Удобное место для проведения деловых мероприятий. Есть несколько залов разных размеров и возможностей. Всё залы оснащены видео и аудио оборудованием.В большом и малом залах есть дополнительный свет,в том числе и декоративный. Есть дополнительные мощности для подключения светового оборудования, выделенный интернет канал для трансляции. Есть места для буфета и размещения кейтеринга. На второй этаж помимо лестниц можно подняться на лифте(только для посетителей). Есть гардероб, а также комплекс полностью нахожится под охраной и видеонаблюдением. На входе металлодетекторы и фейс контроль. Перед зданием есть зона парковки, можно зарезервировать для участников мероприятия, но обязательно заранее. Есть постоянно действующий буфет, внутри здания. Через дорогу масса кафе для любителей посидеть,с наслаждением, после трудового дня. В холле второго этажа возможно размещение экспозиций и небольших тематических стендов. Из минусов стоит отметить. Место для хранения оборудования и экспонатов,литературы практически нет. Учтите это при организации. Правда об этом сразу предупреждают. В остальном всё делается чётко, везде чисто..
Современное, грамотно организованное пространство для проведения мероприятий федерального и международного уровня. Превосходный зал, надеюсь, что выполнен со всеми требованиями к современным материалам. Достаточное количество малых залов, различного уровня укомплектованности, от пленарок до VIP. Просторные холлы, где легко располагались фотозоны, кафе, фуршетные столы. Все службы мероприятий были расположены на одном этаже с гостями и не создавали никаких сложностей в логистике гостей. Ставлю твёрдвердые 5 звёзд.
ЦДП - одна из подходящих по многим критериям площадка для мероприятий
- расположена в центре города, легко добраться на общественном транспорте, но от метро нужно немного пройти (10 минут)
- залы для мероприятий современные и хорошо оборудованные. Особенно нравится большой конференц-зал с отличной акустикой и камерным освещением
- все работало без сбоев, техника не «уставшая»
- персонал готов помочь и решить любые вопросы
- пространство вдохновляет на продуктивную работу и креативные идеи.
Определенно рекомендую!
Отличное Современное здание, предназначенное для проведения конференций и других корпоративных мероприятий. Компактно, уютно, удобно, недалеко от метро.
Имеются в полу розетки в конфенц-зале для подзарядки телефонов и ноутбуков
Прекрасное место для проведения конференций: большой вместительный зал, удобные зрительные места, сцена, экран, хороший звук и акустика, большое фойе для кофе-брейка и нетворкинга. Рекомендую рассматривать данную площадку для корпоративных нужд и проведения мероприятий.
Отличное место для деловых конференций, хорошее место расположения, большой, вместительный. Технологичный. Современный. Центр Москвы, транспортная и пешеходная доступность. Мне кажется отличный вариант!
21 августа посетил конференцию Маркетинг мания в ЦДЛ и был приятно удивлен. Место - настоящий кладезь для получения новых знаний и опыта. Пространство предлагает широкий спектр мероприятий, которые могут быть интересны как начинающим предпринимателям, так и опытным бизнесменам. Здесь можно посетить семинары, конференции, мастер-классы и другие события, связанные с цифровыми технологиями, инновациями и бизнесом. 100% рекомендую 👍
офигенное пространство, была 23-25 февраля на фестивале RT doc Время героев, понятно,что прежде всего всё зависит от организаторов,а организация была на высшем уровне, но всё же грамотно подобранное пространство - это первое, что важно на подобных мероприятиях, и тут всё как надо, и большой концертный зал, и холл и гардероб всё грамотно, отличное пространство для проведения масштабных мероприятий
Была на профильном мероприятии. Понравилась локация: недалеко Курский вокзал, удобно для командировочных. 2 этажа, есть дополнительные комнаты для переговоров. Большой современные зал для выступлений. В нем немного душно, но, видимо, было много людей просто. Есть, где разместиться со стендами. Туалетов достаточно. Хорошая раздевалка. Все чисто и современно.
