Крететское место.
Весело, пьяно.
Очень вкусные настойки.
Классная задумка с караоке и после спетой песни тебе наливают.
Музыка как и почти в любом баре прикольная.
Атмосфера вообще располагает на рейв!
Очень поддерживаю Беларусов и их стендап, но если бы не друг директора заведения «Максимилиан» и его районные бич-дружки было бы однозначно топовая атмосфера. Советую улучшить охрану и таких неадекватных людей не впускать в это прекрасное заведение. Бармены и официантки вы лучшие. Передаю привет Даше Герман, отцу Михаилу и Даниилу Макаенку, если бы не вы, то я бы не узнал о нашем Минском стендапе, респект вам и желаю вам легкого и постоянного роста.
Отличный, современный барчик, выступал там со своим первым стендапом 🤟
Можно там отметить любой праздник или мероприятие, просторное, стильное, есть доп комнаты, аппаратура и тд, рекомендую 👌🥂🎤🍻😊
Ведущий мероприятий Голуб Алексей🎤
#пернатыйведущий #ведущийминск #ведущийбеларусь 🕊️
охрана просто жесть! пришли около двух часов ночи, зашла, ни денег не просили ничего, только паспорт, выхожу с клуба , хочу зайти обратно, мне говорят 10р вход, начинаю спорить с начальником охраны, мол: почему девушкам платный вход и почему вообще я должна платить 10р когда я до этого зашла бесплатно? в итоге адекватный ответ я не услышала , скорее нагрубили, в ответ услышала только : ну потому что. сказали вообще что после 12 платный вход, когда мы пошли уже к двум. охрана ужас, не советую туда идти
Был в данном заведении на stand up. Кухня не сильно развита как и в принципе для любого бара но качество того что есть не плохое. Кальян вообще не очень но и цена за него соответствует
Лучший клуб на улице Зыбицкой, охранники работают быстро, бармены вообще отличные, веселые парни, происходит много внезапных мероприятий по типу "Бесплатный шот", "Бесплатный виски", музыка на высоте впринципе, алкоголь качественный, обслуживание на высоте, в общем и целом огонь клуб🔥🔥🔥
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Планировка отвратительна, сервис отвратительный, - можно выпить у них, но нельзя потанцевать, выйдя на перекур. Вещи из гардероба, где может находиться только персонал, пропадает. Однозначно, ноги моей и моих близких в этой помойке больше не будет.
Отвратитителтное заведение и отношение охраны к клиентам, по которой сложно было сказать что это охрана.
Пришли отдохнуть с другом в этот бар , но нас не пустили в него по личным убеждениям и потребовали еще заплатить неимоверную сумму за вход, на что идут другие люди для того чтобы отдохнуть при этом заплатив деньги за вход непонятно куда и непонятно за что не понимаю.
Руководство смотрит тоже непонятно куда , название постоянно меняется у заведения в надежде заработать себе лучшую репутацию , до этого бар назывался «Tesla».
В общем если люди хотят испортить себе отдых добро пожаловать.
Охранники полные нули, не окончили классов 6 даже образование,ни бэ ни мэ,общение с ними каторга,в клубе самом классно,посетить стоит,но охрана невменяемая
Хороший бар, обслуживание классное. Но отдельная благодарность охраннику Сергею. Редко встретишь таких профессионалов: очень корректный, веселый и грамотный. Начальник охраны Дмитрий, вы умеете подбирать и работать только с лучшими людьми. Спасибо!
Всё прекрасно! Суперский персонал,прекрасное обслуживание. Ребята стараются как можно быстрее обслужить каждого гостя. Коктейли на любой вкус,так же как и музыка. А в случае чего-можно заказать свою песню
Оплата за вход, что бы зайти впасть в шок от количества людей в этой консервной банке и уйти спустя 5 минут. Единственное, что понравилось - девушка на барной стойке. Но если предел ваших мечтаний понаблюдать на толпу приезжих и вчерашних 18 леток - Welcome!
Достойно сделали, хорошая акустика, отличная барная зона, персонал тактичный и внимательный. В целом из нынешних современных клубов, очень даже не чего.
Ребята делают убойные коктейли. Дружелюбная атмосфера. К в меру пьяным относятся нормально. Цены как мне хоть и не маленькие, но компенсируются убойностью коктейлей. Танцпол маловат.
Отличное место, Тесла конечно была отличньй , но тут прям подушный прием. Обратите внимание на красивую официантку с голубыми глазами, прекрасней человека я не встречал. Очень приятно было провести у вас время
Чтобы забронировать в данном заведении стол, потанцуй с бубном, может поможет, ибо другие варианты не доступны. В течении часа звонила по их номеру +375 (44) 744-44-00 для бронирования стола, никто не поднимал трубку, также написала в директ профиля в инстаграм, и там игнор. Спустя 3 часа перезвонили и написали в директ: удалось ли попасть к ним? 😂 Вы считаете, что это нормально для бронирования столика ехать к вам?))
