Трактиръ Подкова

Меню
2002 оценки

Екатерина Курмышкина
19 августа
Нашли заведение на Яндекс картах по отзывам. Действительно заведение очень антуражное, как будто реально пришел в трактир. Столиков немного поэтому лучше бронировать заранее. Порции огромные, все очень вкусно, отдельное спасибо за афигенную хреновуху и подачу закусок к ней. В комментариях кто-то писал, что не работает кондиционер и не нравится музыка, так вот - все там работает и музыка соответствующая названию заведения. Вывод: если хотите вкусное поесть белоруской кухни то вам в трактир. Можно было бы 10 звезд поставить - поставила бы))
Анна Пантелейчук
7 августа
🥔Традиционная кухня🥔 Место, где готовят традиционные блюда. Скорее всего именно этим привлекает туристов, но и о местных жителях руководство не забывает, поскольку тут имеются бизнес ланчи и именно в этот период ощущается наибольший поток гостей. Еда вкусная, очень сытная, с объемными порциями и цены демократичные, в итоге получается крайне привлекательно. Интерьер тоже старается напоминать элементами обстановку белорусской хаты. И все же это легко было смазать очень странными выбором музыки, которая играет в заведении. Пожалуй, стоит обратить на это внимание и поддержать общий настрой и посыл заведения 🙏🏽 и туалет, требует косметического ремонта. В остальном отлично, рекомендую для посещения. В Гродно в целом выбор мест с традиционной кухней не велик.
Яссон)
27 июля
Ну такое… общая оценка сильно завышена. Видимо владелец умело вычищает адекватные оценки. Что видимо и мою ждет). Кухня норм. Говядина в салате хороша. Драники по краям слегка пригоревшие. Сырная шапка на куриной грудке тоже иссушена до хруста сильной температурой. Терпимо, но явно повар любит зажарить по максимуму. С другой стороны, наверное, я хочу от трактира ресторанной карты и подачи. Тут более по домашнему, с огрехами. Туалет крайне нелицеприятный. Отсутствие туалетной бумаги, отсыревшая отвалившаяся штукатурка, черная плесень на бачке смыва…. Друзьям не посоветуешь в общем.
Татьяна Мастрюкова
10 августа
не понимаю восторженных отзывов, и рейтинг хороший и все советовали и мест нет. Хотели посетить днём, но в итоге забронировали столик на вечер. честно, после этого места перехотелось вообще посещать кафе. Солянка была как каша, но отдельный разговор о картошке. В одном блюде она была весьма подгорелая, а вот картошка с лисичками это конечно нечто. Она была ужасно жирная и местами сырая, есть было невозможно, так и осталась на тарелке. Когда спрашивали всё ли понравилось, сказала что картошка ужасна, но всё равно конечно её посчитали. Для честности, салаты были весьма не плохие, ну и мороженое с фруктами тоже, вежливая официантка - за это 3 звезды. Больше сюда конечно не придём.
Светлана Уткина
Отличное место, три зала, один из них совсем приватный. Вкусно, достаточно быстро, красиво. Жаль, не все настоечки были, хреновухи к полуметру сала очень не хватало) Фоток мало, потому что там мы наслаждались процессом и было не до этого) Девочки, Виолетта, Карина, Катюша-большое вам спасибо за гостеприимство!
Галина
20 октября
Очень нам понравилось данное заведение, пожалуй самый вкусный борщ, который я ела в Белоруссии, подача отличная, очень этот момент нам понравился!!! Драники тоже порадовали. Попробовали местные настойки и пиво, качеством остались довольны. Трактир небольшой и лучше заранее сделать бронь на столик, иначе можно не попасть. Если когда нибудь ещё раз буду в этом городе, обязательно сюда зайду!
