Торсион

Я
Ярослав Г.
Отличный сервис! Восстанавливал там торсионную балку и кондиционер в старом Citroën Xsara Picasso. Делают всё оперативно и недорого, не берут лишние деньги из воздуха. Всегда держат в курсе обо всём по телефону во время ремонта. Коллектив отличный, всегда можно пообщаться и спросить о чём-либо. Рекомендую!
Валерий Ш.
22 августа 2025
Cлова благодарности мастерам! И наилучшие рекомендации! Купил в Светлогорске, не очень рассматривая, старенький Меган 1997 года и по дороге на Минск лопнули торсионы…. На скорости 90 взрыв и машина ложиться на зад… Села на колеса так, что выдирать колеса пришлось разламывая задние арки… Забил колья между лонжеронами и балкой, и, как на телеге, поехал до Минска, горюя и не понимая, как это чинить… На Драйв два ру нашел отзыв об СТО ТОРСИОН и сразу позвонил. Слова- «Не переживайте, все починим, сегодня заберете» вернули к жизни! Починили очень быстро, качественно! Заменили все необходимое по кругу, торсионы, сайлентблоки. Что живое- оставили после диагностики. Понимают машины, предлагают варианты ремонта, всё показывают и объясняют, экономят наши деньги. Объективно вышло по деньгам, недорого. Езжу, не нарадуюсь! Такие мастера и мужчины- соль земли Белорусской! Желаю им всего самого наилучшего и в работе, и в жизни! И всем желаю!
Елена Степанова
4 декабря 2025
Обратилась по рекомендации, и не пожалела. Машину приняли быстро, диагноз поставили оперативно, без лишних страшилок и навязанных работ. Все этапы ремонта объяснили простыми словами, согласовали по цене и срокам, никаких сюрпризов по итогам. Работу сделали качественно, машина едет мягко, посторонние звуки ушли. Видно, что ребята знают своё дело и реально заботятся о клиенте. Однозначно рекомендую «Торсион» тем, кто хочет адекватный сервис, честный подход и аккуратный ремонт.
Ольга Лукьянчук
3 декабря 2025
Обращалась на СТО «Торсион» 28.11.2025 с автомобилем Пежо 407. Хочу выразить огромную благодарность всей команде за оперативность и профессионализм. Приняли авто вовремя, мастер подробно объяснил, какие работы будут проводиться и сколько это займет времени. Все работы были выполнены качественно, быстро и по адекватной цене. Отдельное спасибо за то, что дополнительно проверили ступицы, хотя это не входило в список работ, и сделали это бесплатно!.
Дэниел Г.
23 декабря 2025
Сразу скажу - отличный сервис Лопнул торсион на Сценике, соответственно весь зад машины сел почти впритирку. Этот сервис посоветовал знакомый, который так же у них ремонтировался. Приехал к ним, и если бы проблема была только в торсионе-балке - то сделали бы в течение дня или даже часов. Но проблема оказалась серьезнее, и необходимо было переваривать усилители и еще по кузову. Причем это было не классическое навешивание работы и развод на бабки - весь процесс ремонта фотали присылали на телефон, что и как где работа была проведена, короч полное сопровождение, за что тоже респект. По цене - слушайте, мне год назад переваривал днище в "гаражах" один специалист, так вот парни с сервиса сказали, что да, видно что переваривали, фольгой) и местами на шурупах, и антикор прошлый "мастер" намазал прямо на ржавчину, в результате чего просто вкинул деньги на ветер потому что через время все обратно болталось ржавело трещало во время езды. Подэкономил в общем, ага. Не скажу что стоимость ремонта заоблачная - все по честному и по рынку и цены по прайсу, а не с головы. Сделали все четко: переварили считай всю несущую часть кузова, всю подвеску заднюю с балкой торсионами и прочими сайлентблоками. Короче машина совсем другая стала на дороге. Даже и не знал что такая тихая на ямках может быть, четко уверенно едет, не качает на поворотах и все такое. В общем делают работу на совесть, а не содрать бабки и на отвали. Поэтому и люто советую этот сервис. И по срокам все как в аптеке, когда определен спектр работ. Все бы сервисы такие были. Фото до и после ремонта
Aleksandr Artsemyev
Ребята работают супер. Замена двух торсионов и сайлентблоков за 2 часа( Renault Scenic 1 рестайлинг). Выдали акт, чек и гарантию. Рекомендую.👍🏻
Наше имя - Зенит!
