У Жука

251 оценка

Алена Ш.
8 декабря 2025
Спасибо большое хозяйке за радушный прием и чистые комфортные апартаменты. Все было на высоте, хорошо провели время с детьми после присяги старшего сына. Впечатления только положительные, в этом месте есть душевная теплота🫶
Людмила Зданцевич
18 августа 2025
Отличное атмосферное место, в котором можно провести любого рода мероприятие. Отличная кухня, доброжелательный персонал. Красота и чистота на всей территории)))
Анна Головешко
7 января 2024
Отличное место для проведения банкетов и любых мероприятий.Прекрасная кухня,разнообразное меню на любой вкус,приветливый и доброжелательный коллектив,рядом,на территории есть гостевой дом и баня на дровах,бильярдная.Недалеко от остановки.Есть парковка.До центра города на машине 3-5 минут.
Макс Квашевич
11 ноября 2025
Хорошее место! Хозяйка очень добра, вежлива и учтива, всегда поможет. В номерах всегда чисто, есть средства личной гигиены, что не может не радовать.
Александр Б.
7 июля 2025
Отличное место, великолепная кухня, чисто и аккуратно. Действительно очень вкусно и относительно недорого
Анастасия Перова
Обслуживание супер. Администратор 100/10. Кухня супер. Прекрасное место для празднования дней рождения, юбилеем и свадеб
Виктория Пецевич
Были на турнире с дочкой, хорошее место, брали на 2 дня, очень понравилось хорошее место, приятная хозяйка!
Vlad Nik
18 августа 2025
Отличное место, для отдыха. Кухня летняя, шашлык (мясо свое). Ёжики вечером по территории бегают.
Василий Ашурок
22 мая 2024
Отличное место для отдыха и остановки на сутки и более Приветливый персонал,чисто и уютно по домашнему Всем советую остановиться только здесь если посещаете Слоним
Ирина
14 сентября 2025
Возможно, здесь и хорошо. Но 1☆ не за баню, а за то, что не выполнен был договор. С моей стороны, конечно, нужно было более чётко оговаривать условия посещения бани (на счёт которой договаривались по телефону). В результате, приехав в назначенное место, день и время, нам объявили, что нас не могут принять. Почему-то хозяева бани не поставили наше прсещение в свой график. Надеюсь, что другим посетителям везёт больше.
Евгений Г.
20 июля 2024
Созвонились с данной усадьбой договорились о встрече перед этим согласовали всё, гости многие построились под определенную дату, однако приехав в усадьбу узнали у владельца, что они уже нашу дату отдали другим так как был внёс залог, о котором не было и речи, но если бы сразу же сказали бы, то залог не проблема оставить, но так как поступил данный владелец это бессовестно!!!
4011811 Малаш
13 августа 2024
Агроусадьба у Жука-это и вкусная кухня,и приветливый персонал,и очень красивое место!Побольше бы таких мест!
Игорь Маяков
25 мая 2025
Хорошая атмосфера, отличная кухня. Для закрытых вечеринок- отлично.
Игорь Юнчиц
11 сентября 2022
Все на высоком уровне 👍 Персонал уомпетентный и грамотный! Кулинарные изыски поваров не оставят равнодушным даже самого капризного гурмана! Очень хорошее теплое и уютное место в черте города!
Юленька
5 июля 2023
Не советую это место ,снимали беседку на вечер ,гости собрались к 9 а к 11пришла хозяйка ,и попросила "освободить помещение",т.к рядом в доме отдыхают люди которым они сдали комнаты ,а смысл было тогда сдавать эту беседку,и за короткое время ,которое мы были там постоянно ходили туда сюда посторонние ,в общем лучше не связываться с такими , людьми.
Алексей Милушкин
11 сентября 2024
Очень хорошее место для проведения душевных застолий: день рождения, встреча выпускников и т.д. И приготовят и с собой можно принести! Очень приятные воспоминания.
Ю
Юлия Юлия
24 июня 2023
Не советую это место ,только если желаете испортить праздник)) ,во первых хозяйка безтактная личность,договор был оплата почасовая ,гости собирались к 20:00-21:00,во время застолья ходили туда сюда люди из дома ,в 23 00 ,пришла хозяйка и сказала "вам пора" музыку тоже нельзя громко ,если хотите отдых компанией и получить сервис ,точно не сюда,к слову ,клиентоориентированность = 0,есть лучшие места ,но к сожалению на эту дату была свободно только это ,и то не надолго,поэтому лучше заранее планировать ,и туда не попасть
778158 Ольга
12 октября 2025
Очень всё вкусно,красивый интерьер, большой зал.Вспонравилось, спасибо.
П
Пилипишин Андрей
28 марта 2024
Сутки проживала датская футбольная команда: нареканий на питание не было ни у одного ребёнка, а только приятные эмоции. А что ещё родителям надо)
Николай Борисов
27 ноября 2023
Уютное местечко для проведения семейных торжеств. Вкусная продукция кухни. Приветливое обслуживание.
