У Пунтуса

Меню

Алексей Добрый
Отличное место,с очень вкусной кухней,преимущественно шашлычного характера. Хороший интерьер,качественное обслуживание. Единственный минус,это столик рядом со сценой. Если вы собираетесь с компанией что-то обсудить,поговорить,то буду вопросы,потому что вы не услышите друг друга,учитывайте при планировании мероприятия.
STN
Хорошее местоположение, спокойно, быстрое обслуживание. Часто ездим "на шашлык и рёбрышки", почти всегда вкусно. Было пару раз, что мясо как-будто сварили сначала, а потом на углях подержали - немного расстраивались. Но чаще всего просто вкусно! Поэтому каждый раз настраиваемся на привычное гостеприимство и атмосферное времяпровождение.
Александр Ковалевич
Хорошее уютное заведение, неоднократно заезжаем сюда с детьми покушать очень вкусный шашлык и разных вкусняшек , есть парковка рядом, место для курение на улице , везде все чисто и аккуратно, и всегда вежливый и приятный персонал )
Ян Бельский
Вкусная еда! Отличное место для того, чтобы провести время в кругу близких. Куриный шашлык с фирменным соусом и маринованным лучком бесподобен, не сухой, в меру солёный, в общем так как надо! Борщ с чесночным багетом вообще отдельная похвала! Само место уютное, очень отзывчивый и милый персонал, всё чистенько. Единственный минус - нужно добираться на машине. Спасибо за сытный, вкусный и недорогой ужин этому заведению!
Андрей Коваленко
Те кто неравнодушен к мясу и маринованной капусте под горячительные напитки....вам сюда. Вкусно покушать ,выпить и отдохнуть на природе с приветливым персоналом и хорошей музыкой....да,вы выбрали правильное место...это действительно здесь!!!
Ирина Ефремова
Хорошее место. Давнее, проверенное. Вкусно покушать , потанцевать, обслуживание всегда на уровне и вменяемые цены. В общем, по соотношению цена- качество — идеально.
КИРИЛЛ М.
Много лет ходим всей семьёй в это кафе, всегда очень вкусно Простая, но при этом вкусная и разнообразная еда Также отлично проводить праздники Цена более чем вменяемая
Максим Пищик
Отмечали день пограничника. Всё супер. Шашлык из свиной шеи просто сказка, нежный ,сочный не пережаренный. Молоденькая картошечка на гарнир пальчики оближешь,а лучёк маринованный поедали на закуску вместо салата. М м.м морсик так успевали только и подносить очень вкусный резкий как раз под рюмочку. Официанты молодцы отработали на 200 процентов. Жаль только что мало посидели.
Social User
Нам очень сильно понравилось, атмосфера как в настоящем замке! очень добрые и отзывчивые официанты, когда попросили сделать музыку потише нам не отказали , интересовались не холодно ли нам, предлогали пересесть на террасу. еда на высшем уровне, солянка , шашлык, капуста… все самое вкусное именно там! всем советую , это реально 5⭐️
Наталья Башкирова
Отмечала с семьей и друзьями там юбилей в январе. Кухня прекрасная, персонал приветливый и учтивый. А вот репертуар культурной программы не понравился. Странный репертуар для данного заведения.
Валерий Владимирович
10 ноября 2024
+ еда вкусная, интерьер хороший - музыка. Отмечали др. знакомой 7.11.2024.музыка живая, но многопаузная, час работает певец, пол часа отдыхает. Заказ песни космос- 30 рубасов. Закончинось сие пение в 12 ночи. Осадок оставил и администатор: к 12 часам в зале остались 2 компании, наша и напротив. Парень из соседней компании предложил принести колонку, чтобы продолжить танцы, мы были согласны, но, о чудо, нам запретили, сославшись что в глуши кого-то разбудим, и музыка только до 24.00 полный бред и отсутствие подхода к посетителям. Результат , все разьехались, не получив полного релакса.. Итого: поесть можно зайти, отмечать какой либо праздник там не буду и не советую (по крайней мере для молодежи, которая хочет погулять хотя бы до 2 ночи). Вернусь к этому вопросу, когда персонал будет ориетирован на посетителей. P. S. если прочитает отзыв кто-либо из руководства данного заведения, может связаться со мной и распросить подробнее. На этом пока всё.
Оля
Любимое заведение, где можно вкусно покушать шашлыка и всего что с ним связано) Минус за «исполнителей», которые там выступают, иногда складывается ощущение, что сидишь в караоке
CВЕТЛАНА БУСЛО
Мы отмечали юбилей, и всё было отлично. Обслуживание на высоте, стол ломился от вкусностей, еды было много. Музыка тоже порадовала. Рекомендую это место!
