Центр антикора Dinitrol

Виталий Викторович
27 июня 2025
Нашли и выжги и почистили все очаги ржавчины, бак пришлось чистить вручную, поставили 3 латки. качественно и полностью покрыли все поверхности динитролом. Перед началом работы мне показалось, что цена за услуги дороговато, но после фотоотчета о проделанной работе и после приемки машины в живую, я считаю что цена вполне адеквата за такую работу и эту процедуру стоит сделать всем, кто хочет сохранить днище своего автомобиля в хорошем состоянии и не допустить коррозии. Качеством выполненной работы более чем доволен. 👍💪 советую!
Виталий Дрик
19 мая 2025
Всем доброго дня делал антикоррозийную обработку Toyota Land-Cruiser Prado 150 2019 г.в полный комплес.Все сделали оперативно, на протяжении всего процесса идет полный фото и видео отчет что позволяет контролировать и корректировать все пожелания. Обслуживание на должном уровне всех специалистов включая консультантов.Остался довольным по окончанию работ. По окончанию работ был предоставлен гарантийный паспорт на обработку автомобиля.
Евгений Архипенко
Обратился в компанию для обработки Geely Boyue L. Мастер объяснил пошагово как и что будут делать. После того как машинка была готова, показали на подъёмнике каждое пролитое место. Работой доволен. Гарантия 5 лет, что тоже не может не радовать. Также хочется отметить вежливость и щепетильный подход к работе мастеров. Однозначно 5 звезд. Буду советовать другим)
Artem Pikun
2 сентября
Добрый день. Отдавали машину на антикоррозийную обработку. На протяжении всего процесса идет фото и видео отчет. Учитываются все пожелания клиента. Очень хорошая команда, всем доволен, однозначно рекомендую!
андрей коваленко
26 марта 2025
Сделали антикоррозийную обработку днища и скрытых полостей кузова моего поло седан.Показали очаги корозии до обработки и готовый результат после .Вежливый приемщик подробный отчет на вайбер а далее эксплуатация покажет.Рекомендую всем кому не безразличен свой авто.
Aндрей Разгуляев
27 февраля 2025
Недавно делал антикоррозийную обработку в этом центре, впечатления очень даже положительные! Что понравилось: • Профессиональный подход - тщательно осмотрели все проблемные места • Использовали качественный Dinitrol от официального поставщика • Обработали все важные элементы: днище, колесные арки, подвеску, скрытые полости ( всё фиксировали и отправляли видео и фото в мессенджере ) • Дали подробные рекомендации по дальнейшему уходу, если буду обслуживать авто в другом сервисе, вот мелочь - а приятно))) Есть и небольшой минус - оплата наличными... P.S.Гарантия на материал 7лет, при условии обработки раз в год в этом центре - очень удобно для поддержания защиты авто.
Сергей К.
30 сентября 2024
Делал антикор на новый belgee x50. Полученым результатом доволен полностью. На все вопросы отвечали подробно и компетентно. На этапах всех робот присылали полный фотоотчет. Сейчас жалею, что не сделал еще и напыляемую шумоизоляцию. После готовности показали и рассказали о проделанной работе на подьемнике и только в конце была оплата и акты. Надеюсь буду дополнять положительный отзыв регулярно раз в год.
Антон Зуй
Делали антикор на FAW bestune NAT. Сделали все быстро и качественно. Первую зиму прошли - вопросов нет. Также сделали шумоизоляцию арок - ощутимо тише стало в салоне. Рекомендую.
Серж С.
25 декабря 2023
Обрабатывал свою "Тойоту Камри". Машинка относительно свежая, но уже были проблемы. Загнал машину на Динитрол в Жлобине. Подняли на подъемник, бесплатно, Олег Александрович пошагово показал все проблемные места, даже такие, на которые я б и внимания не обратил (пороги под накладками, место под защитой глушителя, багажник). Я решил сделать полный комплекс. Был заключен договор. Два дня ушло на обработку. Фотоотчет был получен пошагово, вопросов вообще не возникло. По результатам получил сертификат с гарантией. В процессе разборки защиты были повреждены несколько пластиковых клипс, что для пятилетней машины более чем понятно. Отношение - внимательное, вежливое. Документы оформлены без вопросов и проблем. Рекомендую однозначно. Ставлю заслуженные пять звезд. Благодарю персонал за работу.
