Территория игр

Слава Лис
22 сентября 2024
Отличный магазин. Приятно осознавать, что знаю его еще со школьных времен, хотя мне уже тридцатник) В магазине богатый ассортимент товаров. Из последнего, была необходимость найти поблизости от дома пульт от ZALA, был приятно удивлен, отыскав его именно в Территории Игр. Покупкой остался доволен, пульт отличного качества, кнопки не выцвевшие, нажимаются без проблем. Персонал очень отзывчивый, заказ обработали быстро. Забрал заказ в тот же день. При покупке, пульт проверили на месте. Насколько я помню, в этом магазине всегда перед покупкой товары проверяются -- и это несомненный плюс.
Наталья Б.
Отличный магазин с большим выбором. Ребята в магазине нацелены не просто продать, а реально помочь и разобраться с выбором. Если хотите купить устройство, аксессуар или даже просто диск, то очень советуем. Как минимум, уйдёте с хорошим настроением)
Люся К.
Отличный клиентоориентированный магазин. Вполне адекватные цены. Большой выбор. Все очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям
Александр Черноокий
10 сентября 2024
Хороший магазин на втором этаже. Здесь мы купили персую свою PS4 pro, и здесь закупаемся играми. Очень толковый и вежливый персонал, посоветуют, помогут выбрать игры или железо. Нам даже отправляли диски по почте. Молодцы! Очень рекомендую этот магазин.
Айа Курилович
18 ноября 2024
Спасибо огромное за помощь в выборе! Прям чувствуются профессионалы своего дела. Оперативно присали, на все вопросы ответили. Упакован отлично! Благодарю за помощь!!!
Марина Савицкая
9 декабря 2024
Спасибо за оперативность, заботливое отношение и качественные игры!
S
sasha
1 апреля 2024
Завышенная цена, если не срочно, товар без проблем найдете в другом месте. Качество оставляет желать лучшего: из двух купленных дисков считался один, когда хотел поменять второй, продавец заявил что на нем якобы царапина, хотя ее, если она и есть, под микроскопом искать нужно. Диск запускал 1 раз. Единственный плюс - ассортимент, и наличие физической точки продажи.
F
FŪÇĶ ŶØŮ
Много дисков! Вежливый персонал. Качество дисков на высоте!
I
Ivan Maslyakov
1 ноября 2024
красивый магазин, цены приятные но не на всё, некоторые диски с браком не читает пк, а в остальном всё отлично
Владислав К.
Отличный магазин, все есть в наличии, цены огонь!!!
Матвей А.
Все супер. Большой выбор игр и приятные цены)
Никита Карачун
14 октября 2024
Делал доставку, привезли быстро, все отлично и качественно. СПАСИБО!!!)))
Nina
31 июля 2024
Есть доставка дисков яндексом.Удобно!Есть все фильмы.Заказывали диск Слово пацана.Пришел через 40 минут как заказали.За 10 мин до закрытия успели.
V
Valery F
8 июля 2023
Все превосходно. Заказал диски, отправили быстро, пришли на следующий день. Все работает отлично. Все оперативно. Сами связались, чтобы объяснить что к чему. Когда возникали вопросы, отвечали мгновенно. Поддержка на высшем уровне. Пять звёзд однозначно. Поставил бы больше, если бы было можно)
Ага ща
30 декабря 2024
Это вам за доставку. Вас не должно существовать с такими услугами к людям.
Андрей Прокопович
4 августа 2024
Самые дешёвые цены на ps plus которые я нашол в Минске сделали все быстро и хорошо, не страшно давать пароль от своего аккаунта
Я
Ярослав Кузминич
19 августа 2024
Заказал колонку. Пришла очень быстро. Товар соответствует описанию. Нареканий к продавцу не имеется.
Елена Ш.
12 июля 2022
Отличный магазин. Часто когда в Минске заезжаю. Много фильмов и сериалов. Теперь и музыку завезли. Ассортимент большой товаров. Цены отличные и персонал всегда приветлив и дружелюбен. Таких магазинов осталось единицы. Надеюсь будут ещё очень долго работать. Спасибо что советуете и никогда не ошиблись с предпочтениями. Ставлю 5звезд. Удачи вам.
Максим
9 июня 2024
Отлично консультирует сотрудник, выбор хороший цены одни из лучших
Игорь Мишуков
10 июля 2023
Отличный магазин для ценителей игр на дисках для различных платформ. Респект продавцу, поддержал тему для разговора, в теме игроиндустрии.
