Цветы мира

Кирилл
Заказываю тут букеты на праздники и без повода. Радует скорость, с которой всё оформляется и большой выбор, а ещё сотрудники помогут и посоветуют, как всё лучше сделать) Цены тоже приятные. Больше всего нравится, что тут можно заказать букеты в коробке с водой: получается очень симпатично и стоят такие цветы дольше
Максим Фильков
Отличный магазин! Ответили моментально и мы очень быстро составили заказ, по всем вопросам сориентировали. Доставка была во время, цветы свежие, упаковка красивая и положили питательный раствор, чтобы цветы дольше стояли!
Пестова В.
21 марта 2025
Муж решил сделать мне приятный сюрприз и заказал букет в этом магазине, и я осталась в полном восторге! Цветы были невероятно свежими и красивыми, а оформление букета просто потрясающее. Приятно, что так внимательно отнеслись к моим предпочтениям. Дополнительно он заказал скандинавский торт с лососем — просто восторг! Такой необычный и вкусный, он стал отличным дополнением к букету. Доставка была вовремя, а персонал очень вежливый и профессиональный. Могу смело рекомендовать этот магазин всем, кто хочет подарить что-то действительно красивое и оригинальное. 🌷
Олег Ляшук
Покупал розы на 14 февраля. Постояли 2 дня, засохли полностью через 4. Воды было более чем достаточно, она менялась. Жаль, что мы, парни, покупаем цветы нашим любимым, чтобы их порадовать - но магазины несут им одно расстройство, не считая нескольких точек в городе. Не советую покупать тут. Прилагаю фото от 17 февраля, будьте готовы, что ваши цветы превратятся в сухую поделку:)
Александра Ш
2 декабря 2025
Отличный сервис! Нужен был букет на кладбище в коробке, но подходящего в ассортименте не было. По телефону предложили несколько вариантов букетов, выбрала нужный и через пару часов уже можно было забирать. По итогу композиция получилась отличгая, цветы, плюс их заботливо обернули в плёнку от дождя. В общем всё супер, однозначно рекомендую.
Даниил Козловский
16 июня 2025
Отличный магазин! Цветы свежие, красиво сформированный букет , а так же помощь в выборе от флориста. Остался доволен , буду обращаться ещё ! Рекомендую !
Алина Высоцкая
6 июля 2025
Заказывала букет на сайте, цветы красивые, доставка быстрая.
Екатерина К.
26 июня 2025
Делают очень красивые букеты! Особенно порадовало, что есть выбор из необычных цветов. Персонал вежлив и готов помочь. Однозначно рекомендую!)
Макс
7 июля
Зашёл выбрать цветы и остался в полном восторге от обслуживания. Продавец Александра просто замечательная: встретила с искренней улыбкой и очень тёплым приветствием. Сразу появилось ощущение, что меня здесь действительно ждали. Девушка была невероятно вежливой и приветливой. Чувствуется, что она прекрасно разбирается в цветах и умеет услышать пожелания клиента. Никакой навязчивости, только забота и желание помочь. Всё прошло максимально комфортно: от выбора до оформления покупки. Огромное спасибо за настроение и помошь! Теперь я точно знаю, куда идти за цветами и положительными эмоциями. Рекомендую от всей души!
Авелина Бердина
Заказала очень красивый букет заранее, вот пришло время его забирать - а про него забыли. Букет был на важное мероприятие(и в нем обязательно должен был быть нобилис) , и забрать я его должна была в день мероприятия, а тут такое Предложили альтернативу, но это не то. Решить самостоятельно проблему с отсутствием основного компонента букета - были не способны … из-за чего пришлось все отменить И сейчас я собираюсь мотаться по всем открытым цветочным в поисках букета с нобилисом, т.к. заказать на сейчас ничего нельзя В общем настроение испорчено, время потеряно Надеюсь, что я найду за оставшиеся время подходящий букет А магазин прошу быть внимательнее
Виктория Скворцова
11 октября 2024
Уже несколько раз приезжала доставка от Цветов Мира и всегда потрясающие букеты, поверьте, мне есть с чем сравнить)) всегда свежие и привозят в удобное время 😇 Дарите впечатление с Цветами Мира! От души рекомендую!
Светлана Баранкевич
17 января 2024
Единственный хороший магазин рядом с домом. Отличные сотрудники, есть доставка. У них много заказов, поэтому заказ в режиме реального времени иногда приходится ждать, это небольшой минус, который решается путем предварительного заказа.
