Topgun

241 отзыв

Яков Калугин
16 июля
Если ищете лучший барбершоп в Минске — для меня это однозначно TOPGUN. Здесь всё на высшем уровне: от атмосферы до качества работы мастеров. Отдельное спасибо топ-стилисту — это просто огонь! Сразу понял, какой результат я хочу, предложил удачные детали, и в итоге получилось именно то, что я представлял. Стрижка выполнена идеально, без единого замечания. Видно, что человек действительно любит своё дело и работает как настоящий профессионал. Очень приятно, когда выходишь из барбершопа с ощущением: «Вот теперь всё идеально». Именно такие эмоции здесь и получаешь. Единственный минус — нельзя взять TOPGUN с собой в Москву. Очень быстро привыкаешь к такому уровню сервиса и мастерства, а потом начинаешь сравнивать с другими. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и безупречный результат!
Angelina Vasileva
4 сентября 2025
Посещение барбершопа оставило исключительно приятные впечатления! ✅ Атмосфера: уютная обстановка, приятная музыка, комфортная зона ожидания — всё располагает к расслаблению. ✅ Обслуживание: мастера внимательные, приветливые и вежливые. Перед процедурой подробно обсудили мои предпочтения и дали полезные рекомендации. ✅ Качество стрижки: волосы уложены аккуратно и профессионально, результат превосходит ожидания. Используемые инструменты качественные, работа выполнена быстро и уверенно. ✅ Дополнительные услуги: приятный бонус — массаж головы и шеи после процедуры, освежающие напитки и журналы в зоне отдыха. ⭐️ Рекомендую посетить этот барбершоп всем, кто ценит высокий уровень сервиса и качество услуг.
Артём Д.
Недавно посетил барбершоп Topgun, и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень стильный и уютный, что создает отличную атмосферу для отдыха. Мастер, который меня обслуживал, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько своих идей, которые действительно подошли мне. Стрижка получилась идеальной. Особенно понравилось, что здесь используют качественные средства для ухода за волосами. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Мария Грицай
Отзыв о работе администратора Посещение барбершопа оставило исключительно приятные впечатления благодаря высококлассному обслуживанию и профессиональному отношению сотрудников. Сразу хочется отметить отличную работу администратора, которая быстро помогла разобраться с расписанием мастеров, грамотно проконсультировала относительно услуг и атмосферы заведения. Ее доброжелательность и внимание сразу создают ощущение комфорта и уверенности в правильности выбора места для стрижки. Отдельно хотелось бы похвалить барбера, который внимательно выслушал пожелания клиента, учел особенности волос и предложил оптимальное решение. Во время процедуры мастер проявил профессионализм и аккуратность, создав стильный образ, соответствующий моим ожиданиям. Спасибо за вашу заботу и высокий уровень сервиса!
Игорь Тарасевич
21 марта 2025
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Степан Л.
Один из лучших барбершопов из данной сети. Чисто, многие могут позавидовать. Админ самый приятный человек которого я встречал. Барберы приятные, во время стрижки можно не просто сидеть и ждать конца стрижки, а весело провести время.
I
Isul
Приходили подстричь ребенка, очень понравилось, однозначно вернемся еще не раз. Мастера приветливые , сервис отличный. Ребенок доволен стрижкой
Anton
20 сентября 2025
Стригся у Дмитрия(молодого барбера). Выслушав все пожелания, предложил свои корректировки и после согласования скурпулезно отнёсся к выполнению стрижки. Результат превзошёл мои ожидания, большое спасибо. Рекомендую
Максим
21 августа 2025
Записался через сайт к мастеру Виктории за 3 дня до похода на стрижку. В назначенный день мне приходит сообщение с текстом "до похода к мастеру осталось 2 часа". По приходу я узнаю, что мастер заболел, администратор где-то отсутствует и за весь день мне не позвонил и не предупредил, сообщение об отмене записи мне не пришло, и подстричь сейчас меня тоже некому
З
Захар Марченко
11 сентября 2025
Подстригался у мастера Энтони, коммуникабельный мастер, рассказал какой косметикой пользоваться, уложил меня на лопатки и сделал свое дело. По больше таких мастеров🫶остался очень довольный
Виталий
Никита отлично сделал свою работу, учел все пожелания, веселый и интересный собеседник, большое спасибо за стрижку!))
Виктор Баранов
11 августа 2025
Стригся 10.08 в 19 Классное место мастер Александр знает свое дело,спасибо ему. Вот думаю отрастить такие же Усы как у него😁 Советую это место и этого мастера
Konstantin Milter
24 октября 2025
Хорошее место. Рекомендую именно мастера Викторию. Хорошая команда, приветливые мастера, хорошие стрижки. Один из лучших барбершопов в округе.
