Удачник

Р
Руслан
31 июля
Не советую связываться с интернет-магазином данной сети. Сегодня 31.07.2025г. Первый заказ был сделан мной в интернете 26.06. На следующий день перезвонили и сказали что товар доставят максимум через две недели в связи с праздниками и короткой рабочей неделей и что по прибытию в магазин товара, со мной свяжутся уже непосредственно из магазина. Я прождал больше, но со мной никто так и не связался. Я пытался дозвониться до магазина, но в телефонном разговоре по итогу мне говорили что специалист занят и мне обязательно перезвонят, но так никто и не перезвонил. Звонил я наверное раза два ответ один и тот же, ах да, одна дама соединила меня вообще с сервисным центром. Потом я лично заехал в магазин 27.06, в магазине сказали что товар не приехал посоветовали подождать до среды, так как в среду привозят все заказы. Хорошо жду. По итогу - НИЧЕГО, ни звонка ни товара. Ну думаю ладно может товар закончился или еще что. Захожу в интернет магазин и вижу что товар который мне нужен есть в продаже делаю очередной заказ 25.07. Мне перезванивает менеджер и говорит что товар есть и будет доставлен в Брест в следующий вторник или среду и что со мной свяжутся как только товар прибудет в магазин. Но звонка нет и я так понимаю что не будет. Одним словом никакой клиентоориентированности у данной сети магазинов нет. Не советую.
Саша Тышко
Рекомендую Обратились в этот магазин первый раз и отзывы только положительные. Консультант продавец Сергей очень компетентный. Отзыв только на 5 из 5. Буду обращаться ещё. Цена на товары приемлемые
Natali Kotz
16 января 2024
Отличный сервис и выбор. Магазин удобный, доступно с общественным транспортом и на авто. Большой выбор. Любезный персонал. Будем пользоваться и дальше.
Олег Х
13 октября 2023
Отличный магазин и доброжелательные сотрудники. Особенно хочу отметить Михаила. Он вернул вторую жизнь моему триммеру и не смотря на закончившуюся гарантию, помог с ремонтом мотоблока " Cowboy 1200" отправив в головной офис в Минске. Ещё раз рекомендую магазин!
Денис Третьяков
24 апреля 2023
Покупал пылесос, консультант всё рассказал, показал мощность всасывания на примере груза. Очень приятно, покупкой доволен. Самая низкая цена на пылесосы Кёрхер.
Дмитрий Михальцевич
Интересный магазин садовой техники. Но цены немного выше чем в интернете. Толковый персонал.
Валерий Белемук
Отличные цены, грамотный и квалифицированный персонал.
юлия варвина
24 октября 2017
Отличный магазин с большим ассортиментом , делала заказ не первый раз здесь, всегда приятное и грамотное обслуживание, товар качественный и быстрая доставка. Большое спасибо.
Наталья Недовик
9 сентября
Большой выбор, отличные продавцы- консультанты.
Иван Ворчаков
18 марта 2024
Отличный магазин. Приятный персонал, профессионалы своего дела!
Валерий
5 августа 2019
Удобное местоположение, есть как электро так и бензиновый инструмент, есть мастерская по ремонту инструмента, хорошие консультанты
Павел Семёнов
6 октября 2019
Идеальное обслуживание. Чат на сайте магазина в котором реально и мгновенно отвечает менеджер, а не бот "оставьте телефон и мы перезвоним (может быть)". Купил себе у них Хускварна 128р (мотокоса), доволен. Принимают карточки.
Юрий К.
22 апреля 2020
Все супер. Покупал бензопилу, тример, и мотоблок. Спасибочки большое. Хорошее обслуживание приветливые люди. Все здорово молодцы
K
kurvapolska111
3 мая 2022
выбор не слишком большой, но есть, если какого-то товара нет, то закажут и привезут в достаточно короткий срок. товары в основном белорусские, качественные, пользуюсь до сих пор. персонал приятный, пока один из работников искал нужный товар, отлично поговорили со вторым(в том числе с моей дочерью, за что потом ей бесплатно вручили небольшой антисептик. мелочь, а приятно).
