Поиск
Маршруты

Тьерри

Обзор
Меню
Фото
31
Отзывы
36
Особенности
Багеты
Большой
Булочки
Канелле-печенье
Киши
Крепы
Макароны
Пирожные
Салаты
Сладкие слойки
Сытные слойки
Сэндвичи
Тарталетки
Хлеб
Эклеры
Пирожные
Пирожное "Венский шоколадный торт"
Шоколадный бисквит из темного шоколада, прослойка из цельной вишни и темного шоколада, покрыт глазурью из темного шоколада
6.7 Br106 г
Пирожное Акапулько
Тонкий миндальный бисквит в основе, мусс из экзотических фруктов (манго, ананас, банан) и прослойка из маракуйи
6.9 Br100 г
Пирожное Версаль
Тонкий бисквит на основе какао без муки, лёгкий мусс из тёмного шоколада в дополнении лимонного заварного крема
6.9 Br100 г
Пирожное Лоуре
В основе два вида бисквита – миндальный и белый, фисташковый мусс и прослойка из цельной вишни, белого шоколада и кокоса
6.9 Br100 г
Пирожное Маскарпоне
В основе два вида бисквита: миндальный бисквит и белый, нежный мусс на основе сыра маскарпоне и прослойка из тёртых ягод малины и клубники.
6.9 Br95 г
Пирожное Мильфей с малиной
Французский десерт на основе слоеного теста, в дополнении крема Патисьер, с малиной, украшен нежным воздушным безе
6.6 Br160 г
Пирожное Наполеон
Слоёное рубленое тесто, нежный заварной крем и прослойка из клюквенного джема
5.7 Br160 г
Пирожное Опера
Тонкие слои миндального бисквита, покрытые сахарным сиропом с кофейным ароматом, чередуются с ганашем из черного шоколада и кофейным кремом
6.9 Br85 г
Пирожное Три шоколада
Тонкий миндальный бисквит в основе, три слоя лёгкого мусса – горький, молочный и белый шоколад в дополнении хрустящей прослойки из вафельной крошки и миндальной пасты Пралине.
6.9 Br84 г
Пирожное Черная смородина
Тонкий миндальный бисквит в основе, мусс из чёрной смородины в сочетании с хрустящей прослойкой из кокоса и белого шоколада, и в дополнении бисквита на основе какао и крема из кокосового пюре.
6.9 Br90 г
Пирожное Шварцвальдская вишня
В основе шоколадный бисквит, пропитанный нежным шоколадно-сливочным кремом из белого и темного шоколада, в дополнении цельной вишни и воздушного крема из взбитых сливок
6.6 Br163 г
Сладкие слойки
Даниш с клубникой
Сливочная слойка с ягодами клубники и заварным кремом Патисьер, глазированная желе
5.2 Br120 г
Даниш с персиком
Сливочная слойка с консервированным персиком и заварным кремом Патисьер, глазированная желе
5.2 Br126 г
Круассан классический
Традиционный классический круассан на сливочном масле.
3.2 Br55 г
Плетёнка с корицей
Французская сливочная слойка с ароматной корицей
4.6 Br90 г
Плие с кремом и шоколадом
Французская сливочная слойка с заварным кремом патисьер и и кусочками шоколада
4.6 Br95 г
Слойка маковая с глазурью
Сливочная слойка с маковой начинкой и ванильной глазурью
4.8 Br118 г
Слойка с абрикосом
Французская сливочная слойка с начинкой из абрикосового джема, глазированная желе
4.4 Br75 г
Слойка с изюмом
Французская сливочная слойка с изюмом и заварным кремом
4.4 Br75 г
Даниш с голубикой
Сливочная слойка с ягодами голубики, заварным кремом "Патисьер" и желе
5.2 Br127 г
Даниш с манго
Сливочная слойка с манго и заварным кремом Патисьер, глазированная желе
5.2 Br132 г
Эклеры
Эклер ванильный
Пирожное из заварного теста, наполненное нежным заварным кремом Патисьер, приготовленным на основе фруктового пюре. Сверху пирожные покрыты цветным "фондантам. Ванильная начинка
4.7 Br80 г
Эклер вишнёвый
Пирожное из заварного теста, наполненное нежным заварным кремом Патисьер, приготовленным на основе фруктового пюре. Сверху пирожные покрыты цветным "фондантам". Вишнёвая начинка
4.9 Br72 г
Эклер кокосовый
Пирожное из заварного теста, наполненное нежным заварным кремом Патисьер, приготовленным на основе фруктового пюре. Сверху пирожные покрыты цветным "фондантам". Кокосвая начинка.
4.7 Br80 г
Эклер малиновый
Пирожное из заварного теста, наполненное нежным заварным кремом Патисьер, приготовленным на основе фруктового пюре. Сверху пирожные покрыты цветным "фондантам". Малиновая начинка.
