Тестотория

Меню

251 отзыв

нелля а.
28 августа 2025
Так получилось, что за один день я побывала в этом заведении 2 раза. Сначала, я бежала на деловую встречу и понимала, что мне просто не обходима порция глюкозы, решила забежать и заказать десерт с напитком. Официант появился сразу же как только я определилась со столиком, я очень торопилась, поэтому это для меня было важно. Заказ оформили быстро, так как официант отлично ориентируется по меню, и по советовал отличный, нежный медовик. Решила попробовать Хорнет, но так как я не знала, что это такое, мне это не зашло, но это ничуть не вина заведения, просто мои вкусовые предпочтения не совпали с ожидаемыми. После встречи я с мужем опять направилась в это же кафе, просто мы были рядом. Заказали чебуреки, сок и салаты. Приятный бонус принесли паштет с луковым хлебушком, комплимент от шефа. Паштет очень даже вкусный. Я уже второй раз беру салат с баклажанами от шефа с интересным малиновым соусом, баклажаны хрустящие, зелень свежая, сыр нежный. Муж брал салат с морепродуктами, подача красивая, морепродуктов достаточно, не очень удобно, что мидии были в створках. Чебурек с говядиной был сочный, мини чебуреки с пеперони и моцарелой мне показались суховаты. Изменилось меню, кроме пиццы и чебуреков появились осетинские пироги, при случае обязательно попробую. Одним словом больше плюсов чем минусов, приветливый персонал, каждый для себя найдет что нибудь по вкусу обязательно. Ребятам всего доброго и процветания заведению.
Алина За
15 сентября 2025
Заведение супер, очень простое и душевное с безумно вкусными блюдами! Впервые были с ребенком в этом заведении, официант Маргарита само солнышко, прекрасное обслуживание, сама работаю в этой сфере и очень приятно когда так относятся к гостям. По мимо вкуснейших чебуреков и пицц в этом заведении большой выбор блюд с Итальянской, Французской кухни. Мы попробовали безумно вкусные равиоли с говядиной 🥰😍 это был вкусовой кайф! Очень всем рекомендую ❤️ Будем приезжать в Симферополь и всегда будем приходить сюда ! Спасибо большое ребята!
Отличное место, где можно уютно провести время, сытно и по-домашнему покушать, или заказать легкий перекус. Особое внимание заслуживают янтыки и чебуреки. Разнообразное меню для взрослых и детей. Очень вежливый персонал (отдельное спасибо официанту Ибрагиму - за цветочки цветочками). Словом, приятное место.
Сайлор Стат
23 сентября 2025
Приятное место, хорошая нейтральная музыка, цены средние. Есть вайфай и розетки. Обслуживание приятное) Куриный суп с лапшой оказался очень приятным, чай с малиной тоже понравился) Чебурек такой вкусный, что даже сфоткать не успел) Рекомендую это место)
Ирина Пучкова
27 ноября 2025
Очень уютное кафе, прихожу сюда уже второй раз, безумно сочные и вкусные чебуреки!! Атмосфера приятная, персонал вежливый, впечатление хорошее и хочется сюда возвращаться снова и снова!!
Кристина Абдуллаева
7 октября 2025
Отличное заведение чтобы вкусно поесть, бывала в нём неоднократно ,персонал всегда приветливый , улыбчивый , хорошо выполняет свою работу . Расположение очень удобное . Могу посоветовать чебуреки , их могут пожарить как янтыки, что очень радует. Меню расширилось , появилось очень много позиций новых, будем пробовать))
milk c.
12 октября 2025
Ходим еженедельно в кафе, очень нравится все: доступные цены, сервис, вкусные блюда. Нравится обновлённое меню, в котором можно найти еду на любой вкус) Постоянно приносят комплименты от шефа, проводятся классные акции. Действительно семейное место для комфортного пребывания 🫶
Алена Хвастунова
7 ноября 2025
Очень уютное заведение. Доброжелательные официанты. Все было на высшем уровне 😊 Заказывала янтык и чебурек Принесли быстро ,было очень вкусно и сытно
Ольга Прытова
23 ноября 2025
Прекрасное место! Видимо поменяли повара, потому что кухня стала намного лучше! При первом посещении был комплимент от повара в виде паштета и хлеба собственного приготовления ( что было очень приятно) Очень внимательный персонал! Процветания этому заведению!
