TravelAgency.by

441 оценка

Наталья Чистохина
8 ноября
В мой день рождения поехали с детьми на обзорную трёх-часовую экскурсию по г. Минску с замечательным экскурсоводом Анной. Нам понравилось всё! Анна с её завораживающим голосом, заряжающая своими знаниями и позитивом, смогла и детей заинтересовать экскурсией. Потрясающий экскурсовод, влюблённая в свой город, и умеющая показать его необыкновенно увлекательно! И потрясающий человек, приятный в общении, с которым нам было легко и весело путешествовать по городу Минску. Благодаря Анне мы узнали город, все вместе прошлись по значимым местам, узнали факты и события о которых просто необходимо знать и помнить. Анна поздравила с днём рождения, вручила небольшой сувенир на память с признанием меня Почётным туристом г. Минска) Было очень приятно и неожиданно! На таких людях держится желание познавать новое и неизведанное! Благодарю от души!
--- ---
14 августа
Ездили с этой компанией 13.08.2025 в Мирский и Несвижский замки, понравилось безумно все!!! Когда заказывали экскурсию, время 11,5 часов слегка пугало, но оказалось все настолько комфортно и продуманно, что это время пролетело незаметно, по итогам масса впечатлений от увиденного, ноль усталости и сотни фотографий) отдельная благодарность нашему гиду Анатолию за интересное освещение истории посещаемых мест и невероятно приятную атмосферу нашего дня!
Тамара Томина
9 июля
Была на экскурсии от этого агентства по замкам Несвиж и Мир 22 мая. Великолепная экскурсия! Гид рассказал очень много интересного, того, чего не прочитаешь в доступных источниках. В течение всего пути, и туда, и обратно, он нам рассказывал и о Беларуси, и о городах республики, и о местах, которые проезжаем. И, конечно, об истории этих замков, их владельцах, их потомках. Побывали и в Несвижском костёле. Это интереснейшая история и великолепное внутреннее убранство . Его тоже нельзя не посетить. Отдельное спасибо водителю. комфортабельный автобус, внимательный водитель.
Марина Матвеенко
2 сентября
29 августа 2025 г. побывала на экскурсии в Красный Берег и Жиличи. Поездка хорошо организована: всё вовремя, но и не спеша. Замечательный экскурсовод Екатерина всю дорогу рассказывает интересные факты о Беларуси, узнала много нового! И, конечно, всем рекомендую побывать в усадьбе Козел-Поклевских в Красном берегу и дворце Булгаков в Жиличах. Красота, роскошь, огромный реставраторский труд и интересные экскурсии - все это оставляет незабываемые впечатления! Было место и для грусти - мемориал детям-жертвам войны в Красном берегу и письмо девочки-узницы (там были недолго, без экскурсии). Также побывали в Бобруйске, пообедали, прогулялись по центру, посетили собор св. Николая Чудотворца. Благодарю организаторов, водителя Игоря, экскурсовода Екатерину и всех попутчиков за общение! Всем рекомендую поездку!
Наталья Семенова
25 ноября
Была на экскурсии Мирский замок и Несвижский, очень понравилось. Спасибо гиду Евгению за прекрасную экскурсию, узнала много нового. Ещё хотелось бы отметить прекрасную организацию- комфортабельный микроавтобус с хорошим водителем, хорошо распланировано время- хватало на погулять и посетить туалет, обед чётко по времени и очень удачно запланирован между 2мя замками, единственное в холодное время лучше бы туда включать чай вместо сока.
squirreldav
21 декабря
Ездили на экскурсию из Минска в замки Несвиж и Мир в сопровождении гида Галины. Высочайший профессионал, любящий свою работу, и это заметно и очень приятно. По пути слушали интересные рассказы об истории Беларуси. Оргмоменты - время, место встречи, всё оговаривалось четко, поэтому и прошло всё четко по плану. В нашей экскурсии был предусмотрен обед в кафе. Обед достаточно скромный,"столовский", но зато был включен в стоимость экскурсии. Микроавтобус комфортный, водитель профессиональный. Замки прекрасные, в замках свои гиды. Поездкой остались очень довольны.
Алексей П
9 октября
Ездили 07.10.2025г от данного турагентства на экскурсию в Гродно. Организация тура на высоком уровне. Хороший чистый автобус. Первоклассный водитель Андрей и конечно же экскурсовод Евгений, сразу видно что человек занимается своим делом. Много интересного рассказал по пути следования в Гродно, ну и сама экскурсия ро городу отличная. Спасибо за отличный, познавательный отдых.
