Долго была прописана и относилась к этой пк, потом получила новостройку и прикрепилась, так как место жительства осталось.Хочу отметить, постоянно всем, недовольный персонал, срыв врачей, на пациентов, была у гинеколога, ее за час до моего приема «поимело» начальство, за невозможность попасть на прием и нехватку записей и талонов на прием,приняли с опозданием, очереди не было, записывалась за две недели, доктор сорвалась на мне, медсестра на приеме помогала, я первые 10 ‘ должна была несколько раз объяснять, почему я пришла по прикреплению , а не по прописке и почему у меня в собственности две квартиры.Одни негативные эмоции.В поликлинике немного проще, там все на всех пофиг, опоздал из-за прохождения знакомых и без очереди, тебя уже по перемени не приняли и пошел повторно брать талон.
Приветливый персонал, очень чистые помещения в поликлинике. Сам бываю редко, но всегда остаюсь довольным после посещения этого учреждения здравоохранения в Гродно
Нормальная поликлиника. Ремонт радует, электронные талоны, ведение карточки в компе тоже. Врачи - как на кого попадешь. Но сделала вывод, если хочешь чтобы все основательно проверили, сам проси об этом и задавай вопросы и все, что в их силах, сделают.
В последние посещения попала к терапевту Ракович. Молодой врач. Расписала перечень обследований, отвечает спокойно на вопросы. Была у другой более старшей, так она раздражалась и не шла на контакт, анализы толком не назначила. Конечно, есть куда совершенствовать организационные вопросы, техническую оснащённость, профессионализм, но, думаю, это уже не в силах отдельно взятых врачей и среднего звена руководителей. Все зависит от системы здравоохранения и ее финансирования.
Рядом остановки транспорта, до 5 мин ходу. Парковка своя маленькая но, вообще рядом есть бесплатные парковки. В данный момент по медицине в целом кризис но здесь стараются это не показывать. Полный набор платных услуг для тех кто не относится к поликлинике.
Пандус, лифт, пограничник в белом халате с бесконтактным терммеметром на входе, мимо не прошмыгнуть))
Решил пройти водительскую медицинскую комиссию в этой поликлинике. Очень хамское отношение женщин в регистратуре отделения медосмотров. На просьбу рассказать о процедуре прохождения медкомиссия, был получен ответ, что всё расскажут после заключения договора и оплаты. На мною задаваемые вопросы, был получен ответ, что всю информацию я должен прочитать на сайте или у них на стенде, что рассказывать они ничего не обязаны.
Очень странно, что работники этого учреждения не заинтересованы в оказании платных услуг населению.
К слову сказать, в другой поликлинике очень вежливо все рассказали, объяснили и благополучно медкомиссия была пройдена.
Недавно была,саму поликлинику не знаю,т.к отношусь к другой, но нужный мне врач только там, врач изумительный Штоп Ирина Ивановна, но пока я её нашла, вся вспрела, ни кто из работников мне не мог подсказать, где она находится,бегала из старого корпуса в новый, пока нашла и то на кабинете написано забор крови. Не даром люди плохо отзываются об поликлинике
Я прочитала ВСЕ отзывы и была почти готова ко всему. Но, оказывается, еще не все: я была в шоке, узнав, что на флюрографию есть талоны твердые, мягкие, платные, бесплатные, т. е. по факту 4 отдельных очереди и толпа народа в коридоре соответственно.. А еще порадовала очередь в 504 кабинет - на сдачу крови из вены - просто человек 100, наверное.
Так что 5 лет я туда не ходила и еще бы столько же не пошла, если бы не надо было проходить медосмотр.
Нужно мне было записаться к терапевту, так как на ноге появился шарик и не знаю к какому врачу обрати. Наивная решила что все просто. Позвонила в одну поликлинику мне вежливо сказали, что не в ту обратилась, я извинилась мне в ответ ничего страшного. Звоню в свою узнать кто терапевт. А мне 500 впросов мол зачем вам терапевт? Разговор пренебрежительный и хамский. В 2021 году у меня был отек квинке, а меня в регистратуре к окулисту отправили. Решила, что приду в поликлинику и напишу на Прохорову жалобу.