Анна Романовская
8 апреля 2025
Мастера профессионалы, атмосфера всегда дружелюбная, стригут быстро и на совесть. Спасибо за вашу работу!
Анастасия М
6 июля 2025
Такого ужаса я еще не встречала,как будто просто поиздевались над ребенком. Даже в самой дешевой парикмахерской так не стригут. Не понятно где берут таких «специалистов» все просто криво косо,неровная челка, обрезана длина ,подстрижено какими-то рваными кусками. И за это еще берут не малые деньги!!!!!
Никита Марцинкевич
1 июля
Все понравилось, был у мастера Матвея, помог подобрать стрижку, все исполнил на высоте, я доволен
Владислав Ведом
Мастера хорошие, но придётся искать новый из-за постоянного повышения цен. 70р за стрижку уже перебор.
Виктория Т.
24 марта 2025
Классное место, прикольный дизайн, очень понравилось, сотрудники отзывчивые, сделают все как надо, а главное качественно, советую!
Jack RS
3 августа
Тесновато, но мастера свое дело знают, стригут быстро и качественно!
Владимир Царев
23 августа 2025
Вообще очень удобное место! Мне порекомендовал друг, находится рядом с классным спа Ривьера, и совсем рядом с хорошей тренажеркой Olympia gym spa. Оч рекомендую, классные мастера! 👍🏻🔥
Aleksandr Potrepko
30 июля 2025
Не раз посещаю данную барберку, всегда самые милые и приветливые администраторы помогут и расскажут. Барберы супер, профессионалы своего дела🤝 Посещаю частенько.
Alexandr_Kann
17 сентября 2024
В течении полугода хожу стричься в это заведение. Хорошие мастера, приятные атмосфера и музыка. Стригут в среднем 1 час. Учитывают все пожелания и РЕАЛЬНО делают так, как ты хочешь)
Влад
3 августа 2025
Отличный барбершоп! Сервис и качество услуг на высшем уровне. Опытные мастера, всем рекомендую!
Павел Балахонов
4 сентября 2025
Персонал и качество обслуживания на высшем уровне! Вежливость, обходительность и улыбка от сотрудников обеспечены! Однозначно 5 из 5🤩
Арина Кошевая
24 марта 2025
10/10 Стригут обалденно, администратор очень милый и доброжелательный. Всем советую, уйдите с прекрасным настроением)❤️
Анастасия И.
28 октября 2025
Срочно отправить «специалиста» Ульяну на переобучение. Хуже стрижки на своем молодом человеке я не видела. «Все-таки коротко,да?» после того, как состригла почти всю длинну челки, оставив шрих код, вместо адекватный стрижки. Такая работа не стоит и 50р, уровень парикмахерской у дома.
Анатолий Л.
30 июля 2025
Достаточно уютно. Но места для ожидания маловато. Стригут хорошо.
Виктория Липень
4 июля
Спасибо мастеру Вадиму за качественную работу, профессионально аккуратно. Рекомендую данный барбер -шоп.
Алиса
4 марта 2024
Мужчина посещает это место около года, всегда после стрижки приходит посвежевшим, в последнее время активно предлагают массаж головы абсолютно бесплатно, когда я с ним приходила, администратор всегда предлагала чай/кофе, в общем сервис и качество услуг на высоте.
Никита Котельников
Отличный мастер, пришел к нему первый раз, рассказал что хочу, подстригли в точности как просил. Мастера топ!
Виктория Маскальчук
2 августа 2024
Отличный барбершоп. Стрижемся там уже не один раз. Качество на высшем уровне, всё делается аккуратно и с большим вниманием к клиенту. Уютное место,дружелюбная атмосфера, профессиональные сотрудники. Советую всем!!!
Евгений Крякин
8 июня 2025
Все очень понравилось, атмосфера пушка бомба петарда, постригли даже лучше чем на фото, даже угостили кофе !!!
Т
Татьяна Сухаленцева
22 июля
Спасибо за стрижку, как всегда все красиво) приходим стричся к Матвею, сын доволен и родители тоже
Анастасия А.
4 ноября 2023
Отличный барбершоп! Ходит постоянно муж, а я вожу туда детей на стрижки. Всегда остаёмся довольны результатом) Очень вежливый и улыбчивый персонал, особенно понравилась администратор Алина - приятная девочка.
Юрий Х.