Наталья Осипова
6 ноября
В каникулы брали экскурсию на Белаз в этом агентстве. Организация экскурсии на высоте - четко обозначили место и время сбора, подали комфортный автобус с вовлеченным в свою работу экскурсоводом. В поездке составили списки, всех пересчитали и делали это каждый раз, когда группа покидала/возвращалась в автобус. По дороге в Жодино экскурсовод рассказал историю города, мест, которые проезжали. На самом заводе нас встретил заводской гид. Такого задора и внимания к деталям, готовности отвечать на любые вопросы и при этом ужать в 2 часа экскурсии море информации я ранее не встречала. Экскурсия прошла на ура, все четко и по графику. При посещении Минска обязательно вернусь в это агентство.
Алтай А.
6 июля
Благодарим ваше агентство за хорошую организацию туров, внимательное отношение к туристам.Отдельная благодарность нашему гиду Анатолию за грамотный исторический экскурс по Миру и Несвижу 2 июля и в город Гродно 5 июля.
Константин П.
2 июля 2024
24.06.2024 ездили на Обзорную экскурсию по городу Минску. Организация экскурсии в travelagency.by удобная: сделали заказ на сайте, и через несколько минут в мессенджер пришло подтверждение с подробным указанием места встречи. По факту встреча состоялась там, где и было написано. Мы туристы из другой страны, поэтому нам было удобно рассчитаться на месте наличными. Экскурсия получилась познавательная, как мы и хотели. Ольга великолепный гид. Она раскрыла перед нами каждую достопримечательность с самой интересной стороны. Мы узнали много нового и с увлечением смотрели на всё вокруг. Поездка на экскурсию в начале отпуска позволила нам в последующие дни лучше понимать, где что находится. По совету Ольги, мы посетили некоторые места, теперь уже понимая их значение, и попробовали некоторые блюда местной кухни. Поездка прошла комфортно, автобус большой с широкими окнами и удобными сидениями, на верхней полке достаточно места для сумки. Водитель вёл безопасно, мягко, всё успевали увидеть. Рекомендуем экскурсии этой компании!
Ирина Клепикова
Отдыхала в Минске перед майскими праздниками и взяла три экскурсии от данной компании: обзорная экскурсия по городу, Гродно и Несвиж/Мир. Спасибо за отличные экскурсии, мне очень понравилось, по городу и в Гродно ездили с Евгением, а в замки с Оксаной (извините, если неправильно назвала ваше имя, вы были восхитительны, рассказывали увлекательно, спать в процессе поездки не хотелось, а хотелось впитывать как губка информацию, которую вы нам увлекательно говорили). Великолепный обед был в Гродно, сытно и вкусно, даже был наинежнейший творожный десерт, а вот в Несвиже еда в кафе не очень, рис раскидали по большой тарелке, две маленькие тефтельки и невкусный борщ, экономили как могли:) В Гродно орган был заменен экскурсией в оружейный музей, думала, что будет неинтересно, но было настолько захватывающе слушать экскурсовода - хозяина музея, как же он красочно приподносил нам информацию, вся группа осталась в полном восторге!
Igor Vysocki
27 ноября
Мы вчера ездили на замечательную экскурсию по замкам: Несвиж и Мирский замок, наш экскурсовод Анатолий очень хорошо всё рассказывал и интересно. Сразу видно что к своей работе он относится с любовью и большой душой. И несмотря на погоду весь день была дымка мы провели шикарный день. Спасибо большое и нашему водителю Сергею.26.11.25 Высоцкие Игорь и Лена. Израиль
Валерия Чекашкина
Были 18.06.25 на сборной экскурсии по маршруту Залесье-Солы-Сморгонь-Гервяты. Безумно красивые и аутентичные места с богатой историей. Отдельная искренняя благодарность гиду Анатолию. Он зарядил всю группу своим энтузиазмом, интересом, полностью влюбил нас в край и историю Беларуси! Видно, что человек горит своим делом. Много путешествую и есть с чем сравнить. Таких душевных гидов не встречала очень давно. Спасибо! Дополнение к отзыву: после первого впечатления решили брать все туры через Вашу фирму. Оказалось, что у Вас все гиды огонь 🔥 круто заряжаете, интересно рассказываете! Есть с чем сравнить! Спасибо всей очаровательной команде!
