Удача

Егор Исаев
Первый раз заезжал в это кафе в августе 24 года, решили поехать в 2026г на январсие праздники в Краснодар и за одно посетить это кафе. Скажу сразу в кафе людей мало но обстановка как дома, цены адекватные и причём порции очень большие мы были в 3 взяли две тарелки борща и по тарелки пюре с котлетами+ хлеб и компоты вышло на 1100руб., бонусом к борщу дают домашнее сало, очень вкусное. Советую всем заехать по обедать в это кафе, готовят очень вкусно!
Олеся Пинегина
22 июля 2025
Я просто в восторге от этой еды, за 2 огромные порции макарон с котлетами, 2 капустных салата ( с горкой) 1 компот и 2 кусочка хлеба заплатили 646 рублей, но эта наивкуснейшая еда стоит этих денег! Я очень рекомендую данное кафе, удобный заезд когда едешь на юг, повару огромная благодарность за такую еду👍👍👍👍
Богатенкова Александра
11 августа 2025
Это хорошее место, чтобы сделать короткую остановку во время дороги. Тут уютно, персонал очень дружелюбный, а еда вкусная и свежая. Особенно понравились котлеты и борщ. Цены вполне разумные, обслуживание быстрое и приятное.
Алиса Имберт
9 августа 2025
Отличное место. Девушки приняли заказ, несмотря на то, что мы пришли за полчаса до закрытия. все вкусно, порции большие, туалет чистый
Татьяна П.
24 февраля 2025
5 с минусом. Пятерка за вкусную и свежую еду и за приятные цены. Чистый туалет. Огромный минус за то, что из персонала работает лишь одна девушка, которая разрывается - ей необходимо принять заказ, провести оплату и идти на кухню, чтобы накрыть. А потом еще, как мне показалось, и помыть посуду.
Gera B1
1 сентября 2024
Еда вкусная, но порции большие, брали борщ к нему дали сухари, сало, лук. Сам борщ больше походил на щи ( не всем понравится ), но вполне вкусно радует, то что его приготовили, а не разогрели. Так же брали мясо и куриные купаты. Мясо было очень вкусные,но купаты были не очень и была маленькая порция. Салаты брали капустный и весенний, они были вкусные, только куда столько укропа? Компот в принципе был обычный и не чем не отличался. Сервис был дружелюбный, но мало что мог сказать про блюда. Атмосфера всего кафе была обычна. Па сути не было не какой тематики, туалет приятный, но он находится в зале из-за этого становится не комфортно. Хочу отметить то что не которые столы, а именно около окна были немного кривые.
Ольга Т.
22 июля 2024
Замечательное место. Посетили кафе семьёй. Борщ отменный, подаётся с кусочками сала и лучком. Порция большая. Хлеб свежий. Куриный суп-лапша тоже очень вкусный, с кусками мяса. Можно накушаться даже без второго. На столе стоят аппетитные сухарики. Девочки очень вежливые и приветливые! 🤗 Посуда не обколота, столы чистые. Туалет тоже приятный, есть бумага, горячая вода, мыло и бумажные полотенца. Обязательно заезжайте, не пожалеете! 🫶
Евгения В.
27 августа 2024
Заказывали 2 салата, баранину, макароны и суп с фрикадельками, порции очень большие, наелись втроем, ребенок поел лапшу, я полпорции супа и салат, муж остальное. Чек 630р чисто, вкусно, быстро, люди хорошие. Расчет либо переводом, либо наличные.
Анастасия И.
23 августа 2025
Спасибо большое. Сегодня 23.08.2025г заехали к ним по кушать. Очень было вкусно, порции большие, персонал вежливый. Взяли первое, второе и чай и всего 1250руб. вышло. Ещё раз спасибо)
вячеслав ноздрин
6 сентября 2025
Маленькое,уютное кафе. Заезжали по дороге на море. Чистое,всё что заказали было вкусно. Пока ели ,заехали обедать местные гаишники,для меня это показатель качества.
Сергей Б.
7 мая 2025
Это просто нечто , сказать что я объелся ничего не сказать ! Заказал боршь и курицу салат ! Накормили как у бабушки После борща думал что место не будет К борщу по дали сало и лук 👍 За все отдал 500 р Это просто восхитительно В другом бы заведение содралиб тыщи 2
Subaru
18 июля 2025
Еда вкусная сытно все, персонал так себе две молодых девушки, одна из них спала за столом возможно после бурной ночьки 😁😁😁😁 вторая на телефоне во время заказа висела и не тот обем принесла, заказывали меньше,, на вопрос об уточнении цены проигнорила и ушла, повторюсь на телефоне была. Форменной одежды нет, все в свободной форме., туалет чистый в кафе атмосфера хорошая,
Людмила С.
Вежливый персонал. Уютный и чистый зал. На каждом столе большая пиала с сухариками. Взяли борщ,а какое сало с лучком к нему дали. Ммм вкусняшка!!! А ещё и окрошка свежая, вкусная с двумя видами колбасы, с редисочкой и холодной кисло-молочной жидкостью. В кафе есть чистый туалет. Спасибо хозяину и персоналу за наш обед.
