To Car

Victoria K.
Приехали из России, первый раз арендовали авто в Беларуси, сервисом To Car остались весьма довольны. Автомобиль выдали в прекрасном состоянии, не убитый (за пару дней до этого арендовали такую же машину в РФ, состояние было в разы хуже), путешествие получилось комфортным и доступным по цене. Менеджеру Андрею спасибо, было приятно взаимодействовать! Отдельно хочется прокомментировать место выдачи - классная локация, подобных в Минске не встретили больше. Спасибо за оперативность и приятный сервис 🙏
Татьяна Подзолкова
10 августа
Арендовали авто в ToCar и не пожалели. Само согласование (отклик на заявку, выбор машины, бронь) прошло очень быстро через сообщения. Время непосредственного оформления документов и получения авто тоже не превысило и получаса. Брали Поло. Состояние хорошее, машина чистая. Проехали по нескольким городам с удовольствием. Определённо, в следующий раз обратимся за авто сюда же, в ToCar!! Большое спасибо ❤️🇧🇾🇷🇺
Иван Иванов
Первый раз арендовал машину немного волновался, но все прошло отлично. Брал Киа Рио откатался 4 дня без проблем , почти 1000 км. Бесплатно предоставили детское кресло ,в машине уже была зарядка для телефона и держатель. Цена очень демократичная. Клиентоориентированность отличная. Оформили и приняли обратно очень быстро.Рекомендую!
Илья Ч.
21 июля
Отличный прокат! Автомобиль Honda Accord был в отличном техническом состоянии. Процесс получения и возврата максимально упрощен и быстр. Менеджер все четко разложил по полочкам касательно правил, предупредил о важных моментах на дорогах. Порадовала прозрачность. Путешествие прошло на ура, спасибо To Car! Ставлю твердую пятерку и рекомендую.
Анастасия С.
Очень рады, что выбрали именно этот прокат машин. Сначала рассматривали другой, но там штрафы могут быть на пустом месте - твоя вина или нет в случае чего ты все равно платишь огромный штраф. И там нельзя было оставить залог в комфортной валюте, хотя какая разница им, если все равно его в идеале возвращать? Тут все было прекрасно - отзывчивые сотрудники, большой выбор машин, залог оставили спокойно в российских рублях и без странных штрафов надуманных. Единственное, что прошлые арендаторы не помыли машину, и из-за большого наплывы людей компания это тоже не сделала. Пришлось выезжать с окном, заляпанным мухами, и очищать все на заправке самим. Это было не очень приятно, ещё и щетки из-за этого плохо очищали. В итоге мы вернули машину даже более чистую, чем забрали. К самой машине нареканий нет, ехала прекрасно и не подвела. Очень рекомендую To Car!
кристина кристина
Компанию рекомендую. Брала бюджетную машину на 2 суток (Polo). Всё чётко: бронирование оформила заранее через Telegram, все нюансы аренды подробно разъяснили . Сдача автомобиля прошла очень быстро. Оформили по российскому паспорту и водительскому удостоверению , залог можно оставить в рубля (российских) . Сотрудники всегда на связи.
Дарья Томзина
4 июля
Все честно и прозрачно. Составляется договор, помогают с понятием правил пдд некоторых, которые отличаются от правил пдд в России. Машины крепкие, чистые, удобные, свежие и новые. Если у машины есть какие-либо косяки, то показывают пои принятии машины, не утаивают их. Мы остались довольны сервисом, будем всем рекомендовать
Андрей Евтушенко
Впервые посетили Минск и Беларусь в целом ! Прокат авто выбирал несколько дней и решил остановиться на этом To Car и не пожалел . Выбор авто на любой "вкус" Для себя выбрал GMC .Договор привёз Андрей на место где договорились о встрече .Быстро и удобно ,оплата по терминалу . Рекомендую ,отличная команда в Минске ! В следующий раз в прокат буду брать только в То Car . Договорились и катались неделю . Отлично !
Ксения
25 июля
Хочу оставить абсолютно заслуженный благодарственный отзыв. Благодаря Вам нам с женой удалось увидеть красоты и живописную природу Беларуси за рулём Chevrolet Trax. Отмечу хороший сервис - вежливость и пунктуальность сотрудников и прекрасное техническое состояние автомобиля. Однозначно рекомендуем и будем рады вновь обратиться.
