ЦветыМинск.бел

Р
Радион Фомин
Стильный и современный (фокус на качестве, сервисе и вкусе).Если вы ищете не банальный веник в шуршащей пленке, а настоящее произведение искусства, то вам точно сюда! У ребят потрясающий, тонкий вкус и современный подход к флористике. Букет получился невероятно стильным, гармоничным и благородным. Отдельное спасибо за сервис: помогли определиться с выбором, учли все пожелания, а доставка была минута в минуту. Получательница в полном восторге! Теперь за цветами только к вам. Вы лучшие!
N
NATALLIA SHCHERBUK
Очень понравился магазин. Заказывали композицию на юбилей. Девочки согласовывали практически каждый цветок, учли все мои хотелки. Получился шикарный букет за адекватную цену. Спасибо большое. Именинница осталась довольна. Будем обращаться ещё
Анна Ш.
13 июля
Заказывала букет с доставкой к определенному времени. Учли все мои пожелания, до отправки прислали мне букет на согласование и одобрение. Букет очень понравился, доставлен во время. Рекомендую этот цветочный магазин!
Александр Ицанков
Сегодня необходимы были определённые цветы с доставкой в нужное время, но как обычно со мной бывает ) не обеспокоился об этом заранее))) Нашел эти цветы с доставкой только здесь. Злоупотреблять моим безвыходным положением не стали) Оформили букет по очень приемлемой цене с такой же приемлемой ценой за доставку. И хотя доставка была за МКАД, от оформления заказа до доставки по адресату и 3-х часов не прошло. Букетик понравился. Большое Спасибо, выручили!!!)
Елена Садовская
Заказывала букет с доставкой. Очень приятная в общении девушка-консультант, - учла мои пожелания, сбросила фотоотчет. Букет получился очень нежный и я уверена, что он порадовал именинницу в этот день. Доставка была точно в срок и задержки. Только положительный отзыв о работе с клиентами.
Карина Кальчинская
Я в полном восторге от цветов.минск.бел !!!!Персонал просто замечательный — очень вежливые, внимательные и профессиональные. Они помогли мне выбрать идеальный букет, учли все мои пожелания. С условием что я очень избирательная и требовательная. Качество цветов превзошло все ожидания — свежие, яркие и красивые!Уровень работы и оформление просто на высоте — чувствуется, что к каждому клиенту здесь относятся с заботой и аккуратностью. Обязательно буду возвращаться сюда и рекомендовать всем друзьям! Спасибо за прекрасный сервис и чудесные цветы!
Анастасия Тс
выбрали по дороге на день рождение подружки этот магазин,с нами работал эксперт и мастер своего дела!приятное ненавязчивое общение,ответ на мой любой вопрос,цветы все свежие,аккуратные,приятно находиться в зоне холодильной камеры,все чисто,большой выбор открыток и упаковки!
Оксана Я.
26 июня 2025
Букет намного пышнее и ярче, чем на карточке 😍 Это просто изумительно, безумно красиво и шикарно 💫 Быстрая доставка, учли все пожелания . Спасибо за вашу работу , делаете чей-то день красочнее и лучше ☺️ Теперь за цветами только к Вам 💞
Клинмаш
16 июля 2025
Заказываю 3-й раз. Даже приложение скачал. Часто уезжаю, всё удаленно. Очень нравится что всё быстро и четко. Учитывают дополнительные пожелания, т.к ситуации возникали разные. Цветы всегда свежие. Кому дарил всегда были довольны. Рекомендую!
александр ковалев
Много салонов обзвонил, но остановился именно на этом. Приятный голос, знание своего предмета на отлично заставили заказать букет именно здесь. Были учтены все пожелания и даже некоторые деликатные моменты при доставке. Розы супер. Я доволен!
Олег Василевский
Жаль, поставить минус нельзя! 16.02 позвонил и заказал букет на выписку жене из роддома на 17.02 после часа. 17.02 в районе 10-11 мне позвонила девушка и уточнила, все ли в силе? Я ответил да приеду после часа дня. Выписка была запланирована на 15:30. В 14:40, когда я уже ехал в эту богадельню, мне звонит уже другая девушка и говорит, что цветы мои некондиция! И предлагает собрать букет из цветов в два раза дороже! На что я ответил, что приеду и обсудим! По приезду в магазин, мне вообще сказали, что цветы все вялые и помочь мне ничем не могут. На вопрос что вы с утра когда мне звонили уточнить про заказ не знали этого? Девушка ответила, что звонила не она и ничего не знает! Больше туда ни ногой! Пришлось срочно лететь и покупать цветы в другом месте! Позже, со мной связался директор, извинился, конфликт урегулировали.