Кирилл М.
21 мая 2024
Отличное место, хорошая обстановка, интересный интерьер, все вежливые и тактичные.
Виталий Карпинчик
27 января 2025
Отличное размещение, хорошая кухня, живописный дворик
Яна Логач
5 сентября 2023
Отдыхали семьёй в этой усадьбе, остались только приятные впечатления и воспоминания. Чисто, уютно, ухоженная территория, на территории усадьбы есть мангальная зона, прекрасная баня на дровах. Данное место к посещению рекомендую! Если когда нибудь будем ещё в Слониме, обязательно заедем.
екатерина г.
18 мая 2025
Бронировали на большую компанию весь дом, в итоге с нами жили пьяные мужики, которые мешали спать детям, а наших друзей отправили совсем на другой адрес. Это непорядочно принимать бронь, а потом на месте менять условия
Татьяна Слоним медколледж
29 августа 2020
Отличное место, тихое, недалеко от центра города, есть баня с бассейном, банкетные залы. Повар очень вкусно готовит. Прекрасное обслуживание.
Константин Крутилин
14 июля 2021
Отмечали свадьбу. В целом все было хорошо, спокойное красивое место, вкусная еда, но все плюсы никак не оправдают слез невесты(неоднократно), в конце вечера. Администратор вела себя очень некрасиво, провоцировала конфликт. Впечатление ичпорчено.
Дмитрий Викторович
30 июля 2025
Приятная атмосфера. Сняли квартиру на сутки. Все отлично
Андрей Гаркавый
8 января 2025
Всё понравилось. Довольно достойно. Ведущие не оставляли гостей. Мероприятие прошло ярко и не превратилось в банальную пьянку. Спасибо.
Борисов Н.
10 октября 2023
Прекрасное уютное место проведения событий с вкусной кухней.
Елена Ионикас
28 июня 2023
Заочно ставлю "отлично ", потому что ни разу не была, но видела как у них уютно и красиво и слышала что это очень приличное место для отдыха, банкетов.
алексей иванов
21 октября 2024
Всё отлично, очень красиво. Кухня очень вкусная. Рекомендую.
Анатолий Гурский
7 марта 2023
Очень красиво и уютно. Персонал супер. Всё приготовлено отменно.
Татьяна Т.
16 августа 2021
Уютно, приятно, торжественно, сладко... Очень благодарны за тёплый приём, вкусную еду! Красивое уютное место!!!!
Марина
17 августа 2021
Ужасные хозяева и отношение к людям. Им ничего не стоит отменить заказ за пару дней до празднования. Будьте осторожны с этой шарашкиной конторрй
F
FaUsT
19 марта 2025
Положите асфальт, проехать больно, камни отскакивают в лобовое стекло, пошел скол.Абидна очень я люты Геракл
Юлька
13 апреля 2020
Расскажу как было: сняли дом, начали праздновать юбилей, после 23:00 прилетел директор, огресивно вел себя, кричал что бы убирались с его дома, даже парня одного хватал за горло. Праздник испорчен, воспоминания отвратительные. Не советую там что-либо отмечать.
Ляшевич Юра
4 августа 2019
Хуже места чем в бане у жука я не видел за свои годики никогда наверное ещё 😱😱😱😱😱в мангале пепел остаётся наверное на год, и не думает никто его после клиентов убирать, решётка для жарки это отдельная тема( ангар на ней, словно два месяца её никто не мыл и жрали, именно жрали их клиенты с этого пол сантиметрового нагара, стол в луке жареном, в рассоле от шашлыка ,никто ничерта не убирает перед заездом) . За что вы денежку берете "хозяева"??? Лучше нс берегу щары посидеть,чем в этой беседке,свалке🤪
S
Sergey Pinchuk
27 декабря 2025
Уютно. Кухня хорошшая.
Сергей m.
24 августа 2023
Кузня ужасная. И управление ужасное. Больше я там ничего не буду отмечать.
Виталий Тарасевич
18 декабря 2025
Душевно и вкусно.
Любовь
6 августа 2025
Отличное место! Очень понравилось!
Александр И.
30 июля 2025
Очень красиво и опрятно
Дарья
13 августа 2020
Были гостями на свадьбе. Очень уютные беседки, светлый банкетный зал.
Дмитрий Дегтеренко
19 октября 2025
Очень хорошее место, советую всем
Alex Chatsky
5 августа 2022
Замечательное место с замечательной хозяйкой! Большое спасибо за тёплый приём.
Алексей Одуло
15 октября 2025
Добрая фазенда
Александр Петора
31 января 2023
Очень классно и обслуживание на высшем уровне!
Павел Босяков
10 декабря 2022
Очень хорошее место для отдыха и банкетов.
Егор Куранцов
6 июля 2025
Прекрасное 👍 место! Всё просто 🔥 супер!! Однозначно рекомендую!!!!;
Серафим Грак
4 ноября 2020
Классное место, очень красиво украшен банкетный зал!