Тюбетей Дейли

Меню
Хорошее место 2025

Марат Бикмаев
Недавно посетили ресторан татарской кухни Tatar by Tubetey и остались под большим впечатлением! Приятная атмосфера, уютный интерьер и отличное обслуживание создают идеальные условия для гастрономического путешествия. Заказали чак-чак – он был невероятно вкусным, сладким и хрустящим, настоящее лакомство. Также попробовали пельмени из конины, которые порадовали своей нежностью и насыщенным вкусом. Эчпочмаки были на высоте – настолько вкусные, насколько это возможно. Особенно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал. Обслуживание было на высшем уровне, все заказанные блюда приносили оперативно и в правильной последовательности. Также хочется выделить изумительный татарский чай с тонким запахом и невероятным вкусом.
Надежда
Кафе Tybetei (Тубэтэй) на ул. Баумана, 47- одно из кафе этой сети с национальными блюдами в меню. Кафе просторное : на втором этаже два больших зала +детская игровая. В меню очень вкусные продукты : элеш (закрытый "горшочек" из пресного теста с ароматной начинкой из мелко порезанного картофеля, курицы, лука), эчпочмак (знаменитые "треугольники" - также из пресного теста, с ароматнейшей начинкой из мелко порубленной говядины, картофеля и лука). В обоих случаях начинка готовится внутри теста, поэтому очень вкусная, томленая, сочная. Знаменитые кыстыбаи с начинкой на любой вкус.. Чай по-татарски с ароматными травами... Очень вкусный смородиновый чай (с ягодами красной и чёрной смородины и ароматными листочками). И ещё много вкусностей. При чем выпечка готовится не во фритюре. Очень вкусные завтраки :в боул входит лепешка, салат из свежих овощей (черри, огурцы, листья салата), солёный творог, нежный омлет и кусочки отварной курицы или другой вариант с кониной, там вместо творога маленькие бобы Эдамаме. Все очень вкусно и сытно. Сюда стоит зайти, чтобы попробовать национальные блюда, приготовленные с душой, и уже никогда их не забыть. Спасибо Тюбетей за сохранение традиций национальной кухни 🙏🙏🙏и за поддержание качества блюд🙏
Надежда Гмызо
Хотите удивиться - приходите в Макдональдс по-татарски. Бесконтактный заказ разнообразных местных блюд в формате фаст-фуда, берете чек с номером и ждете. Поднимаетесь наверх в огромные залы. В одном есть детский уголок. Я была в дальнем у окна с видом на пешеходную улицу и колокольню. Еда очень вкусная, а десерты потрясающие. Брала шарлотку и чак-чак. Пальчики оближешь! Еще приятно удивил чай. Во-первых, он обалденный. Во-вторых, подается в стаканчике с непривычной утопленной крышкой с ситечком. Я такого не видела. Очень удобно, потому что заварка не летит в рот. Застала организацию детского праздника. Сотрудники аккуратно раскладывали приборы и салфетки. Старались максимально красиво сервировать столы.
Татьяна М
Во время прогулки зашли в "Тюбетей" (Баумана) Плюсы: - довольно чисто в зале, - разнообразное колоритное меню, - вкусные блюда, - приятная музыка, периодически татарские мелодии в современной обработке. Взяли чёрный кыстыбургер, эчпочмаки с говядиной во фритюре, чай с земляникой и эчпочмоти с киви и клубникой. Понравилось по вкусу все: 🌮Кыстыбургеры - сочные, с хорошей начиненностью, вкус тоже не подвёл. 🥟 Эчпочмаки во фритюре - вкусно, необычная подача фастфуда, удобно есть. 🧁ЭчпочМоти - вообще открытие в данной сети, десерт с татарским колоритом - класс🔥 🫖Чай оказался насыщенным и с защитной перегородкой внутри (что важно!), чтобы модно было пить и не плеваться травами! Человеку с другого региона понравилось всё!