Алёна Березина
12.01.2025 года попали на автобусную обзорную экскурсию с гидом Анатолием. Впечатления самые замечательные, много действительно интересной информации, подробной, составленной с огромной любовью к городу и его истории. Хороший баланс поездок и прогулок, не успевали замерзнуть или заскучать. Отличная интересная подача, интеллигентная, с юмором! 3 часа пролетели незаметно. Очень понравилось, что Анатолий не только рассказывал, но и показывал на иллюстрациях, как выглядели многие знаковые места раньше. Будем в Минске, обязательно еще обратимся в агентство. Спасибо за интересную экскурсию и процветания вашей компании!
Svetlana Mazurkevich
19 ноября 2024
Уже несколько лет являюсь клиентом компании и очень ценю постоянство в высоком уровне сервиса, отношении к клиентам и исполнительность. Приобретала поездки себе, родителям сертификаты на экскурсии - всегда топ! С удовольствием вернусь , чтобы увидеть все предлагаемые ими маршруты. Экскурсоводы всегда находят интересные факты об уже,казалось бы, знакомых местах, так что и повторно скататься не грех! Спасибо! Успехов вам! PS фото из недавней поездки в Гродно. Город мне открыли совсем с другой стороны! И это прекрасно!
Вероника Музычко
Ездили 23 марта 2025 года компанией 10 человек на экскурсию Коссово и Ружаны, пришли единогласно к выводу, что недоработано, поэтому снимаем одну звезду, а именно привезли нас в усадьба-дом Т. Костюшко со словами заходим смотрим, можете скачать аудио гид по qr-коду, потому что у вас экскурсия по этому объекту не предусмотрено, только посещение, все это прошло бы, если бы экскурсии там не проводились, но они там проводятся и очень интересные, присоединившись в чужой группе мы получили большое удовольствие. Дальше по обеду, конечно, нам есть с чем сравнивать, обедали в Кафе у Тадеуша, чисто, аккуратно, но не хлебосольно, не по-белорусских, опять жёсткая экономия, когда все остальные группы обедали в Дворце Пусловских))) По наполнение блюд, очень - очень скромно, мы были в Несвиж, кафе в центре города нас кормили как самых дорогих гостей Радзивилов, здесь как то грустновато( Из положительного:огромная благодарность всей группы нашей экскурсоводу Валерии, умница, интересно, много информации, все чётко и ненавязчиво, одним словом ей огромное спасибо!!! Транспорт - отлично! По питанию и организации посещения усадьбы-музея Т. Костюшко вопросы, нужно дорабатывать, здесь экономия не совсем уместна..
Алёна
11 сентября 2024
Будучи в отпуске в Минске, я и супруг решили посетить знаменитые замки Беларуси: Несвижский и Мирский. Своё внимание остановили на агентстве TravelAgency.by, о чём ни разу не пожалели. После внесения предоплаты нам прислали смс (фото прилагаю). В день поездки в обозначенном месте нас встретили 2 парня, которые весьма шустро приняли оплату и мы двинулись в путь. Организация самой экскурсии отлажена на 5+. Грамотно распределено время на прохождение с гидом и на самостоятельную прогулку по местным достопримечательностям. Отдельно хочу отметить гида по имени Анатолий с которым нам весьма повезло (было с кем сравнивать 😊). Доброжелательный , образованный молодой человек с чёткой дикцией (что для гида немаловажно) и прекрасным чувством юмора. В следующем году собираемся приехать снова, обратимся непременно в это агентство, и, будем бесконечно рады, если Анатолий сопроводит нас вновь. Спасибо за отлично проведённое время и чудесные воспоминания! Удачи и процветания вашему агентству!💐
Ксения Б.