Tasha
13 июля
Зашли чисто случайно. Свободных столиков не было, нам предложили сесть у входа за столиком для двоих. Как освободился стол в зале общем, предложили пересесть туда. Еда очень вкусная и сытная. Цены приемлемы. Единственное, что не понравилось, так это шкварки к драникам. Они были слишком жирные
Татьяна Волкова
Раскрученное место в Гродно с национальной кухней. Из-за небольшого количества посадочных мест создаётся ажиотаж вокруг заведения. Люди не могут дозвониться, чтобы забронировать стол или хотя бы узнать, что всё уже забронировано на несколько дней вперёд. Приходят вживую, заряженные, ругаются, как будто им кто-то что-то должен. Персонал на это реагирует спокойно и вежливо - молодцы! С открытия и до вечера подают быстрые бизнес-ланчи, но можно заказать и по меню, правда придётся подождать минут 30-40. Вкусно, хотя еда специфическая - это не к заведению, а в целом к местной кухне 😉
Enot Zivotnovod
26 августа
07.08.2025 посетили это небольшое кафе и остались очень доволены! Здесь подают большие порции по очень приятным ценам, а вкус блюд просто на высоте. Особенно понравилась домашняя атмосфера и внимательное обслуживание. Единственный минус — сложно найти свободное место, так как основной зал часто забронирован. Но если повезет попасть сюда, обязательно останешься доволен! Рекомендую всем любителям вкусной белорусской еды по разумной цене.
5 октября
Ужинали в данном заведении, еда очень вкусная! Мы остались довольны. Цены нормальные, не космические! Стейки с яблоком просто вышка! Борщ 🔥салаты с говядиной тоже пушка ))). Советую, буду в Гродно, обязательно зайду сюда покушать ещё!
14 июля
Поставила бы две звёзды, но за официанта добавляю звезду (быстрая, внимательная, ещё до принятия заказа предупредила, сколько придется ожидать заказ, мы поняли, что кухня не справляется с полной посадкой. Драники , теплый салат и колбаски - после приема пищи начало сильно сушить , что говорит о том, что кухня использует методы быстрого приготовления или некачественные ингредиенты, ощущения, как после фастфуда. Побывав ни в одном заведении Белоруссии, соотношение цены и качества продуктов очень завышенные, это того не стоит. Я не рекомендую.
Маргарита Диденко
Ооооочень вкусная еда, и оооочень большие порции за небольшие деньги. Классное место в центре города. Атмосферненько, позиционируются, как едальня с национальной кухней. Муж заказывал мачанку, а я бульбяную бабку с языком - и это просто восторг. Говяжий язык просто тает во рту)
Екатерина Набатова
Место, где можно поесть отличные драники и борщ. Место популярное, поэтому рекомендую бронировать заранее. Персонал приветливый и ориентирован на клиента.
Светлана Белевитина
8 сентября
Два раза были на ланче. Было вкусно, обслужили быстро. Но редко бывают свободные столики. Девочки приветливые. Красиво оформлено. Однозначно рекомендую!
Nyano_ann
3 августа
Посетила ресторан с друзьями, и впечатления получились неоднозначными. Кухня отличная: блюда вкусные, порции щедрые, подача красивая. Недаром заведение популярное — мест свободных почти не бывает. Серьёзный минус — обслуживание. Официантки были грубоватыми и неприветливыии, приходилось долго ждать, чтобы сделать заказ или попросить счёт. Может конечно нам так повезло....
Михаил Засалин
10 июля
Расположение столов, столики для двоих в печали на проходе! Сидишь и наблюдаешь за разборками кухни и официантов! сами столы маленькие, ничего не помещается! интерьер давно устал, чистота оставляет желать лучшего! рядом расположены три столика, все сидящие были недовольны!!!туалетная комната нуждается в ремонте, при такой ценовой политике, есть места гораздо лучше и приятнее! сама еда, через одно блюдо, не вкусная! заведением разочерованы, настроение подпорчено! рейтингу не соответствует!
Станислав Алехин
14 августа
Если у вас выдалась возможность поужинать в Гродно ,выбирайте смело этот ресторан ! Нам его посоветовали местные ,что уже о многом говорит . Цены дешевле ,блюда больше ,все очень вкусно, а бабкаааа ) Есть пару минусов ,которые не могу не описать ) Главный, бронируйте заранее ,лучше за сутки Маленький выбор разливного пиво ( собственно только один вариант) Бывает ,что виснет система оплаты и кроме налички ничего не принимают ,будьте готовы) А так место- бомба!
Irina Filatova
Обязательно бронируйте столик - просто так сесть сможете далеко не всегда, место популярное. И не зря: качественная еда, большие порции, внимательные работники, интерьер достаточно уютный (кроме маленьких столиков у самого входа), цены адекватные. Не считая заведений Минска, это первый ресторан в Беларуси, где мне действительно понравилось.
