TOPGUN

Иван Веремейчик
17 августа 2025
Заказывал полный пакет и топ барбера. Атмосфера барбера приятная. Интересный декор, музычка из моего плей-листа, все чистенько , аккуратно. Отлично подстригли, бороду сделали. Уровня Топ барбера я не почувствовал, прической остался доволен. Если нужна атмосфера - то советую, а так цены завышены.
Т
Татьяна Смолик
16 мая 2025
Самое худшее, что может случиться с вашей прической. Больше году туда ходим. Началось все с 1 неудачного посещения. Перестригали сына 2 мастера. По итогу просто ужас. Уговорили пойти в другой филиал к мастеру Сергею. Отличный мастер. Но как только попадаем не к нему! Ужас! Про сервис вообще молчу. Ни разу пока ждала сына, никто не предложил даже воды. Волосы моют через раз. Не советую. Собраны разные стрижки.
Анастасия Б.
18 июля 2025
Срочно нужно было постричься, находились около данного заведения. На стойке регистрации быстро обслужили и пригласили к мастеру, который учел все пожелания по прическе. Цены приемлимые. Нам понравилось!
Анастасия Русакович
Просто ужас, пришёл постричься, всё объяснил сказал привести в ухоженный вид сзади сделать коротко а сверху каре подровнять кончики "мастер" сказал что не понял что я хочу и предложил свой вариант как я понимаю что ему было легче сделать потому что во время стрижки сказал что часто делает такую стрижку и она очень лёгкая. В итоге получилось совсем не как референс, вышло отвратительно, весь вечер плакал и не мог смотреть в зеркало, теперь ждать пока волосы отрастут 2 месяца а ведь ещё так на учёбу ходить. А, ещё во время стрижки сделали порез, компенсации и скидки не было
Евгения Евгения
16 мая 2025
Я недавно посетил TOPGUN барбершоп и остался очень доволен! Хочу выразить особую благодарность администратору Яне. Она была невероятно приветлива и внимательна, помогла подобрать удобное время для записи и ответила на все мои вопросы. Ну и конечно, не могу не отметить вкусный кофе, который мне предложили во время ожидания. Это был приятный бонус к отличному сервису.
Дмитрий Ж.
Мастер Ксения супер, примерно прикинули стрижку, сказал делай красиво и через пол часа сидел довольный, за лишние вопросы тоже подсказала, респект спасибо!
Руслан Владимирович
Забегал без записи, был вариант навести красоту только при помощи молодого специалиста 😁 Ну а что, либо лохматый либо как получится))) Короче говоря, всё получилось не совсем как я планировал, но очень даже хорошо) Ещё и скидку сделали, в общем буду забегать!
Санчо Панчо
22 ноября 2025
Запредельно уютный и комфортный уголок, работают исключительно профессионалы своего дела, мастера всегда знают какой и когда нужно найти подход к клиенту, так же мастера никогда не оставят тебя без интересной беседы.
Влад Шкаликов
Недавно посетил это место и остался под большим впечатлением! Девочка администратор очень дружелюбная и милая 🥰 Яна,мастер своего дела!сделала всё красиво и качествннно!очень понравилось,буду посещать теперь всегда)
M
Maxim K.
6 июля 2025
Средненько, за 60 руб стрижка у индивидуального мастера и прочие услуги итого 110 руб, мне то и особо стрич не чего после 50ти, мало места и грязновато, качество и сервис так себе, может для среднего уровня за 30-40 руб норм, а я мимо таких мест
Толик Лехнер
17 октября 2025
Обслуживание на высоте, необычный интерьер, ребята мастера своего дела. Персонал общительный. Всегда доволен результатом, особенно от работ Марии. Поставил бы 6 звезд если была бы возможность 👏🏼👍
Даша Телятицкая
21 августа 2025
приходил сюда молодой человек безумно стильно и качественно сделали стрижку. самое главное быстро и вежливо персонал понимающий придем сюда еще ! 😁
Андрей Лушников
Стригут ужасно, сложилось впечатление что работают практиканты. Окантовку нормально не сделали, вся голова волнами, рядом с ушами и на шее хвосты и антенны.
Александр Спирин
2 июля
Супер! Спасибо барберу Дарье. Теперь всегда буду ходить только сюда и к ней. Всем рекомендую 🤙💯
Николай Ц.
17 июня 2025
Цена на стрижку зависит от категории мастера. Сына стриг мастер с низкой категорией. Качество услуги оставило желать лучшего. Даже укладку не сделали. Минус.
Клиент Я.
