400 м

Отзывы

5.0
69 оценок
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
25 ноября
Регулярно заказываю у ребят переводы для своего бизнеса. Всегда приятно работать, сотрудники хорошо разбираются в тексте, отлично передаю смысловую нагрузку в своих работах. Рекомендую как ответственных и надежных.
3 июня
знаю это Бюро переводов - часто обращаемся, компания и я лично - все безукоризненно, быстро, грамотно, нотариус тут же - отличное грамотное обслуживание и переводы и совершение нотариальных действий
14
11 сентября
Нужен был срочный перевод, предложения этой компании меня полностью устроило. Сделали все действительно быстро, перевод грамотный, цена оказалась на удивление не высокой, не смотря на срочность. Менеджеры приятные, доступное объяснение, я остался всем доволен.
6
21 августа
В этой организации делала перевод европейского школьного аттестата ребёнка для российской школы. Делала в филиале на Беговой. Сделали быстро и по приемлемой цене. А также дали скидку на услугу в честь моего дня рождения. Маленький бонус,но приятно. Спасибо.
2
28 августа
Переводил у вас отчеты по финансам. Перевод сделан качественно, редактура не понадобилась. Персонал грамотный, со сроками не подвели. Приятно работать с вашей фирмой - вы цените чужое время и добросовестно выполняете свою работу. Продолжайте в том же духе.
5 апреля
Очень доволен что обратился за переводом именно к вам.Работники тут ответственно относятся к своему делу. Переводграмотный. Цены меня полностью устроили. Сделали все вовремя.
19
4 сентября
Обращалась в это бюро для перевода моего поздравления с русского на польский. Очень хотелось поздравить хорошего человека на его родном языке. В бюро с работой справились на все 100%. Перевели качественно и быстро. Услуга не дорогая, так что я довольна.
2 октября
Хорошо, что в Трактате есть узкопрофильные специалисты, которые могут сделать перевод целой статьи на медицинскую тематику. Я пишу научную работу и мне понадобилось перевести целую статью. Могу сказать, что переводчики справились с моим заказом. Я доволен и продолжаю работать.
3
8 октября 2019
Переводила для мужа согласие на выезд ребенка и свидетельство его рождения. Понравилось, что консультация по переводу была бесплатная. Сам перевод был относительно недорогой и оформлен в соответствии с законодательством страны, в которую муж перевозил ребенка. Перевод был идеальный, без ошибок или неточностей.
17
1
13 октября
Обратилась в бюро переводов для того, чтобы перевести медицинскую документацию на русский язык. Перевод нужен был как можно быстрее. Выполнили работу даже раньше назначенного срока, все сложные медицинские термины и назначения описали верно и без ошибок.
3
15 августа
Недавно мне нужно было за час перевести определенное количество текста с русского на английский, нашел эту компанию в инете. Позвонил, мне вежливый менеджер объяснил, что сделать. Я им скинула текст, мне его перевели за 45 минут! Очень оперативно и качественно ребята работают! Спасибо!)
24 сентября
Нужно было сделать доклад, а источник был на английском языке. Я обратился в Трактат. Текст сразу взялись переводить и перевели качественно, без ошибок, не смотря на то, что там было полно терминов по биологии. Доклад сдал успешно, огромное вам спасибо за ваш труд.
3
29 октября
Спасибо за помощь! Делали перевод документов для визы. Уже не в первый раз вы меня выручаете! Приятно получать хорошие переводы за разумную цену.
3
12 ноября
Обратились в вашу компанию по рекомендаций коллег из смежного отделения. Потому как точно знали, что вы не подведете и точно сдадите работу в срок! У вас не будет проблем с качеством. И даже несмотря на то, что объем текста был большой, вы справились в сжатые сроки!
1
14 сентября