9 сентября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству TravelAgency.by за комфортную поездку на экскурсию 1 сентября 2024 года в г. Гродно с экскурсоводом Анатолием. Также спасибо за удобство расчётов по российской карте МИР. Организация тура чёткая, по времени. Особую признательность и восхищение выражаем экскурсоводу высшего класса Анатолию! Благодаря его обаянию, приятному голосу, выразительной, интересной, художественной, грамотно построенной речи, вежливости, учтительности и обходительности поездка превзошла все ожидания! Анатолий - настоящий эрудит, человек, увлеченный всей душой своим делом, прекрасный историк и рассказчик! Мы ездили с мамой вдвоём, на экскурсии было всего 14 человек, рассадка свободная, поездка на комфортнейшем, чистом, светлом микроавтобусе, где даже предусмотрены места для зарядки телефонов (для особых любителей фотографировать, как мы)!!! Город красивый, много достопримечательностей и мест для прогулок. В общем, от экскурсии одни только положительные эмоции и приятные впечатления! Кроме этого, мы побывали на шикарном органном концерте в костеле! Будем надеяться, что в следующий приезд в Беларусь, Анатолий ещё будет дарить свой талант экскурсовода туристам, поскольку есть ещё экскурсионный туры, на которых хотелось бы побывать и именно с его непосредственным участием! Спасибо также всем организаторам и водителю за безопасную поездку! Однозначно рекомендуем услуги данной компании!
Кристина Цымбалова
5.05.2025 были на экскурсии в Мир и Несвиж. Остались очень довольны. Гид Елена профессионал. Все очень подробно рассказала, организовано, нигде не было задержек. В замки сразу давали билеты, не тратили время на очередь! Обед очень вкусный - суп, куриное филе с картофелем, чай с кексиком. Мы остались довольны. Агентство рекомендую!
Ирина С.
12 июля
Ездили по программе «Дворцы и замки: Мир и Несвиж» 29.06.2025, очень понравилось. Организовано всё хорошо, сопровождающий отличный, хороший автобус, продуманы остановки по маршруту, обед включен в стоимость (обычный: овощной салат, борщ, пюре с колбасками, компот, булочка), экскурсии - ничего лишнего, все без спешки и суеты, интересно, всем понравилось.
Ирина Ш.
7 декабря
Были на обзорной экскурсии по Минску с гидом Анатолием. Экскурсия трехчасовая - познавательная, увлекательная и насыщенная. Экскурсия проходила на небольшом комфортабельном автобусе. Понравилось абсолютно все🙌
ольга к.
22 июля
Огромное спасибо гиду Анатолию из фирмы Travel Agency.by за познавательную и увлекательную экскурсию В Мирский и Несвижский замки. Восхищают глубокие знания истории, искусства, архитектуры и эмоциональный рассказ, что вызвало большой интерес к стране, народу и тем местам, которые были посещены нами. На все вопросы Анатолий отвечал подробно. Благодаря четкой организации, в поездке мы чувствовали себя комфортно. Желаем Анатолию творческих успехов и удачи.
Марина П.
23 августа 2024
Посетили Беларусь впервые и влюбились в эту страну, в том числе благодаря вашему агентству. Сначала прогулялись по Минску с обзорной экскурсией. Потом посетили замки в Мире и Несвиже. Красота невероятная! Отдельная благодарность гиду Анатолию за внимание, заботу, профессионализм, интересное сопровождение, эмоции и потрясающий голос) Огромных вам успехов, благодарных туристов и процветания. Да новых сустрэч!
Вера
17 августа
Были на двух экскурсиях от агентства. Всё очень хорошо организовано. Особенно понравилась обзорная экскурсия по Минску. Спасибо гиду Алексею за интересную и сбалансированную подачу материала! Узнали не только о городе и его жизни в различные исторические периоды, но и чем живет современный Минск, куда сходить, что посмотреть. Рекомендую такую экскурсию всем, кто хочет получить представление о Минске за 3 часа для дальнейшего самостоятельного изучения.
2 декабря
Была на двух сборных экскурсиях- обзорная Минск и Дудутки. Отличные гиды, увлеченные, с большой любовью к своим родным местам. Сами экскурсии не затянутые, соответствуют заявленному времени и программе.
Алена
29 ноября 2024
В ноябре, благодаря менеджерам TravelAgency, состоялась наша индивидуальная корпоративная поездка по маршруту Гервяты-Залесье-Солы для группы из 18 человек. Хочется отметить индивидуальных подход, клиентоориентированость и качественную консультацию, котору оказали для нас специалисты туристической фирмы. Все было организовано на высоком уровне. При возникновении вопросов, оперативно предоставляли обратную связь, сопровождали на всех этапах сопровождения поездки. Очень понравился выбранный маршрут Гервяты-Залесье-Солы. Как отметили все участники поездки "Не вериться ,что всю эту красоту мы видели сегодня". Особенно впечатлил костел и старая водная мельница в Гервятах, поместье Огинского и прилегающая к нему территория. Отдельно хочется сказать огромное спасибо нашему гиду - Анатолию! Профессионал с большой буквы. Не все гиды умеют интересно доносить исторические факты и удержать внимание участников экскурсии, у Анатолия это получилось на отлично! Еще до начала нашей поездки, он проявил высокий уровень клиентоорированности: уточнил наши пожелания по маршруту, адаптировал маршрут под наши предложения. На протяжении всего пути делился с нами интересными историческими сводками. Нам однозначно, повезло. Об экскурсии остались исключительно положительные впечатления! 🙂
Светлана С.
