Центр общественного питания

Светлана Т.
Были 24.04. Самое вкусное из всего, что я тут поела, это пюре. Брала карпа, не смогла его съесть, ужасный на вкус, как будто сделан был из порченной рыбы. Ещё был салат из капусты, не понимаю как можно такое испортить, но его я тоже съесть не смогла. Еду кладут в одноразовые лотки, плюс одноразовая посуда, это всё за доп. плату. А где же нормальная посуда? Ценник конечно низкий, но определенно невкусно!
Виктор Белоголовко
За эти деньги отличное качество еды, рекомендую не пропустить. Всё чисто, пахнет приятно, персонал расторопен, есть буфет для быстрого перекуса или очередь и раздача для основательного. Вход с фасада университета. Для прохода необходимо иметь с собой документ удостоверяющий личность. Нужно позволить раздеваться в гардеробе при входе, либо ставить вторую вешалку в столовой. Ибо на первой всё умещается с большим трудом и в несколько слоёв. При выходе, поиск своей верхней одежды становится нетривиальной задачей. Спасибо нашим поварам, за то, что вкусно варят нам. 👍
Николай Орочко
31 июля 2025
Очень вкусно кормят. Холодник просто обалденный. Да и все остальное, что взяли, тоже на уровне. Цены очень доступные. Вход сейчас через центральный корпус. Потребуется документ, подтверждающий личность. При входе в столовую есть где помыть руки, по пути к столовой есть туалеты. Рекомендую не только тем, кто только приехал, так как совсем рядом с ЖД вокзалом, но и тем, кто хочет просто вкусно и недорого покушать.
Olesia 🐟
24 марта 2025
Вход через проходную университета. Записывают фамилию, все быстро. Есть раковины при входе, можно помыть руки. Было объявление, что в определенные часы обслуживают только студентов (не помню начало этого времени, но точно до 13:30. Мы как раз были позже) Да, еда на вид столовская, но вкусная, хорошая для желудков и очень дешево (за набор первое, второе, компот, хлебушек отдали 16 рублей). Рекомендую!
Ксения К.
Очень вкусно. Все понравилось, мясо как в российском ресторане при небольшой цене. Даже напиток зашел - клубничный, в марте, просто огонь .
Андрей Михалков
30 октября 2025
Очень даже неплохо для этой ценовой категории. Всё аккуратно, чисто и вежливый персонал. Да, может не наваристый суп и не большой выбор, но это отлично в 9 утра в незнакомом городе. Ах да, вход оказался через университет. Но это не проблема, если есть документ. Всё понравилось.
Василий Соколов
12 июня 2025
Столовка такое себе. На обед была каша с котлетой и капустный салат. Из плюсов очень бюджетно. Из минусов не особо вкусно. Из всего обеда понравилась только выпечка.
инна м.
Студенческая столовая. Вход через центральные двери, охране нужно предъявить какой-нибудь документ. Кормят вкусно. Цены приемлемые. Только в перемены большая очередь, нужно учитывать расписание занятий
Анжелика
25 июля 2025
Я давно не получала столько удовольствия от вкусной еды и очень удобных и комфортных цен. Я в большом восторге от данного места , домашней кухни, приветливого обслуживания. Поскольку столовая располагается на первом этаже в здании университета, вход в этот храм вкусной пищи и дешёвых цен через главный вход, а это значит при себе нужно иметь документ удостоверяющий личность, так как охрана в учебном учреждении бдительная:))) мои наилучшие рекомендации.Мне очень понравилось
bumanager
4 августа 2025
Проход в столовую через главный вход в Университет. На входе просят документы и записывают в журнал. Еда вкусная и недорогая, за 10 рублей полноценный обед. Есть туалет и умывальники.
Сергий
16 июля 2025
Приехали из Смоленской области на три дня в Гродно. Случайно нашли эту столовую. Спасибо. Вкусно, недорого, разнообразно. Успели до переменки. Будто вернулся в детство, советское, доброе прошлое.
Наталья Ж.
17 июня 2025
При входе написано, что с 13 до 14 (если не ошибаюсь) пускают только учащихся и сотрудников университета. Мы были утром, пропустили при предъявлении паспорта. Кормят, как в детстве, вкус детского сада. Цены прекрасные, более чем демократичные.