елена ямщикова
6 августа 2024
Ну ооочень вкусно, небольшое, замечательное кафе,хорошие большие порции, едем вторые сутки на море, не пожалели что тут остановились на обед, обратно поедем , обязательно заедем
Дина Б.
6 июля 2024
Замечательное кафе, замечательный персонал, все вежливые отзывчивые. В июне 2023 попали в аварию, заехали к ним на сто, пока искали детали и налаживали машину, просидели у них часов 6. Кормят очень вкусно, не дорого. За не сколько лет до этого, тоже у них кушали, очень вкусно и опрятно. Будем всегда к вам заезжать! ❤
Владимир
4 июня 2023
Нормальное, обычное небольшое придорожное кафе, кормят вкусно, сытно, ассортимент хоть небольшой, но три-четыре первых блюда, три-четыре вторых блюда и гарниры, салатики и компот или чай-кофе, т.е. нормальный полноценный обед по приемлемой цене с возможностью выбора. Санузел чистый, видно, что уборка не раз в день происходит, своего ребенка я бы пустил. В целом всё хорошо, персонал вежливый, готовят не быстро, но и не долго, пятерку не поставил, т.к. за те же деньги обедал в более комфортных условиях, но условия такие встречаются не часто.
Рафаэль
Удачно заехали в это кафе! Приветливо приняты и вкусно накормлены, это главное для уставших и голодных путников!!! :) Ещё и термосы кипяточком заполнили, даром! Спасибо, Вам, огромное!!!
Марина
10 сентября 2025
Вкусно накормили, быстро все принесли. По ценам довольно демократично. Порции большие, хватило двоим покушать. И персонал приветоивый. Спасибо!
Юля Ярофеева
16 сентября 2024
Огромное спасибо персоналу! Очень вежливые, внимательные! Быстро накормили. На столе стоят сухарики. Можно добавить в суп. Очень вкусный борщ! Пюре с котлетой. Большие порции и очень дёшево!
Оксана Бондарева
29 января 2025
Отличное кафе. Очень большие порции, заказали по пол порции первого, ели съели , при этом ОЧЕНЬ вкусно. Ценник - дешево , а главное вкусно. Спасибо большое. Рекомендую всем!!!!
Виктория Кучмий
24 июля 2024
Кафе маленькое, выбор блюд небольшой, но выбр есть. Очень порадовало наличие супа с фрикадельками, за 4 дня пути мы встретили его впервые, и ребёнок на конец то поел суп ( мало какие супы ест). Пюре, тоже вкусное, часто в кафе бывает не вкусное. Гуляешь из говядины мягкий, котлеты вкусные. Рекомендую однозначно.
Lyudmila D.
4 августа 2025
Вкусно, порции большие. Цены доступные. В кафе чисто. Оценили чувство юмора в оформлении туалета ))) Оставили в заметках на будущее. Рекомендую
Алена Сергеевна
14 сентября 2024
Заезжали кушать всей семьей 14.09.2024. Брали пюре, гуляш и солянку, все безумно вкусно как дома. Время ожидания на высоте, только заказали и сразу все подали, девочки- работницы большие молодцы!!!!
2 сентября 2023
Отличное заведение по цене и качеству приготовления блюд, а также сытности. Заходишь и пахнет свежеприготовленной едой. Порции большие. На порцию за 150 руб. идёт две котлеты, 2 тефтели. Отбивная - пальчики оближешь. Всё осилить не смогли, одну порцию забрали с собой. Чисто, свежий ремонт, в туалете присутствуют всё аксессуары, посуда современная. Само кафе небольшое
Елена Ненюхина
16 июля 2023
Когда ты уставший с дороги и хочется просто покушать домашней еды и отдохнуть , то вам обязательно сюда!❤️ Если бы это заведение было в моем городе , питалась бы только в нем. Заказывали борщ -2 порции по половинке (но принесли здоровенную тарелку с приятными допами , сало наивкуснейшее) . Заказали порцию картошки по деревенски и мясо к ней на 2их… вышло на 540 рублей за 2 человека и 4 блюда… На столе стоят сухарики , которые можно добавить куда душе угодно… В общем приятное место . Спасибо вам за вкусную еду.
Дианочка
14 августа 2024
были у вас 14.09.24. Остались в восторге! Приятные девочки, очень большие и вкусные порции. В самом кафе очень чисто, уборная чистая, рядышком магазин где можно купить как готовую еду в контейнерах, так и обычные продукты. В общем молодцы, работаете на совесть👍🏻👍🏻👍🏻
Yeah221
5 мая 2025
Все как должно быть, большие порции, вкусная еда, быстрая подача. Все отлично
Артем Ехлаков
19 сентября 2024
Небольшая уютная столовая. Есть кондиционер. Выбор блюд небольшой, но все вкусно, порции большие. Бонусом сухарики на столе для любителей похрустеть или в суп.