Визуально классическое гаражное СТО. Ничего особенного, но это единственное место где мне помог автоэлектрик решить вопрос с внезапно появившейся ошибкой на относительно старом автомобиле. Причём я был в Минске проездом и проблема была серьёзная. Больше спасибо!
Ирина А.
3 декабря 2025
Постоянно провожу ТО своего автомобиля в Торсине. Мне как всегда надо срочно и быстро, ребята всегда идут на встречу и находят время. Даже оставались после работы. От срочности, ни когда не страдает качество!!! За что, отдельное спасибо!!!! Очень рекомендую данное СТО!
Елена Б.
3 декабря 2025
Сервис порадовал. Были проблемы с подвеской на KIA. Думала, как обычно, увидят, что девушка и озвучат космические цены)). Но нет, приветливые специалисты все рассказали. Цены адекватные, обслуживание мне понравилось. Планирую и в дальнейшем обращаться.
Аникиенко Александр
7 мая 2025
Записался, приехал! Оставил машину) Позвонили спустя час сказали что нужно делать, озвучили цену, "ну что поделать подумал я !)" ++ Сделали диагностику подвески, подсказали над чем ещё надо поработать.." Машину забрал,пока нареканий нет! Спасибо
Инна Конаплева
3 декабря 2025
Отдала в ремонт машину в СТО ТОРСИОН. Пежо 206, ремонт балки. Сотрудники ТОРСИОН эту проблему решили оперативно и за малую стоимость. Очень рекомендую! Кстати, два других СТО отказали восстанавливать, только под замену, что очень "бьет по карману".
Денис Янченко
28 марта 2025
Хорошего СТО обращаюсь сюда не первый раз. Ребята делают быстро и качественно. За мой " эксклюзивный"🐴 старый автомобиль не визде хотят браться. А тут без проблем - не бояться любых сложностей, не то что некоторые "зажравшиеся" СТО👍
vera
13 июля 2025
Поменяли балку, заменили торсионы, а заодно и чудным образом у нас вместо медных тормозных трубок, которые ставил супруг совсем недавно, стоят стальные! Спасибо, ребята, видимо новые уже были не очень, вы решили найти из закромов старые Еще и 1100Byn взять, видимо оценили свою работу выше, чем назвали нам! Хотите, чтобы у вас сняли нормальные запчасти! Обращайтесь сюда!
Виктория Ш.
3 декабря 2025
Была на этом СТО уже пару раз. Нравится и сервис, и то как ребята умеют объяснить поломки. Для меня, как для девушки, важно что не обманывают, четко говорят по работам и стоимостям. Помогают подобрать оптимальный вариант на любой бюджет. В целом - советую!
Алексей Чадов
23 апреля 2025
Молодцы ребята, сделали все быстро, запчасти везти не надо, позвонили всё объяснили,, немного неудобно добираться, в целом довольны, так держать!!!
Р
роман чернявский
18 мая 2025
Сделали быстро, но не дёшево, на сто лучше приезжать со своими запчастями, потому что на сто стоимость запчастей существенно выше цен в магазинах Минска
Сергей С.
28 июля 2024
Немного предыстории. Купил я себе б/у балку на Citroen Xsara. Здесь собственно говоря началась моя увлекательная история)) Балка оказалась с дефектам ( я сам с Могилева и найти у нас в городе кто занимается именно балками практически нету! Вот нашел я данный сервис в интернете, позвонил, объяснил проблему и сказал, что сам не с Минска. По итогу сказали приезжать к 9 часам утра. Приехал я на следующий день и оставил машину. Минут через 50 позвонили и сказали сколько будет стоить ремонт. Первоначально я неохотно согласился, однако после обсуждения всех нюансов по моей балке пришел к выводу, что мне предложили самый оптимальный вариант ремонта из всех возможных. Благодарен руководителю за понимание и предоставление хорошей скидки! Спасибо ему огромное👍👍👍 По итогу мастер у них от бога все сделал за полтора часа, я забрал машину и был очень удивлен как стала работать задняя подвеска! Всем рекомендую данные сервис по ремонту задней балки
Владислав Яцевич
16 марта 2024
Единственный сервис в рб, кто быстро (за пару часов) и качественно может сделать заднюю балку на пежо и т.д. Все остальные сервисы ноют, что сложно, долго, дорого. Делал второй раз, первый раз после их ремонта проехал 100тыс (правда они мне сказали так больше не делать😊, надо приезжать раньше), по мимо этого сделали диагностику подвески и заменили тоже очень быстро другие изношенные детали
Иван Михайлович
10 августа
Ремонтировал торсионную балку на Citroen. Оперативно все починили!!! Выдали все документы с расчетом всех запчастей и стоимости работы. Есть гарантия.