Ludmila
9 августа 2024
Самые лучшие консультанты работают здесь. Поэтому, хоть цены здесь и не самые дешёвые, буду покупать в этом магазине технику для дачи.
Антон Невский
4 декабря 2018
Заказывал здесь бензопилу Husqvarna 135 на прошлом месяце. Хочу сказать, что цена порадовала, доставку ждал мало, качеством доволен. Смело рекомендую обращаться сюда.
Наталия Корень
16 октября 2020
Спасибо огромное,!!! продавцам в г.Бресте Магазина Удачник за качественное и быстрое обслуживание, и консультацию по разным видам товаров.. Отдельная Благодарность продавцу консультанту СЕРГЕЮ за помощь в выборе и НЕ ТОЛЬКО.. !!!!!!!!!... Покупкой довольны, консультацией и рекомендациями продавцов очень довольны....СПАСИБО ВЫ МОЛОДЦЫ....
W.Saigon
27 августа 2019
Отличный магазинчик с садово-огородной техникой и аксессуарами.Персонал выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание техники. Жаль таких магазинчиков слишком мало в городе.
Анюта Бондарук
7 мая 2021
Отличный магазин, хорошая консультация ,можно заказать редкий товар. Всегда помогут с выбором.
Александр Винокуров
6 марта 2021
Нормальный магазин. Много качественных товаров для сада, придомовой территории, огорода .
Т
Татьяна С.
30 мая 2024
Магазин хороший. Продавцы всё доступно расскажут и покажут.
Валерий
13 ноября 2020
Хороший ассортимент. Приветливый персонал. Приятные цены. Что ещё нужно покупателю?
Eduard
7 апреля 2019
Хороший магазин различного электро и бензонасос инструмента. Большой выбор. Парковка прямо возле магазина.
Александр Масловский
14 июля 2022
Выбор большой но очень дорого. Можно взять тоже самое или аналог значительно дешевле.
Я
Яна Козел
3 мая 2024
не скажу что прям все есть, но магазин понравился, хоть и скидок мало
Мария Дубовик
много дачных и садовых принадлежностей по адекватным ценам
867952 П.
9 августа 2019
Покупал много чего, хорошо что работаете с халвой. А вот с ремонтом облом, нет запчастей на триммер MTD модель 1043.Покупал в удачнике
владимир малахов
7 февраля 2020
Очень приятный персонал . Хорошо подскажут обслужат помогут. Отличный сервис.
Сергей К.
23 апреля 2021
хотел купить маску fubag \хорошая реклама в интернете \а в магазине их нет
Татьяна Македонова
22 октября 2021
Магазин хороший. Покупкой довольны. Консультанты молодцы.
К
Катерина Терновая
14 ноября 2019
Хороший небольшой магазин. Много "нужностей" за приемлемую цену.
Сергей Михалыч
25 августа 2019
Ассортимент шикарен. Продавцы общительные.
Алексей Залесский
22 августа 2022
Огромный магазин брендовой техники, куча всего в наличии
LOKI_Brest
10 июля 2019
Дорогущий магазин. Что в других магазинах просто цена, тут тот же ценник, но на акции.
Svetlana
3 апреля 2021
Очень равнодушный персонал. Такое впечатление, что на покупателей им плевать.
Роман
6 февраля 2020
внимательные консультанты,качественное обслуживание
Сергей Котович
11 мая 2021
Большой выбор садовой техники.
Сергей Буянкин
2 июня 2021
Неплохой магазинчик!
bombilazzz zak
25 июля 2020
Выбор есть, но цены не лучшие
Константин
19 октября 2019
Хороший магазин много всего
18 июня 2019
Персонал оставил негативное впечатление
Ильяс Каримов
14 июня 2022
Отличный персонал, проконсультировали, провели ТО, почти бесплатно)))