Елена Ивлева
Хоть рулька и была какая-то слишком миниатюрная, всё было вкусно. Немножко удивило, что большая часть меню была на стопе из-за отсутствия соленых огурцов, сказали, что в магазине закончились))) Почему-то заказывая тарелку с соленьями из погреба кажется, что разносолы должны быть домашние. И кухня закрылась часа за полтора до закрытия заведения, тоже странно. Но ужин нам это не испортило, действительно было вкусно. Р. S. Обязательно попробуйте самогоночки, не "злая")))
Margarita L.
19 июля
Долго пытались попасть в это место, все же получилось(видимо зря). Ожидание 30-40 минут (но,это везде так).принесли салат , который трудно назвать салатом за 17рублей. Он того не стоит , просто порезанный болгарский перец с помидором , ни подачи , ни зелени , ни лука (который был прописан в меню). Пока любовались салатом -стали внимательнее читать отзывы - поняли, что нам не сюда. Уходя нас провожал ТАРАКАН на столе. Поверьте есть лучшие места в Гродно.
Варвара М.
13 сентября
Совершенно случайно набрели на это заведение, гуляя по Гродно. Интерьер скажем "аутентичный" Типо под старину). Официанты были доброжелательны. По еде особо не могу ничего сказать. Т.к нужно было быстро перекусить- заказали блюда из бизнес-ланч(подача сразу), а остальные из меню вторые блюда минут 30 ожидание. Бизнес-ланч как и везде :небольшие порции, простые блюда, подача по-простому. В общем было съедобно, но очень просто. Чисто поесть, когда голоден хорошо и недорого. P. S за соседним столиком компания явно не спешила, поэтому заказывали много всего по меню, всё принесённое выглядело достойно, на вкус хвалили.
Л
Лада Б.
5 августа
Замечательное место, с потрясающе вкусной едой!!! Заведение небольшое, поэтому столик лучше бронировать заранее, свободных столиков вечером нет. Мы были компанией на ужине, попробовали много разных блюд, все очень вкусно, сытно и калоритно. Обслуживание на пять с плюсом, спасибо официантке Анне!) Мы остались в полном восторге после посещения трактира Подкова!!!
Юрий Дрозд
8 ноября
Хорошее, уютное место в центре города. Можно перекусить туристам, а можно хорошо посидеть компанией на праздник. Обстановка стилизована под старину, блюда из национальной и европейской кухни. Приятное обслуживание. Из недостатков - маленькое помещение, тесновато и для большой компании ( более 6 человек) только один стол в отдельном зале. Посещал это кафе неск. раз и рекомендую другим.
Имя Фамилия
1 сентября
Был в 09.2024 г. Обедал здесь раза 3, всё понравилось. Вежливый персонал, занятный интерьер под старину, даже меню в деревянной "обложке". Блюда вкусные, сытные. Напитки, наливки-всё ок. За 3 раза перепробовал несколько вторых блюд, первое всегда солянка-всё понравилось. Тесновато, зато не как в толпе. Лучше бронировать заранее, особенно, если 3 и более персон.
Ксения
Нам очень понравилось! Красивая подача, все очень вкусно, большие порции, очень вменяемые цены. Однозначно советую сюда заглянуть. Голодными точно не останетесь:)
Ирина Полянская
24 июля
Гуляли мы тут по Гродна, зашли в Карчму нам отказались готовить национальную кухню мы ушли оттуда. Пошли дальше и наткнулись на это заведение, зашли.... И наелись до отвала. Рядом с нашим столиком заканчивали трапезу двое довольно таки упитанных мужчин и очень нахваливали еду (мы свою еще ждали) упрекали насмехаясь официантку что "надо предупреждать о количестве порций" мы удивлялись, а зря заказав горячее и пиво с тарелкой к пиву (забыла как называется там гренки с сыром политым и оливки с фетой и помидорками) в нас все не влезло, но влезли еще настойки 😁 по при рюмочки. Вообще спасибо этому заведению за вкусный вечер. Но столик советую бронировать заранее.
futuriste solaire
10 августа
Невероятно вкусная и сытная белорусская кухня. Честно, попробовал бы там все меню, но ограничились салатом и горячим блюдом. Атмосферный интерьер и дресс код персонала. Советуем бронировать заранее, так как посадка часто полная. Единственное, мне кажется, в сырную тарелку за 26 рублей российский сыр не добавлять
Наталья Даровских
Классное место! Однако требуется бронь заранее. Вепрево колено- целый килограмм еды! Также рекомендую сет из горьких настоек,к которым подавалась сало и поджаренный хлеб.