Юлия
Отличное место в Казани, чтобы вкусно и быстро пообедать, меню местной кухни. Брали салат с уткой и мандаринами - ну очень вкусный, даже потом его в доставке заказывали. Также попробовали кыстыбургер с кониной - мясо нежное, с овощами, соус в тему. Пробовали выпечку, яблочный пирожок на дрожжевом прекрасен. Чай отдельная любовь, забегали несколько раз в разные "тюбетеи", чтобы согреться. Сразу рекомендую установить приложение и копить баллы, получается ещё выгоднее
Алла
13 сентября 2024
Решили сегодня, 11 сентября, зайти в "Тюбетей". Это кафе позиционирует себя, как заведение быстрого питания с национальной кухней. Понравилось, но не все! Вкусно, все свежее и как домашнее! Очень понравился супчик Токмач. До этого ели его в ресторане, здесь, по-моему, суп оказался вкуснее! С эчпочмаками немного не задалось, в начинке оказались в основном жилки и совсем мало мяса. Чай не такой насыщенный, как вчера, к сожалению. Интерьер понравился! Красиво, чисто, просторно! Мы были на Баумана. Второй этаж потрясающий! Рекомендуем к посещению.
Наталья Александровна, психолог
Уютное место с местным колоритом и нам нравится💚 Незабываемые эчпочмоти🔝 Сегодня дегустируем новые вкусы: манго и киви, до них распробовали чернику, шоколад и клубнику. Специально пришла с младшими детьми за эчпочмоти) Сейчас девочки в детской комнате и это тоже очень приятно! Чай татарский ароматный жду и заказы здесь быстро готовятся. И любимые «маленькие эчпочмаки» заказали) Все здесь вкусно! Рекомендую.
Novichkovaav1
Наконец-то удалось зайти в «Тюбетей»на Баумана — и это было настоящее гастрономическое открытие! 🌟 Мне понравилась атмосфера — располагающая и тёплая, отлично подходит и для дружеских встреч, и для семейного обеда . Обслуживание — выше всяких похвал: вежливые, внимательные сотрудники, быстро принимают заказ, работают чётко и улыбчиво . Даже наблюдала, как персонал помогает неплохо ориентироваться с меню, особенно гостям из других городов Теперь о самом главном — еде! Это настоящий татарский фастфуд, где можно насладиться и привычными лепёшками — эчпочмаками, чак-чаком, и авторскими блюдами: кыстыбый‑бургеры с кониной или утиной грудкой, элеши, суп с лапшой и многое другое. Все блюда подаются горячими, свежими и очень вкусными — даже небольшая очередь того стоит .
Рустам Каримов
Один из моих любимых филиалов сети "Тюбитей", если не самый любимый! Расположен на улице Баумана, этот ресторан радует своим просторным и уютным интерьером. Два этажа с большим количеством столиков, всегда есть где сесть, даже когда посетителей достаточно много. Как и во всех ресторанах сети, здесь есть молельная комната, возможность сделать омовение — всё чисто и комфортно. Удобные диваны и стулья создают ощущение уюта. Персонал всегда вежливый, улыбчивый и готов помочь. Из любимых блюд могу отметить кыстыбургер, губадию и чай с молоком — настоящая классика! Качество блюд всегда на высоте, порции щедрые, а подача аккуратная. Приятная атмосфера, вкусная еда и забота о деталях делают этот филиал "Тюбитей" местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, гостеприимство и вкусную кухню!
Евгений
30 декабря 2024
Симпатичное и уютное заведение. Вкусные и недорогие блюда. Есть игровая зона для детей. Персонал приветлив. Есть малельная и туалет с кумганом. Рядом с кафе есть достопримечательность колокольня. Само кафе в удачном месте на ул. Баумана (Московский Арбат). Вилки и ложки из полистирола, а значит нельзя использовать для горячего, но их дают к горячему супчику, но можно попросить металлические приборы и лучше их помыть самому. Рекомендую к посещению для любителей быстрой и недорогой еды рядом с Баумана
Вера Григорьева
2 июня 2024
Очень вкусная кухня - самые вкусные эчпочмаки здесь! Были на Баумана: очень быстро обслуживают, классные ребята, шустрые, вежливые, с юмором. Есть саоя сувенирная продукция, не дешевая, но аачественная. Заказывали доставку в отель: быстро, привозят всп горячим даже летом удивительно, какой оорячий суп и пельмени привозили. Очень удобно для туристов. Рекомендуем то, что пробовали - элеш, эчпочмак, кыстыбургер, бульон, суп-лапшу, пельмени, щербет. Тортики не понравились, не соответствуют своим знаменитым названиям, совсем друоое что-то.
