Хочу выразить благодарность Качубинской Алле Александровне за профессиональное удаление супер-сложного зуба мудрости в десне! А также за сопровождение после операции. Очень хочется, чтобы таких специалистов как Алла Александровна было как можно больше! Очень надеюсь, что клиника поощряет таких прекрасных специалистов и передаст ей эти слова. Еще раз спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за очень внимательный подход! Год назад удаляла зуб мудрости в другой клинике и назначили кучу лекарств и неправильное восстановление, сейчас удалила зуб в триомеде - и хирург меня сразу не отпустила, дали холодный компресс и посмотрели на то , все ли со мной хорошо. Все четко и по делу , без лишних антибиотиков, которые мне зачем-то прописали в другой клинике год назад.
Спасибо за Вашу работе и небезразличие 👍🏻
Хочу поделится впечатлением о своем посещении данной стоматологии. Три звезды потому что не хочу обрушивать рейтинг. Была записана на услугу чистки эир флоу 22 июля. Пришла вовремя, оформили, предложили подождать. Для стоматологий я считаю это нормально, иногда врач может задерживаться с предыдущим пациентом. Начали процесс самой чистки примерно в 11:15, врач девушка приятная, делала все аккуратно, работала в паре с мед сестрой, которая тоже оставила приятное впечатление. В конце нанесли фтор пасту, которую как озвучила врач, нужно подержать 10 минут. В процессе в открытый кабинет зашла другая сотрудница, возможно врач, в зеленом поло и челкой, и начала торопить моего врача меняться скорее кабинетами, так как к ней пришел человек, на что ей врач сказала, что нам нужно подержать еще 4 минуты, на что та с недовольным лицом спросила сама ли она это придумала О_о. И продолжила демагогию на тему либо меняемся, либо она останется там работать и тд… Я в этот момент лежала с растопыркой во рту и наблюдала за этим цирком. Врач подошла ко мне со словами, что мы все равно выдержим это время, но через секунд 5 мы уже снимали фтор. По завершению чистки мне не дали посмотреть на результат, зубы я рассматривала уже в коридоре, в который я вышла примерно в 11:45, таких быстрых чисток мне еще никогда не делали. Снизу изнутри зубы были не дочищены, о чем я спросила врача при администраторах, на что последовал ответ, что это их естественный окрас, хотя раньше этот «естественный« окрас прекрасно убирался, так же мне предложили подъехать в следующий раз, при выявлении каких-то моментов. Но зачем, если я УЖЕ тут и вижу, что работа проделана не до конца качественно? на что врач мне повторила, что у меня там все хорошо. Администраторы на этот момент внимания не обратили, понравилась ли услуга- не спрашивали.
Очень приветливые администраторы, внимательные врачи. Уже много лет посещаю Триомед. Здесь всё прекрасно. Есть рассрочка на услуги, можно на месте сделать качественный снимок, получить комплексную консультацию врачей. Рекомендую от души.
Очень вежливый персонал. Давали советы как правильно чистить зубы, а также рекомендации по их уходу. Поставили мне брекеты где-то 6 лет назад и только 2 года занят сняли. Зубы сейчас ровные, и не пришлось вырывать зуб мудрости. Хороший сервис.
Хочу выразить благодарность Петраш Александрае Сергеевне. Прекрасный врач. Приятно у такого врача лечить зубы: внимательна, все объясняет, вежлива и лечит прекрасно.
Хотелось бы, что бы руководство Триомеда ценило своих сотрудников и поощеряло их. Надеюсь этот отзыв в этом поможет.
Мнение не однозначно.
Специалисты разные, кто-то из ортодонтов на консультации хорошо все расскажет, а кто-то "приходите ещё к нам со снимком" и за это заплатишь в 3раза дороже, чем у первого специалиста.
Ожидание- ну почти всегда.. минут 10-15 точно
Лечение- были только у Татьяны. Все идеально. Огромная ей благодарность. Прям спасла🙏. Очень ее рекомендую.
Ходим всей семьёй, это думаю о многом говорит. Администратор Наталья умница, с улыбкой, с вниманием, чай кофе. Доктор Яна, фамилий не знаю, очень приятные девушки и профессионалы своего дела.
Вчера была на процедуре гигиены полости рта по акции ко дню рождения (день рождения был в июле, но из-за большой загруженности клиники меня смогли записать только на август). От посещения остались только положительные эмоции. На входе администраторы ответили на все вопросы, быстро заполнили все документы, к тому же на личную просьбу зарядить телефон девушки не отказали - за что им отдельное спасибо). Плюс на ресепшн размещены одноразовые зубные щетки с пастой, что очень удобно.Сама чистка прошла быстро, безболезненно и качественно. В общем из минусов - только долгое ожидание записи)
Спасибо огромное Петраш Александре! Лечила с мужем зубы в течении 8 месяцев. Постепенно.. Сделали новые пломбы и скоректировали старые. Так, вот- как нам повезло с доктором! Щепетильная, дотошная к своей работе! Каждый прием начинается с обследования своей предыдущей работы! Мы в надежных руках! Спасибо от всей души! Благодарим!!!
