Удача стиля

31 оценка

Оля Иванова
29 мая 2024
С удовольствием посещаю салон Удача Стиля, радует уютная атмосфера, доброжелательный администратор и мастера. Особенно хочу отметить Анну мастера по стрижкам и бровиста Машу, работа которых превосходит ожидания. 5 🌟. Рекомендую.
Анна П.
Чувствуют Клиента. Всегда идёшь с предвкушением чуда и уходишь в превосходном настроении!!! Если ещё ищете своего Мастера - он здесь!!!
александра у.
8 июля 2024
Уютная приятная обстановка, вежливый персонал. Делала коррекцию и окрашивание бровей у Марии, без комментариев, приду ещё и ещё, и еще👍
Алла Буланова
7 мая 2024
Профессионалы всего дела. Уютная атмосфера. Прекрасное обслуживание. Стрижка, окраска, макияж. Всё на высоком уровне.
Г
Галина Щекаревич
20 мая 2024
Очень рада ,что посетила эту парикмахерскую.Отзывчевый коллектив,профессиональная работа специалиста,высокий уровень обслуживания.
Анастасия Адамович
30 июля 2024
Первый раз делала ламинирование бровей у мастера Марии, очень понравилось) Приходите не пожалеете) За красивыми бровками только сюда)
Даша Р.
25 мая 2024
После каждого посещения стрижка и окрашивание радуют еще очень и очень долго. Все всегда выполнено на высоте❤️
Вероника Кинякина
Огромные цены!!! Знакомые были , говорят что не понравилось , что персонал относится с пофигизмом и работают ради зарплаты не заботясь о клиентах
Ангелина Озаренкова
Хороший сервис,мастера своего дела.
Юльчик Рыжко
3 июня 2023
Спасибо мастеру Инне за чудесный качественный педикюр 🥰🙏мастер своего дела, который подходит к работе со всей ответственностью, рекомендую. Ещё раз спасибо, обязательно приду ещё!
Виталий К
18 июня 2024
Дороговато, зато всегда свободные слоты есть…
Ю
Юлия Картель
9 декабря 2022
Замечательный салон, прекрасное обслуживание. Мастер учитывает все пожелания и воплощает их в жизнь!
Анастасия Д.
9 мая 2022
Красила волосы у мастера Анны, получилось просто супер, вышла от туда с хорошим настроением. Вкусный кофе с конфетами.
мф д.
21 июля 2022
Очень классный сервис, все расскажут и покажут, предложат более подходящий вариант для вас.
Алена Груша
11 февраля 2023