Очень рады, что обратились именно в агентство "Твоя столица".
Отдельная огромная благодарность агенту Есьман Елене! Очень приятно было работать с Вами. Грамотный подход, всё чётко и быстро.
Будем рекомендовать именно ваше агентство!
Не могу не выразить благодарность и восхищение Рудик Алёне. Специалист высочайшего класса. И продажа и покупка жилья прошли в кратчайшие сроки,на самом высоком уровне только благодаря Алёне. Очень тактичный,грамотный,приятный во всех отношениях человек. Спасибо Вам,Алёна,здоровья и всех благ Вам и вашим родным.
Очень довольна, что для продажи квартиры обратилась в агентство "Твоя столица". Особую благодарность хочу выразить агенту по операциям с недвижимостью Нелли Ивановне Ярошене. Благодаря ей покупатель на квартиру был найден за 2 дня. Сделка была организавана и проведена безукоризненно. Всем рекомендую.
Надёжное. высокопрофессиональное агентство. до совершенства владеющее всеми неожиданными ситуациями. возникающими во время работы по вопросам купли-продажи. с пониманием и разрешением всех проблем. и не считающихся со временем. доводящих до завершения всех дел. Особую благодарность хочется выразить Швец Ольге. Зыгмантович Юлии Юрьевне. Елене Валерьевне Дорога. которые терпеливо помогли мне разобраться в непростой ситуации. сложившейся в решении моего вопроса. Например. Ольга постоянно находилась в тесном рабочем контакте. поддерживая меня чисто по-человечески. с учётом моего давно не молодого возраста. всегда нацеливая меня на конечный результат. А Юлия Юрьевна оперативно решала все юридические вопросы. Очень доволен. что обратился в Агентство недвижимости "Твоя столица. а частности в филиал на улице Притыцкого. 97. Впредь буду всем рекомендовать обращаться к надёжному высокопрофессиональному коллективу.
Очень хорошее агентство в РБ. Мою услугу решали Елена Викторовна Кореневская,Андрей Маратович Кудакаев и другие, Справились с поставленной задачей очень быстро, всё делалось оперативно, качественно и не вызывало ни каких нареканий. Персонал вежливый и на любой вопрос следовал конкретный и качественный ответ. Решил, что в случае буду обращаться только к ним. Спасибо за работу.
Хорошее агенство, но не из дешёвых. Приобретали квартиру через это агенство, все прошло хорошо. Сопровождение было до получения ключей. Мы остались довольны сотрудничеством
Отличное агентство. Работала с Ольгой, очень приятный человек и замечательный специалист! Благодаря ей все прошло быстро и спокойно, все наши желания воплотились в реальность. Юрист Андрей в кротчайшие сроки подготовил все документы и на высоком профессиональном уроне оформил сделку.
Советую всем данное агентство!
Замечательное агентство! Была приятно удивлена, что за пару дней нам продали квартиру, да ещё и за замечательную стоимость! Прекрасная команда профессионалов! Отдельное спасибо Веронике Эдвардовне Агеенко!
Покупали квартиру через Твою Столицу год назад. Как покупатели, остались очень довольны. Сделку провели очень оперативно, очень быстро оформили все документы не смотря на Новогодние праздники, и даже доставили курьером! За год проживания в новой квартире никаких скрытых недостатков не обнаружили. Отдельное спасибо риэлтору, Светлане Григорьевне!
Наверное лучшее агентство в РБ. Справились с поставленной задачей очень быстро, всё делалось оперативно, качественно и не вызывало ни каких нареканий. Персонал вежливый и на любой вопрос следовал конкретный и качественный ответ. Решил, что в случае необходимости буду обращаться только к ним. Спасибо за работу. Успехов.
Отношение к клиентам абы какое, объяснили что нужна квартира желательно без мебели или частичная мебель, не первый и не последние этажи. Нет всё равно предлагают первый этаж и полностью меблированную квартиру. Обещают перезвонить так и не перезванивают, но за то не забывают сообщить что нужно оплатить их услуги про всё остальное забывают. Если бы вы так работали в Украине или в Москве вы бы были без клиентов.
Не кому не рекомендую.
Хорошее агентстве, работает на совесть! Безумно понравилось сотрудничать с Ларисой Поликарповной по загородной недвижимости, всё в сроки и с душой. Я безумно довольна, что обратилась в это агентство!
Никогда не пишу отзывы. Но здесь прям захотелось отметить этого человека. Хочу поблагодарить РУДИК АЛЁНУ за качественное оказание услуг, за внимание оказанное ей в ходе сделки при покупке квартиры. Все четко оговорила все детали при покупке. Профессионализму этого человека может поучиться даже самый опытный агент.А самое главное за простоту, ведь сейчас так редко встретишь именно простого человека. С ней очень приятно общаться, а главное легко. Все возникающие вопросы она на раз решала. И это ей ещё один плюс. Легка так сказать на подъем. Так же хочется отметить ее вежливость. Это тоже редкая черта, которую сейчас встретишь в человеке. И кому попадёшься этот человек в ходе сделки, вам крупно повезёт)). Ваша покупка, либо продажа в надежных руках!!