Очень хорошая зубная клиника, офигенное обслуживание очень отзывчетый персонал,одыкватные цены,отличное оборудование. Даже есть своё 3D снимки,ни надо ни куда ехать. Всё на высшем уровне.
Вежливый персонал. Супер администраторы Олеся и Инесса. Отдельное спасибо професионалам своего дела - Петраш А.С. и Танкович А.Н. Минимальное время ожидания на приём. Всё чисто и аккуратно. Работа стоила своих денег на 100%.
поищите место получше
33 минуты от времени входа до выхода из стоматологии-за это время 10 мин заполняли документы+5 мин ещё в кресле врача опрос, 5 мин ждали выставления суммы и за 13 минут !!! пломба переднего зуба (сверлим на max скорости, спилив пол зуба-зато молодец доктор успел!)
Прихожу сюда уже более 7 лет, за это время познакомился с множеством сотрудников, которые не только профессионалы, но и отличные, отзывчивые люди.
Залечил все свои зубы, поставил и коронки, и имплантаты, хоть это было и не просто, я достаточно «проблемный» клиент, ужасно переношу любые стоматологические манипуляции.
Лучшая стоматология с которой имел дело❤️
Только хорошее впечатление.
Персонал профессиональный, отзывчивый, приятный.
Врач Зубкевич Ольга Григорьевна компетентный специалист, подскажет и сделает всё отлично!!!
Отличная стоматология. Качество выполняемых работ на высоте. Очень внимательный и приветливый персонал. Цены вполне адекватные. Заранее напоминают о записи и всегда идут на встречу клиенту, если нет возможности быть вовремя. Лично я там отдыхаю, пока стоматолог работает👍
Обращались с ребенком. Профилактическийосмотр и чистка. Высокое качество обслуживание, современное оборудование, вежливый, высококвалифицированный персонал.
Огромная благодарность всему персоналу , начиная от ресепшена до хирурга. Приветливые, грамотные, заботливые. В последнее время очень редко встретишь встретишь таких людей. Ещё раз спасибо. Песецкий М. Л.
Супер. Всем рекомендую. Удалось спасти от удаления зубы. Очень рекомендую стоматолога Петраш Александру. Вылечил все зубы. Так же занимаются протезированием.
Очень понравилось обслуживание. Администраторы профессионально выполняют свою работу. Врачи - очень доброжелательные и квалифицированные. Провели профилактическую беседу, дали дельные советы по уходу и поддержанию здоровья зубов
Низкий поклон Вам от чистого сердца! Вы настоящие Профессионалы своего дела! Огромное спасибо Доктору Танковичу за его профессиональное отношение к клиентам, а так же девушке в очках, которая оказала мне помощь в лечении каналов! Ещё хочу поблагодарить красивых и вежливых девушек- администраторов, которые с огромным уважением относятся к клиентам стоматологии! Где бы я ни был, и в какую стоматологическую клинику не обращался, понял одно- лучше клиники в Минске нет! Вы самые лучшие! Всем советую обращаться только в ТРИОМЕД!!!
10. Хороший сервис, запись, всегда можно выбрать удобное время. Качественный подход. Делают снимки. Передние и задние зубы сделаны красиво. В сумме провел 6 часов и вылечил 8 зубов. Каждый сеанс - без задержек, спокойно и уверенно. Получил удовольствие от лечения и сотрудничества. Знают своё дело. Спасибо доктору Александру.
Лечили сыну 9 лет зубы. Сохранили зуб с пульпитом, за что огромное спасибо. Смогли успокоить и настроить на позитивный лад ребенка который стоматологов боялся, последний визит уже шел и не боялся! Спасибо!
Я не много видела стоматологий и возможно,мне не с чем особо сравнить, т.к. я окончательно и бесповоротно ушла из гос. поликлиники сюда ещё в 2013 году и ни разу об этом не пожалела. Только благодаря Цвирко Екатерине Владимировне все мои зубы здоровы и ещё при мне, потому что наследственность - страшная вещь.
Отличный, вежливый персонал! Делал имплантацию для искусственного зуба! Доктор была Ольга Зубкевич, фамилия говорящая сама за себя, мастер от Бога! Результатом работы доволен, зуб сидит как влитой! Дзякую за работу!
Ждал 25 минут. Обманывают по ценам: решил убрать пятнышко на зубе, даже не дырку. Посчитали как среднюю пломбу - и дали 5% скидку, якобы смотрите, какие мы добрые) Хоть сумма больше на 20% чем за малую пломбу! Нормальный развод, выходит, малых пломб у них вообще не бывает.