Кира Мирновская
19 сентября 2024
Много раз проходили мимо и решили зайти, заведение с хорошим антуражем. Входная группа оставила приятные впечатления, встретили приветливо. Официанты очень понравились, не навязывались. Их работа на высшем уровне, вежливые, общительные.Меню принесли быстро, которое было, неожиданно эстетичным, подобного раньше не видела. Заказали настойки и некоторые блюда, все принесли быстро, что не могло не радовать. Поварам отдельное спасибо, нежное мясо и рыбу ещё нужно уметь готовить. В этом видно, они профи. Оформление самого заведения огромный плюс, все сделано для расслабления и удовольствия. Так и хочется наслаждаться моментом, зная, что ты находишься в том месте, где каждый кусочек еды - это искусство.
Николай Беляев
31 июля
Уютное и антуражное место с отличной едой, прекрасными настойками и вполне приемлемыми ценами. Столик лучше бронировать заранее, но в будний день мы бронировали его всего за несколько часов. Обязательно придём ещё раз!
Биценко С.
24 июля
Невероятно вкусная еда! Если вы гурман и любите вкусно поесть и прекрасное обслуживание вам сюда. Свежайшие вкуснейшие продукты, невероятно вкусная красная рыбка , наливки собственного производства самая вкусная в Гродно, грибочки -произведение искусства. Анна самый лучший сотрудник в Гродно. Мы прям насладились вечером и вкусной кухней
Вера
Отличный трактир! Выбирали ресторан для праздничного ужина и не прогадали. Накануне зашли в трактир, выбрали столик для резерва, сделали предоплату, чтобы к нашему приходу на столе стоял салат и квас. На двоих взяли по одной порции: салат, курица с орехами, жаренка с лисичками, квас, чай. Наелись. Очень вкусно! У меня был День Рождения. От трактира презентовали десерт со свечкой. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Л
Люба И.
21 сентября
Трактир просто пустой, везде табличка, что всё заказано, сижу полтора часа, официанка Анна хамит, вульгарна, администратор вообще ни о чём за 2 часа, я бы уже поела но нет, но у них отговорка, клиент опоздал, нет клиентоориентированности, слишком перевышена оценка, просто хамят и есть видео, не советую,не портите себе нервы с этим кафе,и пустой пиар не советую, хотите негатив, он там, напишу везде
Марина Орловская
9 июля
Ну начнем с того, что при брони, для двоих человек, отдают места на входе! Столики маленькие, тарелки при подаче расставить надо постараться, чтобы ничего не упало! По подаче блюд все вовремя, с этим все хорошо! Внешний вид заведения оставляет желать лучшего, интерьер уже устал, сидеть рядом с грязной стеной мало приятного! Уборная, простите но это отдельный разговор, на вокзалах и в тц, дела куда лучше обстоят! По блюдам, тоже неоднозначно! Через одно вкусное! В целом весьма среднее заведение! Рейтингу не соответствует, при том что, в среднем за блюда цена выше среднего! Настроение было весьма испорчено(
Оксана Мякишева
26 июня 2024
Очень хорошее небольшое заведение, остались приятно удивлены. Во-первых, расположение в центре. Во-вторых, быстрое обслуживание - не надо ждать, когда к тебе подойдут, нет долгого ожидания еды или напитков, быстрый расчёт. Официант Дарья была внимательна и вежлива, ответила на все вопросы по меню, помогла подобрать блюдо, в том числе ребёнку. В-третьих, вкусная и сытная еда по адекватным ценам. В-четвертых, уютный зал. В Гродно считаю лучшим заведением по своим критериям.
Анастасия Овчелупова
26 августа
Нашли это место через интернет,почитали отзывы и решили зайти.И,оооооо,ДА.не прогадали.Ооочень вкусно🤤.заказали суп пюре,хладник🤤.Съели,но уже начали чувствовать сытость.Далее сын заказал томленую картошечку,а я бабку с языком.ОБоже,порции большие,сытные,мы не смогли съесть все и взяли домой.Картошечка была с луком,горошком,кукурузой,салатом и квашеной капустой.Язык в бабке на столько проварен и томлен,что аж во рту просто таяяял. В общем и целом,как говорит одна моя коллега, Отвал Башки🫠🥰
irina b.