Пётр Глухов
30 октября 2025
Морская капуста, мини-смаженка, рис, рыбные тефтели, компот и грустинка по студенческим временам – всё это за 2,7 доллара. Сказка наяву!
Андрей Иванов
8 августа 2025
Отличная столовая, супер вкусно и не дорого. Интерьер симпатичный, персонал приветливый. Рекомендую
Алексей Б.
15 июля 2025
Во первых, чтобы попасть в столовую нужно пройти через вахтёра, которому нужно предъявить паспорт, с записью в журнале. Во вторых, выбора еды не было и она была съедобная, но не вкусная. Единственный плюс, невысокая цена.
Евгений Ачкасов
9 июля
Студенческая столовая. Вход по паспорту (так как на территории университета). Зато быстро, вкусно, дешево
Наташа Егорий
22 сентября 2024
Очень большая очередь. Весьма скудное меню. Средний чек на одного 15-20 руб. В принципе, и в кафе можно пообедать за такую стоимость, но получить интерьер, комфорт и обслуживание. К еде претензий нет. Обычная, столовская.
Машунчик
10 мая 2025
Могу сказать что это шикарное место для того чтобы пообедать,самые вкусные блюда только в этой столовой и персонал просто замечательный,всегда приветливый!!!🤗
нина белова
6 августа
Скудный выбор еды.Невкусно,еда холодная. Недорого. Женщина - посудомойщица нахамила. Ну так себе место,не приду сюда ещё раз. Втроём поели заплатили 700 р ,немного потомучто выбора еды не было. Мужу только сосиска в тесте понравилась из всего что ели.
Оксана Филин
9 ноября 2024
Еда очень вкусная и разнообразная, каждый день что-то новое. Ценник очень адекватный. В час пик долговато ждать конечно, но если попал уже в ряд раздачи, то не пожалеешь.
WoeThief
8 октября 2024
Не могу написать ничего плохо, так как все действительно вкусно. Цены приемлемые. Всегда прибрано, столы чистые. К еде претензий нет. Спасибо за вашу работу!
Олег Ковтунюк
20 июля 2025
Очень вкусная столовка, но пиццу не берите. Смаженки к сожалению редко продают и к тому же до часов 10 не свежие.
Ирина П.
14 июля 2023
Чудесная студенческая столовая с классическим набором - суп-салат-гарнир с мясным- компот. Но выбор есть только часов до 14.00. Позже - до 16.00 - по-остаточному принципу (в 15.30 уже выбора не было, оставалась только одна порция картошки). Возможна очередь аж до коридора, но за 10-20 минут она рассасывается. После цен в гламурных кафе и пекарен, ваш комплекс потянет всего на 6-7 рублей. Порции средние, но вкусные (и никаких "побочек"). В университете действует пропускной режим, поэтому паспорт обязателен. Внутри заведения есть светлые туалеты, на первом этаже фотовыставка, на втором - выставка картин. Наверное, это одно из немногих мест в центре города, где можно съесть суп-кашу. Остальные заведения - это выпечка или дорогое ресторанное меню.
Pavel Kurbayeu
22 мая 2025
Неплохая и недорогая столовая. Можно вполне неплохо пообедать в пределах 7 - 10 рублей. Из минусов - пропускной режим. Что бы зайти нужно предъявить документ.
Меданутая
15 июля
Приехали в Гродно отдыхать, искали, где можно недорого пообедать. Обед нам понравился, ценник очень приятный, рекомендую
Alex H.
1 июля
Одно из лучших недорогих столовых города. Цены очень бюджетные. По вкусу - не противно точно, в остальном - на любителя.
Вероника Тарыма
17 сентября 2025
Замечательная столовая. Большое разнообразие блюд, еда очень вкусная. И цены демократичные.
Вика Т.
10 июня 2025
Отличная столовая. Вкусно. Были в 14:00 еда ещё была, но, например, пюре уже не было. ... Вход через проходную. Записали наши фамилии и пропустили.
~Павел~
1 сентября 2024
Столовая, находящаяся в университете. Если нужно дёшево пообедать, то вам сюда. Разнообразия блюд конечно здесь нет: два первых, два гарнира, котлета либо поджарка, чай или компот-это всё. Зато наедитесь и денег оставите не в пример меньше, чем в кафе.