роман сергеев
Очень люблю сеть кафе "Тюбетей" за их вкусную и разнообразную кухню! Здесь всегда можно найти что-то по душе: сочные шашлыки, ароматные пловы, хрустящие самсы и, конечно, знаменитые манты. Особенно радует, что блюда готовят с душой, сохраняя традиционные рецепты, но при этом подают в удобном современном формате. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, а в заведениях царит уютная атмосфера. Цены вполне адекватные за такое качество и порции. Люблю заходить сюда как на обед в будни, так и на ужин в компании друзей. Рекомендую "Тюбетей" всем, кто ценит вкусную восточную кухню и хочет поесть с удовольствием! 🌯🍢🥘
Екатерина К.
2 ноября 2024
Очень понравилось! И вкусно и быстро приготовили. На завтрак есть кыстрыбургер с омлетом, каша, сырники. Есть отдельная витрина с десертами - тортики, чизкейки, эчпочмоти😃 И что еще порадовало - вкусный кофе!! Круто, что играет национальная музыка👍 Ребята на кассе вежливые! А еще в кафе чисто, но туалет на 4 Есть детский уголок
Ольга Ru
27 июля 2024
Очень интересный халяльный фастфуд. Быстрое обслуживание, дрброжелательный персонал, одеты в национальную одежду, в перчатках. Вкусные кыстыбургеры и салаты, мне понравились с уткой. Капризные дети тоже остались довольны. Очень вкусная кондитерка, попробовали и классические пирожные - медовик, чизкейк, киевский(!) , и фантазийные эчпочмоти😁. О напитках ничего сказать не могу, так как посидеть там не удалось, только навынос брали еду из-за невозможности ни днем, ни вечером найти свободное место на семью из 4 человек. Заведение сетевое. Звезду снимаю конкретно этому заведению за маленькое число столов для компании более 3 человек. За креативность и сочетание традиционных и новых вкусов 5+.
Татьяна Новожилова
8 июня 2024
Национальный фастфуд. шаверма с кониной, на черной лепешке, с пюре и котлетки, чак-чак и ещё много необычных блюд с хитрыми названиями. Вежливый персонал в этнических головных палатках- очень нарядно. Сезонные прохлалительные коктейли. Удобный перекус для всех членов семьи. Долго ждали коктейли - смешать сироп, лёд, бутылированную воду оказалось затяжной процедурой, девушке, которая это делала было очень жарко. Столиков много, есть на улице со двора), уборная чистая. Удачно расположен, можно зайти перекусить и снова вернуться в кремль или музей, или на улицу Баумана
qlw
Недавно посетили это уютное татарское кафе и остались в полном восторге! Атмосфера очень теплая и душевная, чувствуется национальный колорит: красивые элементы декора, приятная музыка и улыбчивый персонал. Из блюд попробовали эчпочмак, беляши и губадию — всё было невероятно вкусно, свежо и приготовлено с душой. Особенно хочется отметить ароматный чай с травами и традиционные сладости, которые стали идеальным завершением ужина. Порции щедрые, цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем друзьям! Спасибо за чудесный вечер и знакомство с татарской кухней! все супер!
Smuglaya
Татарский общепит а-ля Мак, с национальной, немного модернизированной кухней. Классная реализация. Советую подойти не к кассиру, а к стойке самообслуживания и полистать меню. Вкусно, намного полезней бургерных и с адекватными ценами. Мы брали куриный бульон, фирменный кыстыбургер с говядиной (это было самое вкусное блюдо), эчпочмак с говядиной (треугольный пирожок), мини эчпочмаки курицей, курай (ролл) с курицей, жасминовый чай (он был заварной, а не из пакетика), десерты всякие. Набрали на пробу разного, понравилось всё: тесто мало, начинки много. Соусы только могли бы быть тоже национальными, но здесь всё просто- кетчуп, сырный. Обслуживание быстрое, обстановка нормальная. Короче, однозначный рекомендасьон.