Иван
Отличное заведение. Отмечали юбилей 11.04.2025 на 2-м этаже в небольшом зале. Персонал отличный, помогли в некоторых моментах с организацией поздравления юбиляра, хотя не обязаны, чувствуется клиентоориентированность. Само место отличное, была живая музыка на 1-м этаже. По еде без вопросов, вкусно, недорого. Юбиляр и гости остались довольны
Александр Р.
Отлично готовят мясо, хорошее обслуживание, много лет здесь отмечаю день рождения, хотелось бы больше музыки по свежее, а то хиты Аллегровой и прочего ужаса 90 -х, навевают тоску
Кирилл Бурунов
Аутентичное заведение, вкусная еда, атмосфера классная. Обслужили быстро, добираться с центра недалеко, но в выходные может быть полная посадка. Рекомендую!
Иван Тишковец
Любимое кафе уже лет 20. Все супер! Персонал меняется, обстановка остаётся! Молодцы! Шашлык, солянка, салатик из капусты... Мммм. Спасибо! Вы супер!
Артур Павлов
В этом заведении что то есть притягательное. Атмосфера - из прошлого перекочевала в настоящее без потерь в качестве. Даже не сомневаюсь, что с пятницы по воскресенье - не попасть, а про лето и говорить не стоит. Совершенно случайно попал туда пару дней тому назад. Вечер около 20.00. Заказал облепиховый чай - отменный 👍👍👍👍 с хорошим настроением уехал домой. Спасибо
ULADZISLAU K.
Честно говоря, место оставляет желать лучшего. Нет нормального кондиционирования, а заказ песни стоит 30р, что довольно дорого. Также стол накрывают слабо: за 800р он был довольно скудным. Еда жирная и кажется не совсем свежей. Кроме того, отсутствует полноценное караоке и общая гардеробная. Если вы не придирчивы к качеству еды и вам нравится оформление в стиле СССР, то это место может вам понравиться. От себя могу сказать, что не советую. Однако персонал вежливый, и работа с клиентами в целом неплохая. Так-же не хватает время работы,в выходные дни, до 1:00 такое себе(
Т
Татьяна Кулешова
10 ноября 2024
Прекрасное и уютное место! Очень понравился настоящий камин! Возле него так тепло! Вкусный и мягкий шашлык, вежливый персонал, хорошее месторасположение. Едешь на Минское море или на дачу — заехал, пообедал. Рекомендую!
Алексей Копейко
Посещаем около 10 лет, отлично. Раз были около Ракова, также отлично. Прямо сейчас здесь вкусное мясо 5+, хорошие салаты,офигенная капуста маринованная,лук и шикарный морс
вероника б.
Отмечала день рождение. Администратор помогла составить меню, учла пожелания, если что-то не успели заказать или хотите поменять по телефону позже это можно сделать. Красивое оформление блюд. Всё вкусно, цены адекватные. Официанты не забывали про столики, меняли тарелки, забирали мусор. Понравилась живая музыка, а именно девушка, которая поёт, она отлично создаёт праздничную атмосферу. Кафе само небольшое, но уютное.
Александр Тимохов
Не советую Приморье, ужасный Администратор, позвонил, просил сделать заказ за ранее, говорит мол суббота, воскресенье заказы за ранее не принимаем, говорю хорошо, как долго ждать заказ, сегодня не много людей приготовим быстро, в итоге ожидание готовки мяса 35 минут, испорченный вечер, заплатили и уехали голодными, не стали даже есть. По телефону разговаривать не умеет и от своих слов отказывается, мол я не говорила, что заказ сделают быстро. Просьба для руководства, провести беседу с Администратором и научить как правильно разговаривать с клиентами. P.S. Другое дело Кафе по гродненской трассе, всегда на уровне!!!
Ирина Левчук
Кухня-все также , как и на протяжении многих лет. Вкусно. Шашлыка-очень вкусно. Обслуживание- на уровне кафе. Больше и не надо А вот с песни/ танцы-большой провал. Пару лет назад и долгие годы была несменяемая девушка-певица-отлично пела и мы классно веселились. Теперь- полный провал ((((
Андрей Прокопчик
Ваша солянка - это феерия вкуса. Больше 10 лет езжу именно сюда покушать солянку. Да и в целом приятная атмосфера с хорошим сервисом и вкусной кухней
Анжелика ********
Отличное душевное заведение, вкуснее шашлык как здесь никогда не ела, кухня превосходное, 3 раза посещала это кафе, ни разу не разочаровалась. Рекомендую!!!!
Егор Анищёнок
Одно из моих любимых заведений в формате шашлычки. Кухня нравится, цены умеренные, есть живая музыка и место подвигаться)
Ирина Коломиец
24 декабря 2024
Были на корпаративе 21.12.24 в дальнем зале,еда очень вкусная,официанты вежливые,но огромный вопрос к программе,не понятно за что по 60р с человека,очень скучно и ещё вопрос к администратору,которая работала в этот вечер,не мешало бы ей закончить курсы корпаративной этики,не советую там отмечать корпаративы
Евгений М.