Di
13 августа 2025
Посетили это чудесное кафе на Тренева, остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, тёплая и располагающая к отдыху. Интерьер приятный, обслуживание на высшем уровне. Особого внимания заслуживают чебуреки — это просто произведение кулинарного искусства! Тесто тонкое и хрустящее, начинка сочная и ароматная. Отдельно хочу отметить работу официантки Анна — она просто чудо! Вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Быстро приняла заказ, подробно рассказала о меню и помогла с выбором. Благодаря ей наш визит стал ещё более приятным💕 Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду и качественный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
анастасия фатахутдинова
5 сентября 2025
Очень понравилось кафе! Сначала заказала сырники, но их не смогли приготовить по какой то причине, тогда я заказала штрудель. В качестве извинения за ожидание официант принесла чайник малинового чая, было приятно. Штрудель был просто пушка!
Алёна Солдаткина
27 ноября 2025
Очень приятное заведение, комфортная обстановка и классный интерьер Широкий выбор меню. Очень приятный персонал. Заказывала чебуреки, очень вкусные, большие и питательные, всем советую
Анна Мари
Посетили с подружками 31.01.26 Кафе. Очень понравилось. Официант очень тактичный. воспитанный молодой человек . Янтык и чебуреки были прекрасны. Ушли в хорошем настроении и желанием вернуться ещё. В эту пятницу мы снова заглянули туда. Официант был другой. Обслуживание на высоком уровне, СПАСИБО. Салат из баклажан прекрасен, "Цезарь" на шницеле хорош.
Олег М.
6 сентября 2025
Посетили это чудесное место с женой , спасибо Анастасии за обслуживание , редко встретишь таких приятных официантов . Еду приносят очень быстро , а комплимент от шефа был просто потрясающий , очень вкусный , домашний паштет ! Обязательно приедем еще не раз 😊
Лена Калашникова
13 мая 2025
Шикарные чебуреки! Все! Для меня особенно вкусные с халапеньо, том ям и с нутеллой/бананом. Младшая дочка открыла для себя сыр с беконом янтык, а старшая любит чебурек/янтык Жульен. Остальные блюда из нового меню пока еще не брали. Но цены вполне неплохие, состав хороший, и наблюдала за другими посетителями — недовольных не было. Обязательно позже попробую новое меню. Особенно хочу попробовать хрустящие баклажаны. Очень их люблю, и девушке за соседним столиком они вроде понравились. На вид многообещающие, по крайней мере, это точно)
Р
Руслан Галиченко
20 ноября 2025
Дочка (10 лет) с подружкой того же возраста 18.11.25 покушали чебурек с мясом. Через 3 часа обоим стало плохо, через 6 часов началась рвота, через 8 часов вызвали скорую. Слава Богу, что удалось избежать инфекционки. На следующий день вызвали участкового врача - диагноз: пищевое отравление. Будьте осторожны в этом кафе. Вероятно, что они используют не свежие продукты.
Murena
26 августа 2025
Всё понравилось, чебуреки очень вкусные, не жирные. Обслуживание отличное. Бюджетно. Рекомендую 👍
NAMASTE
10 октября 2025
Замечательное, уютное кафе) удобное расположение. Хороший выбор блюд на любой вкус. Приходили с детьми. И взрослым и детям очень понравилось 🔥 Внимательный официант Карина ) Обязательно посетим данное кафе ещё не раз)
Юлия Бондарец
17 ноября 2025
Очень хорошее заведение, хорошее обслуживание. Хожу не в первый раз. Кормят вкусно и сытно. Ухожу всегда с хорошим настроением. Рекомендую!
Дарья Якубович
14 декабря 2025
Заказала два чебурека- с говядиной и с курицей. С курицей показался немного странным, половину не доела. Ночью тошнило, отравление. Проснулась в этот день поздно, кроме чебуреков днём и чая с печеньем вечером ничего не ела. Так что будьте осторожны! Рейтинг у места 5.0, на что и купилась при выборе. Но если поставить фильтр "сначала отрицательные", то увидите, что я не одна такая. Жаль, что я изначально не стала смотреть по фильтрам, а доверилась системе яндекса и просто посмотрела общий рейтинг.
Анастасия Сорочкина
23 ноября 2025
Были здесь на детском мастер-классе - отличная организация, ребенку понравилось , ещё и вкусно пообедали 👍
Алина П.
2 июля 2025
Прекрасно поели! На четверых заказали две пиццы и три порции картошки фри + пицца в подарок. Вышло недорого. Всё вкусно, готовили недолго. Девушка-официант очень приятная, прекрасно обслужила и любезно сообщила пароль от вайфая. В дополнение к приборам положили перчатки и антибактериальные салфетки. Всем советую!
София Суняйкина
6 октября 2025
Уютное заведение, приятный персонал, хороший сервис, вкусные блюда, большой выбор. Обедаем с коллегами почти каждый день именно здесь, периодически заказываем обеды доставкой- все приезжает горячим, хорошо упакованным. Цены тоже очень приятные.
