Цептер банк

331 оценка

Анастасия Д.
23 февраля 2024
Оформила карту для поездок за границу, и когда я находилась в другой стране, ее заблокировали, из-за того что я перевела более 100 т.р. Далее они сказали если хотите что бы мы разблокировали, предоставьте документ происхождения средств.. это просто был шок, не советую оформлять карту в этом банке, очень не надежные
Vitaly Sokolov
1 декабря 2024
Худший банк в РБ - делает все, чтобы любыми способами выдавить нерезидентов.
Светлана Кузина
9 октября 2024
Организация комментирует только положительные отзывы. Отрицательные, самые правдивые, на которые и нужно давать комментарии, игнорируют.
Павел
11 сентября 2024
Через 2 месяца после оформления карты ввели комиссию 10 евро/месяц. На сайте про это не слова, так и осталось 210 бел.рублей на 5 лет.
Петр Петренко
28 сентября 2023
Дважды общался с разными представителями банка на предмет платежа SWIFT. Обсудили комиссию и прочее платежи. Настал день икс приехал, и оказалось, что валюту надо покупать только у них. Предложили мне им сначала ее сдать, а потом купить с потерей которая больше всех их комиссий и вознаграждений. Купленная валюта в другом банке им не подходит.
Олег Аржевикин
7 марта 2024
Быстро, без проволочек, вежливые менеджеры, внимательные и терпеливые... Рекомендую!
Лана Круглова
10 января 2024
Удобное расположение,наличие парковки,грамотные сотрудники,удобное время работы. Рекомендую.
R
R. V.
31 января 2024
Периодически покупаю и продаю валюту в данном банке. Режим работы и расположение удобные. Персонал вежливый. Помещение комфортное и уютное. Ни разу не возникало никаких проблем, не придираются к купюрам, всегда в наличии необходимый номинал и даже эксклюзивная валюта.
А. В. С.
18 января 2023
Отличный банк! Гражданин России, открыл счёт и карту Visa в паре с белкартой, которая нужна для перевода российских рублей по курсу системы МИР. Пользовался для оплаты на международных сайтах (агрегаторах, типа, букинга, экспидии), а также при оплате и в интернете и в платёжных терминалах в нескольких странах (США, Франция, Турция). Всё работает отлично и без каких-либо сбоев!
Виктор П.
26 декабря 2022
Пользуюсь картой Visa этого банка уже три месяца, не резидент. Выручает здорово: платил ей взносы за зарубежные конференции, покупал игры в Steam, оплачивал визовый сбор, продлевал зарубежные домены - ни разу проблем не было. Часть средств в долларах положил на счет сразу в банке без комиссии, часть регулярно перевожу через МИР и Белкарт. Правда, по ощущениям, в этой цепочке в последнее время появились ограничения на объем месячных переводов. Из минусов: приложение. Раздел "История" почему-то всегда пустой, приходится пользоваться "Выпиской", но там все появляется с каким-то странным опозданием. Но особенно не хватает в приложении чека или справки по операции, как это реализовано, например, у Сбербанка.
Егор
8 августа 2023
Заказали и оплатили карту для нерезидента еще 26 июля. До сих пор карта не отправлена, хоть и озвучивали что 2-3 дня и получите карту. Мне скоро улетать, а карты так и нет. На сообщения в почте не отвечают (после оплаты ты никому не нужен). По телефону отвечают долго, куча денег уходит на роуминг.
23 января 2023
Нерезидент. Заказывал пакет карт удаленно - быстро, оперативно, все работает. Екатерина - лучший банковский сотрудник, которого я только встречал! При возникновении проблемы за границей - смогла удаленно помочь и решить мой вопрос! Так что если вам нужен банк, в котором к вам будет наилучшее отношение - Цептер однозначно!
М 250
23 мая 2024
Обслуживание быстрое, год пользуюсь услугами, все отлично.
Atemluft
5 сентября 2024
Незаконное списание абонентской платы в 10 евро в месяц с ПУСТОЙ КАРТЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ⚠️ ЭТО ВОРОВСТВО
Andrew 14
20 апреля 2024
Хороший банк, есть карта visa этого банка, очень помогает на международной арене)))
Сергей
27 января 2024
Профессиональный персонал. Качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам.