5 мая 18:30 ехал из другого конца города к эксперту барберу Александре. в салоне мне понравилась стрижка. похвалил мастера и оставил чаевые 20%, но как пришел домой увидел этот ужас: просил низкий фейд - сделала вообще какой-то треш полнейший, вам отдельно за выбритые кг волос премию платят? челка вообще не симметричная, я уже молчу про остальное. мне кажется, что квалификация сотрудника далеко не эксперт: за экспертом не надо перепроверять его же работу на которую он учился. желаю, чтобы этому сотруднику попался такой же врач который сделает свою работу плохо
Евгений Гайдуков
25 июля
Хороший барбершоп не далеко от дома, все мастера приятные и ответственные, бываю не часто, но нравиться все, от и до, Спасибо ребят!
степа калинов
3 октября 2025
заведение очень хорошее, персонал прекрасный! вежливые, доброжелательные люди, в общем отличное место чтобы подстричься
Денис Вишняков
19 ноября 2025
Был у Анастасии. Все очень прекрасно! Стрижка понравилась! Анастасия посоветовала как лучше сделать! Все супер!
DeaDem
13 октября 2023
По поводу самого пространства. Оно маленькое. Крайне маленькое. Ну при этом они умудрились вместить в 20 м2 около 5 рабочих мест)) Интерьер абсолютно обычный, как и во всех сетях данной франшизы. Пожалуй самые неудобные кресла на моей памяти. Но мне повезло с мастером. А как вы знаете-главное не где тебя стригут, а как. Так что вполне приемлемо, ведь у барбершопа еще и очень удачное расположение.
Коля М.
21 марта 2025
Мастера здесь делают стрижки даже лучше,чем в некоторых раскрученных барбер-шопах. Начал сюда приходить на постоянную основу, ни разу не пожалел
Макс Царюк
17 февраля 2024
Топовый барбик , по личному опыту лучший в Минске , дружеская обстановка, со всем персоналом общаться комфортно и чувствовуешь себя свободно , по атмосфере 10/10 . Помогли подобрать подходящую стригу , качество работы 10/10 . Было явно заметно внимание к деталям и всем мелочам , внимание 10/10 . Хожу туда на постоянной основе и каждый раз не хочу уходить ). Было бы можно поставить больше звезд , влепил бы 10!
Evgeni Molodtsov
Классный сервис, хороший и внимательный администратор😉 Мастер, Яна просто супер! Мастерица и красавица 😊
Р
Роман Спирин
24 апреля 2024
Хожу сюда уже 2-ой год. Всегда максимально вежливый и приветливый персонал. Отдельно хочу выразить своё восхищение мастеру Сергею, ножницы были в его руках, еще задолго до открытия этого барбершопа. Всегда учтет все пожелания, и всегда может подобрать прическу под ваш образ. Рекомендую, если бы можно было поставить 10 звезд, поставил бы все 10!
Мотя
8 сентября 2023
А мне все понравилось, посоветовали друзья как-то, потому что часто моя стрижка выходила криво. из-за особенностей головы, но тут спасибо и милому администратору за гостеприимство, за работу мастера отдельный респект, на эмоциях довольный вышел с ощущением какой-то домашней атмосферы) Короче, зайду еще раз, спасибо огромное! Ну, а по цене норм, тут нечего добавить
Даниил Козырь
17 февраля 2024
Топовый барбершоп: удобная локация, прикольный интерьер, классно-составленный музыкальный плейлист и главное очень удобные кресла. Отдельно хочу поблагодарить барбера Владислава. Мало того, что профессионал своего дела так еще и крутой собеседник ❤️
Илья Ш
15 августа 2024
Бербер Ярослов-человек знающий свое дело,профи! У меня не было особого представелния того,что я хочу, и я доверился барберу. Результат превзошел все мои ожидания. Качество исполнения на высшем уровне. Рекомендую,не пожалеете!
Дарья Володько-Вацкевич
5 сентября 2023
По рекомендациям знакомых решила сводить своего молодого человека постричься в данный барбер шоп. Очень понравилась вежливость администратора . Пока я ожидала своего молодого человека администратор предложила кофе . После стирки мой молодой человек стал ещё красивее. Благодарна мастеру за его работу и администратору за вкусный кофе и приём.
Влад Калашинский
21 марта 2025
Очень хорошие мастера, приятный администратор. А самое главное офигенная стрижка. Компетентные в малиец сфере.
sanchmenn
24 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Анастасия мастер своего дела. Все барберы заслуживают уважения и поддержку. Всем советую TOPGIN
Т
Тимофей Рыбчик
4 августа 2025
Прекрасное место, прекрасные мастера и делают свою работу на отлично, отзывчивый персонал, прекрасный администратор всем советую )
Зови-Меня-Маньяна
2 октября 2025
Записывался к Ксении на стрижку. Уже дважды , точно понимает пожелания, большое спасибо!