Ну какую оценку вы хотите...? Бесполезно туда ходить, лучше закрыться дома и умирать. Два раза пыталась на группу и поняла, что нужно быть здоровым, чтобы эту группу получить... Если человек больной и не может передвигаться, что тогда? На бровях к вам придти.. Ещё не пенсионерка, на работу не берут... ну какой я работник если я с тростью еле-еле передвигаюсь.. Если один день хожу, то второй день не хожу. Передвигаюсь дома по стенкам, зато меня с артритами, артрозами и без дохода приравнивают к тунеядке и высчитывают с меня за обогревание и подогрев воды в пятикратном размере... Летом ноги так опухли что не вмещались ни в одну обувь, кое как приехала в поликлинику на такси.. Понавыписывали кучу мочегонных... так чтоб и хотела куда выйти то не могла. Просила чтоб положили в больницу на обследование.. да где там. Зачем к вам ходить?
Вы вылечите? Нет.
Вы поможете? Аптекам да. Мне нет.
Тогда на кой чёрт к вам ходить?
Хорошая поликлинника, в последнее время даже очередей нет, а если срочно надо к врачу-терапевту можно в 101кабинет, там очереди никогда нет, и всегда примут и окажут помощь.
Хочу выразить благодарность врачу оториноларингологу Касперович Татьяне Юрьевне и медицинской сестре Юшкевич Ирине Валерьевне, за профессионализм и человеческое отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту.
Поликлиника большая, много специалистов. Если говорить просто о осмотрах,в очереди придётся постоять, но недолго. Запись предварительная по талонам есть. Есть две раздевалки. Но минус все же был, в пик заболевания перед новым годом. Легче второго пришествия дождаться, чем попасть В кабинеты приёма с температурой.
Придя пройти комиссию! Я два часа сидел в очереди чтобы взять напровление на медкомиссию!!!! Не очень удобно организованно время прохождения спицеолистов!!!!
Очередей нет как и врачей. Забрать анализы-квест. Выписать рецепт- триллер.
Спасибо тем немногим докторам, которые сохранили себя в этой профессии
Трактор Беларус:)
16 августа 2023
Вроде бы городская поликлиника, но уровень организации и работы хромает. Обычные анализы могут делать 2 дня! Во многих захудалых сельских амбулаториях те же процедуры могут делать за пару часов. Нет информации или хоть какой-то инструкции что делать в каком случае и куда обратиться не уточняя и не отстаивая очереди в регистратуре.
В субботу врачи работают по своим графикам и важно знать кто когда будет работать
Алексей Панчук
Отзывчивые врачи, но не всё, особую благодарность хотел бы вынести неврологу (Кисель) и педиатру (Баненко), хирург у них точно своей работы не знает, приходил с рукой, слазил ноготь, сказал что с этим работают, и то что руки в грязи его не колышет.
Специалисты есть разные. И хорошие и не очень. Отношение как и везде. К этому притензий нет. Но! Это же лабиринт. Кругами ходить чтоб найти кабинет, попадёшь не на ту лестницу, и как в Гарри Поттере, окажешься в запретном коридоре. Потолки низкие, ощущение что ты в подвале. Духота!!! Лифт... Да он есть, он работает, но его ждать, можно и на приём опоздать. Не уютно, не информативно.
Хоть и часто ругают сотрудников местные жители, но надо думать какую массу людей они успевают принимать...запустят другие поликлиники на Ольшанке, на Южном и всё нормализуется...