15 октября 2024
5 дней гостили в Гродно и области, питались в разных разрекламированных местах: кафе "Небо", карчма на советской, ресторан Белосток - все просто - еда и сбор денег, никаких эмоций! И вдруг, за углом дома, где жили, на улице Кирова случайно зашли в трактир "Подкова". Непрезентабельного вида дверь привела в трактир, покоривший нас и обслуживанием, и кухней!!! Порции просто огромные, при заказе обязательно смотрите граммовку, иначе можете сильно переесть или забирать с собой!!! Огромное спасибо девочкам, все быстро и качественно, а главное - улыбаются по это редкость в Белоруссии!!! А кухня - отдельное спасибо!!! В обед тыквенный суп-пюре , печень по-строгановски - цена и качество на высоте! На двоих 30 бин. В ужин вернулись: Драники, теплый салат "деревенский", на горячее стейк говяжий - все с пылу, с жару! Пиво на разлив - просто чудо!!! Огромное спасибо!!! Мы вернёмся к вам!!! Всем рекомендую этотубтное местечко!!!
ольга иванова
14 ноября 2024
Очень душевное заведение и совершенно не удивительно, что места надо бронировать заранее. Есть отдельный зал для большой компанией и закрвающейся дверью, при нашем посещении как раз в нем кто-то отмечал праздник, не знаю насколько оно большое. В тот день, когда мы забронировали стол пришли немного раньше, девушки были очень вежливыми и разместили нас без проблем. По наполняемости зала и количеству ожиданиющих гостей в холле свободного столика, было ясно о популярности этого заведения. Обслуживание: быстро, принимали заказы и отдавали блюда всем вместе. Не было такого, что кто то уже доедет, а кто то сидит и скучает. Официанты знают меню, могут рассказать и посоветовать. Что касается блюд. Порции приличные, с учётом их стоимости очень приятное соотношение. Есть, конечно, небольшое замечание к цеппелинам, они "разлезлись", картофель по краям поплыл и был больше похож на мокрое пюре. Прихожите, однозначно не пожалеете, по сравнению с другим заведением, от которого мы были мягко говоря в легком шоке. К сожалению, не все фото удалось разместить под отзывом
Не пора ли подкрепиться?
Трактир позиционирует себя как гостеприимное заведение с давно забытыми блюдами старославянской кухни и авторскими наливками. Внутри играет негромкая музыка. Выбор самобытной кухни здесь богат и разнообразен. Цены приемлемые. Персонал в форме национального характера. Эту статью может увидеть больше людей Настройте продвижение для привлечения внимания к публикации и роста числа подписчиков Настроить продвижение Не пора ли подкрепиться? ваш канал Перейти в студию Гастрономическое путешествие по Беларуси, часть 3. Гродненский трактир "Подкова". 3 минуты 167 прочтений 24 апреля 2024 Приветствуем вас на нашем канале! В тихом местечке, не далеко от центра города Гродно, на улице Кирова, дом 9 расположился трактир "Подкова". В него-то мы и отправились одним весенним днем, то ли на поздний обед, то ли на ранний ужин. Атмосфера. Название на главной вывеске не указано, понять, что это именно "Подкова", можно только подойдя ближе к входной группе. Трактир позиционирует себя как гостеприимное заведение с давно забытыми блюдами старославянской кухни и авторскими наливками. Внутри играет негромкая музыка. Выбор самобытной кухни здесь богат и разнообразен. Цены приемлемые. Персонал в форме национального характера. Вот уже шесть лет, весной и осенью в трактире проводятся гастрономические фестивали, предлагая посетителям различные интересные сеты, например, интерпретация праздничного застолья у крестьян полесской деревни из романа белорусского писателя Ивана Мележа, или сет, основанный на любимых обеденных блюдах Петра 1. Как жаль, что мы не застали этот гастрофест, но будем расценивать это как повод вернуться сюда! Интерьер. Оформление внутри характерно для трактира. Много посадочных мест, расстановка мебели достаточно широкая. Стены отделаны кирпичом из натуральной древесины темных пород, залы обставлены грубой, массивной мебелью. Теплое приглушенное освещение напоминает естественный свет вечернего солнца. Брутальная отделка, льняные скатерти, большие бутылки с настойками, печь и другие детали быта 19-20 века, все очень соответствует общему стилю и концепции заведения. Меню. Сделано в деревянном исполнении и напоминает сказочную шкатулку. Внутри описание на двух языках, граммовки на месте, картинок нет. Если верить стереотипам, то едва ли не во всех блюдах Белоруссии присутствует картофель и не смотря на многогранность кухни этой страны, мы предлагаем вам лично убедится в этом стереотипе, посмотрев меню и прочитав статью до конца. Пробуем культуру и традиции на вкус. Делаем заказ и через 10 минут на столе появляется "Ушица царская из рыб заморских". Нежный лосось, порезанный на одинаковые кусочки дал бульону золотистый цвет и хороший навар, а пряные овощи - насыщенность и аромат. За ухой следовало одно из самых известных блюд белорусской кухни, популярней которого разве что драники - это "Бульбяная бабка". В нем есть все, чтобы не вспоминать о голоде еще длительные время. В целом, все было вкусно, высококалорийно, из-за стола еле встали.