Стрелец Павел
26 марта 2025
Стрижка очень понравилась максимально приближена к тому что я хотел, с барбером было очень преятно общатся
Артём Белик
6 февраля 2025
Всё понравилось ) Стрижка была помпадур очень классно все сделали ,остался доволен .Пришел домой к жене не успел сказать слово как уже налетела на меня ) … Стрижка оправдала себя . Думаю скоро сходить к соседке за солью )
LVN🥷🏻
20 марта 2025
Хороший барбер шоп,обслуживание на уровне,отзывчивый персонал,дружелюбная атмосфера,ставлю 5 звезд
Никита Емельяненович
8 февраля 2025
Ужасное место! Стригся два раза и все два стригли не по указаниям оставляя лишь малую часть всех волос. Никому не советую это место
Игнатий Гудков
5 сентября 2023
Знакомая посоветовала данный барбершоп, ни разу не пожалел о том что сходил. При встрече тебя встречает обаятельный администратор который предлагает тебе кофе. Про мастера могу сказать что он специалист своего дела, обслуживание на высшем уровне.Мне все понравилось, обязательно пойду туда снова. Рекомендую!
Wubba Lubba
21 марта 2025
Приятная обстановка, крутые мастера и не могу не отметить прекрасную девушку-администратора, все очень качественно и на высшем уровне!
Никита Никитин
11 июля
Стригусь в Москве в этой сети, никогда нет проблем со стрижкой. Здесь обрили за 30 минут, видно сразу что стрижет стажер. Стригла девушка. Руки трясутся, видно что нервничает. Форма головы никто не понимает даже что это такое. Оболванили как пуделя. Хорошо что оставил волосы, по приезду буду перестраиваться. Все косо, криво, торчат антенны. Ужас.
Сергей Н.
Мастер Роман не имея соответствующего образования работает у вас (с его слов), все бы ничего, если бы у него был опыт, ушел с кривым переходом на затылке, сам работаю барбером и прибываю в шоке от его «мастерства» , отправьте человека на повышение квалификации )
Евгений Евгеньевич
Ценник космос!!! Стригут как обычно .. без энтузиазма и советов. Как в совдеповской парикмахерке.... Идите в дешёвую парикмахерку - результат тот же...
Кот
Все мастера, в целом, гуд. Минус один - вечное выклянчивание оплаты наличными. По карте по итогу можно оплатить, тк терминал есть, но это будет с таким видом, что тебе делают одолжение. Ну такое. С учетом, что на маяке это не единственный салон в радиусе 50 метров, скорее всего, будем уходить к конкурентам.
Даша Байдаковская
1 марта 2024
Впервые посетили с ребенком барбершоп топ Ган и остались в восторге, мастера настоящие профессионалы, приятная атмосфера, к детям особый подход, всё сделали быстро, качественно, больше спасибо
temaz
17 февраля 2024
работают профессионалы своего дела! классно стригут, хорошее обслуживание, отношении к клиентам на высоте Так же отдельный респер барберу по имени Влад, он знает толк в своей работе, лучше никогда не стригли меня!
Влад С.
24 марта 2024
Отличное заведение; обслуживание - бомба; стрижка - бомба; местоположение и интерьер - бомба. Так же хочу отдельно выразить благодарность барберу Владу, он знает толк в своём деле, настоящий мастер.
Михаил Реутский
Был у Анастасии , очень приятный барьер . Стрижка понравилась , и мастер тоже
Сергей Ядловский
3 июля 2024
Отличный персонал , приятный администратор и барберы. Быстро подстригли и , что самое главное - качественно. Один из лучших барбершопов Минска. Буду ходить к ним постоянно . Большое спасибо!
Аким Дроник
23 июня 2022
Шикарнейший барбершоп скажу вам честно, я 3 года ходил с причёской по типу "шторы", решил постричься коротко и мне понравилось, всё красиво, аккуратно, близко к деловому стилю, в целом - как я попросил, так и сделали. Впервые посещаю такое место, до этого ходил только в парикмахерские, многие отговаривали мол разницы нету, стригут одинаково, но нет. Всё зависит от самих сотрудников - тут они стригут на высшем уровне! Советую. Не пожалел что первым в жизни барбершопом выбрал TOPGUN
Ярослав Ч.
4 мая 2024
Очень понравилось в данном заведении. На пороге встретили как лучшего друга а не клиента. Обстановка со всех сторон показывала свои положительные стороны. Работники знают свою работу. За такую цену с удовольствие можно потрать деньги за стрижку.
Ю
Юрий Ю.
16 января 2024
Вспомнил про советскую парикмахерскую из детсва после визита - просто постригли бороду, никакого ухода. Подбривали щеки, на живую, как на свинье, без распаривания и смазки, после стрижки нет ни мытья, ни какого-то масла или бальзама для бороды. Также нет укладки - как постриглось, так и будет. Постригла бороду девочка хорошо, но отсутствие хоть какого-то ухода в Минске встретил впервые.