Карина Салихова
Мне очень понравилось заведение. Бываю тут не так часто и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее татарское заведение. (В "кыстыбый" Намного всë хуже. Готовят тут быстро, приветливый персонал. Есть вайфай, что очень удобно. Еда очень вкусна, кыстыбургер Цезарь просто супер. Чай с чабрецом и чак чак бомба. Так по домашнему, душевненько)) Рекомендую это заведение всем в частности туристам!!
Меню разнообразное! Очень красивые и милые девушки -хостес и официанты! Два раза ужинали, брали чай из самовара, десерт-золотое яйцо (очень вкусно и интересно). По меню лучше уточнять подробно на счет состава и подачи, чтобы выбрать то, что понравится. Отдельный момент -это счет, который приносят в невероятной красоты кошелечке ручной работы!
9 октября 2024
Интересная интерпретации национальных блюд под современный фаст-фуд. Мне нравится, что в Казани множество вариаций знакомства с татарской кухней и в классическом и в современном виде. По еде достаточно вкусно ( с учётом, что я не фанатка такого вида пищи). Заказывала кыстыбургер и морсик из облепихи, мой любимый. Ещё обратила внимание на десерт моти в виде эчпочмака. Теперь очень хочу его отведать.
KIRILL
18 декабря 2022
Классная концепция быстрой татарской еды. Место изначально завлекает к себе колоритной музыкой прямо с улицы. Внутри чисто, аккуратно и современно. Самообслуживание, сделав заказ, вы получаете его на подносе и занимаете столик в одном из залов. Кухня на уровне. Действительно здорово, что получилась концепция упаковать манты в картонные боксы, сделать ремикс бургеров на татарский лад, не позабыв и о собственных специалитетах: элешах и эчпочмаках. Всё очень вкусно. Классная вещь - татарский кофе с халвой. Обслуживание быстрое и вежливое: девушки с униформе с национальным колоритом. На самом деле место подойдет как для быстрого перекуса, так и для похода всей семьёй.
Adelina
24 августа 2024
Очень классное кафе с новой интерпретацией татарской кухни. Каждый раз, когда бываем в Казани, посещаем Тюбетей. Особенно полюбилась солянка по-казански, салат с солёным творогом (очень вкусная заправка), выпечка. Единственное пожелание по кухне, добавлять во все костыбургеры картофель, чтобы он оставался традиционным. Персонал очень дружелюбный, всегда готовый помочь в выборе блюд. Ожидание не долгое, даже в час пик. Хотелось бы, чтобы залы и туалеты убирали чаще, а то иногда после похода в туалет этого заведения портится аппетит.. также бумага и мыло присутствуют не всегда.
Катя О.
21 августа 2024
Интересное заведение с национальным уклоном и кухней. Хорошее разнообразное меню. Некий татарский Фаст фуд. Много интересных блюд. Есть креативные десерты. Очень порадовали эчпочмоти. Есть летник и 2 зала. На втором этаже есть детская игровая зона. Везде чисто и красиво. Вообще все кафе это классное сочетание современной моды в еде и национальных традиций.
Анастасия Иванова
7 января 2024
Аналог "макдоналдс" или "вкусно и точка" с небольшим татарским колоритом. Заказ оформляется в терминале, готовится быстро, салаты свежие, супы горячие, пельмени обычные, чак-чак что надо, правда маловат, губадия тоже маленькая за эти деньги. Порадовал кыстыбургер, взяли попообовать из-за названия (по ингредиентам - аналог шаурмы). Интерьер кафе современный, удобные столы и кресла. Персонал в фирменной униформе и головных уборах. Осуществляется постоянный контроль чистоты. В заведении, котором обедала, мне очень понравился потолок - кирпичные своды (см.фото) я люблю нетривиальный дизайн. Вывод: оптимальное сочетание цена/качество. В Казани была первый раз в жизни, о заведении прочла в навигаторе.