E D
28 сентября 2025
Решили разнообразить нашу поездку в Минск, поэтому добавили в маршрут: Мир, Несвиж, Брест, Гродно. Но за 5 ночей осилить такой вояж на экскурсионном/общественном транспорте было бы муторно. Поэтому я полез в карты и искал компании от 4.9 с большим количеством отзывов. Нашел тукар. Ответили на сообщение в вацапе еще до открытия офиса - уточнили, какой класс авто мне нужен, затем прислали список свободных. Я выбрал ford mondeo 2017. Приехали, нас встретили, ребята приветливые, проговорили основные нюансы аренды, напомнили об отличиях в пдд РБ и РФ. Договор прозрачный, на деле он оказался немножко лояльнее. Машина не подводила, только заправлялся. По технике вопросов нет, по сравнению с потоковыми сервисами каршеринга - небо и земля. Итог: нам очень понравилось, мягко говоря...даже успели посетить больше локаций. Спасибо, это пять!
Мария А.
Очень рекомендую данную компанию. Быстрое оформление, компетентный сотрудник Алексей! Брали Skoda Rapid остались очень довольны, машина в прекрасном состоянии. Так что если хотите машину на хороших и выгодных условиях выбирайте To Car - не прогадаете. Для себя сдклала выводы, что при следующем посещении Беларуси, я знаю к кому обращаться за машиной 🤗
Лидия Шашкова
Брали автомобиль на 6 дней. Всё чётко. Машина в исправном, хорошем состоянии. Нареканий не было. При заключении договора все нюансы обговорили. Всё лояльно и быстро как при приемке, так и при сдаче авто. Заранее забронировала недели за две. Общались через мессенджер, удобно.
Екатерина Я.
27 августа
Очень хороший сервис. Брали машину на 5 дней для поездок по Беларуси. Отвечают на все вопросы оперативно и четко. Машина в отличном состоянии, комфортная, все условия аренды понятны. Очень удобно, что можно оформить сразу несколько водителей без дополнительной платы (в отличие от большинства других сервисов). Алексей, выдавший нам машину, также сориентировал по ПДД в Беларуси, дал советы относительно камер. И получение, и сдача машины прошли быстро, без волокиты. Более того: из-за того, что мы опаздывали на поезд, машину у нас приняли без очереди и помогли вызвать такси до вокзала. Так что сервисом мы остались очень довольны и при следующем приезде в Беларусь обязательно воспользуемся им снова. Большое вам спасибо!
Наталья В.
24 июля
Самая лучшая компания по аренде атомобилей! Большой выбор авто любого класса и бюджета. Машины все чистые, с полным баком бензина, подготовленные, вовремя пройдено ТО. Оформление занимает пять минут и можно смело отправляться на дальние расстояния на комфортном и надежном автомобиле. Особо хочу отметить профессиональный подход к работе Алексея, всегда на связи в любое время, подробные консультации, ответы на вопросы. Однозначно рекомендую данную компанию!
Roma Keet
Отлично все. Лучшие условия по Минску , недалеко от вокзала. Брал риа, машина норм, не уставшая, мелкие есть недочеты, но как бы эконом, ладно. Смело рекомендую, норм ребята, залог можно ₽ оставить, на короткий срок бронируют за неделю без проблем, в отличие от конкурентов
Отличный сервис по аренде автомобилей! В наличии большой выбор авто - на любой вкус и цвет. Выбрали Range Rover Evoque. Чистый, ухоженный, за время эксплуатации не было никаких нареканий. Быстрое и удобное оформление, все рассказали, показали, ответили на любые вопросы. На время аренды всегда на связи и даже сами интересуются все ли отлично и нет ли каких-либо вопросов. Стоимость аренды адекватная. Все нюансы по возврату авто/мойки/бензина/залога проговаривают отдельно. Обслуживание замечательное. Бронировали автомобиль заранее, на все сообщения реагировали оперативно. Рекомендасьён!
Александр Петров
14 августа
Отличный сервис! Брал Chevy Trax 2019 года на 9 дней. Всё отлично - машина чуть пошарпанная, но это соответственно году. Замечаний к ходовой и динамики нет, бегает отлично. Цена ниже, чем у конкурентов. Местоположение офиса - удобное, радом есть парковка и АЗС. Могу рекомендовать. В следующий раз возьму машину тут же.