4.7 Br80 г
Эклер фисташковый
Пирожное из заварного теста, наполненное нежным заварным кремом Патисьер, приготовленным на основе фруктового пюре. Сверху пирожные покрыты цветным "фондантам". Фисташковая начинка
4.7 Br80 г
Эклер шоколадный
Пирожное из заварного теста, наполненное нежным заварным кремом Патисьер, приготовленным на основе фруктового пюре. Сверху пирожные покрыты цветным "фондантам". Шоколадная начинка
4.7 Br80 г
Сэндвичи
Круассан с индейкой
Классический сливочный круассан с начинкой из филе индейки, плавленного сыра, французского соуса и салатной зелени
6.7 Br112 г
Круасссан с ветчиной и песто
Классический сливочный круассан с начинкой из свиной ветчины, соусами песто красный и французский, салатная зелень
6.7 Br114 г
Сэндвич Милано
Хрустящий багет для сэндвича в дополнении итальянской ветчины Прошуто, салатной зелени и сливочного масла
5.9 Br107 г
Сэндвич Паризьен
Хрустящий багет для сэндвича в дополнении свиной ветчины, сыра, сливочного масла и салатной зелени
5.4 Br124 г
Киши
Киш с курицей и грибами
Открытый пирог, в его основе – рубленое слоёное тесто, в дополнении куриного филе и шампиньонов, сливочно-яичный соус под сырной шапкой
7.9 Br200 г
Киш с сыром фета и шпинатом
Открытый пирог, в его основе – рубленое слоёное тесто, в дополнении козьего сыра и шпината, сливочно-яичный соус под сырной шапкой
7.4 Br180 г
Киш со шпинатом и лососем
Открытый пирог, в его основе – рубленое слоёное тесто, в дополнении лосося и шпината, сливочно-яичный соус под сырной шапкой
8.9 Br170 г
Крепы
Креп Лион
Тонкий блин с начинкой из свиной ветчины и соусом бешамель с грибами и укропом
7.9 Br230 г
Креп Нордик
Тонкий блин с начинкой из слабосолёного лосося и соусом бешамель с укропом
8.9 Br220 г
Креп Лион
Тонкий блин с начинкой из куриного филе в сладком соусе Чили, соусом бешамель и шпинатом
7.9 Br230 г
Макароны
Макарон с какао
Нежное, мягкое и одновременно с этим хрустящее пирожное с характерной влажной структурой, которое готовится из миндальной муки и начинки из натуральных фруктовых пюре. Начинка какао.
3.9 Br20 г
Макарон с солёной карамелью
Нежное, мягкое и одновременно с этим хрустящее пирожное с характерной влажной структурой, которое готовится из миндальной муки и начинки из натуральных фруктовых пюре. Начинка из солёной карамели.
3.9 Br20 г
Макарон фисташковый
Нежное, мягкое и одновременно с этим хрустящее пирожное с характерной влажной структурой, которое готовится из миндальной муки и начинки из натуральных фруктовых пюре. Фисташковая начинка
3.9 Br20 г
Сытные слойки
Слойка с ветчиной и сыром
Сочная слойка с запеченным сыром и ветчиной
5.7 Br145 г
Слойка с курицей и карри
Сочная слойка с запеченным филе цыпленка, морковью и пряным карри
5.7 Br160 г
Слойка с сыром
Сочная слойка с запеченным сыром
5.7 Br145 г
Булочки
Булочка венская
Пресная пшеничная булочка на сливочном масле
0.75 Br65 г
Булочка венская ржаная
Пресная ржаная пшеничная булочка с семенами льна, подсолнечника и кунжута
0.75 Br65 г
Канелле-печенье
Канелле ромово-ванильное
Французский десерт - мягкое и нежное тесто, ароматизировано ромом и ванилью, покрыто карамелизированной корочкой
3.7 Br50 г
Печенье "Сердце"
Песочное печенье с малиновой начинкой
3.25 Br115 г
Тарталетки
Тарталетка лимонная
Традиционный французский десерт, в основе которого сладкое песочное тесто в дополнении лимонного крема, глазирован желе
6.4 Br70 г
Тарталетка с клубникой
Традиционный французский десерт, в основе которого сладкое песочное тесто в дополнении миндального заварного крема, украшен ягодами клубники и глазирован желе
7.9 Br13 г
Хлеб
Французский луковый хлеб
Пшеничный хлеб на яблочной закваске с ароматным жареным луком
4.9 Br330 г
Французский ржаной с полбой
Французский традиционный хлеб на ржаной закваске с добавлением цельнозерновой полбы грубого, пшеничных отрубей и ржаной муки
5.5 Br370 г
Багеты
Багет классический
Хрустящий классический французский багет
3.5 Br210 г
Большой
Торт медовый
Бисквитный торт на основе натурального меда в дополнении сливочно-масляного крема
23 Br750 г
Салаты
Салат с моцарелой
Листья салата айсберга и ромен, тораты черри, сыр моцарелла, дыр дор блю, валеные томаты, оливки черные, миндальные лепести.
12.8 Br172 г
Обновлено 2 августа. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.