В кабинет для температурящих невозможно попасть в течение хотя бы 1,5 часов. Очереди выходят на улицу. Кабинет закрывается на обед на час. Все, кто пришел до этого, добавляют к своему ожиданию час впустую. Приходить закрывать больничный тоже нужно в эту очередь заразных людей. Как и на все повторные приемы. Помещение похоже на заброшенный бункер. Сотрудники поликлиники приветливые
К счастью за помощью к врачам обращаюсь редко, но вот пришлось. Без проблем вызвала врача на дом, хотя температуры не было. Участковый терапевт (Рубин А.)без лишних слов назначила ПЦР, т.к. болела я уже 6 день и знала, что был контакт по covid. Очереди на сдачу мазков не было. В дальнейшем без лишних телодвижений направление на снимок лёгких, где очереди тоже не оказалось (1 человек всего), результат готов в течении 10 мин. ПЦР показал + и covid-бригада на связи. Очень внимательная врач приехала. И послушала лёгкие, и назначения все сделала, всё распросила, сама на все вопросы ответила. Повторно через пару дней приехала, чтоб проверить динамику. Тогда ещё и муж слег, врач и его обследовала, т.к. понятно было, что он тоже с covid. Спасибо Вам большое, Петрович М., за вашу отзывчивость и человечность. Врач с большой буквы!
Работой специалистов и персоналом поликлиники в этот раз я очень довольна.
Спасибо вам за ваш труд.
Отношение у персонала к посетителям доброжелательные. Специалисты хорошие. Спасибо огромное всем. Неоднократно оказывали медицинскую помощь и на хорошем и на высоком профессиональном уровне
Хотим выразить огромную благодарность врачу общей практики Линко Дарье Александровне. За профессионализм и за то, что в нелегких трудовых буднях, сталкиваясь с людскими недугами и проблемами, она не растеряла свои лучшие человеческие качества. Спасибо Вам, Дарья Александровна, от меня и моей мамы! Всего Вам доброго!
Всё отлично. Огромное Спасибо всему медицинскому персоналу. Замечательный руководитель. Жаль только, что огромные очереди, не хватает квалифицированных специалистов и талонов, но в остальном, всё прекрасно!
Стоя в очередной очереди, нашёл кое-какие мемуары, которые обязательно должны быть опубликованы.
Запись 1. Дата: **:**.**:
Добрый день или ночь, или вечер. Стоя в очереди в этом чудесном месте, я уже потерял счёт времени и возможно, даже вернулся в средневековье, потому что на сайте данного прекрасного заведения я до сих пор не вижу электронной записи, и даже внутри я не наблюдаю элементарного электронного терминала с талончиками. Не знаю, сколько это продлится, поэтому, пока у меня есть силы, я буду продолжать вести эти мемуары.
Запись 2. Дата **.**.**:
Уже не добрый день или вечер, или ночь. Я выстоял и выдержал эту невероятную очередь, но оказалось, что эта очередь была в регистратуру, где весьма обонятельная (я именно это имел в виду) женщина нанесла мне сокрушительный удар, сказав, что мне необходимо пройти в 101,102 кабинет, на подходе к которым находилось не менее 150 человек. Я еле сдержал слезы и все-таки решил продолжить свой путь (если это слово тут применимо). Буду стараться дальше вести записи и не запачкать дневник слезами.
Запись 3. Дата **.**.** (думаю прошло 2 недели):
Уже даже не здороваюсь. Вот наконец-то табличка с номером кабинета начала виднеться, но мой организм преподнёс мне неожиданное требование: мой мозг вспомнил, что невозможно прожить больше двух недель без воды, а кулера в данном заведение естественно нет. Есть только моча, но она вся занята врачами (для анализов, естественно). Продолжаю держаться
Запись 4. **.**.**:
Доброго времени суток. Проведённого здесь времени мне хватило, чтобы придумать универсальное приветствие, не зависящее от времени суток. Мои силы угасают, а передо мной ещё человек 15…
Я решил оставить после себя хоть что-то полезное - этот отзыв и вывод в концу. Все достаточно просто.
Для пациентов - не ходите сюда, пожалуйста.
