Цветочный магазин

Виталина Дерюгина
Абсолютно не клиентоориентированная девушка-продавец — очень грубая. После посещения остался неприятный осадок. При покупке двух букетов она отказалась добавить к ним три цветка, купленных в другом магазине, назвав это «сборкой букета». Помимо этого,крайне пассивно агрессивный продавец. Рядом есть магазины и получше. Этот не рекомендую
14 ноября 2025
Написал с вопросом о заказе в 23:00 с расчётом того, что утром мне ответят (ну время уже не рабочее, понимаю), но отвечают мне сразу же. Так еще около 20 минут вели со мной диалог, подобрав мне нужный цветочек на сумму, которую я рассчитывал. Фотография хризантемки с разницой в 5± дней
Виталий
29 октября 2025
Огромное спасибо Ольге за красивый букет. Зашел в магазин не подозревая какой будет купить, Ольга предложила несколько вариантов букетов, оперативно все собрала. Жена довольна
molar m.
14 ноября 2024
Муж купил два букета: один мне и второй маме. Первый букет умер на следующий день, другой уже на грани, скорее всего проживет на день больше. Вопросов бы не возникло, если бы девушка флорист не сказала, что букеты свежие. Хотя когда я снимала упаковочную бумагу уже было видно, что есть пожелтевшие лепестки у цветов, которые не видны были из-за упаковки. Мне кажется намного лучше было бы честно говорить, какие цветы уже не очень свежие и допустим продавать их с какой-то скидкой, чем врать людям в лицо.
Диана М.
29 октября 2025
Очень понравился этот магазин цветов) хорошие цены, приятные флористы и множество различных идей для букетов💐 брали цветы на свадьбу, дорогу пережили😄👍
O
Olga S.
19 декабря 2024
Мне очень понравился этот магазин. Цветы очень свежие, флористы - приятные девушки. Всегда помогают с выбором цветов. Объяснили как продлить жизнь цветам дома, как подрезать цветы и менять воду. Я осталась очень довольна. Большое спасибо. Обязательно приду снова🤍
Volha P.
16 июля
Чудесный и внимательный продавец! Помогла мне собрать невероятный букет. Красивые и свежие цветы, большой выбор Спасибо!!! P.S. Обновила отзыв своими последними букетами 🥰
L
Liberty
27 октября 2024
Флорист была совсем не заинтересована в продаже цветов. На протяжении 5-7 минут «сидела в телефоне » хотя я задавала не один вопрос, и хотела чтобы мне помогли с составлением букета и выбором цветов. По итогу букет собрали, по цветам и композиции вопросов нет. Но остался осадок от такого отношения. Буду надеяться, что в следующий раз попаду к другому флористу
Ю
Юра
19 декабря 2024
Приятный магазин. Заказывал доставку цветов жене на день рождения. Все сделали очень красиво и доставили без опозданий. Предложили подписать открытку. Это очень приятно)) Жене все понравилось. Спасибо большое.
29 октября 2025
Брали букет! Цветы как будто то только только с полей))) красиво все оформили!))) рекомендую👍
Андрей В.
29 октября 2025
Свежие и красивые цветы в любое время. Сервис огонь! Успехов и процветания!
Мария М.
23 июня 2022
Заказываю 3-й год из Москвы у ребят букеты. Очень вежливые, подход к делу с душой, всегда довольна заказом. Помогут, подскажут, подберут все,что нужно. Рекомендую от души.Спасибо!
Светлана Маличенко
16 августа
Самые красивые цветы и профессиональные флористы в городе!
П
Паша Кушель
28 декабря 2024
приятный и уютный магазин. часто прихожу и заказываю доставку. флористы всегда помогают с выбором. очень отзывчивые и позитивные девушки))
Катя Б.
13 декабря 2024
Из минусов цветы были не свежие, хотя цена чуть выше рынке и мне не подрезали концы Из плюсов приятная девушка)
Даник С
19 декабря 2024
Мне нравится приходить в этот магазин. Всегда отзывчивые флористы и хорошие цветы. Всем рекомендую)
Анна Удюрова
9 октября 2021
Свежие цветы и флорист с золотыми руками
O
Olga M.
7 апреля 2020
Очень уютный магазин с большим выбором цветов, коробочек для подарком и открыток. Замечательные и приветливые девушки там работают!!!
Византиец
12 февраля 2024
Поразил выбор и свежесть цветов. Флористы в этом цветочном настоящие волшебники⚡️ Подобрали, показали, проконсультировал! Рекомендую👌🏻
Дмитрий А.
4 марта 2023
Уже как два года покупаю цветы только тут, всегда свежие и долго стоят!
Артём П.
10 июля 2025
Брал розовые розы. Развалились через пару дней
Андрей Егорин
Дарите своим любимым цветы ! Можно и без повода !
Вячеслав С.
26 мая 2020
Лучшие букеты в городе) В других местах не то...
coolalmed
14 февраля 2022
Отличный выбор цветов. Хорошее качество.
Wow._.Buket
1 августа 2020
Всегда свежие цветы и добрые девчонки)
Vitalik Tarasuk
30 апреля 2020
Неплохой магазин с иногда интересными ценами
Александр Чёрный
8 июня 2020