Заказывал у Алексея услугу стандартной приемки квартиры. Алексей показал себя как высокообразованный, опытный и внимательный приемщик. Указал на недочеты, которые я никогда не заметил бы. Стоимость услуги полностью себя оправдывает. Алексей поясняет каждый нюанс с технической точки хрения и как это в дальнейшем может повлиять на эксплуатацию помещения.
Рекомендую.
Очень понравился мастер, остался всем доволен, прошло всё быстро и качественно, получил необходимую мне информацию по устранению недостатков, а так же узнал как правильно оформлять документы
Алексей Тихонов осуществлял нам стандартную приемку квартиры на ул. Карвата. Указал нам все недостатки в квартире, которые мы под его диктовку занесли в дефектный акт. Алексей грамотный специалист, знающий своё дело. Было приятно с ним работать. Рекомендую.
Спасибо большое за оказанную помощь в приемке квартиры) Все очень понравилось. Алексей прибыл вовремя, сразу приступил к работе, тщательно, грамотно и со знанием дела проводил детальную приемку около 7 часов. Выявил дефекты(аж на 12 листов), которые самостоятельно мы бы не увидели. Рекомендую!!!
Заказывали у Алексея детальную приёмку квартиры с оформлением. На объект Алексей приехал в установленное время со своим оборудованием. За день обследовал с азартом в глазах каждый сантиметр квартиры. Алексей, как специалист, владеющий знаниями в данной области, обозначил все недостатки (61 недостаток) и отклонения от норм, большую часть которых мы бы даже и не заметили. На каждое нарушение вежливо давал компетентные пояснения и обоснования, почему этот недостаток нужно устранить. В оговоренный срок передал оформленные материалы с описанием указанных недостатков и схемой их размещения со ссылками на стандарты и законы. Что является немаловажным при обращениях к застройщику и генподрядчику. В настоящий момент недостатки начали устранять.
Учитывая то, что квартиру принимаешь не каждый год, без услуг специалиста по приемке не обойтись. Алексей - пунктуальный и скурпулезный специалист. С ответственностью относящийся к своей работе. В прямом смысле профессионал своего дела. Благодарны Алексею за работу, выполненную четко и грамотно на 100%!
Алексей у нас принимал квартиру 08.02.2023 Дом 10.10, мы брали экспресс-приемку, на эту цену он сделал все по максимуму, приятный молодой человек, все полностью объяснял для "чайников", мы его еще попросили сказать на какой СТБ ссылаться в случае чего, хоть это и не входило в наш пакет, что б с оконщиками ссориться по полной программе, были нюансы по конструкции и по допускам к стяжке, сразу после его замечаний начали исправлять, по времени был больше часа, в 11.40 и в 13.50 мы дописывали замечания, впечатления только положительные, я считаю что свою сумму он точно отработал, там еще есть расширенные пакеты, и если вы берете их, то он уже полноценно и ссылается на правила и нормы,а также доводит вас до разбирательств, это: куда обращаться, что б вам помогли. Спасибо большое, будем рекомендовать)
Большое спасибо Алексею за проделанную колоссальную работу. Новостройка в г. Пинске-застройщик-РСУ. Три часа меряя квартиру, я понял, что мне не хватает моих знаний и решил обратится к специалисту в этой области и не прогадал! На скурпулёзный осмотр и выявление недостатков Алексей потратил более-18 часов, обнаружил почти сотню ошибок, весь список и схема заняли 18 страниц А4. Начиная от электрощита, где был неприятный подарок от застройщика, заканчивая настройкой стеклопакетов (около 50% стеклопакетов на замену). Уделил много времени на отвратительное качество штукатурки и исполнение потолка(монолит) .Под раздачу попала стяжка и размеры существующих проёмов, откосы, отливы, брак фурнитуры(окна), загаженные рамы, закрашенная защитная плёнка, чёрный от грязи силикон. На момент осмотра( 8-ноября) застройщик не запустил отопление на объекте, запрещал включать освещение, оставил все водонапорные выходы без заглушек, лишая возможности проверить водонапорную и канализационные системы и всяческим образом мешал процессу выявления недостатков. Не взирая на препоны, Алексей выполнил свою работу на 10+++. Отдельное спасибо за оказанную помощь в правовых вопросах, возникших с застройщиком в момент устранения недостатков. На 27.12.2022 устранение недостатков идёт со скрипом, застройщик производит работы спустя рукава, нарушая всякие нормы и договоры.
Алексей, большое Вам человеческое спасибо!
Купили квартиру в ЖК Левада.
Первый раз обращались за приёмкой в ДРУГУЮ организацию, где специалист в основном нашёл только царапины по окнам и дал советы по ремонту. Приёмка там длилась 1,5 часа.
На повторную приёмку решили пригласить Алексея. Приёмка длилась около 6 часов. Были найдены упущенные на первой приёмке замечания по окнам, стяжке, штукатурке, дверным проёмам и др. Через 3 дня мы получили в электронном виде перечень недостатков со схемой и ссылками на строительные нормы Беларуси. Замечаний оказалось аж 67 критичных и не очень. Жаль что потратили время и деньги и сразу не обратились к Алексею.
Спасибо за детальную приёмку нашей квартиры!
30.05.2023 приглашал Алексея на предварительную приёмку квартиры в ж.к."Левада"заказывал Экспресс-приёмку.Алексей показал себя как специалист в своём деле.Паказал и письменно зафиксировали в акте приёмки все недостатки от застройщика,а их хватает у каждого застройщика.Поэтаму воспользовался услугами Алексея и не жалею.Стоимость услуги не большая,а помощи окажет много дальнейшем на стоимости ремонта для вас.От себя могу только порекомендовать дальнейшем если возникнут какие вопросы буду приглашать и только Алексея.
Алексей осуществлял приёмку квартиры. На объекте провел целый день с 9 до 18 часов, выявил очень много недостатков, которые мы сами бы не заметили. Все недостатки были оформлены в виде 38 пунктов на 9 страницах, каждый недостаток сопровождался ссылкой на действующие ТНПА. Качеством услуг очень доволен, застройщик устранил практически все недостатки.
профессионал своего дела, не упустил ни единого косяка. предвидел будущие проблемы, некоторые из них и появились, но из-за того,что все документы по приёмке от Алексея были готовы, застройщик быстро приступил к устранению. Рекомендую
Алексей профессионал своего дела, сложилось впечатление, что любой ГОСТ/СТБ он тебе расскажет в любое время суток, вежливый, доброжелательный, проконсультирует по люблму вопросу в рамках компетенции. Сопровождал приёмку моей квартиры на всех этапах, в плоть до гневных писем в контроль строительства. Работой остался доволен, ко всему, не вдоваясь в детали, остался в плюсе.
Принимали с Алексеем квартиру, в районе Новая Боровая, Минский район. Очень понравилась работа, знает все нормативы, очень порядочный и грамотный специалист. Всем рекомендую, если хотите действительно отличного результата, и грамотно выполненных работ со стороны застройщика.