Полина Грунина
13 июля
Кухня потрясающая! Взяли суп солянку , беф строганоф, косу, стейк из телятины с яблоком и драники со сметаной - все понравилось) Атмосфера уютная, спокойная. Обслуживание супер - очень внимательная и приветливая официантка. Рекомендуем 😊
zhan morozhnikov
Очень, вкусная еда, особенно борщ пампушки, наедаешь, что второго не нужно, приемлемые цены обед от 600руб.российских,хороший приветливый персонал, уютная атмосфера, я жил в этом доме на втором этаже, ходил обедать только туда, из недостатков при наплыв туристов, места нужно бронировать заранее пользуется огромной популярность, и рябом ничего похожего борща нет
Маргарита Шумарина
28 августа
Зашли пообедать сегодня, ориентировались на отзывы. Брали блюда из бизнес-ланча. Подача по этому меню быстрая.Всё понравилось. Цена-качество. Большие порции. Очень зашел холодный борщ на кефире. Пришлось подождать минут 10 посадки, есть скамейка при входе.
мария зуева
24 июля
Очень понравился ресторан! Болтшие порции, мясо нежнейшее, время ожидание ммн 30- 40. Обслуживание на высоте!, вежливые приятные официантки! Все понравилось, ценник прмемлемые. Рекомендую к посещению! Благодарю всех сотрудников ресторана за приятное и аппетитно проведенное время 🌹🌹🌹
Lena Lisovetc
30 июля
Гуляли по Гродно , по отзывам посмотрели какие заведения хвалят, решили пойти в Подкову . Небольшой зал , обслуживание хорошее . Пиво, квас , еда понравились
Татьяна А.
16 августа
Вкусно, большие порции, хорошее обслуживание! Многие приходят именно отведать рульку! Рекомендую 👍
Екатерина Ц.
Только приехав в Гродно искали место, где пообедать. Подкупило расположение и рейтинг 5 звёзд. Интересный интерьер в старом деревянном стиле, приятное обслуживание, деревянное меню с большим выбором. Приходили на бизнес ланч, цены нормальные, еда вкусная! Приносят его в обычных тарелках, не как подачу блюд из меню, но это никак не испортило впечатление. Все быстро и главное вкусно. Брали также драники из основного меню, также остались довольны Еще мы были в период масленицы, нас угостили одним блинчиком с джемом, было очень приятно такое внимание 🥰 Рекомендую данное место к посещению 👍🏻
Елизавета П.
25 августа
Пришла часов в 16. Людей было много, но местечко нашлось. Помогли, сориентировали по меню. Заранее предупредили, что время ожидания минут 40. Еда очень вкусная и сытная! Наливочки тоже приятные) В общем, от этого заведения остались только приятные впечатления!
Фро
28 октября
Зашли покушать впятером. Заказ приняли быстро, еду тоже принесли быстро. Рулька вкусная, бистроганов нет. Нормальные настойки и пиво. Совсем не убирали грязную посуду. Обстановка обычная. Мало десертов. В целом норма.
Наталия
16 июля 2024
Трактир Подкова на Кирова в Гродно очень классное заведение ; были в Гродно три дня ; три дня посещали Подкову . Адекватная цена на вкуснейшие блюда ; холодник ; драники с разными наполнителями ; блюда на вертеле ; понравились ягодные настойки собственного производства . Оригинальная подача блюд . Очень достойное заведение . Бывает переполнено и поэтому иногда требуется предварительное бронирование столика .
Светлана
17 сентября 2024
Замечательное место! Борщ отменный, наваристый, густой!Подача огонь! С салом чесночком и помпушкой! Драники не самый лучший вариант. Рулька свиная нежнейшая и вкуснейшая! А наливки собственного приготовления очень вкусные, больше всего понравилась с вишней и чёрноплодной рябиной! Всё вовремя подано, одно из лучших заведений 100%!