УКПП Коммунальник гостиница Сож

Юлия
15 августа
там можно жить но! Из удобств только кровати и стол со стульями тарелкой и стаканами , душ с туалетом общий. Раньше в номерах были пауки и всякие мотыльки за кроватью. Но сейчас видемо они сделали ремонт и там уже намного лучше! И можно купить номер с телевизором либо с холодильником а так холодильник есть общий и гладильная , у нас в номере был чайник и утюг. Жить можно! Спасибо за ремонт, в холе прям аранжерея🩷🩵
Ирина Лишик
3 июля
Поставила бы 0, если бы это было возможно. Двумя семьями возвращались с отдыха, проехали 2,5 тысячи км, решили третью ночь пути ночевать уже не в России, а на родине. Ближайший город от границы - Кричев. Забронировали два номера. Нас предупредили, что туалет и душ в конце коридора. Хорошо, не страшно. Но нас не предупредили, что в закупоренных номерах со старыми деревянными окнами без ручек такой воздух, что у меня, человека, не склонного к аллергии, с первых секунд запешило в горле. Сказали, что ручку для окна выдадут, чайник тоже выдадут. Но убитая мебель, заляпанные матрасы, застиранное бельё вынудили нас сбежать. Лучше переночевать в машине, чем там. С содроганием вспоминаю эту гостиницу в центре красивого городка.
L
lexa l.
1 сентября
Впечатления от посещения этой гостиницы останется на долго.))) Специфические запах ,треснутая плитка а санузле,обои с дефектами, выключатель от комнаты в соседнем помещении.И вишенка на торте это мышка.
Михаил
26 сентября
Мы жили в трёхместном номере. В этом номере кроме кроватей и шкафов, больше ничего нету. Хотя цена за номер и дешёвая, но жить конечно было не приятно. Номера где два места, у людей был и холодильник и чайник и телевизор. Моя оценка стоит конкретно за номер из тех человек. Потому что там просто напросто все убитое
Антон Александрович
Гостиница просто тихий ужас. Там жить нельзя, полная антисанитория. Клопы в номерах, все руки и ноги покусали. Вонь страшнейшая стоит, душ один на всех, туалет в коридоре, матрасы пружинные как будто спишь на железе, короче дичь. Никому не советую!!!
Николай Прус
4 сентября
Очень слабая гостиница, хуже не припомню. Удобства на этаже, душ в проходном помещении, еще и подключен к 10л бойлеру. Проше ходить мыться на реку, благо, она недалеко.
Владимир Б.
Плюсы: цена в 34 рубля за ночь Минусы: клопы; ощущение, что бывшие жильцы на этих кроватях отправились в мир иной; ужасный запах канализации и множество мошек Ни в коем случае не заселяйтесь и лучше оплатите на 15-20 рублей дороже за адекватную гостиницу, чем такой вот испорченный отдых. Так и не уснул и сбежал утром как можно скорее
X
Xxx Xxxxxx
6 июля 2024
Бюджетный вариант, но вполне сносно. В номере есть кровать, стол, телевизор, холодильник, наличие душа зависит от номера. Переночевать сгодится.
денис печковский
11 октября 2024
Плюсов нет одни минусы, начиная от вони, заканчивая одним душем на первом этаже в конце каридора, ужасная гостиница если можно её так назвать.
Виктор Тюхалкин
Здравствуйте путешественники по Белорусь. Гостиница не отличается супер ремонтом но можно переночевать в сложную ситуацию,выручала не раз и в любое время суток.
Олег Соколов
6 октября 2024
Нормально переночевать одну,две ночи. В номере нет ничего, только кровать. Всё на этаже. Тепло,чисто.
Дмитрий Коновалов
18 ноября 2023
За 28 рублей ожидал увидеть что то), был приятно удивлен, и полноразмерный холодильник, Я правда не включал, чайник, телевизор с 8 каналами, всё тихо и спокойно, без криков и разборок, выспался, остался доволен
Томи
4 июля 2023
Я ставлю 5. Очень вежливый, заботливый персонал. В гостинице всё чисто. Не вижу ничего страшного, выйти в туалет на этаже. Или в душ. Да ремонт не хайтек, но это полная ерунда, когда в городе больше вообще ничего нет. Спасибо вам большое, здравия, всех благ!🥰 Кофе брейк сегодня был в замечательной оранжереи))
Валя Василевская
2 мая 2023
Очень доброжелательные, вежливые сотрудники. Комнаты просторные, чисто убрано. В следующий раз, обязательно остановлюсь в этой гостинице. Для администрации просьба: укомплектовать эл. чайниками номера. Очень хорошее впечатление осталось о моем городе детства. Желаю дальнейшего процветания.
Мария
20 августа 2023
Расположение гостиницы 5 звёзд! Рядом магазины, кафе, музеи.. А вот номера и мебель давно требуют ремонта! У нас был номер на 3-х из удобств в нем:кровати, тумбочки, шкаф стол и три стула, стаканчики.. Туалет на этаже.. Бумага есть😊Душ за отдельную плату.. что то порядка 200 руб за 1 посещение! Цена за троих за номер порядка 1400 руб.
Он О.