Выбрали агентство по рекомендации многих друзей, коллег, которые говорили, что организация экскурсий на хорошем уровне. И не ошиблись. Во-первых, расположение в том же отеле, что мы отдыхали; во-вторых, место отправления на экскурсии в двух минутах ходьбы. Ну и, самое главное, всё-таки, это экскурсоводы. Брали обзорную по Минску и замки Несвижский и Мирский. Все экскурсии прошли без заминок. Гиды - профессионалы своего дела, очень много интересных фактов рассказывали на обеих экскурсиях. Единственный нюанс, обед после посещения Несвижа был очень скромный, постный, безвкусный. Но общее впечатление от экскурсии не испортил. Спасибо за ваш профессионализм в работе!
Мария Дронова
Заказывали экскурсию в Мирский и Несвижский замки, экскурсовод - Анатолий. Далее плюсы и минусы. Плюсы: 1. Легкость бронирования экскурсии, можно оплатить онлайн картой мир. 2. Строгое соблюдение тайминга. 3. Достаточно комфортабельный автобус. 4. Хороший гид, не давал скучать в дороге туда, рассказывал много интересного. Гид понравился. Минусы: 1. Обед не понравился. В стоимость экскурсии был включён обед. Но на обед давали перловый суп. Многие не любят перловку, зачем давать суп, который многим не нравится? Лучше было что-то более универсальное, например, просто суп куриный. Также многим не очень понравился салат. Порция второго достаточно маленькая. 2. Иногда слишком строгий тайминг. Хотелось бы чуть больше времени. Некоторые экскурсоводы в замках рассказывали материал слишком быстро, не давали осмотреться и насладиться атмосферой. Хотелось бы, чтобы не было такой спешки.
Светлана Москалева
1 августа 2024
Будучи в Минске воспользовались услугами агентства и купили тур в Коссово и Ружаны. Во-первых одна из самых запоминающихся поездок, очень красивые замки и дворцы. Поездка была очень достойно организован. Комфортабельный автобус, замечательный путевой, гид- квочка в хорошем смысле этого слова Валерия, продуманный маршрут. Рекомендую и эту поездку агентство.
Екатерина Ермилова
17 августа 2024
Были на экскурсии 16.08.24. Увы, это была худшая экскурсия в моей жизни. Вместо 4 часов дорога в одну сторону заняла 5 часов. По графику нас должны были сперва привезти в Брест, но мы поехали сперва в Беловежскую пущу, т.к. были какие-то накладки по времени местным гидом. Экскурсия по Беловежской пуще это действительно "проехаться на автобусе через лес"; Из автобуса мы вышли на пару минут всего один раз чтобы посмотреть на дуб. Затем в Бресте экскурсовод привела нас не в то кафе - где находится нужное кафе она не знала, спрашивала у местных дорогу. К счастью, кафе нашлось. В Брестской крепости наш гид водила нас от музея к музею, и ни в одном нас не впустили. Сотрудница Брестской крепости сказала нашему экскурсоводу, что "ваша компания не заплатила нам еще за предыдущие экскурсионные группы, поэтому новые группы в музеи не пустят"! До этого экскурсовод говорила, что нам проведут экскурсию по территории крепости без музеев, хоть и не пустили в музеи, нужно только подождать час. Но никакой экскурсии по итогу не было. Она сама попыталась спасти ситуацию и что-то рассказать, хотя до этого говорила, что проводить экскурсии там могут только местные экскурсоводы. Сборы в автобусе и отправление сперва были объявлены нашим гидом в 17:40, затем 18:00, потом снова 17:40, когда часть людей уже ушли, услышав про 18:00. Некоторые из-за этого чуть не опоздали на автобус, который в итоге отправлялся из Бреста в 17:40. Из-за плохой организации времени на осмотр достопримечательностей у нас оставалось меньше либо приходилось покупать билет в музей за свой счет, т.к. обещанная услуга не была нам оказана компанией. Из плюсов было следующее: обед был вкусный, водитель вёл автобус аккуратно и профессионально, сам автобус в хорошем состоянии, отлично работал кондиционер, гид от Беловежской пущи интересно рассказывала про Пущу на экскурсии), Брестская крепость впечатлила, не смотря на все проблемы со стороны организатора экскурсии. Но этих плюсов конечно недостаточно чтобы перечеркнуть огромные минусы, с которыми мы столкнулись на экскурсии. Очень жаль.