Владислав Краснов
18 октября 2022
1. Почти никогда не дозвониться в поддержку. Банк небольшой, там буквально сидит один менеджер, до которого порой не получается дозвониться за 1.5-2 часа постоянного висения на линии в ожидании когда освободится очередь. Да, когда дозваниваешься, менеджер очень тактично и подробно объясняет, за что ему большое спасибо. Но такое колоссальное количество времени потраченное на ожидание(с шансом что тебе не ответят даже за 2+ часа) омрачают все достоинства банка. В дополнение у них есть живосайт(активный чат на оф. Сайте) но там аналогичная проблема - нет ответа. Онлайн банкинг неплохой, но Отсутствие чата поддержки в приложении является огромным минусом. 2. Проблема с картой виза голд(нерезидент) - не все можно оплатить в интернете. Даже у крупных сайтов услуг наш банк заворачивает оплату несмотря на корректно введённый код из смс. Просто не работает оплата вот и все. Плюс - из РФ быстро прилетают переводы по системе мир, от нескольких секунд до нескольких минут, далее все операции внутри цептер банка по щелчку пальцев. Поставил бы 4, а может и 5, если бы не колоссальные проблемы с получением поддержки от банка.
Pavel Velichko
23 октября 2022
Оформляли тут карту visa для россиян. Получение заняло около 30 минут на двоих, учетом электронной очереди и того, что мы были с женой и нам выдавали обоим карты. Но на самом деле, карта не выгодная, так как при переводах теряешь на конвертации около 15% (конвертация рубль рос-руб белорус-доллар) Перевод делается с карты Мир на Белкарт и с Белкарт конвертируется на VISA. Наличные доллары снять по сути не выгодно!
Mike. N.
10 ноября 2022
Ужасная тех. поддержка и самое корявое и убогое приложение для банка которое, я когда-либо видел. Неважно в какой валюте у вас счёт, карта. Вы абсолютно не будете владеть информацией о том, сколько вы валюты купили, по какому курсу, сколько с вас списали в валюте счета и т.д. Абсолютно непонятая, нелогичная, уродливая детализация, в которой вы все равно не разберётесь. Будете верить циферкам BYN которые рисуются там наобум, по одной, только понятной создателям логике.
Максим Рыбаков
12 сентября 2022
Только стал клиентом банка, так что про обслуживание пока ничего не скажу. На пути оформления банковских продуктов (счета, карты) проблем не возникло. Сделали все быстро, карты очень красивые, мобильное приложение имеет очень высокий уровень безопасности. Дозвонился из за рубежа с первого раза, на сообщение тоже ответили. Пока самые благоприятные впечатления. А трудности, к сожалению сейчас везде и не банк в этом виноват))
Святослав
8 февраля 2023
Максимально невыгодно пополнять карту!!! Если через белкарт то 10+ процентов комиссии выходит (доллар по 80+)!!!! Если SWIFT то из России это только райф. покупка валюты у них 3% + комиссия за перевод 3%. Итого 6% но перевод только от 5000$. КОМУ НУЖЕН ДОЛЛАР ПО 80 - ПРОШУ В НАШ КРУГ!!! Если кто-то знает более выгодные варианты, буду рад)
Паша
18 ноября 2022
Ооочень ужасное обслуживание, а точнее его отсутствия, банальной консультации не получить, берите талончик говорят, так вот час просидел с талнчик, табло так и не высвечивается взял ещё 3 штуки, такая же история)))) и это просто хотел узнать по обслуживанию карт)) особенно не рекомендую заказывать карты для нерезидинтов и по совету Альфа-Банка, зачем они вообще рекомендуют сервис кардлист
Maksim Bernatskii
19 января 2023
Долго, нудно, нет туалета. В остальном неплохой банк, нормальный персонал, все объясняет четко и грамотно. Работают быстро. Очередь идет быстро.
Екатерина С
25 апреля 2022
Хуже банк сложно найти . Мало того что до банка доехать весьма проблематично , машину припарковать тоже проблема . Так приходится ездить в его каждый месяц что бы забрать СВОИ ДЕНЬГИ поскольку отдают они только по 500 долларов . При этом сроки вкладов были завершены . Банк не ценит своих клиентов и их время в очереди банка можно провести до двух часов , а потом Вам скажут "извините у нас сейчас такой порядок 500 и не больше " , но официальных документов не кто не покажет . Контакт цент тоже не какой , если Вам сказали что перезвонят потому что уточнят вопрос не надейтесь не перезвонят . Когда сам перенаберешь и узнаешь интересующую информацию , то по приезду в банк оказывается , что ответили не правильно и всё совсем не так .
Антон К
24 ноября 2023
Карта Zepter в Германии не работает: ни в банкоматах, ни в магазинах, ни на заправках - везде пишут, что карта нерабочая!