Евгений Галинский
Отличное качество . Красивое оформление. Цветы долго стоят. Приветливый коллектив, всегда подскажут как лучше оформить букет. Быстрая доставка.
Марина Л.
Обманщики! 05.03. был сделан заказ и утвержден. два букета тюльпанов. изначально заявленная цена была 4р за один обычный тюльпан, а за пионовидный 5р. когда 06.03 забирали букеты,стоимость тюльпанов оказалась 5,5. всех тюльпанов 5,5. консультанты сделали вид что никто не знает кто сказал такую стоимость) очень жаль что в день заказа не оплатили букеты. ставите людей в неудобное положение. судя по отзывам,такая схема у вас не впервые)))
Анастасия Спирина
Отвратительная коммуникация по телефону. Не подтвердили и не привезли заказ, не предложили никакого решения проблемы. Из менеджера все тащить клещами нужно.. Пока из плюсов только прайс, надеюсь заказ вообще доставят.
Виктория Юрчук
22 июля
Муж отправил детей за букетом ,чтобы сделать мне приятно.Детям всунули несвежие гниловатые цветы,цена которым в раза 3 меньше того ,что они стоили.Больше туда не пойдем.Цветы на то и цветы ,чтобы радовать и украшать.
Алексей
14 февраля 2025
Заказывал цветы через сайт на 14 февраля. Доставка должна была быть до 22:00, но отправили цветы курьером после 22:00, и то только после многократных звонков. Ужасно, больше заказывать не буду, и никому не советую, особенно по праздникам. Заказы и оплату берут сразу, а объем выполнить не могут. Букет который ожидал увидеть - не увидел, но что то похожее есть.
Elizaveta Grinkevich
Заказали букет день в день, были самые свежие цветы! Спасибо большое, очень хороший цветочный. В следующие разы будем заказывать букетики только здесь🤍
Елена Сергеева
Согласовано было за день до того,когда заберут букет за159 руб и на какое время.Фото букета выслали,все утвердили.В итоге,приехав за букетом,букет не готов,собирали на ходу+ не такой,как был собран по утверждению и фото администратора.Пришлось доплатить за букет 40 рублей + за ожидание такси. Так ,не делается товарищи!Если собрали один букет и выслали фото на утверждение,где он пропал?Было согласовано 11 веток,по итогу,там их не было!
Dair M.
2 сентября 2024
Хочу очень поблагодарить этот цветочный магазин! 2 сентября я обегала полгорода и нигде не было свежих роз, а тут все нашла❤️ Красные розы прекрасные и очень свежие, так пахнут и лоснятся, выглядят очень дорого! И хочу поблагодарить консультанта, которая очень быстро среагировала на мой заказ🥹😘😘😘
Tatiana F.
2 ноября 2025
Огромнейший выбор цветов, вежливый персонал, приемлимые цены.
Karina Bykovskaia
26 января 2024
Заказывала доставку на адрес из 41 розы. Безумно довольны. Цветы очень свежие и очень сильно пахнут. Все красивые и аккуратные, все ровные, как под линейку срезаны. Качество выше всех похвал. Запакованы в красивую бумагу. В инстаграмме девушка ответила на все вопросы в течении 7 минут. Сборка и доставка букета была в тот же самый день и прошло все меньше чем за 2 часа. Идеально. Курьер умничка, нашел сложный адрес и донес цветы прямо в нужный кабинет. Очень приветливо и прeзентабильно! Платить на сайте можно разными картами:)
S
Sergey Milko
5 сентября 2025
Прекрасная контора!Последние года два пользуюсь только их услугами!Оперативность,всегда свежие цветы,всегда отчет по букету,максимально быстрая доставка!
Ю
Юлия Щербакова
19 июля 2025
За букетами всегда обращаемся к этим ребятам! Доброжелательные, вежливые, быстро реагируют на заказ и вовремя доставляют. Цветы свежие, композиции красивые!!!! Спасибо огромное!!!!
25 июня 2025
Лучший магазин. Вежливые и приятные сотрудники. Помогли по всем вопросам, все сделали быстро и красиво. Цены приятные и есть бонусы для постоянных покупателей. 😊
Наталья Иванова
18 марта 2024
Хочу сказать слова благодарности в адрес флориста Виктории за высокое качество и профессионализм, с которым она выполнила заказ. Букет получился необычайно нежный и красивый, каким и должен быть по случаю годовщины свадьбы. Курьер доставил заказ оперативно . Сюрприз удался! Я рада! Успеха и процветания вам!💖
Мария Д.
16 марта 2024
Заказывала 4 букета тюльпанов на 8 марта. Из плюсов - свежие цветы, быстрая доставка, очень доброжелательный персонал, который помог с выбором и подбором букетов. Минусов в работе ребят не нашла. Огромное спасибо за помощь в организации праздника для женщин!