Брали обзорную 3-часовую экскурсию по Минску, остались довольны, по времени все чётко, до минуты, удобное место сбора. Экскурсовод Арсений - тактичный, чёткая речь, посоветовал места для посещения в Минске, благодаря его советам мы открыли для себя кондитерский бренд Минска -торт "Мечта"
Софья П.
29 ноября
Были на Обзорной экскурсии «Знакомство с Минском: обзорная групповая экскурсия» С экскурсоводом Антоном Очень понравилось, было интересно, много информации за такое короткое время
Алина
Знакомились с Минском, Несвижем и Миром с этим туроператором. Организация и сопровождение выше всяких похвал. Прекрасные гиды Ярослав (Минск) и Василий(Несвиж, Мир) знающие и любящие свое дело. Узнали и посмотрели много, впечатления самые лучшие. Спасибо большое, благодаря вам мы познакомились с замечательной страной и ее историей.
Егор Е.
16 августа 2024
Здравствуйте. Сейчас, 16.08.24 возвращаемся с экскурсии "Брестская крепость и Беловежская пуща" и есть время написать отзыв о разочаровании. В плане экскурсии по времени расписано когда и где мы должны побывать. В начале Брест, затем обед, затем в Беловежскую пущу. Всё пошло не по плану с самого начала, и нас повезли сначала в Пущу-это 5 часов на автобусе. Сама экскурсия по Беловежской Пуще-это прокатиться на автобусе по ней под прерывающееся повествование гида(интересно рассказывала) ,единственная остановка- у дуба,дальше вольеры (билет покупается отдельно)-это прогулка примерно в 1 км вдоль забора из сетки, в попытке посмотреть кто там живёт. Мы не брали билеты, посмотрели на это из окна автобуса. Честно, ожидал немного большего. Теперь переезд в Брест, на обед, просмотр улицы Гоголя и осмотр Брестской крепости. Кафе наше экскурсовод нашла с третьего раза, до этого мы толпой в 40 человек (ладно, преувеличил, часть не успевала зайти) забегали два раза не в те заведения. Кстати, еда хорошая. После отправились посмотреть улицу Гоголя, метров наверное 100, снова автобус, Брестская крепость. Красивая, монументальная, внушает уважение. Посетив 3 музея (не то что Вы подумали, мы с экскурсоводом искали в какой именно нам), мы узнали что наша экскурсия по музею перенесена с 16 часов на 17.Люди разошлись самостоятельно изучать красоты, достопримечательности, а кто-то за свои деньги пошёл в музей. К 17 часам из услышанного диалога между нашим экскурсоводом и персоналом Брестской крепости, оказалось, что экскурсии нам не будет, так как турагентство не оплатило предыдущие счета. Разочарование, печаль, потраченное на ожидание время. Спасибо экскурсоводу, она предложила всем желающим провести для них экскурсию по территории крепости. Видно было, что ей очень неприятно от сложившейся ситуации. И да, вся программа в рамках "бегом, мы не успеваем". И отдельное спасибо водителю Андрею за профессионализм и отличное состояние автобуса. Резюмируя, день и деньги потрачены впустую, а за экскурсию в музее Брестской крепости заплатили 2 раза-турагенству и сами, когда убивали час в ожидании.
Анна *
14 августа
Были на обзорной экскурсии по Минску с экскурсоводом Василием. Экскурсия очень понравилась. Гид очень грамотный, начитанный, эрудированный. Три с половиной часа пролетели незаметно. Узнали много нового, интересного об истории города, людях. Благодарим Василия! Если будем в Минске постараемся ещё попасть на его экскурсии.
Didda Šejchetovová
В ноябре 2024г. впервые ездили в Беларусь. Нам очень понравилась страна, город, люди и очень, очень нам понравились экскурсии и экскурсоводы компании Тревел Эдженси Бай. Еще раз хочу поблагодарить за помощь и терпение в процессе бронирования и также за удобные, теплые автобусы, вежливых водителей первого класса, кт нас везли как хрустальный груз, выбор ресторанов и вкусные, сытные обеды, за продуманную программу каждой из четырех экскурсий, где рассказ гидов не повторялся и за профессиональных гидов, кт любят свою работу и клиенты им не в обузу.