Интересное место.
Расположение относительно удобное.
Внутренняя организация пространства не самая органичная, но при правильном управлении получается проводить неплохие мероприятия. Учитывая спрос на пространство и интерес посетителей, оцениваю ЦДП положительно.
Был в этом месте впервые. От метро Красные ворота примерно 800 метров пешком. Отличное современно пространство. Несколько различных залов, от большого на 500 примерно человека, до более мелких на 50-100. Внутри современный ремонт, удобное расположение. Был на первой IT-конференции cloud.ru, очень понравилась организация мероприятия и само место.
Добрый вечер! Была на фестивале посвящённый документальных фильмам. Мне понравилось то, как работал персонал. Люди внимательные, приятные, отзывчивые. Дают полезную информацию в плане ориентировананности в помещении( стойка регистрации билетов).Так же работают волонтёры с которыми просто приятно пообщаться.Тоже дают ориентир, где расположены залы и туалетная комната.
Единственный минус то, что в большом зале на первом ряду сильно работал кондиционер.
Мне понравилось, что ведущая мероприятия в большом зале была очень внимательной. Гости приятные ненавязчивые. Каждый у кого брали интервью были интересными людьми со своим опытом. По крайней мере в той программе, которую посетила я (дискуссию и фильмы) .
Проводили масштабное мероприятие. Отличная организация и профессиональный подход. Есть специфика связанная с принадлежностью проекта, но в целом она понятна и прозрачна. Для больших событий однозначно рекомендую!
Отличная современная площадка для мероприятий. Метро близко, внутри комфортно, географически удобно. Даже удалось постоять на сцене в качестве одного из победителей PR-премии
Отличная сцена и всегда прекрасная организация мероприятий.
Выступал тут на сцене. Очень хорошо все от техники до организации самих процессов.
Просто супер уровень!
Классная площадка, проводят интересные мероприятия для бизнеса. При массовых мероприятиях не хватает дополнительных точек продаж всякой снеди. В единственную кофейню очередь почти от улицы выстраивается. Большой минус конференц-зала в том, что очень душно , хотя выглядит современным. Очень странно работать охрана на входе. То никого на входе нет, и заноси, что хочешь, то заставляют все вытащить из карманов, пройти через рамку, но совершенно все равно, что у тебя в сумке. Смешно очень :) Работа ради работы. Был на мероприятии про Макетплейсы в феврале 2024 г.
K
K К
Просторно, удобно, красиво ⚡️
В зале все отлично видно и слышно, между креслами достаточно места. Правда многие продолжают проходить вдоль сидящих в ряду людей "лицом к сцене" 🤦♀️
Может какие-то ликбез таблички сделать на входе? Чтобы даже если организаторы не напомнили, как вежливо, был шанс, что уже увидят на месте.
В фойе тоже все красиво просторно удобно. Возможно добавить банкетки около гардероба, чтобы удобнее переобуваться было.
В гардеробе сотрудники раюотают быстро, но грустные какие-то (( надеюсь, просто день такой был и у них все ок 🙏❤️
Центр великолепный! Есть два удобных зала: большой и малый. Огромный вестибюль на первом этаже и большое пространство на втором . Я посетил конференцию "Назад в будущее". Очень интересные выступления докладчиков, демонстрация видео и слайдов на огромном экране. В фойе выступления музыкантов и артистов. Фуршет с закусками, кофе и даже шампанским. Всё супер! Очень понравилось.
На фото оживленный искусственным интеллектом Майкл Фарадей, я и гуманоид из будущего.
Очень продуманное пространство для семинаров, вознаграждений, конкурсов. Очень большой кофермент зал. В зале проходило награждение на лучший волонтерский отряд г. Москвы, сидели в креслах 4 часа, очень удобно!!!
Проходил здесь форум, связанный с моей профессиональной деятельностью.