Наталья Пышкина
23 июля
Хочу поделиться своим опытом аренды автомобиля. Начну с плюсов. Автомобиль был в хорошем состоянии, без нареканий. Коммуникация с менеджерами до момента оплаты была быстрой, а выдача и возврат автомобиля прошли точно в оговоренное время, без ожиданий. На этом, к сожалению, положительные впечатления закончились. С самого начала возникло ощущение, что нас пытаются ввести в заблуждение. Менеджер долго что-то считал в телефоне и в итоге пересчитал 770 белорусских рублей в 24 000 российских рублей по явно невыгодному курсу. После обсуждения «сошлись» на 22 000 рублей с формулировкой «ни вам, ни мне», что уже выглядело странно и непрофессионально. На этом неприятности не закончились. Мы вернули автомобиль раньше оговоренного срока, однако вместо перерасчёта или возврата части денег менеджер решил найти повод для дополнительных списаний. В качестве «проблемы» был указан… раздавленный комар на лобовом стекле. Его «мойку» оценили в 60 белорусских рублей. Это выглядит как откровенная попытка выжать дополнительные деньги на пустом месте. На протяжении всей аренды складывалось ощущение, что с нас пытаются взять деньги за каждый шаг. При том что сама аренда уже обошлась недёшево — 770 белорусских рублей. Очень жаль, что хорошее впечатление от автомобиля и четкой организации было испорчено действиями менеджеров. Не рекомендую этот прокат тем, кто ценит честность и прозрачные условия аренды. Будьте внимательны, проверяйте все расчеты и не позволяйте навязывать необоснованные дополнительные платежи. Хороший сервис определяется не только качеством автомобиля, но и отношением к клиенту, а именно его здесь нам, к сожалению, не хватило.
Evgeny Shestakov
Хорошая профессиональнпя компания. Предоставленный автомобиль GMC был в отличном состоянии. Был заключен договор аренды и произведена оплата. После окончания аренды даже был проведен перерасчет и излишне опоаченные деньги были возвращены. Рекомендую. Отличная компания
Алекс К.
2 мая 2025
Дважды брал в аренду машины у to-car.by и остался очень доволен. Оформление проходит быстро, менеджеры вежливые и помогают с выбором. Машины в хорошем состоянии, чистые и заправленные. Первый раз брал машину для семейного отдыха, второй — для деловой поездки. Условия аренды прозрачные, никаких сюрпризов и скрытых платежей. Спасибо! Рекомендую.
Евгения Орехова
9 августа
Отличный прокат, ребята молодцы, списались, договорились, машинку выдали чистую, с полным баком, оплатила картой, все по честному с договором. Брали короллу гибрид, отличный вариант, очень экономичный и приятный в управлении. Рекомендую!
Дмитрий Трошкин
9 июля
Брал авто у этой компании на 5 дней. Все прошло без проблем. Машина в отличном состоянии, работники вежливые, все объяснили, правила пользования, отдельно отличия правила дорожного движения по Беларуси. В следующий раз снова буду обращаться к ним. Рекомендую!
Наталья
Ставлю 5 баллов прокату To Car, хоть и не обошлось без казусов. Бронировала автомобиль в период новогодних каникул. На удивление за 4 дня до приезда предложили несколько вариантов. Забирала именно ту машину о которой договаривались, но увы из-за поломки во время аренды пришлось ее поменять. Рада, что сотрудники быстро отреагировали, предложили аналогичный вариант и подогнали к нужному месту без значительных потерь по времени. Условия лояльные, рекомендую!
Elena Fateeva
19 сентября 2025
Очень понравилась компания, Ту Кар. Нашли машину за полчаса, оформление быстрое, цены приемлемые, сотрудники во всем идут навстречу. Залог можно оставить российскими рублями. Машинка нам попалась ухоженная, аккуратная, обслуженная. Очень рекомендуем! Единственное неудобство - напишите в адресе этаж и номер комнаты, ну очень долго Вас искать по зданию без этой инфы)
Александр Задорин
1 августа 2025
Благодарю сотрудников компании to car за надёжный автомобиль, качественное взаимодействие с клиентом и доброжелательность! Приехали в середине лета, в горячий сезон, машину начали искать поздно - за 2 недели до приезда. В первой компании ,куда я обратился, свободных машин не оказалось. К счастью , сотрудник to car быстро отреагировал на мой запрос на сайте и предложил свободную машину на мои даты( Hyundai Kona 2020 года). Условия проката оказались привычными (в России часто пользуюсь прокатом). Объездили 4 области Беларуси, доехали до Бреста и до Гродно. В пробег(350 км в сутки) уложились. Машинка ни разу за 8 дней не подвела. Забирали с ЖД вокзала, возвращали туда же. (Поскольку чемоданы). Всё чётко в срок. Краткий, но очень ценный инструктаж от сотрудника компании при получении автомобиля. Сдавали перед отправкой поезда, тоже всё оперативно, без каких-либо задержек. Однозначно рекомендую. Обязательно буду сам ещё обращаться.
Вячеслав
Процедура аренды очень удобная. К моменту как я приехал забирать машину все было подготовлено. Машина в хорошем техническом состоянии. Дают советы по путешествию. Гибкие условия аренды. Большой выбор машин. Залог возвращают сразу при сдаче машины.
Денис Микрашевский
20 июля
Очень понравился прокат машин To car. Удобное расположение, недалеко от вокзала. Очень быстрая выдача и приём автомобиля. Всё просто, без навязывания лишних услуг. Машину забронировал через Телеграм без предоплаты. Автомобили на любой вкус и кошелек. В сезон выбор ограничен. Но мне предложили машину, которой даже не было на сайте компании. Что было очень приятно. С удовольствием, когда буду в следующий раз в Минске, воспользуюсь этим прокатом.
Александр Онищенко
5 июня 2025
Брал на майские в аренду форд фьюжн. Машина в отличном состоянии, сервис отличный: ребята вежливые корректные, выдали и приняли вовремя как договаривались. Своевременное общение по телеграмму, с оплатой тоже проблем не возникло - есть разные варианты. Всем рекомендую! В следующий раз машину буду брать здесь.
Игорь Трофимов
8 октября 2025
Пользуюсь данным прокатом авто на регулярной основе. Сервис на наивысшем уровне. Ребята работают быстро и четко, подбирают авто под любой запрос и личные потребности. Однозначно их рекомендую, в том числе и своим друзьям. Иные компании по аренде нет смысла рассматривать. Всегда с удовольствием возвращаюсь в "To Car", чего и всем искренне желаю!
Евгений Новоченко
Всё отлично, выдали авто быстро, всё объяснили и разъяснили (я просто первый раз в жизни брал авто на прокат). Проехали по Беларуси больше 1000 км., машина не подвела. Вобщем компанию рекомендую.
Миша Корнеев К.
5 июля 2025
Отличные ребята. Отличный прокат. Дали даже новую BEELGEE S50. Оказалась очень классная машина. Маршрут карты яндекса, с телефона выводился прямо на экран авто. Прокат комфортный, договор короткий. Обьяснили и показали всё быстро. Машину сдавал тоже очень быстро. Угона можно не боятся, ставили во дворе. Угнанные машины, я так понял, находят очень быстро в Белоруссии. И вообще угон - это большая редкость. Доволен. Буду ещё к ним обращаться.
Матей Степаненко
Пользовались услугами этого проката и остались полностью довольны. Машина ухоженная, комфортная, всё оформили быстро и без лишней бюрократии. Спокойно съездили по всем своим делам и реально кайфанули от поездки, спасибо за отличный сервис.
Сергей Васьковцев
29 ноября 2025
Обслуживание супер, расположение офиса удобное в центре города, удобный выезд/въезд. Цена - качество, брали Geely Emgrand полной комплектации на 10 дней, обьехали всю Белорусь вдоль и поперёк. Цена аренды понравилась, данный автомобиль в России в разы больше по стоимости. Рекомендую.
sun dry
31 августа
Прекрасный сервис, удобство и клиентоориентированность, умеренные цены, хороший выбор машин
Влад
11 августа 2025
Брал машину в июле. Машина, конечно, не новая, но цена очень достойная. Самое приятное, что ребята идут навстречу в каких-то спорных вопросах. Мне пришлось перенести время возврата. Машина уже была забронирована другими людьми, но ребята из прокатной конторы пошли мне навстречу, передоговорились и сместили срок возврата
Александр Куприянов
20 ноября 2025
Чистые авто, в хорошем техническом состоянии. Пробег суточный 350км суммируется средний за все дни. Вечером возвращались поздно, персонал вошёл в положение дождался принял автомобиль. Поделились интернетом для заказа такси. За дополнительную плату сами помоюсь авто. Рекомендую
Александр Ц.
21 июня 2025
Добрый день! Прекрасная компания по прокату авто. Оплатить можно и наличкой, и по безналу от ИП/ЮЛ, и банковской картой. Очень удобно. Для удобства клиента (меня), руководство даже открыло расчетный счет в российских рублях. Автомобиль полностью соответствовал моим ожиданиям. Представитель компании постоянно на связи, любые вопросы в период эксплуатации можно решить. Рекомендую эту компанию.