Валерия Антоновна
19 августа 2025
Не советую совсем. Стоимость выросла в 2 раза. Делают быстро, это да. Кувалдой сбивать дело не долгое. Сам видел. Но самое печальное, продали мне новые рычаги, все запчасти новые за большие деньги, а хватило на 1 год. Снова колесо домиком... Машина проехала 7000! Возит только детей и продукты с магазина...
Valery
12 сентября 2025
Рекомендую! второй раз обращаюсь, на второй раз сказали зря приехал - все хорошо! Раньше год, максимум полтора, балка после ремонта в другом месте ездила, в этот раз 3-ий год поехала и проблема оказалась в другом. Устранили чужие косяки и вперед…
Сергей Юшкевич
Я доволен, на рено кангу 2006 года починили заднюю подвеску, после того, как оторвало задний торсион
Алеся Демчук
Спасибо ребятам, уже не первый раз обращаюсь. Все быстро и качественно. Цены приемлемые.
Victor A.
18 декабря 2023
Может и дороговато, но ремонт задней подвески на Рено Меган Классик сделали хорошо и довольно быстро. Даже гарантию дали 6 мес. Из минусов - летом по выходным не работали, как сейчас не знаю.
артур Бислюк
26 февраля 2025
Свою работу знают, делают быстро. Сделали в днище вмятину, о чем умолчали.
N
Nina K
11 апреля 2025
Внимательный персонал.быстро и качественно устраняют неполадки.ребята молодцы.спасибо за работу.
Куцин Александр
6 сентября 2021
Перебрали балку быстро, пару часов. Распологал этим временем и ожидал в зоне для клиентов. Уже тысяч 10 проехал - без нареканий к работе. Сам процесс организован грамотно, видно что это их специализация. Возможно, не самое дешевле предложение на рынке, но скорость и качество берут свое.
Ю
юра поддубский
28 августа 2024
По времени сказали одно по факту три часа прождал ( хотя перед тем как ехать позвонил уточнил время сказали всё как договаривались). Цену изначально за проделаную работу сказали одну а когда сделали на половину менше из того что оговаривалось .( соответсвенно и цена должна быть меньше) цена не поменялась а ущерб стал больше!!!!.при этом повредили кузов. ( царапины на порогах и арках с двух сторон) . человек который сидел на ресепшене сказал что всё норм и чтоб я не говорил ..... Ни( ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО ТАК НАПИСАНО С мАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ) . Не рекомендую к " Профессионалам по торсионам "
Р
Роман Трушинский
13 октября 2024
Ужасно. Берут в работу только свежие машины. Когда нужно поработать, просто откпзывают. Попал из-за них на большие деньги. Никому не советую с ними связываться.
Александр м.
5 мая 2022
Огонек, ребята делают как для себя. Менял тормоза, делал ТО. Предлагали ещё чиптюнинг, но я пока не решился, а для фанатиков этого дела, там самая тема. Потому что прошивы не качают, а сами делают. По моему в Минске такого ещё не встречал.
Александр Василюк
30 июля 2022
Делал балку на 306 в 2020 году. С тех пор проехал 55 т. Колеса стоят ровно, резину не съедает, машина каждый день на ходу и постоянно с инструментом ездит. Хорошо сделали. Рекомендую.
Денис Микула
3 марта 2020
Самый лучший сервис в мире. Мастера опытные, приветливые, дружелюбные. Никто даже не подумает вас обмануть. Ремонтировал торсионную балку, очень специфический ремонт, сделали во-первых недорого, во-вторых качественно , в третьих быстро. Поставил бы 100 звёзд из 5. Спасибо ребята.
Михайл П.
13 июля 2025
Делают качественно.персонал отличный.сроки ремонта быстро.
B
Boss -
27 апреля 2024
Гидравлическую рулевую рейку восстановили плохо. Изначально пережали и не поймали "0" - исправили. Теперь она стучит, авто бросает по колее, приходятся постоянно сильной держать руль . При этом пробег не значительный. Буду обращаться в другую фирму
Сергей Иванютенко
15 июня 2022
Чёткие парни работают. Привёз балку на замену торсионов. Сделали на столько быстро, что я выпал в осадок!!! Вобщем всем советую, не раздумывайте, везите. Не доверяйте такую работу "гаражным Кулибиным"!