Пространство специально предназначено для подобных мероприятий. Большой зал очень функциональный, кресла удобные, расположены так, чтобы зрители не мешали друг другу.
Рекомендую.
Великолепное мероприятие. Отличный выбор места проведения(Цифровое деловое пространство, ул. Покровка, 47).Организация самого мероприятия на высшем уровне(интересные темы докладов, квалифицированность докладчиков, прямое общение лекторов с аудиторией), с момента регистрации при входе- подарки участникам, в холле кофе, шампанское. Предновогоднее настроение. Люди выходили довольными. Такие мероприятия интересны не только потенциальным работникам, но и для широкого круга людей в информационно-просветительском плане.
Современное пространство для проведения значимых мероприятий! Всё предусмотрено. Зоны отдыха, пространства для переговоров, для тренингов. Расположение в центре - это ещё один плюс.
Мы проводили в данной организации конференцию. Само по себе пространство красивое современное с прекрасным большим залом. Не могу сказать что понравилось компания которая занимается эксплуатацией данного пространства и непосредственно организацией конгресса. Очень много технических проблем
ЦДП - одна из площадок для проведения мероприятий в центре Москвы.
Владельцы периодически обновляют все техническое обеспечение здания, а также ремонт в самих залах и коридорах, что делает площадку намного приятнее многих «Совдепрвских» пространств, какие много.
Была на фестивале "Время героев". Большой зал комфортный, хороший экран, звук и удобные кресла. Гардероб с нагрузкой справлялся. Транспортная доступность хорошая.
Прекрасное место для конференций и семинаров. Сейчас идет отличная линейка лекций для предпринимателей и стартаперов - очень хорошая инфраструктура и фасилитация.
Был тут на юбилейном съезди общества иммунологов и аллергологов, в зале очень хорошая акустика. Работают грамотные звуковики. Хотя в холле места не так много как хотелось бы, особенно если надо разместить много стендов.
Большой зал, удобное расположение. Проводили на всей территории мероприятие, удачно, но есть нюанс.
Обеденную зону лучше делать в 2 местах, потому что очень узкое и неудобное место рядом с окнами на 2 этаже. Более 400 человек и уже толковая. А вместимость около 600.
Освещение лучше хорошенько настраивать на втором этаже, может казаться, что полумрак.
Уровень мероприятий очень разный. Например, бизнес и космос с великолепной программой, но есть и дежурные, для галочки. Недостаток - когда большая аудитория на кофебрейках тесновато.
Это прекрасное, статусное и необыкновенно комфортабельное место в центре Москвы для проведения мероприятий различного уровня.
Невероятное техническое оснащение ЦДП поможет сделать его ярким и зрелищным, а компетентность и профессионализм сотрудников максимально облегчат подготовку и проведение мероприятия.
Спасибо за сотрудничество!
Плохо организованное пространство. Проходить через зал где уже идёт конференция в другой зал для участия в другой конференции не правильно. Обед от организаторов желает лучшего, так как нет помещения и условий для нормального приема пищи. Учитесь у ВБА иIFin. Там эти замечания организованы намного лучше. Огромная очередь на регистрацию, хотя при этом была электронная.
Обожаю этот зал, ни первый год его арендуем для проведения мероприятия, очень удобные кресла, мягкие, с высокими спинками. Конгресс доиться с 9:00 до 19:30, вообще не устала ни спина, ни ноги, экран расположен на удобном расстоянии от глаз, освещение отличное, хотя, выступающие жаловались на яркость софитов, но это не критично. Отлично настроен звук(звук вокруг), знающие люди оценят. В гардеробе отдельные ящички для пакетов, расположенными возле стойки, с отдельными номерками, что очень удобно и не раздражает гардеробщиц. Единственный минус-это WC, первый этаж убирают вовремя, на втором не справляются.
Все современное.. Надёжное. Красивое. Удобное..