Вова Алексеенко
16 октября 2025
Наконец-то нашел тот самый, идеальный чебурек. Хрустящее, тонкое тесто, сочная и ароматная начинка с идеальным соотношением мяса и лука. Не жирный, а именно жареный до золотистой корочки. Обязательно вернусь еще!🤗🤗🤗
Лидия Шараськина
15 сентября 2025
Как я вкусненько пообедала в уютненькой кафешечке на Московском кольце! Не сказать что была голодна,но за чебурек ,,Родину продам''! Они божественны,в них МЯСО,и весьма предостаточно!!!! А комплимент от заведения, в виде нежнейшего паштетика был контрольными голову! Спасибо тебе мила Кариночка,ты сделала мой день!!!!!!
Вероника Гончаренко
30 июля 2025
Зашли в данное заведение по чистой случайности,хотели перекусить чебуреками. По итогу получился полноценный прием пищи. Официантка Маргарита большая молодец и видно что профессионал своего дела,мы даже не поняли,как решились на салаты и горячее,это большой плюс данной девушки за вежливость и красноречивость. Мы плотно покушали и были приятно удивленый качеством блюд,да и что уж скрывать ценами,все на высшем уровне,обязательно будем иметь это место ввиду в дальшейшем. Еще раз благодарим Маргариту и весь персонал за вкусный обед!Респект👍❤️
Анна Гулько
29 марта 2025
Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Чебуреки понравились очень! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором, нас обслуживал Роман!) Всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой - рекомендую это место! Обязательно вернусь снова!
Полина Меньшикова
8 октября 2025
Посещаю это заведение частенько,очень вкусно и быстро. Дружелюбный персонал.Каждый раз возращаюсь сюда ☺️ Приятная атмосфера и удобное месторасположение)
Иван Иванов
23 ноября 2025
Очень приятное заведение и отличные официанты. Быстро приняли заказ. Музыка и обстановка отличные. Чуть чуть тише музыку но это на мой слух. Кухня как всегда отлично. Рекомендую это заведение друзьям
Сергей
10 ноября 2025
отличное обслуживание и вкуснейшая еда. довольно быстро выносят еду. чебурек с бананом и нутеллой — отдельный вид искусства, всем советую. 11/10
Алисия
7 ноября 2024
Все понравилось Чистый зал и уборная Заказала «чебурек цезарь» Время ожидания 7-10 минут Вкусный, хрустящий Хорошая наполненность Помидоры ,мясо ,салат отдельно на тарелке Не сухой и не жирный Но удивило ,то что пакетик с перчатками лежали на тарелке вместе с готовой едой 🫣 Минус звезда
Александр Р.
30 октября 2024
«Как неожиданно и приятно», невзрачное кафе с названием Чебуречная №1, но все блюда которые мы заказали были очень вкусными, есть парочка недочетов касательно чистоты и атмосферы, но мы сюда пришли за вкусной едой и мы это получили. Выбор меню большой и простой, еду принесли быстро. Чебу-пицца это что то новое для меня, вкус теста чебурека и начинки пиццы это очень вкусно.
Юлия Ф.
30 ноября 2025
Заведение очень хорошее, приятный интерьер, вкусная еда, очень сильно понравилась пицца пеперонни, хорошая музыка, так же хороший туалет, всем рекомендую посетить данное заведение!!!
2 ноября 2025
заведения хорошое, чистое и ухоженное, официанты отзывчивые, особенно официант Роман и администратор Диана, чуткие и вежливые, находят выход из любой ситуации, блюдо все вкусные, и подача на высоким уровне
Любовь П.
22 февраля 2025
Был заказ с собой. В итоге скорее не рекомендую это заведение, но плюсы есть) Минусы: Долгое ожидание (вместо заявленных 30 мин 1 час 10 мин). Было ощущение, что про пиццу забыли изначально. Всё в хаосе, нет порядка из-за этого долгое ожидание и путаница Чебурек банан-нутелла был почти без начинки (см.фото) К чебурекам цезарь и бигтейсти не положили салат. Но именно эти чебуреки оказались вкусными. Тесто показалось толстоватым. Плюсы: вкусная пицца жульенная и чебуреки бигтейсти и цезарь. Персонал постоянно путается в заказах, но не грубят, не хамят)
Анна Кудрина
11 июня 2025
Пришли поесть именно чебуреки. Хороший и приятный персонал, старшему ребенку принесли разукрашки, младшей стульчик детский. Заказ принесли быстро. По вкусу на 4, тесто толстое для чебурека. Ремонт устарелый конечно. Но в общем осталось хорошее впечатление.
