Иногда приходится сюда обращаться. Очень долго приходится ждать в очереди. А сейчас ещё многое через МФЦ... Может не совсем правильно всё через МФЦ делать?
Грамотная, трудолюбивая команда, респект командиру. Внимательное вежливое и терпеливое обслуживание, в кратчайшие сроки. Обращался неоднократно, в целом доволен.
В период эпидемии невозможно записаться на приём. На телефоны не отвечают. Через портал госуслуг тоже не получается. Постоянные очереди на улицах, люди возмущаются..
Пришли получить паспорт, получили талон в 18:40 работают 3 оператора, как они сказали что после 18:00 у них всегда 3 оператора, в итоге зашли мы в 19:12!!! Это просто ужас какой-то!
В июне 2018 обращалась, была разочарована компетентностью работника, пришлось побегать и потратить дополнительное время из-за ее ошибки. В целом удобно, но еще лучше получать услуги через портал гос услуг( в личном кабинете), вообще из дома выходить не нужно
Отвратительно. Всегда огромные очереди. Очень долго оформляются документы. Никогда не дозвониться туда. Пока молчишь-все вежливые, вопросы начинаешь задавать, начинают хамить.
Это просто какой-то кошмар? Из 14 окон работает только 3!!! Очереди огромные, администратора постоянно нет на месте! Я считаю что эту "шарашкину" контору пора закрывать толку от них мало, а потраченного времени много!