Хамское обращение к клиентам, женщинаа работающая 09.08.24 в 3 часа ночи. Выгнала спустя 5 минут. Испорчено настроение и желания возвращаться туда вообще нет. Совет уволить некомпетентного сотрудника . Книга жалоб и предложений отсутствует. Были угрозы по поводу нажатия красной кнопки. Причина выгона: «прыгали в бассейн, стояли закрытые бутылки около бассейна». Также женщина посоветовала нам всем идти учиться в школу и учить кодекс.
Очень даже неплохое место (есть с чем сравнить), были компанией дважды. Уютная комната отдыха, бассейн, только единственное, парилка не очень большая, но четвером было комфортно.
Посетили,сауну царская охота,все просто как в обычных саунах,хорошая парная,зона отдыха тоже,но остался осадок,вода в бассейне походу не меняется вообще грязная плавают волосы,и мутная!
Мы в общем в афиге от администрации данного заведения. Позвонили договорились на 21.00 в 20.00 набрала администратор и сказала, что извините продлили предыдущие до 22.00 и при этом сказала, что вы залог не оставили.... это как !!!!!Первый раз слышу ,что нужно ехать и оставлять залог. Когда отдыхали и просили время продлить было сказано что нельзя, вопрос кому можно кому нельзя???. Прошу администрацию дать пояснения по работе вашего администратора. Вечер был испорчен так как в другие сауны мы не смогли попасть было все занято. Огромнейшее спасибо вашему сотруднику(((((
Во всем помещении холодно. Сама сауна неплохая, но без специальных подложек. Приходилось стелить полотенце. Бассейн просторный. Отсутствует бочка с холодной водой, так что единственное, чем можно себя охладить—это бассейн. Колонок нет. Туалет не закрывается. В душе долго нагревается вода. Бильярд за отдельную и, как по мне, очень большую плату. В общем не рекомендую данное заведение.
Грязная вода, очень мутная, настолько что не видно дна, бильярд за отдельную плату, хотя по стоимости(40р. Час) оно должно быть бесплатным. По факту как внешний вид так и обслуживание, тех денег оно точно не стоит.
Хочется сказать - раньше было лучше, но больше подходит , раньше было не так хуже.
Хорошо. Не отлично, но хорошо. Пар хороший, бассейн тёплый. Смущает, что за все дополнительно (простыни, бильярд...) нужна доплата. И мест 8. Для большего числа тоже доплата
Виктория Макс
11 октября 2021
Отмечали ДР 09.10.2021. Отвратительное место! Администратор-старая женщина, которой мало знакомо понятие «сервис». Стулья с торчащими гвоздями, грязный бассейн с непонятными плавающими коричневыми плевками, половина рулончика туалетной бумаги в туалете да и сама комната в ужасном антисанитарном состоянии, водяные пушки в бассейне не работают, телевизора в комнате, где стоит стол-нет. Бильярд есть, но за доп плату дадут пошарпанные шары и один кий. Бабушка-администратор Татьяна, не стесняясь, просила два раза у нас поесть, носили ей еду. Оно то не жалко, но сам факт ошарашил. По итогу, за оказанные услуги в этой «чудо сауне» чек выдан не был, а самым финишем было то, что администратор еще и мусор попросила за собой вынести. Странно, что еще полы не надо было помыть. Одним словом, ужасная сауна, никакой клиентоориентированности и сервиса. Все в разваливающемся состоянии. Ну и персонал в виде администратора-ужас. Не советуем, однозначно!
Не рекомендую. Ненавязчивый белорусский сервис!!! При предварительном договоре пушки и подсветка работали, по факту посещения чуть-чуть сломались))) Простыни дополнительно давались в аренду за 3 рубля. Хотя бы теплую воду в душе приходилось "добывать" каким-то чудесным образом, путем ожидания слива или подогрева))) Телевизор работал по какой-то своей программе (хотел показывал, а не хотел - выключался). А самое интересное - перемотанные скотчем металлические поручни для входа в бассейн. Не безопасно!!! Больше туда ни ногой и не рекомендую никому!!!