Андрей Иванов
11 июля
Тюбетей" оставил ощущение теплого, аутентичного места, где можно по-настоящему познакомиться с татарской кухней. Заведение встретило уютной атмосферой. Интерьер этрадиционный с современными нотками, где чисто и приятно находиться. Заказал эчпочмак с начинкой из нежной рубленой конины. Очень ароматный, сытный и не сухой – что важно! Чувствовались специи, но без перебора. Кыстыбый был также очень вкусный! Свежая, тонкая и теплая лепешка была мягкой внутри и слегка хрустящей по краям. Начинка из картофельного пюре была нежной, хорошо приправленной и в идеальной пропорции с тестом. Соотношение цена/качество отличное. Цены вполне демократичные для такого качества и порций. Настоящая татарская кухня без наценки "для туристов" на главной туристической улице. Очень сытно! Обязательно вернемся сюда, чтобы попробовать и другие блюда. Очень рекомендую всем
Алексей Антонов
5 июня 2024
Несколько раз заходили с семьей в Тюбетей, чаще всего на Баумана, возле Колокольни. Понравилось все! Приветливый персонал, не смотря на загруженность, успевающий и обслуживать, и улыбнуться гостям. Очень вкусная еда. Это не ресторан, а заведение быстрого питания, но, все равно, еда очень вкусная (не в пример всяким точкам с бургерами и продавцам курицы, где при тех же примерно ценах не еда, а откровенная гадость). Детям, безусловно, больше всего нравятся эчпочмачки фри. Очень здорово, что есть миниатюрная игровая детская зона, где в час пик можно пристроить малышей, пока гости ожидают свой заказ. Ну, и цены радуют, ибо перекусить здесь смогут позволить себе все без исключения. Будете в Казани - ищите Тюбетеи и обязательно хотя бы раз покушайте там.
Степа
Кафе "Тюбетей" оставило у меня только положительные впечатления! Интерьер выполнен в уютном восточном стиле, создавая атмосферу тепла и гостеприимства. Особенное удовольствие я получил от эчпочмака. Это блюдо оказалось настоящим открытием: тонкое, ароматное тесто, идеально пропеченное снаружи, а внутри - сочная начинка из мяса, картофеля и специй, которая просто таяла во рту. Баланс вкусов был прекрасный: мясо было нежным, а картофель добавлял легкую сытность. Обслуживание также было на высоте: дружелюбные официанты помогли с выбором и быстро принесли заказ. В общем, кафе "Тюбетей" - отличное место для ценителей национальной кухни. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда! Рекомендую всем!
Ляйля Саттарова
Ресторан национальной татарской кухни на центральной пешеходной улице Казани. Здесь чисто, свежо, присутствует национальный колорит в оформлении помещения, аккуратный и вежливый персонал, вкусная и свежая национальная еда, цены выше среднего, и... разовая бумажная посуда ( мне не нравится ). Мой перекус - суп/ токмач, треугольник и татарский чай. Традиционно вкусно. Сегодня здесь удивительно тихо. Кирпичные стены в интерьеры хорошо обыграли.
Анастасия Казаринова
1 июля 2024
Замечательное колоритное место. С разнообразной кухней. Здесь есть и рыбные блюда. Много мясного. Можно попробовать блюда из конины (по вкусу как говядина). Можно заказать чаепитие. При котором подаётся самовар с кипятком и чайник татарского чая. Порадуйте свои вкусовые сосочки. И цены не сильно высокие. Есть кнопка вызова. Официант сразу к вам подойдет. До столика вас проводит замечательный администратор одет в колоритный национальный костюм. Из минусов только то что не смогли забронировать столик через интернет. Но мы пришли и нам нашлось место и не одно. Так что обязательно в Кремле покушайте в Тюбитей.
4 августа 2023
Народа много, хотя это естественно, ведь это очень оживленная улица. Но очередь движется быстро, места в зале достаточно (мы были на втором этаже). Заказывали комбо обед с треугольником - пельмени с бульоном и укропом. Чай с травами. Треугольник. Всё вкусно. Понравилось. Если не хватает соли, в зале есть. Сахар тоже в доступности. Одноразовые вилки и ложки из качественного пластика. Все оформление очень красивое с национальным колоритом. Персонал вежливый. Чистые туалеты.