22 августа 2023
Крайне не рекомендую здесь останавливаться. Только если совсем прижмёт) К персоналу вопросов нет - они работают с тем, что есть. Обстановка в гостинице - "мы слепили из того, что было". Номер "убитый", присутствует специфический запах)
10 июля 2022
Останавливаюсь в этой гостинице уже в третий раз. В дальней дороге как раз можно передохнуть, очухаться. Сама гостиница имеет социалистический дух, но на современный колорит. Персонал гостиницы как и сама гостиница уже в почетном возрасте, но добродушен и приветлив. Дай Бог и крепкого здоровья и процветания. В гостинице довольно таки чисто и аккуратно. Имеется терминал для оплаты. В номерах стоят холодильники и телевизоры. Хочу сказать, что для нормального человека будет нормальный отдых в дальней дороге.
827374 Карпычев
17 ноября 2024
Не дай боже еще раз туда попасть. По персоналу вопросов нет ! Пять с плюсом по пятибальной! Но сама гостиница ..... Короче Советский Союз начало 80 ых на задворках.! Других слов нету!
Галина Долматова
31 марта 2024
Из плюсов гостиницы отмечу только работников гостиницы,они замечательные!Все остальное,это конечно тотальная катастрофа!Платный душ -это отдельный вид искусства.Даже в хостелах это включено в стоимость....
людмила к.
15 августа 2024
Окна забиты, вонь канализацией. Лучше спать в машине. Душевая общая но это ладно кабинка незакреплена а вода либо холодная или горячая.
Елена Сусленкова
9 ноября 2024
После ночлега в этой гостинице во время командировки появились множественные укусы от клопов …
Сергей Бокач
12 июня 2023
Это тихий ужас, савдэп отдыхает. Все страшное, убогое и антисанитария. Душ отдельный и платный для всех. Туалет не во всех номерах, сами номера как в деревнях у бабушек, персонал норм. Я к такому готов не был, поэтому оставаться там желания не было.
25 июня 2020
Простенькая гостиница. В номере кровать, холодильник, телевизор с социальным набором каналов, шкаф. Туалет и раковина в номере. Душ общий и оплачивается отдельно. Может конечно есть и номера с душем... Для переночевать в самый раз. В гостинице чисто и цена смешная.
Р
Руслан Сущевский
Чуть лучше чем бабушатник. Переночевать можно, если очень уж надо, едешь 800 км, больше Исо нет сидеть за рулём. Но вот кроме как этот случай и не посоветовал бы. Но, персонал вежливый, старается.
Майтисян Сергей
31 августа 2022
Очень дёшево. Но комфорт именно на свои деньги. Кровати скрипят ужасно, стены в подтеках. Сан узел один на этаж. Правда вполне чисто, постельное белье в порядке.
Вячеслав Л.
16 июля 2024
Всё, в целом, вполне соответствует категории, но не селитесь летом на восточной стороне - сдохнете от жары!
Vitaliy Shyrochenko
19 августа
Нет удобств в номерах, все старое и мебель и помещения
Владимир Ярошук
14 июля 2024
Очееньььььь отвратительная гостиница , по моему рейтингу (а я много езжу по РБ) даже не с чем сравнить ! ЖКХ вам ненужно этим заниматься!
ALEKSEI POGREBKOV
6 октября 2023
Гостиница 90-х годов и ремонт того же времени. Администраторы вежливы и милы! Это единственный плюс! Но более лучшего в Кричеве НЕТ!)
Василий
27 августа 2023
Простенькая очень гостиница, но для транзитного ночлега самое то! Приятная и адекватная цена. Приветливый персонал, заселиться можно и среди ночи.
Елена А.
19 января 2023
Хороший чистый, уютный можно спокойно отдохнуть и цены приемлимые
M M
26 августа 2023
ну тут таулет в коридоре, поэтому ночевали в другом отеле, зато есть кафе напротив, меню публикую. Удобства, действительно, на ЭТАЖЕ
Автошкола ТайфунБел
10 февраля 2021
Стоимость номера 24 рубля сутки, за эти деньги достойная нормальная гостиница.
Батырбек Шаймкулов
9 сентября 2024
Грубая администратор и пахнет сыростью нет душа толет в коридоре и общий
Александр Павлов
17 ноября 2024
Гостиница явно требует реконструкции. Надеюсь к следующим дожинкам что-то с ней сделают.
Сергей Пожога
26 апреля 2024
Постоянно нет мест..... Ждём спортсменов... Или бабуси было лень ночью заниматься оформлением
Мармеладка Алисович
24 декабря 2024
Сервис и сама гостиница на уровне притона
Александр Достанко
12 июня 2024
Номера под уставшие, но в целом жить можно
Александр З.
Других вариантов особо нет. Из документов дают только чек и квитанцию. В целом, если переночевать то вполне неплохо.
V.S.
17 февраля 2020
Переночевать сойдёт. номер у нас был без санузла. Но за эти деньги нормально.
Саша Кришталь
11 ноября 2022
Нет горячей воды. Воду из под крана лучше не пить
Владимир Толкачёв
24 марта 2020
Грязный, холодный номер. Постельное старое рваное и грязное.
Николай Н.
27 мая 2023
Вкусно. Сытно. По домашнему
Лакисов Сергей
13 ноября 2024
Холод собачий.
Кирилл Меер
19 августа 2024
Отличная гостиница была в 1976 году.
Николай Zайнееv
24 февраля 2020
Недорогая гостиница, отдохнуть и дальше поехать
) )
31 декабря 2022
Комфортно не дорого
Игорь Ярославович Коробко
27 августа 2023
Ну это не отель, а машина времени... раз и ты в СССР. Короче, дёшево и сердито.
Руслан Власов
21 июля 2023
Люблю этот город. Кричев это на всю жизнь.
Mag_varvar
30 июля 2022