10 августа 2023
Супер уютный барбершоп, супер барбер Владислав, прическу подобрали, быстро постригли, все на высшем уровне. Даже массаж спины есть во время мытья головы. Советую Владислава, и посмеяться во время стрижки, и пообщаться, и этот барбершоп в частности так же советую. Остались только положительные эмоции после посещения уже в 3 раз.
Мария
Оба сына ходят в этот барбер уже больше года, очень довольны, мастера Никита и Матвей -отличные , рекомендую
Фарид Алиев
23 сентября 2024
Место не плохое ,но оператор работающий в дату 23.09.24 ,и ответивший на звонок в 15:21 по МСК, не адекватная и не имеет никакой субординации, прошу сеть Top Gun,не пачкать свое первое впечатление! А во всех остальных аспектах,все на уровне ,чисто гладко и спокойно!
Николай Зайцев
Приятное общение, замечательная стрижка волос и бороды!
Dmitry
16 июля 2024
Никому не советую, записался на стрижку, администратор опоздала на работу, потом сообщила радостную новость, что меня не постригут, а предупреждать заранее, видимо не принято, раньше пару раз стригся у них, стрижки на 3ку, а учитывая вышесказанное, никогда больше к ним не пойду и другим не советую
даниил нехай
Крутое обслуживание, квалифицированные мастера. Все на высшем уровне!
Ольга Klimovich
31 октября 2024
Благодарю за отличную работу и профессиональный подход, Друзья! С учётом всех пожеланий в комфорте и приятной атмосфере.
Вадим Архипец
2 марта 2024
Отличный барбершоп. Первый раз делал стрижку тут. Понравилось. Сделали все как просил и даже лучше. Ребята - профессионалы своего дела. Спасибо
Илья И.
4 ноября 2023
Крайне редко оставляю отзывы, а тут прям захотелось подчеркнуть хорошее место!! С порога приятный персонал, отдельное спасибо администратору Алине - очень приятная девушка)) И спасибо мастеру Владу который хорошо знает свое дело!
Y
Yelizaveta Kharitonovich
23 октября 2025
Оставляю отзыв не на мастеров, а на заведение! К мастерам вопросов нет! Зато большие вопросы к сервису в данном заведении. Регулярно посещали салон, и каждый раз свои «приколы». Есть администраторы не приветливые, кофе-чай не предлагают, частенько администраторов просто нет (не выходят куда-то, а вообще нет на смене), были разы, когда возмущал внешний вид администратора (полупрозрачный наряд был явно не к месту, хоть и заведение для мужчин, но вроде это барбершоп…), недавно администратор умудрилась давить прыщи, когда в соседнем кресле находился клиент, бывали случаи, когда администраторы разговаривали очень громко с кем-то по телефону, в том числе используя не нормативную лексику! В общем вопросы к управляющей, почему сотрудников не обучают или не контролируют их работу! Пока мастера там работают, будем продолжать ходить, но хотелось бы чтобы сервис также предоставлялся качественный, а не только сама услуга!
25 июня 2023
Во-первых, не работает кондиционер. Сидели все потные, мастера в том числе. Во-вторых, стригся у топ-барбера Владислава. Постриг плохо, шею чётко не проработал, просил кроп покороче, по факту сделали как в обычной парикмахерской стрижку внешне просто как под машинку. Всю стрижку наклонял голову то вправа, то влево, то вперед, всё дико затекало, а когда сказал об этом, ответ конечно удивил: «Ну мне весь день полусогнутым так стоять? Мне тоже тяжело». Кайф, ребятки, такое у меня впервые… всегда барберы наклоняются, подлазят со всех сторон, чтобы клиенту было удобно. Не рекомендую данное место к посещению.
Андрей Землянский
10 октября 2024
Прекрасное место, мастера профессионалы своего дела, всё чётко и грамотно сделано, администратор-просто нет слов, олицетворение красоты, советую всем к посещению.
Яна Скачкова
7 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне!! Мастера 10из10. Благоприятная атмосфера, всем рекомендую. Вернусь еще раз 👍🏻
З
Захар Азаров
14 декабря 2025
Александр лучший мастер все прошло отлично хорошая музыка отличная атмосфера есть где подождать
Артем Мирзоев
23 октября 2025
Замечательное место. Хорошие мастера, качественный сервис, приятные цены.
Илья Шевеленко
19 марта 2024
Отличный Барбершоп, мне все очень понравилось! Подстригли как хотел, музыка по вкусу еще и кофе предложили! В общем атмосфера и сервис отличные! 👍