Darya Trostina
Посетила “Тюбетей” и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, с приятными восточными нотками — интерьер простой, но со вкусом. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и приветливый. Брала традиционные блюда: эчпочмак, кыстыбый и, конечно, чак-чак — всё было очень вкусно и свежее. Особенно порадовало тесто: мягкое, с хрустящей корочкой там, где надо. Начинки не пожалели, мясо сочное, специи в меру. Отличный баланс между традицией и современным подходом.
Ариша Московченко
5 октября 2024
Тюбетей-это место в котором всегда царит уют и классная атмосфера, чувствуется культурная ценность которую они стараются передать татарскими песнями, одеждой в которой они ходят, национальные предметы одежды. Везде чисто, туалеты аккуратные, бумага есть, персонал приветливый и быстрый. Также есть второй этаж на котором можно посидеть с семьей, а дети могут поиграть на детской площадке) Еда самая вкусная и недорогая)
Оксана Карпова
21 мая 2024
Приятное заведение, быстрое обслуживание на мой взгляд, вежливый персонал, чистота в залах, да их здесь два первый и второй этаж. Лично мне важно , что все халяль и можно спокойно брать , что хочется. Мне нравится просто куриный бульон, кыстыбый традиционный с картошкой, брала и с уткой , тоже вкусно. Еще здесь прекрасный десерт меренговый рулет, рекомендую.цены достаточно приемлемые,есть игровая для детей, можно семьей, придти или компанией или просто забежать перекусить.
Александра Карташева
8 августа 2023
Отличный татарский ответ Макдаку и Бургеру. Начнём по порядку: Меню - татарская кухня: разные виды кыстыбый, эчпочмаки, супчики... Есть детский "хэппимил" - 2 вида. Кофе, чай, соки... Чай можно заказать в чайничке, а можно в небольшом самоварчике. Заказ можно сделать непосредственно у кассы, а можно через " эл. тумбочку". Готовят быстро. Приятно было видеть на табло готовности не только номер заказа, но и имя заказчика. Сообщают о готовности также обращаясь по имени. Еда очень вкусная. Сам ресторан 2х этажный. Много столиков, которые можно, если необходимо, сдвинуть вместе для большой компании. На втором этаже есть туалеты и несколько молельных комнат (для мужчин - в ней не была, не могу сказать о размерах. В мужском туалете, как мне сказали, есть раковина для мытья ног. А вот женская молельня небольшая. В ней есть скамеечка для двоих и небольшое пространство для чтения молитв. На полу постелен ковёр. ). Также на 2 этаже есть детская комната. Посуду за собой, желательно, убирать самим. По ценнику - немного выше среднего. Мы брали детский набор, два кыстыбый (классический и с уткой), чай в чайничке, сок, кофе и 5 пирожков с собой - заплатили 1400 руб. Есть система лояльности. Приветливый персонал. Очень рекомендую посетить и окунуться в современный татарский фаст-фуд с традиционной татарской едой.
Ольга Моргунова
Недавно посетил ичпочмачную и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и домашняя, что создает приятное настроение с самого входа. Персонал дружелюбный и отзывчивый, готов помочь с выбором блюд. Что касается еды, то ичпочмачи были просто великолепны! Тесто было тонким и хрустящим, а начинка – сочной и ароматной. Чувствовалось, что все ингредиенты свежие и качественные. Особенно понравился вкус мяса и пряностей – это было настоящим гастрономическим наслаждением! Также стоит отметить разнообразие меню: помимо классических ичпочмачей, есть множество других блюд, которые тоже стоит попробовать. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то новое. В целом, это заведение стало для меня настоящей находкой. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Рамина
На днях посетил кафе "Тубэтэй", и остались только положительные впечатления! Это заведение стало настоящей находкой для любителей национальной кухни. Интерьер кафе оформлен в традиционном стиле, что создает уютную атмосферу. Здесь нам удалось насладиться не только вкусной едой, но и приятным общением с атмосферой, пропитанной культурой. Меню включает множество блюд. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и доброжелательные, готовы помочь с выбором блюд и дать рекомендации. Цены приятно удивляют, они весьма демократичные, что делает кафе "Тубэтэй" доступным местом для посиделок с друзьями и семьей. В общем, я в восторге от визита и с радостью вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Полина Машковцева
Просто чудесная сеть ресторанов быстрого питания. Жила в Казани неделю, в основном посещала «Тюбетей» на ул. Баумана. Чисто, вежливый и приветливый персонал, уютная атмосфера; традиционные блюда на современный лад, - готовят быстро и вкусно. Впечатления только положительные!!! Большое спасибо! Успехов вам и процветания!
Reguina Kourbanyan
11 мая 2024
Плюсы: гостеприимный персонал, вежливый. Есть детская площадка, что важно для родителей с маленькими детьми. В филиале, на Пушкина, очень вкусно готовят треугольник (как будто с бульоном внутри), бульон куриный как домашний. Мои дети любят пельмени и Нани (маленькие жареные пельмешки) и здесь они все съели и остались довольны. У мужа был Кыстыбургер с кониной, тоже все вкусно. Чак-чак взяли домой, свежий, мягкий, как домашний тоже. Вид из окна на Баумана) Минусы: второй этаж и нет огорождения от других посетителей между столами, поэтому немного шумно и не очень уютно.
Дарья П.
16 августа 2024
5 звёзд, без сомнений! Все кто приезжает в гости в этот прекрасный город, то советую посетить это заведение))) Для национального фаст фуда это просто прекрасный уровень. Про кухню. Покупала суп лапша, которая была просто как домашняя, кыстыбый с кониной это огонь, просто тает во рту, уровень как в ресторане, и очень ароматный чай))) Детали продуманные, есть повербанки для заряда телефонов и стойка с сувенирами. Даже туалетные комнаты оставили приятное впечатление, очень чисто, никакого запаха, есть одноразовые подстилки для ободка унитаза и даже гигиенический душ, имеются ещё две молильные комнаты. Хочу пожелать только процветания данной сети и хороших сотрудников ❤
Юля Солнцева
21 ноября 2024
Ресторан Тюбетей действительно заслуживает внимания! С первого шага в этот уютный уголок чувствуется теплота и радушие. Интерьер оформлен в традиционном стиле, что создаёт атмосферу домашнего уюта. Меню впечатляет разнообразием: от превосходных шашлыков до ароматных пловов. Особенно хочу отметить их фирменные блюда, которые действительно отражают культуру и traditions. Не могу не сказати про обслуживание — персонал внимательный и отзывчивый, готовы помочь с выбором и поделиться рекомендациями. Одним из главных плюсов является наличие демократичных цен, что делает этот ресторан доступным для посещения как с друзьями, так и с семьей. Вы также можете воспользоваться специальными предложениями и скидками. Если вы хотите окунуться в кулинарные традиции, зарядиться позитивной атмосферой и просто насладиться вкусной едой, ресторан Тюбетей — отличное место для этого! Рекомендую обязательно посетить!
Амир Хайп
2 августа 2024
Отзыв на ресторан "Тюбетей" Недавно посетил татарский ресторан "Тюбетей", и впечатления остались очень положительными. Обстановка: Интерьер выполнен в традиционном татарском стиле, что создает уютную и гостеприимную атмосферу. Много национальных элементов, которые погружают в культуру. Меню: Меню разнообразное, и в нем представлены все классические татарские блюда. Я попробовал эчпочмак и मगыр, они были превосходными - тесто мягкое, а начинка очень вкусная. Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный, очень быстро приняли заказ и принесли блюда. Заключение: Ресторан "Тюбетей" рекомендую всем, кто хочет попробовать auténtic татарскую кухню! Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями.
Айдана Кагирова
31 марта 2024
Всё понравилось.Было очент вкусно.Очень советую. Впевые посетили это место. Все достаточно хорошо. Отличный конкурент зарубежному фастфуду. Приветливый и очень вежливый персонал, все подскажут, раскажут. Быстрое обслуживание. Неуспели заказать, заказ уже был готов. Брали манты с говядиной и картошкой, и с курицей и сыром фета. Конечно, добавить бы в них немного спецый и побольше посолить и были бы вообще отличные, но в целом и без этого очень даже вкусные, а остальное просто мои предпочтения. Так же попробовали кыстыбургеры, особенно понравился с бататом, он просто нереально вкусный. И очень понравилсь эчпочмаки фри. Очень вкусный ароматный татарский чай с травами. В целом, моя оценка 5 из 5. ещё
София Миронова
23 декабря 2024
очень приятное и комфортное заведение , вкусная еда и вежливый , дружелюбный персонал , хорошая зона для детей и много места где можно присесть, красивый декор большое меню и приятно удивлена небольшими ценами. приду обязательно еще не раз
Софья К.