Постоянно заказываю в этом бюро переводы статей с китайского. Пишу научную работу по их истории и поэтому без переводчика ни как. Заказы выполняют быстро, качеством переводов я доволен, тем более в этом бюро довольно низкие цены. Рекомендую Трактат к сотрудничеству.
1
9 октября 2019
Для работы за границей мне потребовался перевод справки с предыдущего места работы и ребенку с места учебы. Все справки были переведены точно с учетом терминов языка, на который они переводились. Учитывалось различия в законодательстве страны, в которую я ехала. Справки заверили нотариально.
10
1
15 мая
Заказывал в бюро перевод текста по своей профессии. Рад, что обратился именно в трактат, поскольку такой большой объем работы сделали максимально быстро по достаточно невысокой цене. Текст структурирован, качество хорошее
1
27 июля 2019
Работают профессионалы, убедился в этом, обратившись сюда.Все отлично, быстро и качественно. Ну и не особо дорого.Цена устроила.Все грамотно.
4
1
6 мая
Я очень благодарна вашей компании за предоставление качественной работы. Дело в том, что под конец дня мне СРОЧНО нужен был перевод документов детей, и я растерялась. Ваши сотрудники мне не отказали, и вошли в мое положение. Быстро сделали переводы, и я успела завершить дела в паспортном столе. Спасибо вам за понимание и доброту.
10 апреля
Пользовались услугой данной компании уже несколько раз. Всегда результатами довольна. Делают быстро, качественно, учитывают требования, не было никогда неточностей. Ребята молодцы, будем обращаться снова.
28 мая
В бюро переводов Трактат заказывал заверенный перевод документов для трудоустройства за рубежом. Большое спасибо, не разочаровали. Все сделали профессионально и быстро, никаких претензий, цены самые умеренные
20 ноября
Пришлось переводить у них важные документы с испанского на русский. Свою работу сделали быстро, по цене вышло нормально. Было приятно с ними общаться.
25 февраля
Хотелось бы поблагодарить сотрудников этого бюро, за отлично выполненную работу. Цены демократичные, качество готовой работы на уровне. Обращался сюда ни один раз, всегда доволен.
22 декабря 2019
Огромное вам спасибо за быстрый перевод. Работают тут квалифицированные специолисты. Расценки не завышенные. Переводы грамотные.
5
1
30 марта
Здесь работают профи.Меня устроили их расценки и время ожидания работы.Благодарю вас оперативность и качество перевода.
5
22 августа 2019
Работают отвественные и добросовестные сотрудники. Цена устроила.Переводят быстро и с хорошим качеством. Все грамотно.
3
1
5 мая
Надежная компания, никогда не подводит по срокам и грамотности перевода, можно заказать срочный перевод, который будет готов в тот же день. Цены приятные, доступная и вежливая консультация в любое время.
1
20 мая
Очень нравится пользоваться услугами перевода этой компании, работу выполняют аккуратно, без ошибок, в указанные сроки. Цена за услугу рассчитывается сразу и она вполне недорогая. Переводчики профессионалы. Рекомендую.
6 марта
Мне необходимо было перевести документы за очень малое количество времени, с чем специалисты отлично справились! Очень приятные работники, которые знают свое дело, сделали так качественно, что вопрос с документами я смогла закрыть без каких-либо проблем.
12 ноября 2019
Тут работают отличный ребята. По их работы нет ни каких нареканий. И по цене меня все устроило. Переводы грамотные.Я благодарен.
11
1
24 апреля
Заказывал перевод рабочего договора с русского на английский язык. Работу выполнили даже раньше срока. Перевод качественный, нареканий на выполнения заказа нет. Буду еще сотрудничать с ребятами, если понадобится что-либо перевести.
20 марта
Хорошая компания. На днях мне необходим был перевод диплома. Переводчик попался ответственный, работу выполнил быстро. Цены за услуги хорошие. Качество перевода точное. При необходимости буду обращаться в вашу компанию.
15 апреля
