Хороший магазин и отличные сотрудники! Широкий выбор тонометров и других медицинских товаров. Очень приятно было пообщаться с Алёной. Очень квалифицированный сотрудник, спасибо ей большое.
Покупали маме тонометр. Очень квалифицированно и терпеливо всё объяснили, показали, проверили. Девушка консультант - продавец учла все пожелания и предложила нужный тонометр
Отличный магазин. Сегодня купила здесь тонометр и термометр. Благодарю продавца за профессионализм и внимательное отношение. Мне предложены были разные модели, измерено давление. Продавец помогла выбрать лучший вариант, соответствующий моему возрасту и состоянию здоровья.
Посещаю этот магазин постоянно,манжета для тонометра выходит из строя.Выбор хороший и тонометров ,и глюкометров,и другой медицинской техники.Продавцы вежливые,все понятно объясняют и советуют.Советую этот магазин.
Широкий выбор всех популярных моделей тонометров. Привлекательные цены. Грамотная и внимательная консультация. Центр города ...сложность с парковкой...посему 4 звезды.
Не рекомендую данный магазин. С таким неуважением сталкиваюсь впервые. Позвонила, в понедельник с утра заказала глюкометр и ланцеты, доставку. Сказали доставят во вторник, но никто не доставил и даже не позвонили. Неприятно такое отношение к покупателям!
Дополненно. Курьер привез заказ в 23-25. Хотя доставка до 22-00, Без звонка.
Хороший выбор, при этом приятные цены и очень доброжелательный продавец. Нужно было срочно купить манжету к тонометру, искал в интернете, но там всё нужно было ждать, хорошо вспомнил про этот магазин.