Валерия Ракова
Хочу выразить огромную благодарность за шикарный букет! Заказывала доставку букета к определенному времени. По телефону связалась с администратором магазина и высказала свои пожелания по сборке и оформлению букета. Оплатила и на следующий день согласовали шикарный букет по доступной цене. Букет был доставлен вовремя. Подруга счастлива, букет красивый, цветы свежие, рекомендую на 100% . Вежливый и отзывчивый персонал, свежие цветы, своевременная доставка и море позитива!!!!
Ирина Антоненко
18 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность за шикарный букет!!!! Заказывала доставку букета к определенному времени, долго не могла наити интернет магазин где доставка осуществляется утром. По телефону связалась с оператором и высказала свои пожелания. Оплатила и на следующий день шикарный букет по доступной цены был доставлен вовремя. Дочь счаслива, букет красивый, цветы свежие, рекомендую на 100% . Вежливый и отзывчивый персонал, свежие цветы, своевременная доставка и море позитива!!!!
Самир Вахаб
Красивенные цветочки, выглядят супер и стоят долго, обслуживание на вашем уровне, большое спасибо всем кто там работает
Александр Хоменков
10 марта 2025
Брал альстромерии. Это был самый удачный выбор. Букет стоял 29 дней. Думаю, что для хородного периода года это рекорд. Летом токой срок получить трудно.
Сергей Клинцов
8 октября 2024
Три заказа,и все три на уровне) что говорит о профессионализме . Цветы свежие и стоят всегда долго. Цена качество ,соответствует. Индивидуальный подход. Девочки,вы лучшие. А мне есть с чем сравнить.
Алина Битва
10 февраля 2025
Очень нравится, как работает девушка с черными волосами, к сожалению, не знаю имени. Всегда даст много советов по уходу и реанимации цветов, расскажет когда и что приедет, ответит на все вопросы и предложит большое количество вариантов под любые «хотелки». Что не могу сказать про девушку с каре :( Грубые, «сухие» ответы, неприятно…
Алексей
26 апреля 2025
Уточнил какие самые свежие французские розы со стеблем подлиннее. Купил 15 штук за 185 рублей - сдохли за три дня. Больше сюда ни ногой. Да и флорист грубоватый. Все верно написали в предыдущем отзыве.
Valera Babenko
6 сентября 2024
Большое спасибо вашей компании за оперативность доставки и прекрасное отношение к клиенту. Учитываю то, что я нахожусь в другой республике, вы смогли решить вопрос оплаты заказа. Доставка оперативная. букет прекрасный. Спасибо!!
Карина Е.
23 декабря 2023
Прекрасный магазин. Оперативная сборка букета. Быстрая доставка. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна. Огромное спасибо вам за вашу работу ❤️ и за качественные букеты 👌
Михаил Г.
16 марта 2024
Заказывал два букета цветов, нужно было решить все дистационно, один букет уже доставили все получилось замечательно, были на связи со мной все это время и учитывали все мои пожелания. Второй букет на другой день, уверен все пройдет на ура. События очень важные для меня, именно поэтому хочется чтобы все было идеально. Спасибо вам огромное за помощь, за оформление цветов, дорогие работники ЦветыМинск.бел!
Наталья Цурганова
18 марта 2024
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу ЦветыМинск.бел! Такого отношения, такого подхода к своим заказчикам и такой оперативности я не встречала! Очень милая и вежливая девушка внимательно выслушала и с пониманием отнеслась к пожеланиям. Цветы - выше всех похвал! Букет оказался потрясающий ! Доставили точно в указанное время. Очень советую обращаться в ЦветыМинск.бел! Останетесь очень довольны и благодарны персоналу! Спасибо вам за Вашу работу и за то, что дарите радость людям!
Илья Мигуд
15 февраля 2025
Отличный сервис. Менеджер Анастасия провела профессиональную консультацию и провела продажу. Все очень понравилось. Умнички! Спасибо вам за ваш сервис!
Юлия Л.
16 июля 2025
Мега оперативно было все организовано и клиентоориентированность на высшем уровне 👍 спасибо за работу. Обязательно еще буду обращаться
khomazhenya1234
Спасибо ! Молодцы! Всё понравилось . Особенно порадовали интерфейс и удобство оформления заказа на доставку онлайн, возможность оплаты через ЕРИП.
Никита П.
28 ноября 2024
Ужасное отношение к покупателю, называется лишь бы втюхать. Предварительно звонил и уточнял о наличии и свежести определенных цветов, по приезду так же переспросил. Ответ был очевидно «свежие». Я не флорист, я не разбираюсь в сроках свежести, для этого и пришел к специалисту для рекомендации и помощи в выборе цветов. С виду они были нормальными. Итог: не прошло и суток, как они начали гнить и почернели. Я обратился в магазин с этим вопросом, на что мне ответили, это я не умею за ними ухаживать (повторюсь, прошло менее суток).