Андрей Симако
28 февраля 2024
Замечательное обслуживание и внимательный персонал. Цветы всегда свежие. Часто заказываю здесь букеты на различные мероприятия, и каждый раз остаюсь довольным качеством услуг. Есть приятные скидки. Спасибо вам!
Анастасия Л.
Отличный цветочный салон! Заказывали доставку в Минске для коллеги. Всё сделали оперативно и аккуратно. Курьер прибыл вовремя, букет — свежайший, с приятным ароматом, невероятно красивый. Получательница осталась довольна! Спасибо за работу!
Т
Татьяна Суша
Большой выбор цветов!!! Букеты на любой вкус и кошелёк!!! Специалисты с радостью помогут выбрать и собрать букеты любой сложности!!! СПАСИБО!!!
Ihar
Спасибо большое флористу и руководству магазина за прекрасную работу!
Oleg
29 февраля 2024
Покупал цветы для бабушки, очень понравился клиентоориентированный подход, персонал относится клиентам по-человеческий, что сейчас очень важно и редко где встретишь. Хорошая цена за свежие и качественные цветы. Недалеко работаю, поэтому буду обращаться еще)
Максим Смурага
13 октября 2024
Хороший выбор цветов, максимально клиентоориентированные специалисты , настоятельно рекомендую выбирать именно это место P.S а еще можно получить 5% бонусами по картам Альфа Банка
Anais Fox
6 января 2025
Хороший персонал. Меня очень подробно проконсультировали насчёт цветов, подобрали букет под мой бюджет и мои хотелки. В общем очень приятное место. Рекомендую!
tsi.ha
15 сентября 2023
Пришел, написано "технический перерыв 15 минут", подождал 15 минут, звоню, спрашиваю, где/что? Отвечают "через 10-15" минут". Естественно, через 10 и 15 минут никто не пришел. Крайне неприятно, особенно, когда спешишь куда-то. Не "прошу прощения", ничего. Прождал полчаса, чтобы купить цветы. Лично для меня - это 1 звезда. Понимаю, что от такого мелкого цветочного ожидать лояльности - глупо, но всё же - сидеть, ждать на улице и вызванивать ещё глупее. По ассортименту - очень скудно. Естественно, сюда больше ни одной ногой.
Роман Якутов
Свежие, есть экзотика по приемлемой цене
Александр Савков
17 апреля 2025
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие. Буду еще к ним заезжать.
Антон Куракевич
15 сентября 2021
Всегда свежие Цветы. Приятный и вежливый персонал. Все внимательно выслушают и сделают. Есть доставка.
oleg.sahonchik
12 октября 2023
Отличный магазин, профессиональный флорист! Рекомендую!
Валерий П.
26 февраля 2024
Быстро собрали красивый букет с учетом моих пожеланий. Все отлично! Спасибо!
Алёна
7 мая 2025
Место Мира цветов , крепкий кофе и замечательная девушка. Благодарю 🌺 от души ♥️
Сергей Панаев
28 февраля 2024
Широкий выбор, приятная атмосфера, вежливый продавец! Все рекомендую!
9 сентября 2023
Отличный флорист. Собирают прекрасные букеты на любой бюджет ❤️
Ю
Юрий Уласевич
14 октября 2024
Прекрасное место ,цветы стояли долго Цена приемлемая
Дмитрий Жохов
1 февраля 2025
Красиво. Хорошее обслуживание. Вежливый, приветственный персонал. Хорошие, красивые букеты
Сергей М.
29 октября 2024
Отлично обслужили,минс мало очень места,тесно
Алина Шмитиньш
1 сентября 2023
Цветы всегда свежие и ароматные, цены радуют. Очень довольна!
Данила Воробей
26 октября 2024
Свежий и приятный глазу ассортимент, маме понравились👍
Danila Aleshkevich
28 февраля 2024
Приятный персонал и большой ассортимент!
Светлана Аранкевич
13 июля 2025
Отличный салон цветов, интересные цветы
Олег Иванов
2 апреля 2023
Хороший цветочный магазин. Делают очень симпатичные композиции.
Евгений
26 октября 2022
Отличные флористы, со знанием дела соберут нужный букет. Постоянно пользуюсь их услугами. Удобно, что можно собрать заказ дистанционно , присылают фото в мессенджеры.
Николай Спирин
22 апреля 2022
Маленький и очень уютный магазин цветов. Отлично получается заказывать цветы заранее.
Светлана Матылевич
14 февраля 2024
Небольшой выбор и непонятное ценообразование
Илья К.
12 октября 2024
Замечательный сервис и приятная атмосфера.
Максим Трус
26 октября 2024