Для врачей из 101/102/525 кабинетов - ставьте чёртову печать для закрытия больничного быстрее, чем за 20 минут на человека. Это несложно и даже обезьяна сможет это сделать быстрее. Я стал далеко не первой жертвой этой очереди. Помните о нас. Всем пока :(
Уважаемая администрация поликлиники.,разрешите пожалуйста врачу овтольмологу воспользоваться умывальник ом в кабинете, пациентам, что бы снять контактные линзы надо помыть руки. Врач сказала, надо руки мыть в туалете, а затем идти в кабинет. Может ещё в туалете надо было снять линзы. Мы же за гигиену и за здоровье пациентов.
Регистратура 0/10 не за что ставить единицу. Напыщенные бабки, которые всегда правы, даже если они не правы))) бесконечные очереди, в которых можно повзрослеть, закончить институт, построить дом, посадить дерево и вырастить ребёнка, а когда очередь подойдёт к концу- уйти на покой с чистой совестью передав миссию о посещении нужного вам кабинета вашим детям. Ставлю четыре звезды только за очень приятных ВРАЧЕЙ в рентген кабинетах и замечательного участкового терапевта Рубин Анастасию!
Терапевта (Свирид) на дом вызвали не для того чтобы нотации вычитала, а чтобы назначила лечение.....ужас, даже давление после гипертонического кризиса не померяла....меряйте сами- сказала врач. Сказала что надо меньше спать и завтра с 7.30 в регистратуру и по талончику на приём к ней. Нормально? Возьмём, без вопросов)
а вы, доктор, по времени всех принимаете? И именно в это время нас примете? Может завтра на приёме вам такой же человечностью ответить? По внешнему виду определяет больной человек или нет, так и сказала, вы не похожи на больного. При том что вообще впервые вызвали на дом врача. С давлением 180 мы похожи на симулянтов? Скорая спасала внутривенными уколами....а от участкового доктора услышать - ну и что тут такого-... Ничего уважаемая Людмила Константиновга. Даааааа, доктор от бога))))) про человеческое отношение речь даже близко не идёт. Ничего не могу сказать про профессионализм такого врача, повторюсь, обратились впервые. Но подумаем в следующий раз стоит ли обращаться и к какому врачу. Придётся терапевта вызывать через гл.врача.
Сегодня, 16.08.2022 года,по направлению от терапевта(острая боль) была направлена к неврологу , без толона врач Кисель отказалась принимать и ответила,у меня и так поциентов много,я не могу всех принимать. Талоны только на 24.08,а болит сейчас. Как говорится,сиди и терпи,жди талона.
Ужасное отношение к посетителям. Чтобы выписать рецепт просидела в очереди больше 2 часов. А вся процебура(когда дошла очередь) заняла меньше чем 3 минуты(специально засекала время)
Все меня устраивает. Стало намного лучше,когда отменили бумажные личные карточки.Нравится ,когда есть предварительная запись к любому доктору.Особо благодарна врачу общей практики Баненко Анне Алесандровне за ее чуткое внимание,высокий профисионализм очень полезные советыв области применения лекарств.Здоровья ,удачи ей и успехов в ее нелегком труде.
Редко бываю в поликлиниках, но сегодня обратился к офтальмологу в 303 и был приятно удивлён, практически сразу приняли, врач и сотрудники были вежливы, осмотрели,, выписали лекарство, по лечению все кратко и понятно разьяснили.
Приём длился не долго и доставил некоторое удовлетворение).
В регистратура обслужили также быстро, в очереди простоял около 7 мин.
Всем здоровье и так держать!
Невозможно дозвониться, в очереди на снимок можно умереть, стояла 7 часов, не пивши, не евши и без приёма лекарств, в ужасном состоянии, ещё и в моменты волн коронавируса необходимо выждать дополнительно час обеда, плохая организация, издевательство над людьми!!!
С 7.00 до 7.30 так и НЕ ответил " первый освободившийся оператор" по номеру 398014 регистратуры, чтобы записать на прием. Несмотя на "Ваш номер в очереди 3, время ожидания 2мин. 41сек" .Видимо, первоапрельская шутка....