Агентство помогло найти квартиру в аренду в короткий срок. Действовали грамотно и честно. Деньги взяли только после того, как была осмотрена квартира и я согласился ее арендовать. Рекомендую данную компанию.
Агенство ужасное, не советую.
Возможно попались, такие сотрудники, которые сопровождали сделку. За сделку по купле квартиры, берут 60 базовых, а если еще и воспользовались их услугами по подбору квартиры, через интернет - ресурсы, которые сейчас доступны всем +45базовых,итого 105 базовых.
Вывод: Агенство с большими расходами на саморекламу, за которое платят клиенты. Большая часть положительных отзывов предполадительно - это и есть сотрудники компании. Право выбора
остаётся у каждого.
Хочу поблагодарить "Твою столицу" в особенности Кудакаева Андрея Маратовича и Петровскую Марию Владимировна, за оказанную помощь, при совершении сделки. На всех этапах оказывали консультации и помогали, грамотно и профессионально. Могу сказать, что люди имеют большой опыт в ведении беседы и переговорах, что говорит о профессионализме. Спасибо за оказанную помощь.
Хотим выразить огромную благодарность в покупке квартиры и ее оформлении, за профисиолизм и отзывчивость агенту Валентине и Александру Николаевичу. Очень хорошие спецы своего дела. Советуем. Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Пришлось столкнуться с агентством «Твоя Столица» при покупке квартиры. Все шло хорошо, до тех пор, пока я не отказалась от услуг агентства. На любой мой вопрос как сам агент, так и юрист отвечали заученной фразой – мы не предоставляем информацию если Покупатель не пользуется услугой агентства. После финальной передачи денег нам необходим был передаточный акт – мы не предоставляем акт, если вы не пользуетесь услугой агентства. Но данный акт необходим не только мне, как Покупателю, но и Продавцу, который, к слову, щедро оплатил услуги агентства. Акт, по итогу, мы, совместно с Продавцом, составили сами. Ну и окончательным эпизодом стал квест по истребованию у агентства технического паспорта на квартиру. Продавец обратился к агенту с просьбой вернуть тех паспорт, переданный агентству в момент заключения договора на оказание риэлторских услуг, на что получил ответ, что паспорт передан мне, т.е. Покупателю. Мне, естественно никто его не передавал. Тогда последовал ответ, что агентство не предоставляет новый тех паспорт, если Покупатель не пользуется услугой. Продавец указал, что нам не нужен новый, верните наш. И снова ответ – а вам он зачем? Все это продолжалось очень долго, Агент Алексей Лях постоянно ссылался на юриста Елену Алексеевну, которая вообще старалась на связь не выходить). В итоге, только после того, когда я сказала, что начну писать официальные обращения и письма об удержании агентством оригиналов документов, Алексей сказал, что оставит тех паспорт вахтеру и вы можете забрать его там. Я поражена работой данного агентства, и поверьте мне есть с чем сравнивать. И я очень жалею, что по просьбе Алексея, на документе под названием – приложение к договору о намерениях, указала фразу – претензий к агентству не имею. Не думала, что после этого придется столкнуться с такой недобросовестностью со стороны агентства и его сотрудников!
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Твоя столица" и конкретно Веронике Бабич за высокий уровень профессионализма. Сотрудники работают быстро, четко и с душой. Весь процесс, от поиска до окончательного подписания, прошел максимально комфортно и быстро. Побольше бы таких ответственных и комфортных обслуживающих организаций.
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Твоя Столица" за помощь в продаже и подборе квартиры. Особую благодарность выражаем агенту по недвижимости Маргарите за профессионализм и безупречную организацию работы. Спасибо!
Посмотрим по результатам сделки, а так всё понравилось, хорошие специалисты, милый офис, кофе вкусный. Спасибо вам девчата.
Ну вот, прошло время, сделка состоялась, могу дополнить свой отзыв, спасибо за помощь, спасибо за труд, отдельное спасибо Дине Васильевне, а так же за содействие Ларисе Поликарповне!
Хорошее агентство, отличный сервис, компетентная команда профессионалов.
Всё понравилось.
Рекомендую.
Так держать.
Риэлтор Инесса Поталей - просто волшебница! Нашла покупателя на мою квартиру за 2 недели. Грамотно сделала фотографии При показе квартиры дала полную информацию о доме и инфраструктуре района. Далее юридическое сопровождение сделки на высшем уровне. все четко, понятно, быстро, без очередей. Огромное спасибо профессионалу И компании!
Очень странный сервис. Оставила запрос на продажу коммерческой недвижимости на сайте в первой половине дня, позвонили только на следующий день. Специалист выяснил все моменты и сказал, что посоветуется с коллегами и перезвонит. Уже прошла неделя, звонка от агенства так и не было. С таким отношением к клиентам, не хочется названивать и напоминать о себе, т.к. есть много других агенств, в которые я могу обратиться со своим запросом.