Сейчас на удаленке столкнулся с проблемой плохого знания английского, в офисе в нем не было необходимости. Погуглил, нашел этот сайт, загрузил пару текстов и получил необходимую информацию. Точно буду пользоваться еще, оперативность работы порадовала.
13 августа 2019
У меня небольшая фирма по изготовлению декоративного камня. Появились клиенты - казахи, хоть и говорят по русски, попросили договор на казахском. Обратился в "Трактат", нам перевели, кое-что даже подправили, цены у них умеренные. Главное, сделали все быстро и мы, и казахи остались довольны.
3
28 января
Пользовался услугой юридического и устного перевода при проведении переговоров с поставщиком из Германии. Опытные и профессиональные переводчики, приятно работать.
1
10 марта
Сотрудники этого бюро всегда вникают в текст и изучают тематику текста оригинала. Это чувствуется и дает отличный результат работы. Перевод безупречный.
5 февраля
Обращалась за нотариальным переводом документов для ребенка, поступающего в ВУЗ за границей. Документы подготовили в оговоренные сроки, даже немного раньше, строго по форме, которую требовал ВУЗ. Документы приняли, поэтому могу только поблагодарить!
1
28 октября
Работают 24/7, большой плюс. Перевод выполнили в срок, все грамотно, буду обращаться ещё.
2
13 апреля
Большой бизнес центр, но до метро далеко,транспорт не ходит. Такси или каршеринг.
3 ноября
Лингвисты грамотные. Цены адекватные и спектр услуг большой.
2
М
19 июня 2019
Во время учебы в университете, перевод с английского языка на русский различных иностранных статей и научных исследований заказывала в бюро переводов "Трактат", потому что нравилось оперативность выполнения перевода, а также высокое качество.
1
1
20 февраля
Обратилась в Трактат для перевода пакета документов на французский. Перевели и нотариально заверили быстро и грамотно. Недорого. Проблем никаких не возникло.
2 мая
Помогли справиться с контрольной работой по английскому языку. Благодарна, сотрудникам, за подробный перевод и объяснение непонятных моментов.
18 июля 2019
Нужен был перевод небольшой авторской статьи. гугл-переводчик не вариант, нужна была граммотность, точность. Сделали в Трактате. Быстро и недорого
3
9 июня 2019
Перевод текста сделали добросовестно за приемлемую плату. Работают отвественные и добросовестные сотрудники.
5
1
27 апреля 2019
Все отлично, быстро и качественно. Ну и не особо дорого. Рекомендую.
4
1
Г
5 января
Работают грамотные и опытные специалисты. Переводом доволен. Спасибо, за качество и оперативность.
1
1
О
13 июня 2019
Переводят быстро и с хорошим качеством. Обращался сюда уже не раз. Всегда выручали, так как перевод был нужен в короткие сроки. Цены вполне устраивают.
3
27 декабря 2019
Обращался в это бюро переводов. Сделали всё наилучшим образом. Расценки приемлемые. Рекомендую.
1
1
1 июня
Нужно было перевести документы. Обратилась к помощи трактата. Перевели в тот же день. Спасибо))
Ещё 10 отзывов
Маршруты

Трактат

5.0
60 отзывов
Закрыто до завтра
+7 (495) 744-10-28 [object Object]
Показать телефон
Россия, Москва, 1-й Магистральный тупик, 5А • этаж 8, офис 801

Добавить фото

+7 (495) 744-10-28 [object Object]
Показать телефон
Закрыто до завтра
Панорама бюро переводов — Трактат — Москва, фото №1
Панорама
Особенности
Нотариальный перевод
5.0
69 оценок
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
25 ноября
Регулярно заказываю у ребят переводы для своего бизнеса. Всегда приятно работать, сотрудники хорошо разбираются в тексте, отлично передаю смысловую нагрузку в своих работах. Рекомендую как ответственных и надежных.
3 июня
знаю это Бюро переводов - часто обращаемся, компания и я лично - все безукоризненно, быстро, грамотно, нотариус тут же - отличное грамотное обслуживание и переводы и совершение нотариальных действий
14
Ещё 48 отзывов

Часто задаваемые вопросы

  • Как сюда добраться?
  • Как связаться с «Трактат»?
  • Как это место выглядит?
Ещё 2

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе