Центр стоматологической имплантации

Валентина З.
18 декабря 2024
Хороший доктор-гнатолог Сергей Иванович. Всё чётко, ровно, без понтов :) Была на приеме, изготовили и установили капу. Нравится, что Администраторы звонят и предлагают лолее раннее освободившееся время для записи к врачу.
Лейла Ло
22 июля 2025
Врач Козловская, абсолютно не компетентна. Подхода к пациентам нет, грубость и надменность. Не советую.
Никита Бойко
21 октября 2025
Пажлаков Павел Анатольевич - отличный врач, всё объяснил, дал самому выбрать, что делать. Советую.
Артём Ивашкевич
20 июня 2022
Очень хорошие сотрудники я ходил на приём к Еловому Ярославу очень аккуратно работает, очень приятная мёдсестра Ирина быстро реагирует на просьбы врача, очень хорошая клиника
Мария М.
30 ноября 2025
Лечение проходила у Т.А. Абрамович сложного зуба, все прошло качественно в дружелюбной атмосфере , врач отнеслась очень внимательно. В дальнейшем планирую также обращаться в эту клинику, врачи все супер профессионалы.
Т
17 ноября 2022
16.11.2022 Пришла в центр по совету друзей. Может не повезло лично мне, но мне сюда больше приходить не хочется. Просидела 25 минут в ожидании приема по записи. Работник-регистратор на мои вопросы по поводу задержки не только не принес извинения за задержку, но достаточно резко объяснил, что "доктор занят другим клиентом". Я как клиент, наверное, ценности не представила. Мне в общей сложности уделили не более 15 минут, включая время изготовления снимка. Цели посещения консультации - узнать возможные варианты протезирования их плюсы и минусы для меня, я не достигла. Буду надеяться, что снимки качественные, пригодятся. Отдельный вопрос с оплатой. При записи, я обрисовала ситуацию посещения, стоимость консультации была 16 руб. По факту с меня взяли 29 руб. Счет развеселил. В стоимость вошли набор инструментов для приема и осмотр снимка. Дело не в сумме. Но зачем вводить клиентов в заблуждение! Как вообще можно провести консультацию не заглядывая в рот пациенту? И зачем посылать на снимок, если на него не глядеть в целях консультации?
Alexandr Karpov
10 сентября 2025
Посещаю данную клинику,персонал вежливый, специалисты с большим опытом работы,рекомендую
Г
Гродно-2 МЕГАХЕНД
17 ноября 2025
Светилова Александра Векентьевна, профессионал своего дела. Спасибо за приятный и комфортный прием!!!!
Анастасия К.
4 ноября 2024
С большим удовольствием и максимальным удовлетворением от визита в данный центр, выражаю огромную благодарность специалисту и высочайшему профессионалу своего дела, Фурс Наталье за проведение КЛКТ ВНЧС + ОНП, с разъяснением волнующих и интересующих вопросов. Ходатайствую о премировании данного специалиста перед руководством центра на основании результатов работы и данного отзыва о проведённой процедуре! Спасибо за Ваш труд!
Meow meow
17 июля 2025
Супер, ставила брекеты, радуюсь ровным зубам каждый день.
Ольга М.
29 марта 2025
Хирург Саблева впечатляет настроением и работой. Профессионально и позитивно, все разъясняет и некогда даже бояться
Вероника Пытель
24 декабря 2025
Замечательный центр! Отзывчивые сотрудники, прекрасные доктора! Рекомендую!
12 февраля 2020
Делал у них имплантацию двух верхних зубов, уже пол года прошло.Могу сказать импланты "Нобель " действительно хороши. Врач поставил как надо, что уже и забыл про них. Врач что надо!
Андрей М.
21 марта 2018
Делали дедушке протезы, бюгельные. Пошли по совету знакомых. Порадовали сроки исполнения: пара недель и протез готов. Большое спасибо врачам за внимательность.
I
iamvb
12 августа 2025
Очень хороший во всех отношениях центр, благодарю доктора Турляй, все понравилось🙂
влад тупеко
9 декабря 2025
Замечательная клиника, доктор Зубрицкая Ольга Николаевна просто самая лучшая!!!!
Александра Иванова
14 октября 2025
Хороший персонал , напонимают о визите , всегда на связи
Антонина Кот
27 декабря 2020
Посмотрела на сайте график работы. Указано - воскресенье с 9.00 до 16.00. Позвонила узнать стоимость процедуры. Выслушала кучу претензий от доктора, который поднял трубку. Что я нашла время звонить. У него тут пациент, а он должен в выходной день отвечать на вопросы о стоимости услуг. Я в шоке. Если у вас даже нет человека, отвечающего на звонки, а доктора разрываются между пациентами и звонками, то мне все понятно. Мало того, врачи нервные, срывают злобу даже на людей, которые просто позвонили в указанное время на сайте!!!!!
Инна Бельская
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Пажлакову П.А . за искренний индивидуальный подход к людям , специалист, человек с большой буквы !!! Всех благ😍
Елена К.
27 мая 2025
Сняла звезду за администратора, которая жует жвачку во время общения с клиентами
Дарья
Удобная запись, хороший персонал, качество
Евгений Бенецкий
27 сентября 2025
Был на приёме рвал восьмёрку, всё чётко без лишних движений
17 ноября 2025
Клиника хорошая. Много плюсов. Персонал отзывчивый. Рекомендую. А самой Клинике, желаю развиваться и процветать.
Михаил Л
26 июля
Современный стоматологический центр. Качество хорошее.
28 апреля 2024
Прохожу лечение в стоматологии. Плотное знакомство началось с хирурга Елового Ярослава. Супер хирург.В подробности лечения вдаваться не буду,но буду рекомендовать данного хирурга.Отдельное спасибо его помощнице )
Т
Тимофей Иодик
Отличный персонал, работают настоящие профессионалы
Андрей Климков
26 июня 2020
Попал по рекомендации одного из врачей государственной клиники. Назначили время приема и уже в первый день получил консультацию трех врачей, все были вежливы и профессиональны
Мария Супрунчик
Александр Игоревич Воробьев - лучший специалист. Все грамотно, четко, по делу!
Наталья *
13 декабря 2025
Была на лечении у Абрамович Т.А. Прекрасный доктор, свою работу выполняет на все 100%
Ю
Юрий А.
4 декабря 2025
Первый раз делал гигиену у Пажлакова П.А. Все очень понравилось, рекомендую.
Сергей Лавкет
4 февраля 2025
Быстро, аккуратно, чисто! Качеством работы и ценой доволен
Виктория Журавская
Светиловой А. В. выражаю благодарность , прекрасный доктор, не впервые у нее обслуживаюсь, мои рекомендации
Л
Лина
8 июля 2024
По телефону за сутки до визита к хирургу сказали одну стоимость , по факту администратор выставила счет на 10 руб больше сказанной. На вопрос- почему по телефону вчера сказали одну стоимость консультации, а по факту выставили другую- ответ был таков: может дать девушка администратор что-то напутала. Вообщем мда, впечатления от посещения не очень приятные. Больше не запишусь
Екатерина Ж.
9 декабря 2025
Была у доктора Воронович К.И., очень довольна результатом работы, рекомендую
Светлана Хандецкая
Отличная клиника, ассистенты суперские. Рекомендую)
Иван Р.
17 марта 2020
Хорошая клиника. Сделали красивые зубы на имплантах, снова могу улыбаться полноценной улыбкой, спасибо!
П
Павел Л.
16 июля 2025
ПОТРАЧЕННЫЕ ВПУСТУЮ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. НЕРЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ ЛЕЧЕНИЯ И ОТСУТСТВИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Galiya Yeldespayeva
18 октября 2022
Итак, спустя 2,5 года, пришлось идти к другому специалисту, поскольку пломбу которую поставил мне Павел, в этом заведении, ИСПОРТИЛАСЬ, и под ней оказался кариес!!!🤦‍♀️ напомню, мне сделали две пломбы, после которых у меня болели эти два зуба, хуже чем до лечения! Лечил этот "доктор" без снимка, и не понятным, достаточно твердым материалом, со слов настоящего стоматолога, у которого стаж 25 лет, специалист своего дела, к которому не страшно порекомендовать. Поэтому настоятельно рекомендую внимательно присмотреться к доктору, который будет вам лечить зуб.
Марина Михалевич
10 июня 2025
Замечательный центр! Вежливый персонал, внимательные врачи. Советую
Andrei Skiba
2 июля 2025
Профессионалы и сервис на высоте
Олег Можейко
6 августа
Большое спасибо! Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и внимательный. Всё сделали быстро и качественно. Обязательно вернусь снова!
Ю
Юлия С.
Отличные специалисты, приветливый персонал
M
M1zantr0p
Спасибо за работу врачу-терапевту Светиловой А.В.
Диана ****
24 августа 2025
Все хорошо, лечат под микроскопом
Иван в
7 октября 2023
Отличное обслуживание, профессиональный коллектив
Galiya Lsk.
14 декабря 2020
Прочитала все отзывы, пишут только положительное. Но есть один момент, судя по всему именно Дудко и его сыновья делают отлично зубы. Мне довелось попасть не к ним. И если честно то я не довольна результатом, не хочется никого обижать, врач старательный. Но, я пришла по одной причине, у меня болел зуб когда пила горячее, всё объяснила сделали две пломбы. (Стоимостью 180р.) Боль не прошла. Думала пройдет немного времени боль утихнет. Через две недели записываюсь снова к этому же врачу, сказала о проблеме, врач изменить ничего не собирался. Предложил по наблюдать за зубом, например у меня боль около минуты, если будет больше например минут 10-20 то приходите удалим нерв. Интересно, а сейчас как мне пить кофе..? Дождаться когда будет флюс и тогда мне что-то предложат по серьёзнее..? В тот же день я сделала чистку зубов, было ужасно больно, я говорю доктору, он не реагирует и раздражается. (Как будто я виновата что мне больно.) Чистка стоила 115р. На выходе, админа спрашиваю, - есть ли у вас другие хорошие мастера? - У нас все хорошие. А что у вас? Я объяснила, и понятное дело админ будет защищать своих. Вобщем "клиент прав" - не работает. Ощущение было что клиентов не ценят. Ничего не предлагают как альтернативу. Выводы я свои сделала. Думаю я там больше свои деньги не оставлю. Вот и всё. Кстати, врач был: Пожлаков Павел.
Pavel Hrub
9 сентября 2021
Хорошие люди и профисионалы своего дела трудиться в данной стоматологии.
Андрей Закреничный
15 февраля 2022
Отличное обслуживание. Вода, бахилы имеются. Отношение к пациенту на уровне.
Виталий Рузинский
29 октября 2021
Хорошая стоматология, всю жизнь лечу там Зубы) сколько себя помню))
Ольга Дубовик-Букатич
12 апреля 2020
Там есть классный врач Лукашевич, советую