно и профессионально, дали полезные советы по эксплуатации. Теперь у нас дома всегда комфортная температура, спасибо команде "Умный климат"!
Обращался в "Умный Климат" за установкой кондиционера – остался очень доволен! Менеджер быстро подобрал подходящую модель, монтажники приехали точно в срок и аккуратно всё установили без лишней грязи. Цены адекватные, без скрытых переплат. Отдельно порадовало вежливое общение и чёткие ответы на все вопросы. Рекомендую – работают действительно профессионально!
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией, которая установила мне кондиционер. С самого начала общения с менеджерами компании я почувствовал высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Они подробно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель кондиционера, учитывая размеры помещения и мои предпочтения.
Установка прошла быстро и качественно. Также убрали за собой все строительные отходы.
После установки мне подробно объяснили, как пользоваться кондиционером и какие меры предосторожности соблюдать. Я остался очень доволен качеством работы и уровнем сервиса. Теперь в моем доме всегда комфортная температура, а я могу наслаждаться свежим воздухом в любое время года.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для установки кондиционеров!
Спасибо большое сотрудникам "умный климат" за шикарную работу! Очень приятно работать с грамотным специалистами,которые знают,как угодить клиенту. Кондиционер работает великолепно,без перебоев!
Отличный сервис и лучшие цены, я с огромным удовольствием вас рекомендую так же, как ответственных и надежных людей. Организовали установку кондиционера в сжатые сроки, исполнение аккуратное и быстрое. А главное, все работает, я рад, что выбрал именно вас
Огромная благодарность монтажникам за высокий профессионализм и особую старательность в работе. Устанавливали кондиционер на свежий ремонт с демонтажем сплита.
Ребята молодцы, делают все как для себя. Сейчас такое редко встретишь.
Отдельное спасибо менеджеру за грамотные советы в подборе оборудования.
Компания "Умный Климат" зарекомендовала себя как надежный поставщик климатического оборудования. Отличное качество продукции, профессиональный подход к установке и настройке, а также оперативная служба поддержки делают сотрудничество с ними приятным и удобным. Рекомендую!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой замечательной фирмой по продаже и установке кондиционеров! С самого первого звонка компании меня приятно удивило отношение и профессионализм сотрудников. Они быстро помогли выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания. Установка прошла безупречно и в оговоренные сроки. Теперь в моем доме всегда идеальная температура, а работа кондиционера практически бесшумная. Очень рекомендую!
Заказывал кондиционер в компании "Умный Климат".Менеджер помог определиться с выбором кондиционера .Монтажники приехали в назнаеный день и установили быстро и профессионально,и все это по очень доступной цене!
Доволен работой, рекомендую!
Доверяю только этой компании, относиться ответственно к своей работе. Всегда помогут с выбором. Очень широкий ассортимент на любой бюджет. Подберут всё досконально.
Хорошая компания обращался к ней с покупкой кондиционера.Менеджер помог определиться с выбором кондиционера как по качеству так и по цене.Ребята приехали и установили все профессионально.Спасибо остался доволен сервисом и обслуживанием, рекомендую
Заказывал себе кондиционер и родителям, оперативно проконсультировали, помогли с выбором, на следующий день приехали ребята монтажники и качественно установили оборудование, а парень альпинист Петр вообще красавчик)
Я купил бризер ТИОН 4S в компании Умный Климат несколько месяцев назад и очень доволен покупкой. Устройство отлично справляется со своей задачей — очищает воздух в моей квартире от пыли, аллергенов и неприятных запахов.
Особенно радует то, что бризер работает практически бесшумно. Это позволяет использовать его даже ночью, не беспокоясь о том, что он будет мешать сну. Также хочу отметить удобное управление с помощью пульта или мобильного приложения.
В целом, я рекомендую бризер ТИОН 4S всем, кто хочет улучшить качество воздуха в своём доме. Это отличное устройство по разумной цене.