Андрей
7 сентября 2025
Были с семьей. Все очень понравилось. Обслуживание на высоте. Кухня тоже очень вкусно все приготовила. Порции огромные. Все наелись и получили только положительные эмоции!
Оксана И.
3 ноября 2025
Замечательное заведение.Очень внимательные официанты.Сразу же принесли комплимент от заведения,чему мы очбыли удивлены.Чебуреки просто вкуснейшие!!! Рекомендую посетить данное заведение
Алина Владимировна
9 октября 2025
Заведение 10 из 10. Если сомневаетесь идти сюда или куда то еще - выбирайте Тестоторию! В меню множество различных кухонь мира. Быстрая подача и вежливые официанты. В заведении уютно и приятно находиться. Стараемся с мужем попадать сюда при каждом удобном случае. Спасибо Тестотория 🩷
Анастасия Салата
20 октября 2025
Место отличное, чебуреки вкусные. Нам особенно зашли 4 сыра и остренький с аджикой.Прекрасное место, посидеть вдвоем или с компанией. Отдельное спасибо официанту Роману
Влад Молотов
25 декабря 2025
Хорошее место что бы покушать, но практически все блюда идут с одинаковым соусом ( сливочным ) вкусно но очень жирно и банально вся пицца как с водой единственная вкусная пиперонни , отдельный лайк за салат с баклажанами.
Владислава
25 ноября 2025
Официант Карина-очень милая и приятная девушка,хорошее обслуживание.Быстро,вкусно и не дорого!
Лера Солодкая
27 ноября 2025
часто сюда ходим,всегда все вкусно,персонал очень вежливый,особенно хочу отметить официантку карина,все расскажет по меню,посоветуют,всегда встречает с улыбкой,атмосфера очень уютная,подачи тоже очень красивые
Сергей Христюк
19 октября 2025
Хорошее заведение с вкусной едой за приемлемые цены , обслуживание на высшем уровне. Всегда уютная и тёплая атмосфера. Отзывчивый и внимательный персонал всегда встречают с улыбкой.
Анастасия Двоенкина
13 июня 2025
Впервые зашли в это заведение, чтобы познакомиться с кухней. Взяли на вынос, официант сказал, что от 1500 рублей в подарок пицца пепперони. Приехали домой и, как оказалось, акция действует не совсем так... коробка от пиццы в подарок(хотя за какую-то коробку мы всё таки заплатили). Позвонили по указанному номеру, сказали о ситуации, но нам предложили только приехать обратно, чтобы решить этот вопрос. По поводу доставки, нам ответили, что им это не выгодно. Я всё понимаю, это лишняя трата денег заведения, но это же не наша вина, что так произошло и почему мы должны тратить свой бензин за их косяк? В общем, по вкусу вкусно, но отношение оставляет желать лучшего. Больше никогда не вернусь в это заведение. Руководство, почитайте как работают акции, они должны завлекать клиентов, а не оставлять плохое впечатление
Елена К.
25 сентября 2024
Очень понравилось заведение. Вкусно, быстро и чисто. Всё достойно, очень красивая подача мороженого. Прекрасная музыка, абсолютно не напрягает. Благодарю, обязательно вернусь в это чудесное местечко.
21 июня 2025
Захотелось попробовать «крымских чебуреков», нашли это кафе по карте, там так и написано- «чебуреки», по факту и чебуреки и пицца и салаты и паста и т.д и т.п…. Пицца на подовой печи, в середине зала пахнет едой и душно, плохо работает вытяжка. Сами чебуреки «никакие», тесто горчит, это не качественное масло. Салаты +\- норм. Сервис хороший, на нем кафе и «выезжает». Подарили с собой пиццу, пробывать уже не хочу..
Владислав
11 октября 2025
Уютное кафе с вкусными чебуреками и адекватными ценами. Персонал приветливый, подача быстрая. В целом отличное место для перекуса или обеда.
Владимир Бабий
8 октября 2025
Замечательное кафе в котором побывали с семьей. Вкусные блюда и большие порции. Очень вежливый официант и персонал. Спасибо за гостеприимство.
Елена Б.
18 июля 2025
Спасибо большое за вкусный ужин. Брали чебуреки: с бараниной, 4ре сыра,с ветчиной, нутелла/банан ( эт для меня вообще экстаз). Баранина- не воняет, мужу очень понравилось. 4ре сыра- сытно и удивительно шикарное сочитание сыров. А, ещё с жульеном- тоже мужу: счастлив, зачётные. Обслуживал Осман. Большой молодец!