Михаил Комаров
3 сентября 2025
Нормально, твердая 5. Несмотря на то, что в дороге произошел казус, шланг антифриза потек. Решили оперативно, нашли СТО ближайшую, договорились, осталось только подъехать и подождать пока отремонтируют. Заняло около часа, в качестве компенсации не взяли плату за мойку авто при сдаче. Рекомендую
Татьяна Полякова
14 августа
Брали у них машину в каршеринг. Без нареканий. Всё четко, понятно) есть возможность доставки и забора авто из удобного Вам места.
Dmitry
25 июня 2025
Все прошло отлично, быстро оформили, дали чистую свежую geely emgrand. Оплатить можно на месте картой МИР. Возврат так же занял не более 10 минут. Сложновато найти офис с первого раза – дверь находится в углу здания со стороны улицы.
Анна
6 сентября
4 дня на Geely Emgrand — и я в полном восторге! 😍 Бронирование — без нервов, в офисе управились за 5 минут, и сразу к машине. Сотрудник супер: всё показал, рассказал, даже про ПДД напомнил — чувствуется, что заботятся о клиентах. Сама машина — просто огонь: в идеальном состоянии, комфортная, приятно было за рулём. Вернули авто без проблем, залог вернули тут же. Если снова будем в городе — только сюда
Павел SV
Брал авто в аренду у данной компании. Брал шевроле эквинокс, в нежную погоду очень порадовал проходимостью и ценой. Отдали машину быстро, приняли так же очень быстро, не пришлось брать. Спасибо за работу 🙏
Ольга К.
13 августа
Брали машину на три дня. Посетили те места, которые запланировали. Машина не подвела. Алексей объяснил все правила в Белорусии и поездка была комфортной. Спасибо большое всему коллективу за превосходно проведенный отпуск! Ольга из Астрахани.
TEMP28111973
28 июля
Отличная компания по аренде автомобиля! Расположение близко от метро. Оформление прошло быстро, персонал все грамотно обьяснил, и выдал авто.
Иван Юрьевич
17 августа 2025
Забронировал здесь автомобиль заранее , за две недели, но воспользоваться прокатом не удалось. За два часа до начала аренды со мной связался менеджер и сообщил, что забронированный заранее автомобиль недоступен, на замену могут предложить только автомобиль ниже классом со сломанным кондиционером. Летом в жару. На автомобиль классом выше предложили смешную скидку в 10 рублей в день, получалось, что ценник вырос в 3 раза, но и этот автомобиль потом куда-то пропал. Машину я заказывал для путешествия по всей Беларуси и такая подстава за несколько часов до отправления сломала мне половину планов и привела к финансовым потерям. Если вам нужно точно получить услугу, а не бегать кругами в разгар туристического сезона по Минску в поисках автомобиля за оверерайс, пользуйтесь другим прокатом. Две звёзды ставлю за то, что ошибку признали и извинились.
Андрей Илюшин
1 ноября 2024
Брали в прокат Шевроле Тракс на четыре дня. Автомобиль за это время и 950 км пробега показал себя на отлично. Наш самолёт задержали почти на 7 (!) часов (о задержке мы периодически информировали), при этом ребята доставили автомобиль к нашему приезду в аэропорт. За это им огромное СПАСИБО! Авто возвращали в офис. Очень интересное место, бывшая промзона, в которую "вздохнули новую жизнь".
Евгений Пушкин
21 июня 2025
Брали в аренду полик на 5 дней. Всё гуд, машина исправная, покатались по Беларуси почти 1700 км, проблем и вопросов не было. Советую! Для туристов из РФ: оплата картой МИР, залог можно наличными в ₽. Считаю это большущим плюсом.
Олег
Все понравилось - быстрое оформление, цены адекватные. Брали эконом вариант для зарядной поездки в замки. Списались в телеграмм, забронировали авто. Оформлял по паспорту РФ + водительское удостоверение. Менеджеры - приветливые молодые люди. Сдача автомобиля также прошла быстро и без каких либо необоснованных претензий. Офис на третьем этаже, кабинет 328, никаких опознавательных табличек нет к сожалению. Компанию однозначно рекомендую!
Aeliot
17 августа 2025
Отличные ребята. Раз пять брал у них машину. Причём даже из недорогого сегмента до 150BYN все были досмотренные. Наверно, как везде бывают иногда накладки и машина может не упеть пройти помывку. Но в целом, из всех серивисов которыми успел воспользоваться, это всегда были самые чистые машины. И в общении ребята вежливые и приветливые.
Иван Симоненков
Замечательный прокат. Удобное оформление, обслуживание максимально качественное, машина в отличном состоянии была. Ребята максимально отзывчивые, всё покажут и подскажут если нужно