Pochtovik
всё было сделано быстро и оперативно, ребята профи в своей сфере
Сергей С.
10 июля 2025
Очень быстрый и профессиональный ремонт. Понравилось.
Алексей
13 июня 2023
Скорость работы колоссальная. Всё сделали за один день и по цене приемлемо. Пробовал до этого несколько сервисом. Тут цена куда ниже. Но опять же не все работы они могут делать так что дело каждого обращаться или нет. Рекомендую данный сервис.
Никокай Карчмит
24 ноября 2022
Всё сделали быстро и качественно. ставили они свои запчасти, катория можно у них и купить только цена разная. Отличается, саленблоки в два раза а трассионы на 30% дороже. Даже если сравнить са стоимостью запчастей у них в магазине. И работа не дешёвая,за 50мин. 260р. +100р. накинули на запчастях. СЛЕСОРЯМ уважение(только они умеют работать), у остальных проблемы с совестью.
Игорь Николаевич Чертков
10 октября 2021
Менял здесь торсион и рулевую рейку на CITROЁN Saxo. Рейку поставили от родственного Пежо и руль стал перпендикулярно. Сказали, что отрегулируют, когда буду делать развал-схождение. Когда приехал на развал-схождение, там были премного удивлены и отправили в Торсион исправлять недоработку. Исправили. Но накосячили так, что я не доехал до дома, как порвался совершенно новый трос сцепления. Пришлось его менять, но уже на другой СТО.
Alex Val
2 июня 2022
Развал-схождение ребята специалисты. Много лет пользуюсь услугами. Никогда не было вопросов. При проверке на других сервисах подтверждалось.
Марина
3 мая 2024
Сервис высокого уровня. Специалисты знатоки своего дела, корректные и серьёзные люди. Вот только добраться к ним нелегко... Целый квест с риском повредить кого-то или что то пока пройдёшь по лабиринту гаражей
Михаил Сойко
18 мая 2023
Ребята просто молодцы. Не первый раз обращаюсь по ремонту реек. Все очень оперативно и качественно. И цены отличные. Рекомендую
Дмитрий Лешок
19 февраля 2021
Быстро и качественно сделали балку задней подвески в ситроен ксара.. Дороговато вышло.. Но не за работу а материал..) не запускайте это дело...)) идут навстречу.. Ребята приятные и знающие своё дело.. Респект
Инна Летченя
2 апреля 2021
Машину чинят очень быстро. Если просишь устранить кое какие нюансы, то делают без проблем. Мастера действительно опытные, всё расскажут и покажут. Не обманывают. Знаю своё дело. Чинить машину буду теперь только там.
Senya 405
14 декабря 2025
Классные ребята. Быстро делают. Дают дельные советы.
Gospodin
8 ноября 2019
Работа сделана быстро, цена выросла почти в два раза от заявленной. Не развели задние колодки после ремонта балки,утверждая что притрутся. Ехал домой с дохлыми тормозами и без ручника. До разборки балки не называют максимальную сумму ремонта
Дмитрий Хотенко
7 июня 2024
Персонал знает свое дело, делают быстро и качественно. Соответственно и цена за качество не малая.
Владик613
27 апреля 2021
Делал кап ремонт балки на пежо 206 и регулировку ручника. Позвонили сказали что надо поменять колодки на задних барабанах - неравномерный износ и как следствие ручник работать не будет. В итоге после небольшой выработки колодок на задних барабанах ручник подтягиваться сам не стал. Поехал через 45 000 км на обслуживане балки но на другое сто, и тут вся суть произведенных работ на на СТО "Торсион" и выяснилась : колодки заменины не были (мошенничество, так как в заказ наряде все вписано), сломан механизм самоподвода (до «Торсиона» ставили новый), состояние балки на полный капитальный ремонт ( хотя по ТО после кап ремонта должен был заменить лишь подшипники, а по факту полный капремонт, стаканы и уже почти рычаги). Обходите это место стороной!
Dima Mishin
9 ноября 2021
В целом работу выполнили, ремонтировали балку на рено. При этом, часть денежных средств взяли с карты, часть наличной, непонятно почему. Объяснили якобы проблемами с интернетом. Всё запчасти предоставили свои, а они на 30% дороже, чем в интернет магазинах. Совершенно неправильно оформили документы (заказ-наряд). Документы оформляли в каком-то помещении, куда попасть нужно пройдя под подъёмниками, на которых висят автомобили. Короче, в следующий раз попробую другую СТО.