Столкнулся с их работой при поиске квартиры. Договорился о просмотре квартиры за сутки! За 40 минут до встречи позвонил агент Алексей Лях и сообщили что продали другому покупателю! Никакой этики и чистоплотности здесь вы не найдете, договоренности ни о чем не говорят, сотрудники проф непригодны, почему обобщаю а не говорю об одном? Потому что в ответ на мое обращение на сайте лично со мной никто не связался и не извинился, зато в ответ на отзыв сказали что это их ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА и сотрудник имеет право показывать квартиру кому угодно (даже имея договоренность и оговоренное время встречи) и в любое время. Как вам?!
В этом свете тем более смешно звучат слова Владимира Давидовича (руководитель группы компаний), цитата с главной страницы сайта:
"В основе нашего бизнеса – здоровая, этичная корпоративная культура, основанная на общечеловеческих моральных ценностях."
Не рекомендую никому! Цените свое время и тщательно выбирайте грамотных и профессиональных людей с которыми можно иметь дело!
Агентство «Твоя Столица», а в частности, филиал по адресу пр. Независимости, 68 – это последнее агентство, которое мы посоветуем кому бы то ни было, и последнее агентство, в которое мы обратимся сами для оформления сделок по купле/продаже недвижимости.
Своим неприкрытым желанием заработать на обеих сторонах договора, представители «Твоей Столицы» сорвали нам сделку по покупке желаемой квартиры.
Мы и ранее неоднократно слышали и читали негативные отзывы о данном агентстве недвижимости. Но столкнувшись с работой «Твоей Столицы» лично, удостоверились в этом окончательно.
Квартиру мы нашли сами на известном сайте в интернете. Объявление о продаже было размещено от имени специалиста «Твоей Столицы».
На стадии предварительного договора первым вопросом к нам, как к Покупателю, от риэлтера «Твоей Столицы» стал вопрос «Будете ли Вы заключать с нами договор на оказание риэлтерских услуг?». После получения ответа «нет», хамское, пренебрежительное отношение к нам не заставило себя долго ждать.
На оформление сделки мы пришли с «проверенным» Агентом. Именно наш представитель, которому мы полностью доверяем, и должен был проверить всю «подноготную» приобретаемой нами квартиры. Ведь именно на Покупателя ложится большинство рисков, связанных со сделками в сфере недвижимости. Поэтому мы считаем, что абсолютно справедливо хотели, чтобы квартиру проверил «свой» человек.
Но риэлтер «Твоей Столицы» со своей высокой колокольни видела всё совершенно по-другому: если мы не хотим заключать соглашение с их агенством, то никакой «расширенной» информации о квартире и Собственнике мы не получим.
Все попытки нашего Агента просить у Продавца стандартную доверенность на получение сведений о квартире и о состоянии его здоровья были тщетными. Они разбивались под постоянным давлением сотрудницы «Твоей Столицы», которая всяческими способами настраивала Продавца против нас и нашего Агента.
Мы шли в «Твою Столицу» на оформление сделки счастливые и довольные, что в скором времени станем обладателями так понравившейся нам квартиры, а в итоге вышли из агентства без предварительного договора, абсолютно расстроенные и опустошенные.
Не исключаем, что в «Твоей Столице» работает в том числе и множество порядочных специалистов, но политика компании в части открытого давления на клиента и навязывания своих услуг приводит к полнейшему разочарованию.
Не рекомендуем!
Отличное агентство. Очень дорого берут за свои услуги. С такими тарифами офис могли бы сделать комфортнее и привлекательнее для клиентов. Выглядит офис изнутри как будто ему лет пятьдесят. Кабинет для клиентов узенький, мебель в нем расположена не комфортно. Что бы пройти в глубь кабинета обязательно притрешься к другому человеку, жуть и дискомфорт, нет никакого личного пространства, соблюсти дистанцию не возможно. Чай, кофе, вода для клиентов есть, а вот санузел отсутствует.
Отличная компания, профессиональный коллектив. Сделка прошла в безопасных условиях под контролем риэлтера, юриста и агента. Рекомендую продавать и покупать недвижимость через "Твою столицу"
Выражаем благодарность, за высокий прфессионализм ,фирме "Твоя Столица" в оказании услуг по продаже квартиры,в частности риэлтору Инне Викторовне Зверьевой,
Спамеры! Один раз позвонил, чтобы уточнить информацию о продаваемом агентством объекте недвижимости и спустя несколько минут был завален СМС рекламного характера, хотя согласия на это не давал!
Не берусь судить за все агенство. Но организация профессиональна ровно на столько, на сколько профессиональный самый слабый ее сотрудник.
В данном агенства есть чудо сотрудник, Галина Анатольевна.
На вопрос актуально ли объявление по аренде офиса, она ответила "актуально, но уже 5 человек посмотрела и нехотя дала мне телефон человека, который может мне показать офис. Ну это ладно, если человек профессионал.
Посмотрел офис, все понравилось. Позвонил, говорю беру. Она прислала смс с e-mail, куда я скинул реквизиты и оф. письмо о просьбе аренды. После чего перезвонил, узнать дошло ли письмо. Ответ меня выбил из колеи. Оказалось, что после меня ещё люди посмотрели и она с ними будет работать, так как они более благонадежны. Я с данной госпожой даже не виделся. Вот такие работники, вот такое агенство.