Исторический район города Минска. Маленький, но очень атмосферный. Обязательно пройдите по всем внутренним дворикам. Ощущение, будто в другую эпоху попали. ))) Фото, к сожалению, не передает реальное впечатление. Все ухоженное, чисто, аккуратно. Вечером есть подсветка. Кроме того, на Троицкое предместье открываются красивые виды с другого берега реки Свислочь и с острова Скорби. Если будете в Минске, то это место однозначно обязательно к посещению! Тем более, много времени это не займет. Масштабы не большие. ))) Мы были в Минске неделю в конце октября 24 года. В Троицком предместье погуляли всего один раз. С одной стороны, это достаточно. А с другой стороны, там так приятно гулять, что одного раза вроде и мало. В следующий приезд в Минск обязательно посетим это место еще раз.
Очень красивое место, старинные домики и аккуратные дворики
Великолепная набережная - прекрасное место для прогулок, есть лавочки на которых можно отдохнуть и очень чистый платный туалет за 1 руб.( что немаловажно при длительных прогулках)
Очень красивое место. Отражает историческую застройку Минска в дореволюционное время. Много магазинов с сувенирами. Красивая архитектура. Советую посетить
Очень красивые виды, прекрасная архитектура города, много зелени, хорошо погулять в прекрасную солнечную погоду всей семьёй или с компанией, а в завершение прогулки посидеть в кафе с видом на воду
Хорошая прогулка вдоль края воды. В некоторых старых зданиях расположились салон красоты Золотая линия, магазины , рестораны и кафе . С набережной открывается чудесный вид на Немигу и проспект Победителей. Приятный бриз от воды. Часть череды достопримечательностей в историческом районе Минска.
чистое и приятное место для романтических прогулок. Много ресторанчиков, велосипедные дорожки можно взять на прокат лодочку или катамаран. Очень приятно прогулялись. В пешей доступности другие достопримечательности и пешеходные зоны.
Милейший уголок. Жаль небольшой по площади. Однако всё предельно ухожено. Были в июне. Тихо, спокойно. При празднично) Красивая архитектура, лестницы, узкие переулочки, ограды, зелень.
Виды на реку.
Сложно описать. Если есть возможность посетить, рекомендую. Надеюсь, Вам понравиться также как и нам.
Невероятно красивое место. Частичка истории посреди большого и шумного города. Уютно и тихо. Гуляя по этим улочкам накрывает чувство чего то прекрасного. Особенно красивы здесь летние закаты. Всю красоту этого места не возможно описать словами. Это нужно ощутить в живую
Отмечали здесь свадьбу сына!) Очень понравилось обслуживание и само место! Официанты молодцы. Повару особый респект, было очень вкусно и красиво сделано в плане блюд! Очень рекомендую к посещению!
Прекрасная достопримечательность нашей любимой столицы, хорошее место для прогулок вдвоём с другом или подругой, много неба, воздуха и воды вокруг, панорамные обзоры, центр города, небоскребы, магазинчики, ателье, кафетерии, музеи, красиво во все времена года!
Очень красивое место,
Чудное, милое даже.
Лучше чем даже в Европе,
И по другому не скажешь.
И дух конечно прелестный,
Лестницы, ходы и марши,
Таинством местным покрыто
Место сие , здесь нет фальши.
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Конечно красивый уголок моего родного Минска , но я помню его еще более красивым,и интересным До сих пор не понимаю , для чего было сносить эту уникальную часть города , реальный памятнмк старины В ВОВ нацисты не тронули , не разрушмли этот квартал А в начале 70-х годов одним махом снесли и Немигу и часть Троицкого ,чтобы построить уродливый , безликий дом, в котором сейчас находится " Торгрвый дом на Немиге " И искусственно воссоздавать былую " старину " 😪😪 Зато всей Европе после войны помогали реставрировать памятники старины
Историческое сердце Минска. Через века пронесло древний облик старинного города. 24 дома, в них музеи, кафе, сувениры. Памятники, брукованка. Предместье избежало страшную участь гетто в годы войны.
Гуляю тут каждый раз при посещении Минска! Старый, уютный, аутентичный уголок Минска с музеями, кафешками и черепичными крышами! Минск - одна любовь! 💏💞💘
Красивое историческое место . Наверное единственное место ,где сохранили кусочек брусчатки.
На меленьком пяточке несколько музеев , ЗАГС самый красивый в Минске, сауна , кафе, мастерская ...
Приятно в хорошую погоду прогуляться в доль набережной .
Троицкое поместье в центре Минска. Исторические здания, музей Богдановича, книжный магазин и другие. Обязательно к посещению на всех обзорных экскурсиях.
Великолепное место для релакса и активностей, можно красиво пить кофе с видом на реку Свислочь или прокатиться на катере с ветерком. Красота старого города и шарм старины. Быть обязательно!)))
Историческая часть города Минска. Обязательна к посещению!!! Рядом остров слез, тоже знаковое место для города. На берегу реки, летом просто божественно
Очень люблю этот район Минска! Рекомендую для спокойной и комфортной прогулки, рядом станция метро и остановка общественного транспорта, остров слёз с часовней, которая никого не оставит равнодушным, недалеко огромное количество торговых центров, в хорошую погоду можно спуститься на набережную
Был не раз, очень популярное место для фотосессий и культурно-просветительских мероприятий! Гордость Минска как историческо-культурное наследие! Много раз видел как идут съёмки фильмов,свадеб и торжественных мероприятий
Для меня это сердце нашего города, столицы, историческое и культурное) музеи - истории белорусской литературы и Максима Богдановича, гостиная Владислава Голубка, художественные мастерские, одна из них самая волшебная - Ольги Угринович, открылся ресторан Дудук, но дорогой и от грузинской кухни только названия) красивые домики, тихие улочки и закоулки....и, да, самые частые и громкие "Горько!", здесь Дом бракосочетания, куда записываются на год вперёд!
Виктор
Отличное место всем туристам обязательно необходимо посетить прекрасный вид все чистенько и красиво
Очень симпатичное место. На izi тревел есть путеводители, где в том числе рассказывают про Троицкое предместье. Но и просто погулять тут можно с удовольствием
Старый город отлично сочетается с новыми высотными зданиями. Архитектурный ансамбль на высоком уровне. Всё компактно, красиво, в сочетании с видом на Свислочь, красота неописуемая.
Красивое атмосферное местечко. Рекомендую здесь побывать. Побродить среди домов по улочкам (их тут не много, но все классные).
Так же это еще и историческое место.
Одно из лучших мест в Минске с сохранившимся духом старого города. Осень красивые виды на разлив Свислочи, на противоположный берег. Есть где перекусить. Очень люблю тут гулять с друзьями.
. Приезжали посмотреть Минск , каждый день хотелось там прогуляться , посмотреть на уток и чаек . Местные жители там не спеша, не торопясь . прогуливались. Очень живописное место .
Любимое место в Минске. Дух средневековых улочек, брусчатка. Если подняться повыше, можно увидеть красные крыши из черепицы. Милые дворики с уютными кофейными.
Чудесное место для прогулки в центре города. Отреставрированные здания, много кафешек. Думаю, место популярное.гуляла утром, много чего еще было закрыто. Рядом хорошо обустроенная для прогулок набережная реки.