Квартира выходит на солнечную сторону и летом с утра просто баня (((. Приобрела в компании "Умный климат" кондиционер. И ВСЁ! МОЁ УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! На улице жара, а у меня в квартире прохладно!!) По поводу качества, нареканий нет. Твердая пятёрка!!!!
Отличный сервис и качественная установка кондиционеров!
Профессиональный подход, вежливый персонал и большой выбор оборудования.
Очень доволен, рекомендую!
Компания производила установку кондиционера для квартиры.
Про работу самого кондиционера пока говорить рано т.к. прошла всего неделя, возможно позже дополню отзыв.
Из положительного на данном этапе:
-Установку произвели быстро и чисто;
- Перед установкой грамотно проконсультировали;
- Консультант постоянно на связи, что тоже не маловажно;
- Оборудование в наличии , не пришлось долго ждать;
- достаточно большой ассортимент кондиционеров от разных производителей;
Компания Umny Klimat предоставила мне отличный опыт! Их команда профессиональна, а установка была быстрой и точной. Кондиционер работает отлично и обеспечивает отличное охлаждение даже в самые жаркие дни. Если вам нужен кондиционер, настоятельно рекомендую их услуги!
Купили и установили две сплит-системы Daikin у данной компании. Между черновым и чистовым монтажом прошло полгода. На чистовой монтаж пришёл тот же человек, что делал и черновую разводку, что хорошо. Значит, монтажники свои, а не аутсорсные, которых с миру по нитке собирают. Замеры, договор, монтаж и т.д. проходили оперативно. Отвечают в чатах быстро. Работой доволен.
Отличный выбор для тех, кто ищет надежные решения для систем кондиционирования и вентиляции, сочетающие качество и эффективное обслуживание. Я рекомендую его тем, кто хочет получить долговечную продукцию, требующую особого ухода.
Судя по быстрому отклику на сайте и полезным советам специалиста, они справились с задачей. Мне нравится, что они прислушались к вашим пожеланиям и держали вас в курсе событий. Установка прошла очень эффективно, а тот факт, что после этого они все убрали, является огромным плюсом!
Мы успешно завершили три проекта на двух объектах, и каждый раз был приятно удивлен оперативностью и высоким уровнем качества предоставляемых услуг.
Сотрудники компании всегда готовы предоставить профессиональные консультации и разработать индивидуальный подход, соответствующий моим потребностям.
Благодаря "Умному климату" теперь у меня в квартире идеальный микроклимат. Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность в работе!
Я очень доволен покупкой кондиционера в Умном Климате! Сотрудники дали мне множество полезных советов, помогли подобрать модель, идеально подходящую для моего дома. Качество кондиционера - на высоте, и все это по очень доступной цене! Установка прошла быстро и профессионально.
Хочу отметить команду Умный Климат. Работал со специалистами компании как архитектор над многими коммерческими объектами. Мы уже решили немало различных задач, от простых до самых сложных.
Рекомендую!!!
Ребята всегда на связи, быстро реагируют на все задачи!
Обратился к ребятам для установки мульти-сплит системы. Отмечу отличную коммуникацию и профессиональный подход. Предварительно все просчитали и подсказали разницу в моделях.
Отдельное спасибо монтажникам: все оперативно, чисто и без шума!
Устанавливал кондиционер в компании Умный Климат, прошло почти год, но всё работает отлично и в течении этого времени проблем не было. Спасибо огромное за качественную работу.
Отличная работа Umny Klimat! Быстрая установка, профессиональные мастера, качественный сервис. Очень доволен, рекомендую
Вася Горловский
Компания 'Умный Климат' действительно заслуживает высокой оценки! Специалисты оперативно установили систему климат-контроля в моем доме, подробно объяснили все функции и преимущества оборудования. Теперь в каждой комнате поддерживается идеальная температура независимо от погоды снаружи. Особенно порадовала возможность управления через мобильное приложение — удобно и современно. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и инновационные системы.