26 июля 2024
Кафе "Тюбетей" в Казани на улице Баумана — это настоящая находка для любителей вкусной и аутентичной кухни! С самого входа вас встречает уютная атмосфера, оформленная в традиционном стиле, что создает ощущение погружения в культуру. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно стоит отметить их знаменитые чебуреки и плов — они просто восхитительны! Ингредиенты свежие, а порции щедрые. Также приятно удивляет разнообразие напитков, включая традиционные чаи и компоты. Рекомендую "Тюбетей" всем, кто хочет насладиться вкусной едой и атмосферой теплоты и уюта!
Арина Максимова
9 ноября 2024
Кафе "Тюбетей" стало одним из моих любимых мест для отдыха и встреч с друзьями. Это уютное заведение с аутентичной атмосферой татарской культуры. Интерьер выполнен в традиционном стиле, с деревянными элементами и национальными орнаментами, что создает ощущение уюта и тепла. Меню кафе впечатляет своим разнообразием блюд татарской кухни. Особенное внимание стоит уделить чак-чаку, эчпочмакам и, конечно же, вкуснейшему чаю с травами. Все блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям, что делает их особенно аппетитными. Обслуживание на высоте – персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Цены вполне доступные, учитывая качество еды и атмосферу заведения. Если вы хотите окунуться в мир татарской кулинарии и насладиться вкусом традиционных блюд, то кафе "Тюбетей" – отличный выбор. Рекомендую всем посетить это замечательное место!
Елена П.
14 сентября 2023
Ресторан посоветовали местные жители. Не ожидала увидеть такое сочетание современной и традиционной татарской кухни, атмосферы. В 21:00 много посетителей, но заказ быстро приготовили. В заведении есть второй этаж с 2 залами. Мягкие диванчики, кресла, детская комната! Заказала татарский цезарь салат с соусом из чабреца, эчпочмакфри, всё около 400 рублей. Прикольно! Салат особенно понравился. У эчпочмакфри жёсткое тесто. Когда приедем в Казань, 100% посетим всей семьёй.
werlims
7 мая 2024
1. очень уютная атмосфера, приятный интерьер, комфортные стулья, диванчики, играет успокаивающая музыка 2. еда упакована хорошо, фольгированную упаковку не везде встретишь 3. кыстыбый очень вкусный! очень много разновидностей на любой вкус и не только очень нравится идея современного заведения с татарским уклоном, как для местных, так и для туристов отличное место!
Alexandr Yadikin
17 октября 2023
Анна Ю.
12 ноября 2023
Очень хотели попробовать национальную кухню, нашли на картах «Тюбетей» и не ошиблись с местом! Чисто и уютно в самом заведении, доброжелательный и вежливый персонал. Консультируют по меню, отвечают на вопрсоы по составу, приветливы и улыбчивы. А еда выше всех похвал. За два дня успели попробовать кыстыбай с начинкой, эчпочмак, губадию, чак-чак, татарский чай, супы. И это далеко не всё, что есть из национальной кухни в меню! Если вы хотите почувствовать настоящее татарское гостепреимство и поесть вкусной домашней еды, вам сюда! Не пожалеете!
MIKE G
1 августа 2023
Настоящий татарский МакДональдс - с разнообразным меню, продуманной упаковкой/ подачей, электронными терминалами, быстрым обслуживанием, классным дизайном и при этом с ярким национальным колоритом. Специально искал, к чему придраться - не нашёл. Разве что, напитки и часть сладостей из основного меню выдаются на отдельной стойке, но это не существенно. Кыстыбургеры - фантастика, особенно с двойной кониной. Но больше всего порадовали пельмешки - такого лёгкого, прозрачного, но при этом ароматного и наваристого бульона я не пробовал даже в классных специализированных заведениях. Искренне хочется пожелать, чтобы эта сеть распространилась и на другие регионы.