Проезжали мимо. Решили заехать, поесть. Блюда очень красивые и вкусные. Обслуживание на высоком уровне. Официант посоветовала что лучше брать и с чем.
Игорь
25 декабря 2024
Вкусная еда, отличное обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера, выбор шашлыков для любителей.
Ю
Юлия Конон
10 декабря 2024
Заведение, которое пережило много своих новомодных собратьев- до сих пор актуально, своя атмосфера, места достаточно, вкусная кухня, особенно шашлык, живая музыка, дискотека , работает до 2- ух ночи. Рекомендую
Мария Белевич
Делали заказ шашлыка на большую компанию(самовывоз) ,называть это шашлыком очень сложно,мясо явно было приготовлено в духовке,запах шашлыка отсутствовал,мясо отвратительное! К сожалению это уже не первый раз,когда брали у вас шашлык на самовывоз,в прошлый раз думали показалось,но не показалось.Шашлык стоит не маленьких денег,чтобы его готовили в духовке..Итог-испорченый вечер и нежелание больше делать заказ у вас и посещать данное место…
Акын по
5 января 2024
Самый большой и жирный плюс этого заведения -- персонал ! Официанты вежливы , терпеливы , профессиональны . Бармен , охрана -- всё на хорошем уровне . Кухня , кухня хорошая , за много лет не испортилась , а шашлык по прежнему можно рекомендовать смело . Т.к. был корпоратив всё не удалось попробовать, но минусов особо не увидел . Стоянка, ближайшая к входу, конечно маловата , но не может быть вообще всё хорошо . Музыка есть , в живую поют . И ещё раз отмечу работу официантов -- молодцы .
Степан Асаёнок
Еда супер , шашлык нежнейший , очень вкусно . Вежливый персонал, интересная атмосфера, топ кафе 10/10.
Олег Козляк
Замечательное место, очень уютный зал с камином. Приятные официанты, вкусное меню! . Будем заходить еще!! Советуем
Дмитрий Батько
Прекрасная отмосфера, хорошая кухня, шашлык огонь. Тихо. Приятно и удобно. Рекомендую ездить с семьёй.
Иван И
Вкусный шашлык и приятное обслуживание. Проживал в соседней гостинице и решил поужинать у Пунтуса. Хорошее заведение! Рекомендую к посещению.
Т
Тамара Базылева
Отмечали юбилей. Всё супер. Это место, куда хочется вернуться ещё. Спасибо большое персоналу за вкусную еду и хорошее обслуживание.
Николай Б
Отличное место с длинной историей. Вкусно и не очень дорого. Шашлыки, блюда белорусской кухни - ради этого стоит приехать из Минска
Николай Корзун
17 октября 2024
Душевное место. Кухня хорошая, приятные компании. Живая музыка, отзывчивый, внимательные персонал. Приятный интерьер, удобная парковка. Предварительный резерв столика.
ольга литвищенко
Интэрьер! Кухня! Обслуживание! Огонь! Все потрясающе вкусно ! Красный борщ! Салат с капусты «облоденный маринад»🔥
Виктория Sh
Шашлык у Пунтуса отменный всегда!!! Готовят вкусно. Официанты вежливые и шустрые. Отличное место!!
Рустам Садэги
Не плохое заведение, хорошее обслуживание. Очень хорошо что относительно не далеко от санатория Политехник, пару раз заходили поесть побольше
Владимир
15 августа 2024
Отличное место отдохнуть. Хоть за чарочкой, хоть просто пообедать. Цены приемлемые, интерьер довольно интересный. Готовят довольно неплохо. Работники ресторана приветливые.
Andrei Krupenich
Шашлык был 100% разогретый, ребёнку поесть нечего, капуста уже не та, морс ещё вкусный. В женском туалете бумажек доверху, обслуживание как раз таки шустрое, официанты молодцы. Но после кухни была изжога
Crowell
Хороше место, очень антуражно и атмосферно. Главный минус это меню, просто ничего нет. Единственное что понравилось это Ягермецстер, кофе и десерты
Александр Скоробогатый
10 июля 2024
Будете рядом, обязательно заедьте покушать! Оооочень вкусно!!! И за адекватную цену! Я лично и просто заезжал покушать и гулял празднткти и заказывал еду на вынос, всегда все на высшем уровне! Персоналу пунтуса огромное спасибо!
Я
Я
Как всегда мясо на высоте, что 10 лет назад что сейчас. Молодцы, так и дальше держать. Мало кто похвастаться может постоянным качеством на протяжении очень долгого времени
Ольга Б.
9 июня 2024
Уютный интерьер, приветливый персонал. Очень демократичные цены, но при этом вкусная кухня. Разнообразия особого в блюдах нет, но для того что бы сытно и вкусно покушать - отличное место.
Виталий Быков
Отличная кухня, приятное обслуживание, живая музыка.Праздновал день рождения, остался очень доволен!👍