Миша Не миша
13 мая 2025
Обрабатывал машинку с салона, качество просто превосходное , сотрудники замечательные. Прислали весь фотоотчет, ответили на все вопросы . Подход к клиентам и качество работы просто шикарное всем рекомендую.
Оксана Гридько
19 января 2025
Благодарю коллектив за их качественную и добросовестную работу. Все было сделано быстро и профессионально. Даже высокую стоимость работы нельзя назвать минусом, так как эта работа стоит этих денег. Хочется отметить также уважительное отношение специалистов сервиса к своим клиентам. Если делать антикор, то только здесь.
Игорь
8 июля
Делал обработку нового Belgee S50 в данном центре . Специалисты все подробно объяснили, что и как будет делаться. На всех этапах работ присылают фото с описанием процесса, а также отвечают на все интересующие вопросы, если такие возникли в ходе работ. По окончанию работ, машину понимают на подъемнике и вы лично можете проверить любую скрытую полость, предоставляют гарантию. Всем остался доволен, рекомендую данный центр.
Андрей Богачук
12 августа 2024
Обратился в центр антикоррозионной обработки в конце ноября 2023 года. Машинка- Фольксваген - Туран, 2004 года, "подуставшая". Обработку провели за 2 дня. Руководитель - Александрович, по имени, к сожалению, не запомнил - очень пунктуально разложил "по полочкам" техпроцесс обработки кузова различными составами из семейства Dinitrol. Во время обработки операции сопровождались фотографиями, отправленными по Вайберу. Все доступно и понятно). После обработки также досконально проинструктировали по правилам эксплуатации авто после обработки. Проверил днище лично. Ничего не повреждено. Замечаний по качеству работ нет. Порекомендовали регулярно заезжать на станцию для технической диагностики состояния. Налицо профессиональный и ответственный подход к клиенту) Рекомендую эту компанию всем, кто хочет долго и с удовольствием эксплуатировать свой автомобиль в наших непростых климатических условиях.
П
Павел Порфенов
18 августа 2024
Очень долго искал где можно сделать антикоррозийную обработку нового Geely Emgrand, кучу информации изучил и в итоге выбор пал на Dinitrol в Жлобине, за ранее записался на нужные мне даты, и все прошло без проблем, автомобиль разобрали, вымыли высушили и обработали как мне и обещали, по итогу перед выдачей авто ее подняли на подъемнике и все показали, в течении обработки всегда приходили на мессенджер фото что делают, на мой взгляд обработка качественная и прозрачная, после того как забрал авто, сравнил с другим Geely который обрабатывался у диллера, Dinitrol, на мой взгляд выполнил работу гараздо качественне и в полном объеме, вообще на данный момент доволен и все нравиться, а после зимы увидим у кого обработка лучше и качественне, так же сразу же записал машину отца ладу гранту к ним на обработку, можно ли порекомендовать этот сервис, я скажу да по саоему субъективному мнению!
Александра Шакуро
14 ноября 2024
Сегодня 14.11.2024г. Забрала свой автомобиль, Рено Сандеро, после обработки. Впечатления уже после консультативного приёма остались прекрасные. Спасибо огромное за приём, обслуживание и за проделанную работу мастеру Чупрыгину и, непосредственно проводившему обработку, Рогову. Фотоотчет приходил в течении всего времени работы. Рекомендую.
Лена .
20 ноября 2024
Огромное спасибо за проделанную работу, все быстро, чётко, качественно, гарантия. Отдал машину в понедельник, в среду забрал. , За эти дни отправляли подробные фото и видео. Однозначно буду рекомендовать всем это место. Очень доволен. С благодарностью, Дмитрий, лада веста
K
Karton_Men
29 августа 2024
Записывался на обработку лады весты 2019 года. Выбрал свободную дату и в назначенный день приехал. Перед обработкой показали фронт работ, предыдущий хозяин не делал антикор был только заводской в остальном голый метал, местами нужно было зачистить от ржавчины и покрыть преобразователем ржавчины. Зачищали при помощи гидродинамической фризы 260 бар. По итогу на каждом этапе работы фотоотчеты и объяснения что делают и для чего. Дали гарантийный сертификат и назначили дату на т.о. после 1 года. В целом доволен и рекомендую данный центр.
Павел Д.