Марина Каюда
24 августа 2023
Работало только одно окно, и девушка была не очень приветливой. Карту делали дольше, чем обещали. В итоге не могу ей пользоваться для своих целей (
Евгений
24 августа 2024
Сделали карту гражданину РФ. Без очередей и заморочек. 2 дня.
Игорь Р.
25 января 2023
Не знаю почему ругают банк, но карту евровскую получил тв срок и пользуюсь ей в Сиде без проблем. И апартаменты оплатил и наличку снимаю. Дальше буду пробовать в Австрии, Словакии и Германии. Хороший вариант для россиян!
Лариса Б.
15 декабря 2022
Отвратительный банк, на сообщения в Watsappe не отвечают, в почте также, проблемы не решают. Зря потраченные деньги. 2 недели все было хорошо, но потом сбой. Переводы не проходят даже внутри банка. Запрос платежного пароля выдает ошибку. Не советую!!!!
Davyd0ff
3 декабря 2022
плюс звезда за возможность оформления карт банка по копии паспортов, посещение офиса только для получения. Минус звезда за отсутствие информации о невозможности переводов с карты на карту
2 февраля 2023
Терпеливый вежливый персонал. Время ожидания приемлемое. Обслуживание профессиональное.
Гладкий Игорь
24 ноября 2022
ВНИМАНИЕ !!!! ЛОВУШКА,!!! Карты банка не работают в системе Р2Р . Т.Е, Вы не можете перевести с этого банка ни в какой другой банк. Только внутри самого банка. Дозвониться не возможно.
Саша М
1 апреля 2024
хорошее обслуживание. вежливый персонал. многие вопросы можно решить через приложение или написание письма в email без приезда в офис банка.
Holy Diver
18 февраля 2023
12 января в эл. почту отправил заявку на карты нерезиденту, точно по инструкции. 17 февраля - ответа нет. И слава богу, представляю, что будет, когда уже деньги им отдашь ))
Alex
11 февраля 2023
Можно оформить именную карту дистанционно. С дня оплаты до дня получения - 8 дней. Менеджер всегда на связи. Оперативно отвечают в чате.
Екатерина Н.
6 декабря 2022
Открывала карту для нерезидентов удаленно, находясь в Москве, через партнеров банка) Комментаторы ниже, у кого курс дикий или берут комиссию 15% почему-то не удосужились прочитать о банке хоть как-то подробнее, что ли)) Отправляю себе с Тинькофф с карты МИР, после перерасчета курс лучше не нашла, даже закупать на бирже, а потом свифтовать себе получилось дороже. Так что однозначно супер. из достижений: забронировала через booking отель, перелет на Finnair, сняла наличные, спокойно расплачиваюсь в магазине.
Sergey Petrov
29 апреля 2023
Странный банк... Офис только в Минске. Банкоматв только в офисе, валюту положить можно только в двух местах в Минске.
Дима
21 мая 2023
Грамматные сотрудники, работают быстро и четко, имеется электронная очередь.
Александр Шедько
27 июня 2024
Разочарован временем работы, до 17.00. Удивлен
Алексей Алексей
8 января 2023
Онлайн платежи проходят. А оплата в ЕС (турция, Италия) нет! Писать или звонить просто трата времени!!! Заблокировали 500евро. Что и как теперь?!🤷🏻‍♂️
R
Romansky
Отвратительное место. Обслуживание 1 человек в час
Владимир
29 апреля 2023
Оформляют карты для россиян, дорого конечно (350 б.р. на 3 года), но быстро, двое суток и готова.
Виктор Соколов
2 мая 2024
Быстрая доставка легко пополнять
Владимир К
10 мая 2023
Карты принесли быстро, но их не активировали долго почти 2 недели, будем проверять рработоспособность
Егор Тимин
10 июля 2023
Отправил деньги за оформление карты. Карту так и не сделали. Деньги не вернули и не отвечают на почту.
Александр Казак
13 сентября 2023
Отличный фирменный магазин с соответствующими ценами.
Максим У.
8 февраля 2024
Букинг и агода не хотят эту карту , опыт Турция и Япония
Виталий
20 мая 2023
Мне понравилось оперативное обслуживание. Общение при визите было вежливым, ненавязчивым, профессиональным в общем
Старый Буратино
20 ноября 2022
Вежливый, компетентный персонал. При личном визите никаких претензий. Твердая пять из пяти. Дистанционное обслуживание на троечку.
Алексей Леонидов
2 августа 2023
Мой совет туда не соваться, мелкая жульническая конторка. Лучше пластик в средней азии делать.