Антон Тарасевич
28 июля 2024
Хороший магазин,всё быстро и чётко,буду заказывать еще
Сергей Н.
Темно, торговая точка напоминает склад!
Евгений В.
24 декабря 2023
Заказал с доставкой диск. Проконсультировали качественно и быстро сделали доставку
Глеб Сакович
12 февраля 2023
В первые вижу как работники сразу после моей покупки проверяют наличие такого же товара в своём магазине и на сайте, для меня это о многом говорит. Ребята реально заботятся о выборе и качестве своего товара. Очень хороший магазин!!!
Veronika_S
24 декабря 2022
Огромный выбор игр! Советую посмотреть ассортимент, все расскажут, покажут и объяснят. И самое интересное что цены приятные.
Илья Дмитриевич
24 июля 2023
Мне не хватало денег мне предложили другие игры или подписку плюс показали как работает все на телевизоре, задовал вопросы все развернуто ответели .Одобряю всем советую
Наталья Мазуркевич
28 декабря 2021
Отличный магазин, всегда все новые игры на x box 360 есть в наличии, цены приятные, диски все рабочие, только там и покупаем! Можно сделать заказ, если нет, а так же зарезервировать, чтоб зря не ехать) те, кто пишет про дорогие цены, стесняюсь спросить… а вам бесплатно нужно?) игрушки по 10 р на прошитую приставку, куда уж меньше?
Р
Руслан Д.
1 октября 2024
Отличный магазин, все супер!
Вадим Усов
25 апреля 2024
Много дисков в магазине и на заказ, музыка, игры, видео
влад
19 сентября 2022
Отличный магазин и отличные продавцы,разбирающиеся и знающие своё дело. Всегда посоветуют лучший вариант, очень доброжательны.
Олег
17 мая 2023
Хорошее консультантирование, большой выбор игр. Заранее можно договорится о покупке и зарезервировать заказ.
sautin26
Хорошие уены
Марина В.
12 января 2022
Продают товар отвратительного качества по высокой стоимости. Загоняют байки про "аналоги" мировых брендов для фирмы с неизвестным названием. Дают свою белорусскую гарантию в 14 дней в то время как заявленная производителем гарантия - 1 год. В случае поломки, как было у меня, полностью свалили на меня ответственность и при этом упрекнули в недобросовестности использования. В общем: втюхивают тут умело, чувствуется опыт накопленный годами и полное нарушение прав потребителей. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет
Сергей Марьянович
22 июля 2022
Оперативно, быстро и доступно подстраиваются к новым реальиям. Молодцы, спасибо!
Андрей фокс
4 ноября 2023
Сотрудники не знают что такое вежливость и внимательность.
L
Lu
11 июля 2022
Оперативное обслуживание, подробные инструкции и помощь. Хорошее качество, спасибо!
К
Карина М.
9 июля 2022
Отличный магазин, хорошее обслуживание, большой ассортимент товара.
Hobgoblin
31 июля 2024
Хороший выбор
Евгений
26 ноября 2022
Вежливо, обстоятельно, с пониманием дела и явным увлечением.
Arseni M.
26 июля 2022
Ребята помогли с ps plus аккаунтом, все отлично, спасибо
олег
13 февраля 2020
Хороший магазин и приветливый персонал. Покупал у них наушники потом вторые и карту памяти и всегда советовали и помогали выбрать лучшее. И всегда оставался доволен. Помню этот магазин ещё с того времени когда они были в кирпичном доме на 12 м². Советую и рекомендацию данный магазин
763390 Марков
9 июля 2022
Хорошие цены выбор и наличие товара. Много всего.
Пётр С.
9 июля 2022
Самый лучший магазин где можно купить фильмы,игры,и не только!
Р
9 июня 2023
Не все корбки родные.
Илья Холод
27 июля 2022
Покупал подписку делюкс на год, сделали за секунды, советую
N
Nik Name
3 мая 2022
Все отлично. Находятся на 2 этаже в конце
Никита Смол
17 августа 2021
Ужасный магазин. Купил коврик, а от его мышка просто сходит с ума, ужасное качество. 1 звезда 🌟
10 апреля 2020
Покупать только в том случае если очень горит. Если не срочно, то открываете любой другой сайт в интернете и у них будет любой товар значительно дешевле чем тут.
C
Chi V.
20 июля 2021
Все классно. Много дисков и всяких товаров