6 сентября 2024
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу, все быстро, чисто , качественно. Привезли машину вечером, забрали через двое суток, сам процесс не видел, но отправляли подробные фото и видео, мастер дал рекомендации и советы! Буду рекомендовать это место знакомым и друзьям. Гарантия 5 лет, ТО каждый год Дальше посмотрим, ровных дорог и зеленых светофоров )
Александр Подрезенко
11 декабря 2024
Очень доволен качеством и подходом к работе специалистов проводивших обработку. Сделали качественно и быстро, хоть машина и 2007 года выпуска и много чего пришлось снимать . Рекомендую всем кто любит свой автомобиль. Огромное вам спасибо за работу.
Коновалов Денис
18 декабря 2023
За высокий профессионализм и культуру обслуживания, выражаю благодарность команде центра Dinotrol и оставляю заслуженный положительный отзыв на проведённые работы по комплексной антикоррозионной обработке автомобиля. По факту, в шаговой доступности нашего города: дана предварительная подробная консультация и соответствующие индивидуальные рекомендации; проявлен гибкий подход при постановке в очередь на услуги с удобным смещением на более ранние сроки; с учётом обязанностей, гарантийных обязательств, стоимости работ и ответственности оперативно составлен договор; последующие работы с представлением фото и видео отчёта (с комментариями по каждой из операций) проведены в полном соответствии с оным; после комплекса работ, проведённых в 48-ми часовой срок, подробная очная презентация результатов, с последующим подписанием акта приёмки-передачи; выдача гарантийного сертификата с графиком технического обслуживания. Вопрос с антикоррозионной защитой авто закрыт оперативно и надолго. Олегу Александровичу отдельная благодарность за культуру и такт, центру Dinotrol - развития и успехов, владельцам авто - спокойствия и безопасной дороги. Честь имею.
З
Захаренко В.
29 июля 2024
Купил довольно свежую машину. 5 лет. Решил сделать антикор. Обратился в Жлобин, это 100 км от дома. Понравился их мастер-приемщик, Олег Александрович. Всё чётко и грамотно. Машину пригонял на 2 дня и забирал вечером после работы, и хотя было уже довольно поздно, и приняли и отдали без вопросов в удобное для меня время. Понравился их фото-видео отчёт в процессе выполнения работ. Антикора не пожалели, обработали хорошо.
Ю
Юрий Кухаренко
28 ноября 2025
Сделали все быстро и качественно. Сразу видно профессионализм, рассказали и показали все этапы обработки ( через фото и видеоотчеты в том числе)
Александр Сидоренко
15 июня 2025
Очень доволен отношением персонала ,машина 2024 белджи фото и видео отчёт присылается в момент разбора,всей команде антикоррозийной обработки респект и уважение.
Александр Б.
Всем здравствуйте. В этом центре делаю антикор не в первый раз. Хочется отметить профессионализмз и подход к каждому клиенту индивидуально. Качество работы на высоком уровне . Однозначно рекомендую.
Андрей К.
14 апреля 2025
Очень хорошая станция , качественная обработка ,вежливый персонал. Динитролом обрабатываю третью машину, оно того стоит! Станцию однозначно советую!
Николай Демиденко
1 августа 2025
Позвонил в центр, уточнить вопросы связанные с обработкой авто. Ответивший на звонок стал тараторить и не стал слушать заданных мной вопросов. Попытался переключить его на рабочий лад, услышал: "До свидание". Давно не общался с хамоватым и наглым персонажем. Желание обработать автомобиль в данной фирме пропало напрочь.
Юра Удот
Прекрасные специалисты, быстрое и качественное обслуживание, фото-видео фиксация всех процессов работы. Однозначно рекомендую
Станислав
5 декабря 2025
Делал обработку в декабре 2025г. Всё покажут, всё расскажут, на все вопросы ответят, фото и видео процесса пришлют. В общем - доволен. С вас чуть ли пылинки не сдувают;) Залито всё основательно - не жалея материала
Y
Yauheni Sodal
3 марта 2024
Не советую здесь делать антикор,фото отчёт,фото чистых перчаток в багажнике,смешно, владелец сто лепит красиво , когда приехал забирать авто , сразу идём подписывать акт и оплата,в спешке ,я не проверил досконально всё,это была моя ошибка,по приезду домой,я из соседнего города,открыл всё доступные заглушки, некоторые сухие,куда попало то попало, куда достало то достало,под капотом стаканы обработали по грязи и сухим листьям, хотя бы продули,стойка между дверями вообще не обработана,позвонил ему,он говорит что эти стойки не входят в схему обработки Dinitrol,не знаю как Dinitrol дал добро на обработку этому СТО,если кто то будет там обрабатывать авто,мой совет, на месте все проверяйте, открывайте все доступные пробки, заглушки итд,а только потом ОПЛАТА!!!