Мне лично все понравилось. Здание современное. Пусть побольше такого будет в Москве. Площадь перед зданием тоже красивая
5-6 апреля была на международном травматологическом конгрессе Астаор. Нам с коллегами очень понравилось. Большие,просторные залы. Организация на высшем уровне.
Интересное здание с красивой современной архитектурой,ландшафтный дизайн прилегающей территории украшают фонари необычной формы,что сразу же привлекает внимание к месту. Широкий экран в холле,который виден на 2 -х этажах, и зал-лекторий с добротными мягкими креслами и стенами с необычным объемным покрытием ,напоминающим раковины моллюсков,-это мне запомнилось.с первого раза. Очень уютное место,где отлично проводить собрания-конференции... Побольше бы таких зданий с проводимыми в них интересных форумов и презентаций,и местом для кофе-брейков в перерывах. Очень хочется,чтобы регистрация была бы ,на месте",а не только заранее на сайте.
Был здесь на нескольких деловых мероприятиях. Очень комфортное пространство для тематических конференций. На мероприятия надо записываться заранее на официальном сайте
Все хорошо, светлые, удобные залы, туалеты чистые, но если проходит Конгресс, то людям хочется родить кофе, чай...а здесь с этим напряжёнка к сожалению
Посетила во время мероприятия. Понравилось оформление внутреннего пространства. Уютный большой зал для конференций, хорошее оформление, хорошая слышимость. 2 лектория, достаточно комфортно. Приятное общее впечатление. Спасибо!
Посетила вместо с группой поддержки изобретателей на финале московского конкурса инноваций!
Прекрасная организация! Пока все собирались был предложен фуршет, Доброжелательный, грамотный персонал.
Небольшой, но уютный зал со сценой и экраном для презентаций на первом этаже.
Как недостаток могу только отметить, чтобы зайти в зал нужно было подняться на 8-10 ступенькам, а вот участнику на инвалидной коляске была проблема подняться. Хорошо, что среди присутствующих было много мужчин и они смогли перенести его в зал.
Вся техника позволила выводить на большой экран в прямой эфир иногородних участников.
Все понравилось!
В Москве есть очень удобный, комфортабельный, отвечающий современным требованиям центр "Цифровое деловое пространство", в котором я неоднократно побывала на различных форумах, встречах. Поистине деловое пространство:можно общаться и большими группами, и маленькими, фотографироваться, давать интервью, никому не мешая , получить полезную информацию .
Огромный и уютный зал для выступлений спикеров. В зале хороший звук, помещается много людей, даже оставались свободные места. В холле стояли стенды с полезной информацией, мы много общались между собой после выступлений. Мне здесь понравилось, сама площадка ЦДП и организация мероприятия прошли на высшем уровне. Спасибо!
Доброе время суток,24.02.24г.были на встрече с Борисом Корчевниковым и 2 священниками,обсуждали тему про Веру в окопах,зал очень удобный для проведения таких мероприятий,хорошая акустика, звучание,удобные кресла,мы были в Большом зале.
Понравилось все! Прекрасные лекторы,своевременная тема,интересные доклады и дискуссия,дружеская атмосфера и деловой настрой ! Благодарю лекторов и организаторов! Надеюсь на продолжение научных работ и дискуссиий! Спасибо всем!
Интересное место в центре Москвы.
Очень грамотно организовано пространство. Отлично оформлены залы. Функциональное современное оборудование.
Любое мероприятие здесь пройдёт на высшем уровне
Уже ставшее легендарным место для проведения топовых мероприятий по продвижению цифровых технологий! Шикарный большой зал, уютный малый зал, просторные холлы. И главное - всегда актуальные мероприятия!
Конференц-зал великолепный, мягкие удобные сидения со встроенными столиками, хорошая акустика. Есть еще малый зал. Есть несколько совещательных комнпт разного размера. Все новое, оформлено со вкусом, туалеты чистые, современное оборудование.