BuTas17
26 апреля 2024
Необходимо было купить букет французских роз. Вчера обзванивал магазины. Причина по которой заказал букет именно в «ЦветыМинск»: ответила на мой звонок Виктория, её голос, объяснение, предложение, общение и ….больше никуда не звонил. Сегодня приехал, меня ждали, Виктория за пару минут организовала прекрасный букет и теперь я о розах знаю почти всё. Магазин отличный! А Виктория вообще СУПЕР!!!
D
Diana S.
20 ноября 2025
прекрасная служба! заказ доставили согласно всем пожеланиям! цветы прекрасные! спасибо!
П
Павел Каранкевич
9 октября 2024
Очень приятная клиентоориентированность у компании! Оформлял не стандартную доставку цветов, сотрудники согласилисиль помочь с удовольствием, хотя многие компании до этого отказались от заказа. Помогли с выбором букета, и сделали всё в лучшем виде! Советую!!!!! Спасибо огромное!
Полина Прудевич
24 ноября 2023
Хорошее расположение, цветы хорошего качества, очень понравилось нестандартное решение двух этажей. Очень порадовало наличие комнатных растений. Спасибо за заказ который сделали быстро и красиво)
Viktorovich
26 октября 2024
Торгуют цветами, но очень странная система заказов. На сайте есть позиции у которых статус "под заказ". Цены указаны очень приятные. При выборе такой позиции оператор сообщила, что ожидается поставка и можно обсудить заказ после поступления цветов. Конечно со мной ни кто не связался и я сам написал о нашем предварительном договоре. В итоге и цены другие и цветы тоже. Ещё и упрекнули, что не правильно сделал выбор. Подход к покупателю с позиции"сам дурак" считаю не допустимым. Пожелал меньше обманывать покупателей. А всем покупателям быть более внимательными и менее доверчивыми при посещении данного сайта.
Ирина О.
23 января 2024
Отличный магазин с прекрасными флористами ! Нужна была срочная доставка , через 15 минут цветы были у адресата ! Свежие и красивые цветы , хорошая цена , но главное клиентоориентированность ! Большое спасибо за такой магазин❤️
Андрей Брилевич
14 февраля 2025
Это ужас!!! Заказал девушке букет из 15 коралловых роз Лимонелла, всё оплатил, привезли веник из обычных белых ободраных роз. Решил спросить, почему так, но мне даже не ответили и поставили в чёрный список. Не уважение и огромный минус данному магазину.
Karina Kravsova
24 ноября 2023
Отличный магазин, не первый раз тут берем цветы, всегда все нравится, приятные цены на розы и вежливые флористы !)
Виктория
25 февраля 2025
Муж на 14 февраля заказал цветы - указал время доставки с 18:00 до 22:00. По нескольким причинам было плохое настроение в этот день, поэтому вся надежда была на доставку - все же я ожидала букет цветов, который должен был поднять мне настроение. В итоге прождав до 10 вечера, я уставшая и расстроенная пошла готовиться ко сну. Через час курьер все таки привозит несчастный букет и просит меня спуститься вниз, хотя доставка указана до дверей. Пришлось в пижаме (в шортах) после душа идти в низ и открывать двери (на улице примерно -10). На вопрос, почему не поднялись на этаж нахамил и уехал. Дома во время распаковки букета (он был в транспортировочной бумаге) выясняется, что доставили не те цветы. Ладно бы они были просто другого цвета - они были совсем мелкими, в букете не смотрелись, да и на свои деньги букет не тянул. Подругам и преподавателям часто беру на тот же бюджет и знаю, как может выглядеть букет за эти деньги. Но здесь меня сильно разочаровали. Утром позвонили из цветочного спросить все ли понравилось, на мою претензию ответили, что готовы лишь заменить букет на другой, а неудачный забрать. Но смысл мне от этой замены? Они думают, что я поставлю в вазу новые цветы, буду смотреть на них и радоваться? Настроение и так было плохим, а букет, который поздно приехал и оказался отвратительным, меня окончательно добил. Вместо того, чтобы сказать спасибо и радоваться празднику, весь вечер ревела - и последней каплей стало именно букет. К слову, замена оказалась такой же плохой - те же мелкие цветы, который не смотрелись в букете, но другого цвета и уже в бумаге. В общем, прилагаю фото - ожидание, то, что привезли (белые) и то, чем заменили ( в бумаге). Больше здесь не заказываем, хотя и предлагали ГИГАНТСКУЮ скидку (по мнению персонала) в 15%, вместо 10%, которые «для всех»