Был заказан стол, депозит 300 руб., серьезно? В центре Москвы таких депозитов нет, тем более в баре))) Так помимо этого еще и за вход деньги взяли? смешно просто… диджеи или как назвать этих развлекающих гостей людей несут полную чушь, охранники ходят по залу с лицами хозяев заведения, какой то хаос с танцовщицами, к девушкам вопросов нет, но для их танцев наверное стоило бы выделить место! То они прям над головой возле столиков, то прям на барной стойке, охранники постоянно носятся со стульями всех распихивая чтобы танцовщицы залезли на свое «рабочее место» то слезли с него и это все каждые минут 15. В туалете творится просто дичь, отсутствие туалетной бумаги, грязь, вода, и простите блевотина…сложилось впечатление забегаловки с понтами для малолеток. Кстати не мешало бы паспорта на входе проверять!
В июльскую спеку, ознакомившись с историческим кварталом, испытывая неистребимое желание охладиться, набрёл на единственное в квартале отзывчивое заведение, которое не "обобрало", не "обогрело", но - утолило жажду и нокормило.
Драники - супер, салат - высший класс!!
Нефильтрованное - вне всяких похвал!!
Рекомендую - must have!!
Бармену Артёму,Максу и директору Лазену ставлю 5 крепкую с обнимашками!Такого тёплого приёма,атмосферы дружной давно не встречал)Благодарю за заряд энергии,пацанам требую премию!!!)Накидал пару строк в эйфории)
Мы в мире живем не покладая рук,
Разбиваясь взлетаем ,нарушая порочный круг.
О любви мечтаем под дождем,
Плача в подушку перед сном.
Гордость губит наши сердца,
Похоть рушит семьи и дома.
Лишь надежды рука,
Дает нам дожить до конца.
Флора и фауна окружает наши бока,
Обнимая теплом своим на века.
Не даст нам покоя наша душа,
Влюбляемся мы раз и навсегда…
Хочу написать об абсолютно вопиющей жестокости охраны по отношению к гостям. 31.07 отдыхали с компанией друзей. Произошло столкновение нашего друга (далее - Гость 1) и другого гостя (далее - Гость 2). Гость 2 начал "быковать" на Гостя 1, который в свою очередь его начал от себя отодвигать. В этот момент прибежала охрана, Гостя 1 начали душить, избивать кулаками и волочь по лестнице. Да, сопротивление охране, но стоит ли душить за это?
Все бы ничего, но когда Гость 1 уже сидел на улице и приходил в себя, один из охранников (был одет в черную водолазку и темно-зеленую жилетку наверх) пришел и снова начал применять грубую физическую силу к Гостю 1: подзатыльники, кулаки, сопровождающиеся грубыми словесными выражениями.
Хотели сходить в клуб, а попали в филиал СИЗО.
Настоятельно прошу администрацию обратить на поведение охраны внимание. А также прошу обратить внимание на стиль общения охраны с гостями, в котором большую часть речи занимают нецензурные выражения, а это уже административное правонарушение.
Спасибо за внимание.
Сделали платный вход-допустим, всегда было очень много людей, надо как-то отсеивать, это понять можно, но что произошло с музыкой?( я не знаю как объяснить что с не так с ней т.к у всех вкусы разные, но последнее время чета совсем грустно(
Очень классный бар. Здесь можно вкусно (и не дорого) покушать, выпить, потанцевать. Очень общительный персанал(официанты вежливые и всегда могут что-то посоветовать на ваш вкус, бармены очень быстро и качественно делают свою работу). Вообщем для отдыха с друзьями - лучшее место.
Заведение неплохое как и персонал
Цены нормальные, немного дорого
Проблема в том, что пришёл с тремя друзьями,
Праздновали др товарища, нам по 18, ему исполнилось 19. Мы оставили неплохой чек, ведём себя адекватно после чего к нам подходит один из работников и говорит следующее: «после одиннадцати вечера с 21 года», обосновав это «Правилами заведение»
Смешно было, что девушек вроде не трогал, очень выгодно с точки зрения бизнеса)
Др испорчено, но пускай будут объективные два балла(За персонал и обстановку)
На входе не увидели каких-то предупреждений да и никто особо сообщать не хотел про возрастные ограничения, это же не выгодно)
Самое движовое место, еда субер, бар огонь, весь обслужевающий персанал супер!!!!
Администрации благодарность, Директору сверх благодарность!!!! Всем совет ломитесь туда!!!!