Егор Новик
19 августа
Отличная столовая, чтобы днем быстро, дешево и достаточно вкусно пообедать. Все дни пребывания в центре города питались здесь. Единственный момент в период 11:30-13:30 закрыта для входа с улицы, т.к. приоритет у работников. Когда приходили в районе 15:30-16:00, еда уже была только в остатках и без выбора. И для входа нужен паспорт, так как охранник записывает всех входящих
Александра Медведева
18 июня 2025
Не дорого, вкусно, хотелось бы ассортимент гарнира поболее. А так очень даже отличное место.
Дмитрий Алексеев
20 мая 2025
Карты не принимают и со сдачей плохо, выбор еды минимальный и всё не вкусно, открыто хамят
Александр Скаскевич
23 марта 2024
Супер. Большой выбор обеденных блюд и не только. Уютная обстановка. Атмосфера студенческой столовой не отталкивает от повторного посещения. Рекомендую, хотя пользуюсь не часто
Иван Богомолов
6 ноября 2025
Минимум денег, максимум еды. Столовая отличная, очереди иногда в обед большие
Виктор Петрукевич
14 марта 2025
Заходил пообедать. Цена-качество супер! Очень вкусно при демократичной цене!!!
Alek Sandr
14 октября 2022
Обычная студенческая столовая. Персонал не плохой и не хороший. Кухня тоже не чем не запомнилась. В том числе плохого сказать нечего ) Цена за обед адекватная 5-7 руб за обед. Можно конечно и дешевле, но не вижу смысла ) Учтите, что при себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность. Если нет, то не пропустят. Для командировочных есть один минус - в выходные не работает ( В целом рекомендую.
Ирина К.
11 сентября 2025
Вкусно и разнообразно, а самое главное - цена очень приемлемая
Сергей Линевич
4 июня 2024
Столовая очень простая, наконец накормил ребенка, съела две котлеты, и две порции риса, выпила два компота и съела салат. Ребенку 7 лет.
Дмитрий
Пришли к концу рабочего дня, поэтому почти ничего не осталось - одна котлета на двоих. Посмотрели и ушли искать кафе. Обычная студенческая столовая в советском стиле. Вход только по паспорту - учебное заведение, однако. Говорят, хорошая. Возможно. В другое время суток.
Сава Лобачёв
1 октября 2024
Быстрое и вкусное питание. Разнообразное меню, удобно пообедать в перерывах
Павел Нашутинский
18 июля 2024
Очень хорошее место, все приходите поесть, советую, особенно мяса с сырной головкой, там на головке помидор и соленый огурец, очень вкусно
Максим Орлов
29 июня 2025
За свой прайс очень даже ничего. Однако когда перемены очередь может быть по 15 минут и не хватит мест
Иван
21 ноября 2022
Отличная столовая! Около 13-00. Доступные цены, хорошее качество блюд. Были проездом, случайно по "Я карты" нашли. Решили с собой взять в дорогу, небольшой перекус. Здесь же нам собрали контейнер. В общем смело рекомендую. Да как и ранее писали, вход через главный вход университета, предъявляем документы удостоверяющие личность и Вас пропустят.
Елена Федосеева
22 августа
Чисто, вкусно и не дорого, пропускают по паспарту
Аяко Хаяси
24 июля 2023
Люблю нашу столовку. Всегда все свежее и вкусное. Правда я ещё ни разу не успела на горячие сырники, но оно и понятно минут 10 и они уже холодные после готовки
Александр Жуков
26 августа
Просто превосходно!!! Вкусно, уютно и все так по доброму. Спасибо дамам работающим здесь!!! 😘
иван петлицкий
27 августа 2022
Вежливый персонал, низкие цены студенческой столовой, бывают очереди, но время ожидания не более 10 минут. Еда относительно простая: пюре, шницель, чай, суп. Интерьер мог быть получше
Вероника В.
2 февраля 2025
Выпустилась из университета 2 года назад, но до сих пор хожу в эту столовую. Дешево и очень вкусно
Владимир Петкевич
23 января 2020
Ооочень дешёвая столовая, как раз для студентов, разнообразие блюд вполне достаточно, но в котлетах и им подобных блюдах мяса практически нет, только запах), что в принципе не удивительно за эти деньги)) Хочешь мяса - иди в офицерскую столовую на Карбышева, но, соответственно, и плати в 1,5-2 раза дороже...
Валерий Ф
23 августа
Все понравилось. И еда и цены и вежливый персонал. Чтобы посетить нужно было предъявить паспорт