Хотим поблагодарить специалистов своего дела! Выбирали себе сплит систему долго, и мучительно!)))) Спасибо за терпение, и подробные обзоры, и обьяснения! Модель выбрали замечательную, благодаря советам менеджера! Всё сделали онлайн. Не пришлось тратить своё время. Всё доставили, и быстро установили. Очень довольны, и благодарны! Большое спасибо!
Мой опыт работы с компанией Smart Climate был идеальным. Я связался с компанией для установки кондиционера, обслуживание клиентов было отличным, они порекомендовали мне подходящий кондиционер для гостиной в доме. При установке рабочие прибыли немедленно, установили и подготовили кондиционер быстро и эффективно. Кондиционер работает отлично, создавая ощущение комфорта и удовлетворения. Хочу поблагодарить компанию за качество предоставляемых услуг. Я рекомендую всем работать с этой компанией.
Umny Klimat Отличная компания, обратился для установки кондиционера в коммерческое помещение! Ребята подобрали модель под определенные условия! Установили быстро, чисто и качественно! Знакомые так же пользуются услугами этой компании, всегда довольны! Спасибо за оперативную работу
Тут не только умный климат, но и весь эрудированные сотрудники ! Подобрали мне качественный кондиционер Дайкин(говорят что один из лучших на рынке)! С момента оплаты до финального монтажа прошел всего один день! Спасибо большое Ивану за его профессионализм .
P.s дополняю отзыв из далекого 2024 года .
Умный климат в очередной раз выручил. В пик сезона за считанные часы очистили дренаж и произвели т.о кондиционера дайкин.
Поставил кондиционер в своей квартире, обратившись в эту компанию, и всё прошло отлично. Всё было выполнено в оговорённое время, и установка заняла всего полтора часа. Специалисты осмотрели место установки и предложили подходящую модель. Оплата была произведена по предварительной смете. Мастера проявили профессионализм, аккуратность и вежливость. Надеюсь, что кондиционер будет служить долго без проблем, учитывая гарантию как на сам кондиционер, так и на его установку. Рекомендую их услуги.
Здравствуйте. Очень качественная работа. Осталась довольна. Все работает исправно. Заказывайте услиги у этой компании и не пожалеете. Спасибо за качественную работу
В Умном климате нашли то, чего и ожидали от беспроблемной установки системы кондиционирования.
Быстрее всех среагировали на заявку, замерили-рассчитали, помогли с выбором модели, подстроились под условия функционирования нашего объекта при монтаже.
Отмечу компетентность/открытость менеджеров и монтажников Умного климата, да и в целом Отличный климат всего взаимодействия
Это место действительно великолепное. Я был там в прошлом месяце. Персонал там очень гостеприимный и усердно работает, чтобы предоставить клиентам наилучший сервис.
Я был очень доволен работой компании Умный Климат. Я обратился к ним за помощью с установкой кондиционера в офисе. Их специалисты проконсультировали меня по всем вопросам, подобрали подходящую модель и провели качественную установку. Установка была выполнена без ошибок, и все необходимые документы были оформлены правильно. Компания предоставила различные варианты оплаты услуг, что было очень удобно для меня.
Покупал в данном интернет магазине настенный кондиционер с установкой,в магазине не плохой выбор кондиционеров по вполне приемлемым ценам,опытные и компетентные продавцы ответили на все вопросы и помогли выбрать цена - качество,вся работа выполнена на хорошем профессиональном уровне,всё работает ,спасибо.
Заказал в данной компании мульти сплит систему Daikin на 3 внутренних блока и 1 наружный блок. Сервисом остался доволен, есть шоурум в центре города, аккуратные и пунктуальные монтажники. Рекомендую!
Запросил качественный кондиционер для дома. Мне дали много полезных советов. На следующий день все купил. Товар качественный, долговечный и по очень доступной цене. Установили кондиционер. быстрое время. Все было хорошо. Они специалисты в своей работе.