Ni Va
16 октября 2024
Ездили на экскурсию с Еленой - отличный экскурсовод! Без устали рассказывала, и очень интересно и посетили все что запланировано было и еще и костел в Несвиже! Тур составлен удобно! С промежуточной остановкой - кофе и туалет! Обед мы не брали - ну полноценно поесть в другом месте не получится - все расписано под экскурсии, но мы и не планировали, перекусили вкусным чизкейком и кофе в кафе Ратуша и съели нарезки, покормили котиков и погуляли! В Минск вернулись в начале восьмого - зашли в костел в центре еще и погуляли по вечернему городу сами. Меня очень впечатлила наш экскурсовод - спасибо ей огромное! Нам повезло с погодой! И еще в замке в Несвиже повезло с экскурсоводом тоже Еленой, чего не скажешь про Несвиж - экскурсовод Дарья в замке вообще не очень( внешне замки красивые очень, по экспозиции - не плохо! Поездку рекомендую! И прекрасных Елен-экскурсоводов! Да, на месте утром была девушка с терминалом, можно было все оплатить по карте.
Виктор Медведев
26 июля
Да здравствует Беларусь! Простор и красота! Много есть чем гордиться, много красивого и интересного, особенно важно и дорого то, как хранится память о героях Великой Отечественной войны. Экскурсионному бюро TravelAgency спасибо за, все 5 экскурсий подряд на хорошем уровне. Маршрут «Брестская крепость. Беловежская пуща» 21.07.2025 вёл экскурсовод Олег, очень понравилось, рассказывал много и интересно, и не только непосредственно по теме, но и о взаимосвязи происходивших исторических событий со всей окружающей действительностью тех времён. Уважаемый Олег, ещё раз спасибо Вам за интересную экскурсию! И за возврат забытой кепки из салона автобуса на голову владельца 😊 Виктор М.
Ефимова Наталья
Достойный туроператор.Очень хорошие программы экскурсий.Автобусы еврокласса,гиды- профессионалы.С хорошими людьми и время проходит замечательно.Многочасовая экскурсия по замкам Мира и Несвижа прошла на одном дыхании,интересный рассказ экскурсовода,профессионализм водителя,очень вкусный обед,остались приятные впечатления.Обзорная экскурсия тоже впечатлила.Поэтому хочется снова вернуться и воспользоваться услугами данного туроператора.
Наталья И.
11 октября 2024
09.10.2024 г. ездили на экскурсию в Гервяты - Залесье - Солы. Во-первых, сам маршрут и локации отличные. Было очень интересно, познавательно и динамично. Во-вторых, группа была отличная, все организованные и вежливые. В-третьих, погода и удача нам благоволили. Не было дождя и все костелы нам открывали в оговоренное время. Наконец, гид Анатолий для меня теперь эталон гида 😎😊 Всё чётко по таймингу, внимателен и доброжелателен ко всей группе, выдал вагон интереснейшей информации о посещаемых объектах, нейтральная по оценке подача исторических фактов. Если можно в будущем при выборе экскурсии выбирать гида, будем выбирать те, что проводит Анатолий. Выбрали эту экскурсий без особых ожиданий, а получили массу положительных впечатлений. Спасибо, от души рекомендуем.
Полина Панфилова
23 августа
Огромная благодарность сотрудникам фирмы за вашу работу.начиная с оформления экскурсий в офисе и заканчивая приездом на место начала сбора группы,Мы посетили г,Гродно 12 августа с гидом Ярославом,!4 августа с Татьяной в Хатынь и 15 августа замки Мира и Несвижа с Анатолием,Впечатления от экскурсий замечательные .100% рекомендую обращаться в эту компанию,
оля красикова
15 июля 2024
Замечательная выдалась для нас экскурсия Несвиж-Мир! С интересом послушали и о городе Минске, его истории и нескольких архитектурных объектах, а также близлежащих деревушках. Дорога прошла приятно, экскурсовод добросовестно, заинтересовано проводил с нами время! Был очень вкусный обед в Мире в заведении "Рагнеда", где нас быстро и внимательно обслужили. Порадовала возможность посещения дополнительных мест. В целом всё было супер! Экскурсовод Анатолий правда очень заинтересован в своём деле, готов давать интересные факты и входить в дополнительные рассуждения. Также Анатолий и само агентство очень помогли в поиске пропавшей в Несвиже вещи, не остались равнодушными, и вещь вернули! Точно довольны поездкой, приятной, спокойной дорогой. Выражаем большую благодарность 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Александра Федорова
Были с сыном на групповой обзорной экскурсии по Минску. Огромная благодарность экскурсоводу Василию. Весёлый и живой, очень интересно рассказывал об истории города и страны, проводил понятные аналогии. Берег нас как мог от холода и жуткого ветра. С удовольствием вернёмся к вам на следующий год!
