Цветочный склад

41 оценка

Елена С.
6 декабря 2024
Очень хороший цветочный магазин у дома👍Всегда есть ассортимент свежих цветов,вежливые и искренние продавцы. Удачи и процветания!!Рекомендую к посещению!!
мария андриевич
8 мая купила в 17:00 очень красивый букет. Однако уже на следующий день цветы завяли. В магазине мне намекнули, что проблема в тёплой комнате. За 7 веток я заплатила 3500 ₽. Очень недовольна качеством цветов. Впервые сталкиваюсь с таким. Из-за этого испортила впечатление от дня рождения мамы. Впредь буду покупать цветы на Рижском рынке.
Настя Ким
цены просто ЖУТЬ! не поленитесь, потратьте лишние 10 минут и дойдите до рижского - цены лучше, качество лучше, выбор больше. купила на рижском букет из гортензий за 3500, когда такой же мне здесь хотели продать за почти 8000. дикость какая-то
Сергей Романов
16 октября 2024
Красивые качественные цветы, хороше обслуживание, все подсказали и помогли, все понравилось, вышло недорого. Удобное расположение, Буду заходить еще несколько раз
Мария Кулагина
17 октября 2024
Всегда покупаю здесь цветы. Адекватные цены, большой выбор. Женщина всегда собирает шикарные букеты под любой запрос и очень приятная в общении.
Анна Б.
21 октября 2024
Огромный выбор цветов и букетов, все свежее, отличное обслуживание, подсказали и помогли собрать красивый букет. И недорого
Ирина С.
Отличный цветочный бутик , быстро собрали замечательный весенний букет и воздушные шары 👍
Валерия Лысмак
17 октября 2024
Отличный магазин, цветы всегда свежие, выбор большой, приветливый персонал. Я работаю недалеко, все цветы покупаю только тут, а их не мало)
Владимир Ляпин
26 сентября 2024
Цветы красивые. Магазин удобно располагается. На этом плюсы заканчиваются) покупал здесь несколько раз розы, первый раз стояли три дня, вчера купил во второй раз - уже сегодня поникли, завтра начнут засыхать. Не рекомендую.
кристина саблина
26 октября 2024
Не верьте гадским отзывам конкурентов! Самые лучшие продавцы-консультанты, никогда не посоветуют и не продадут несвежих цветов, всегда делают скидки! Цветы у мамы последний раз стояли 4 недели! Сегодня купила бело-фиолетовые эустомы и желтые хризантемы, в прошлый раз радовали глаз 3 недели! Спасибо вам огромное 🙏
Максим Орлов
18 октября 2024
Отличный магазин. С отличными ценами. Приветливый персонал всегда поможет с выбором подобрать или составить букет.
Алексей Р.
29 июля 2024
Хамоватый персонал. Купили большого медведя, в тот же день оформляли возврат. Нас долго убеждали что они деньги не возвращают, хозяин в Баку и не может перевести деньги обратно и бла бла бла. Через полчаса разговоров шаырнули нам наличкой деньги. Никогда никому не рекомендуем сюда ходить. Что до цен и качества, тут уж и сказать нечего. Медведь из дешевой ткани с дырами стоил 8000р.
Ksana S.
23 июня 2024
Никому не рекомендую. Вчера на день рождения мне принесли букет их этого магазина. Во второй половине дня бутоны уже завяли, впервые цветы не перенесли даже дня, с утра унылый букет, с поникшими цветами, в букете срезаны бутоны, пока в кучке не видно было, неприятно. Плохо работаете , господа👎цветы я люблю, умею с ними обращаться , всегда стоят долго. Цветы покупали мне дети, они расстроены больше меня
Юлия З.
Потрясающий выбор цветов, очень вежливый персонал, приятная скидка в 10%
Ольга С.
18 октября 2024
Наконец-то открылся хороший цветочный. Без нервов, владельцы сами работают, постоянным клиентам скидки. Постоянно беру букеты домой. Рекомендую
jacku j.
6 марта 2024
Клиентоорентированость 0 баллов. Цены в 2,5 раза дороже. На рижском рынке ( 2 остановки) и цены и качества в 2,5 раза лучше. Если хотите чтобы вас "ограбили"и вы этим самым, кормите не понятно кого. Удачи. Паркуются прям на бардюрах, видима хозяева, перегорождая и нарушая правила.
Владислав Костюк
14 июля 2024
Цветы стоят в холоде до последнего, поэтому на следующий день после покупки сразу вянут. Брал букеты два раза (подумал, что просто не повезло). Больше брать не планирую и не советую. Фото для примера, разница вечер-утро
Губанов Аким
26 июня 2024
Купили тетё на день рождение цветы, пионовидные жёлто-зелёные розы, в итоге за большую цену получили небольшой букетик, который завял спустя день. Покупайте на свой страх и риск🫤
Аслан Халилов
15 октября 2024
К сожалению люди тут пишут кометы и врут что цветы плохие как они открылись беру у них цветы и вроде люди там добрые и хорошие
Андрей Г.
15 октября 2024
Отличное место, всегда свежие цветы. Всем рекомендую!
Алина Кадырова vcII
14 мая 2024
Спасибо большое парнишке, который у вас работает! Помог подобрать самый красивый букет, а выбирала я долго))
Федор Ермоленко
8 марта 2024
Откровенно крашеные гортензии и цветы. Остатки краски и блесток на листьях, синие и розовые окрашены из балончика, и стираются пальцами до белых. Откровенный обман.
17 октября 2024
Отличный магазин! Качество цветов на высоте!
Нина Амелина
26 октября 2024
Это самый лучший магазин цветов!!!!!!!!спасибо
АО
4 марта 2024
Цветов много, но не свежие и цена высокая. Работают хороший человеки )
Светлана Мартынова
14 августа 2024
Не покупайте. Завянут прям на выходе из магазина. Цветам меньше суток.
Polar76
8 марта 2024
Если не хотите шлепать на Рижский рынок, то вот вам он сам пришел )) Ассортимент, цены, 24/7, ну и заодно все сопутствующие рыночные особенности присутствуют.
Максим Акимов
13 марта 2024
Цены не адекватные ,если что рядом на Рижской цветочный рынок
Дмитрий Л
10 марта 2024
Огромная вывеска "24/7", а 10.03 в 01:15 магазин был закрыт.
mikhail ledovskikh
Лучшие на районе👍🏽