веро м
11 сентября 2024
Очень все вкусно,порции большие,персонал вежливый девочки просто умнички быстро обслужили долго не ждали,советую всем посетить это кафе все свежее
Вячеслав Конов
25 января 2025
Очень вкусные блюда и большие порции и не дорого. Вежливый, позитивный персонал. Советую
Попов Вячеслав
24 июля 2024
Очень вкусно 😋 🤤. Взял себе Рёбрышки свиные с Картошкой по деревенски я просто грубо говоря объелся. Порции огромные, всем советую не дорого. Персонал очень вежливый :>
Фанияр абый
11 июня 2024
Большие порции, есть выбор, вкусная, нежная куриная отбивная. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Настойчиво рекомендую данное кафе
Марина Марина
29 июля 2024
Огромные порции супа, борщ вкусный, пюре с гуляшом очень нежное, котлеты вкусные. Туалет чистый. Персонал вежливый. Благодарю!
Лейсан Халимова
25 июня 2023
Заехали случайно по пути домой с моря и очень удивил сервис, большие порции, приемлемые цены и приветливый персонал 🤍 Было ну очень вкусно как дома , борщ просто бомба и сало к нему тоже . В следующий раз будем заезжать только к вам) Очень тяжело найти по дороге хорошую столовую , но это заведение от души рекомендую 🫶🏻
АЛЕНА ФИЛАТОВА
1 мая 2025
Посетили данное кафе, остались очень довольны, большие порции. Очень вкусно. Будем рекомендовать данное кафе.
Антон Р
23 сентября 2024
От души , очень вкусненько, коллектив веселый , девочка молоденькая по имени Слава , которая ставит за барной стойкой , вообще умничка , добрая, вежливая с чувством юмора . Руководство обратите на нее внимание , она должна получать минимум двойную зарплату ❤️
Наталья Габдраупова
14 сентября 2023
Как у бабушки в гостях побывали. Всё очень вкусно, красиво, порции большие. Цены дешёвые, на 520 рублей покушали вдвоём с мужем, два борща, два вторых блюда, салат и два компота. Теперь будем заезжать к вам каждый раз!
mehanik
27 июля 2023
Меню стандартное, первое, второе, гарнир, компот, чай. Порции просто Огромные. Борщ подаётся с нарезанными дольками вкусного сала. Учтите при заказе. Пирожки с картошкой, капустой. Есть детское кресло Икеа. Уборная. Заезжали по дороге с моря. Рядом продуктовый магазин.
Алексей Коновалов
26 июля 2023
Под вечер искали ночлег, за много км случайно попалась это точно. В кафешке перекусил, окрошка на минералку, прикольно, ни разу не пробовал. Наверху номера с кроватями, чистенько, аккуратно. Правда в 3-х местном номере кровати менять пора, все ламели сломаны. Душ, туалет, стиральная машинка. Один минус, трасса рядом, все слышно.
Стас Ялов
22 августа 2023
Порции бомбические, все очень очень вкусно, и приветливый отзывчивый и очень дружелюбный персонал. И от Самары до Краснодара это был самый лучший обед и завтрак. Яичница с колбасой ум отъешь и невероятных размеров отличные пирожки!!!!
Stra2nick
16 июля 2023
Небольшое приятное кафе. Большие порции первых блюд , к ним на каждом столе тарелки с сухариками. К борщу подают сало с луком. Салат из свежих овощей с собственного огорода. Очень вежливое и приятное обслуживание . Рекомендуем к посещению!
Анастасия Кормщикова
6 июля 2024
Огромное спасибо сотрудникам этого кафе. Ассортимент хоть и небольшой, но все очень вкусно. Порции большие, все как дома. Туалет чистый и аккуратный.
Александр А.
21 июля 2025
Тётенька доброжелательная и внимательная. Еда вкусная. Порции большие. Спасибо!
Татьяна Полякина
29 августа 2025
Кафе очень хорошее. Готовят вкусно, порции большие. 👍 еда не ресторанная, но вкусно и сытно!
Ира Зеленская
17 июля 2024
Отличное кафе: скромное, но готовят отлично. Обслужили очень быстро, еда приготовлена как дома. А самое главное очень вкусно! Рекомендую
Евгения С.
13 июля 2024
Заезжали по дороги из Крыма домой, отличное кафе, огромные порции, вежливые девушки. Главное быстрое обслуживание. Спасибо🙂
Анастасия Валеева
23 июля 2025
Очень вежливые доброжелательные девочки, накормили от души, очень всё вкусно🤗будем заезжать ещё ❤️
Хельга
31 июля 2024
Замечательное кафе. Вкусная еда, порции огромные. Очень порадовал вежливый персонал. Плюсом в кафе красиво и даже есть благовония в туалете
KirraMarro
11 июня 2023
Остановились на обед с детьми, есть детский стульчик и просторный туалет. Кормят вкусно, много и по домашнему. Рядом магазин с обычными ценами. Весь персонал был очень вежлив и участлив
Юлия З.
21 августа 2023
Недорого, по домашнему вкусно. Это редкость по трассе. Порции большие. Меню небольшое, зато выбирать долго не приходится) персонал приветливый, обходительный. На внешний вид кафе невзрачное, маленькое, но чистое