Виталий Братковский
17 января 2025
Минусов нет. Адекватный, вежливый персонал . Всё объяснили, показали. Работа выполнена на отлично. Рекомендую к обработке своих автомобилей в этой фирме.
L
Leonid Boskin
15 декабря 2024
Все сделали быстро и качественно,буду ещё к ним обращаться,записали на длинную очередь,но потом нашли форточку и сделали раньше
П
Павел Образцов
2 октября 2024
Отличная организация....всё честно, приехал, записался , получил хороший результат. Отличное соотношение цена/качество. Мой пример Рапид 4 года до и после...
Василий Жигало
13 сентября 2024
Спасибо центру за хорошую работу. Всё сделано качественно. По окончанию работ специалист все показал., объяснил все нюансы. Работай и отношение м доволен. Спасибо.
Виктор Крестинин
19 марта 2023
Сябры, добрый вечер. Да я недавно в этом центре делал АНТИКОР по программе ДИНИТРОЛ. Процесс занял 2 дня. Всё этапы присылались на вайбер. Гарантия 2 года, сертификат на выполнение работ. 5 можно не переживать за внутренние полости и днище автомобиля.
Oleg T.
Дорого очень, у конкурентов дешевле на много а качество обслуживания такое же.
Валерий К.
4 декабря 2024
Выражаю благодарность коллективу работников центра антикоррозийной обработки DINITROL.Порадовало качество и ответственное отношение к работе.Спасибо за ваш труд! Успехов и процветания вашей фирме!
Таня Л.
4 октября 2024
Добрый день. Спасибо персоналу станции. Уделили внимание и дали рекомендации требующие подготовку машины перед обработкой.
Олег Орешин
3 ноября 2024
Хочу выразить большую благодарность за высокий профисиализм коллектива и высокое качество работы. Рекомендую!!!
олег и.
4 августа 2024
Есть минусы или их нет,покажет время. В любом случае такая обработка кузова,это его защита. В любом случае,профессионально,уверенно, чётко и честно. Думаю такое отношение к своей работе и продлит время кузова и исключает все минусы. Однозначно рекомендую.
Ivan S.
4 июля 2023
Автосервис некакой, мастер-диагност рассказывает сказки не углубляясь в суть вопроса, не разбирается в своей работе от слова совсем, но считает себя специалистом высшего уровня. Не удивительно почему этот сервис все хают и советуют обходить стороной! Странно как он еще функционирует.
Саша Богданович
3 сентября 2021
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами. Светлую и уютную обстановку дополняет очень приятная и вежливая девушка администратор.Хочется приехать еще раз.
Александр Позняк
4 августа 2024
Отлично сделали обработку. Отношение к клиентам на высшем уровне, всегда готовы идти клиентам на встречу.
Виктор Виктор
19 декабря 2024
Все ожидания оправданы, нестандартные ситуации решались профессионально. Результатом доволен!
Anastasia Burko
27 июля 2024
Отдавали машину. Все очень быстро, а главное качественно. Остались довольны👍
В В
28 ноября 2024
Отлично все сделали. Все нравиться. Качественная обработка. Рекомендую
Андрей Б.
28 июля 2023
Фото отчёта небыло собрали 1430 машина вымазана в динетрол кузов.сказали купишь керосин смоешь.В процессе когда просил фото отчёт юлили а вечером сказали уже ничего не видно фрезеровка была утром.И вообще сказали мы не автомастерскач моглибы пластик арок в багажник положить и неприкручивать
Никита
24 ноября 2024
Быстро и качественно, работой доволен👍
737025 Иванова
8 июля 2022
Очень чисто моет авто. Результат доволен, рекомендую. Женщина моет авто , абсолютно чисто.
павел русакевич
29 июня 2024
Всё сделано Проффисионльно и Качественно. Рекомендую всем.
Глеб К
7 декабря 2024
Все быстро четко и качественно