Суджук из говядины, говядина сырокопченая, мясные кнуты из мяса птицы, колбаса из утки, горчица, лук красный, черри вяленый, маслины или оливки, купаты из баранины
Подаем на французской булке с сыром страчателла, свежей клубникой, карамелизованным нектарином, ягодным бальзамиком и прошутто из свинины, украшаем бальзамиком и соком лимона
695 ₽230 г
Буррата-манго
795 ₽300 г
Летние томаты, брынза, соус песто из местной зелени
В основе сыр брынза, перебитый в краш. Далее в состав входит соус песто, кабардинские томаты розовые и желтые томаты слива, прованские травы, зеленое масло, соль
449 ₽300 г
Окрошка с куриным филе и фенхелем
Заправка на мацони с добавлением железноводской-славянской минеральной воды, дижонской горчицы и зернистой горчицы, сметаны и айоли. Сама основа классическая: огурец, картофель, яйцо куриное, филе куриное гриль, фенхель, редис, зелень сушеная (укроп)
649 ₽300 г
Пирожное Chou, малина, эстрагон
В данный десерт входит два вида теста: заварное и кракелин — это песочное тесто, которым покрывается десерт перед выпечкой, оно растекается и образует красивую корочку, похожую на цветную капусту, отсюда и название chou — в переводе с французского ка
345 ₽200 г
Стейк Top Blade, пюре из батата, вяленые томаты
Топ блейд — это часть говяжьей лопатки, альтернативный стейк, мягкое и вкусное мясо, отлично сочетается с пюре из батата, которое, в свою очередь, сладковатое из-за его особенностей. Украшается кинзой, вялеными черри и зеленым маслом