30 июля 2024
Была на экскурсии Дворцы и замки: Мир и Несвиж 25.07.2024 года с Анатолием. Спасибо за прекрасную экскурсию и организацию. Автобус современный, чистый, комфортный. Забронировала экскурсию на сайте за 2 недели, пришло подтверждение по WhatsApp, предложили разные варианты оплаты, можно даже на месте перед экскурсией. Но я люблю оплачивать все заранее, прислали ссылку и я оплатила картой Мир. Рекомендую данную фирму и экскурсию, замки прекрасны.
Евгения Г.
18 августа
Очень квалифицированные, опытные, необыкновенно доброжелательные сотрудники, начиная от организаторов и заканчивая экскурсоводами, экскурсоводы знающие и любящие свой город, историю своей страны, побывали на трёх экскурсиях, отзывы самые восторженные. Очень рекомендую!
Елена Бевзюк
6 августа 2024
Удобное место сбора, интересные экскурсии. Брест с Романом и замки с Еленой очень понравились, захватывающий рассказ и о месте экскурсии, и об истории Белоруссии. Разочаровала экскурсия с Лудутки с Олегом. Сама деревня впечатлила, очень интересно и оиды замечательные, но создалось впечатление, что Олег не был готов к экскурсии. Все, что смог рассказать, что едем на юго-щапад, слева Южная дорога, а справа западная, сзади остался МКАД. О Дудутках очень мало было сказано. Агентству процветания. Спасибо за интересный досуг
Хочу добавить. Сегодня 31.01.2025 года посещали два замка Несвиж и Мир. Экскурсовод Елена настолько полно и обстоятельно рассказала по дороге об этиз замках, что приехав в них мы почуствовлвали себя так, как-будто мы уже там были. Все просто замечательно. 30.01.2025 года были на экскурсии в г.Жодино на действующем производстве машин Белаз. По дороге из Минска экскурсовод Евгений очень познавательно рассказывал про места, которые мы проезжали. На заводе нас встретила экскурсовод Екатерина и провела нас по главному конвейру, территории промышленной площадки и выставке образцов техники. В заключении нам дали небольшие сувениры и отвели в каффетерий с очень вкускной выпечкой. Команде экскурсионной компании спасибо!!!
Маргарита
Были на экскурсии из Минска в Дудутки 11.01.25 г. Очень понравилась как организация поездки, так и экскурсия. Хорошо, что приехали в несезон. Туристов было немного, все можно хорошо было рассмотреть. На территории деревни были организованы интересные интерактивные экскурсии в домиках мастеров, дегустации, катание на бричке, очень интересно рассказывала экскурсовод, достаточно дали свободного времени на покупку сувениров, фотографирование, прогулку. Весело и интересно провели время.
Оксана Шарковская
15 декабря 2024
Отличные экскурсии! Была на обзорной по Минску - экскурсовод космос! Рассказала всё что можно, на всё ответила! Я получила огромное удовольствие! Автобус небольшой и тёплый, водитель хороший. Рекомендую
Михаил И.
12 сентября
Забронировали экскурсию в Гродно. Внесли предоплату. Организатор сразу же стал требовать полностью оплатить. При оплате расчет на российские рубли произошел не по курсу ЦБ, а по какому то курсу продажи (по 29 руб за 1 byn). На следующий день после оплаты написали, что группа не набирается и экскурсия отменяется. Зачем требовали оплату, если видели, что группа не набирается? При возврате денег нам уже вернули по курсу 24 руб за 1 byn. Написали, что это наш банк так расчитывает. Потеряли 3000 руб. А Спутник вернул предоплату все до копейки. Через тот же Сбербанк. Получается, что это TravelAgency.by так мелко наживается на туристах.