Тонировка авто

анна к.
Хочу сказать спасибо мастерам за тонировку задних стекол на Джили Х50. Сделали просто прекрасно, мне очень понравилось. Всё аккуратно, ровно, без пузырей и пыли. Сразу видно, что ребята знают своё дело. Машина теперь смотрится намного круче, в салоне стало комфортнее, и солнце печет не так сильно. И отдельное спасибо за хорошую цену — достойно за такое качество. В общем, я полностью довольна. Всем советую, кто думает — делайте смело здесь. Спасибо вам большое!
Павел Д.
9 июля
Записываться нужно заранее, так как ребята работают очень качественно и по отличным ценам. Время ожидания составило 3 часа, тонировка задних стекол. Машина стала выглядеть великолепно! Спасибо за качественную работу.
Владислав Тихонович
29 сентября 2025
Обратился в эту компанию для тонировки своего авто. Очень доволен результатом! Мастера профессионалы своего дела, все сделали аккуратно и в срок. Пленку подобрали идеально под цвет кузова. Теперь машина выглядит стильно и чувствую себя комфортно в салоне. Спасибо!
Александр Эксперт
Сделали хорошо. Есть место где можно подождать, если вам никуда не нужно. Мне включили фильм) время прошло не заметно. Даже спустя месяц, когда появился вопрос, мне все рассказали показали. Спасибо!
Славяна Петюк
14 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сервису за отличную тонировку моего автомобиля! Обращаемся не в первый раз, и всегда все отлично. Мастера очень внимательные и аккуратные, все сделали быстро и качественно. Пленку подобрали идеально, без пузырей и складок, выглядит просто шикарно! Теперь в машине комфортно даже в самую жаркую погоду, а салон защищен от выгорания. Цены приятно удивили, особенно за такой высокий уровень сервиса. Большое спасибо за вашу работу! Теперь всем рекомендую только вас!
андрей шунейко
14 октября 2025
Затонировал свой X5 — и доволен как слон. Машина сразу стала выглядеть круче, а в салоне стало комфортнее, особенно в солнечные дни. Мастера все сделали быстро и аккуратно.
Олег Савин
13 октября 2025
Вчера затонировал свой Geely atlas. Пленка легла идеально - без пузырей или складок. Мастера сработали быстро и аккуратно, все заняло меньше двух часов.
Дима Б.
21 декабря 2025
Обратился за тонировкой Ауди а4 б6 универсал. Сделали все быстро и качественно. Мастера дружелюбные без лишнего пафоса, быстро и точно
Максим Абрамс
30 октября 2025
Недавно решился на тонировку своего bmv e38. Не пожалел. Мастера все делают хорошо и быстро, за 2 часа затонировали.
Дмитрий Гладкий.
Отличные мастера. Все очень аккуратно! Качество на высоте!
К
кирилл бмв
23 февраля 2024
Отличные ребята, всегда качественная работа, никаких задержек, все четко со временем, ни на одном авто никаких косяков, спасибо Вам!
Мицевич Анжелика
7 апреля 2025
Отличный мастер. Все очень аккуратно! Качество на высоте! Спасибо ребята
Сергей Тышкевич
24 июня 2025
Отличные мастера. Все очень аккуратно! Качество на высоте!
Алексей Дроздовский
8 июля
Спасибо,все быстро и качественно!!!
Casper
22 августа 2024
Решил сделать солнцезащитную полоску на лобовое…Нашел этих специалистов ,дороже обычного…Ну думаю сервис хороший…Записали на 16 30, т.к просил чуть позже,отложил все дела собрался к этому времени.Через пол часа звонит и просит на 17 30,не успевает что-то там.Ну хорошо,сместил свои дела еще на некоторое время…Приехал по плохой дороге к воротам, в какой-то промзоне…за 10 мин до назначенного времени…Стою..Жду…А человека который должен делать,нету и будет он через мин 30-40 в чем я уже засомневался…Перезвонил мне и предложил погулять оставить машину…В общем с коммутацией есть проблемы…Не поеду туда больше!
Evgenii Lelikov
11 июля
Быстро! Качественно! И стоимость отличная!
Я
Vitaly Sokolovsky
Вопросов нет, работают чётко. Рекомендую
Аааа Бббб
12 августа 2024
Контролируйте процесс после тогировки, могут быть заломы пленки.
Павел
Все хорошо. Молодцы
Анатолий Скоробогатов
4 июля
Мне все понравилось.
andrei t.
12 декабря 2025
Парни красауцы!!! Быстро и все отлично!!!
Санчело
10 июня 2024
Нормалые пацыки))) позвонил приехал сделали, быстро и в день обращения!
Валентин Сидоров
10 января 2022
Быстро,качественно.Удобное расположение.Комната ожидания.
Алексей Сикорский
16 декабря 2025
Быстро не дорого
Влад А.
16 февраля 2022
Отличные ребята. Делают качественно. Рекомендую всем!!
Вадим Танаевский
20 ноября 2023
Спасибо , все сделано качественно, не первый раз обращаюсь. Рекомендую!!!