Terra pizza

Меню

Robert Chernenkiy
10 июля
Лучшая для меня Терра-пицца: хорошо готовят, прекрасное обслуживание, хороший выбор блюд. Каждый раз, когда приезжаю в Беларусь всегда стараюсь посетить данное заведение. Пока только положительные эмоции
Алексей Командышко
28 октября
Был приятно удивлен, посетив данное заведение. Вежливый персонал, всегда рядом. Интерьер и атмосфера благоприятствуют отдыху. Пицца хороша, без сомнения 🙃 Чай с шишками и яблоком рекомендую к заказу. Молодцы ребята, вы бы достойно смотрелись даже в центре!
Hava zan
10 сентября
Всё отлично! Персонал скромный и вежливый, блюда вкусные, не понятно почему в отзывах одна пицца и роллы если в меню очень много классических, ресторанных блюд которые приятно удивили. Остались довольны) Место отличное, атмосфера очень своеобразная и уютная. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Пестова В.
Отмечали день рождения в этом месте, и остались в полном восторге! Атмосфера просто супер: тихо, уютно, а интерьер создаёт ощущение уюта. Официанты — настоящие профессионалы, всегда рядом, но не навязчивые, обслуживание на высшем уровне. Еда вкуснейшая, пицца как всегда на высоте! Всё свежее, а порции большие. Но вот чего не хватило, так это скандинавского торта с лососем — было бы отлично дополнить трапезу этим необычным блюдом. Все блюда быстро подают, хотя заведение было заполнено. Караоке — это отдельная тема, зал пел почти весь вечер, было весело и душевно! Обязательно вернемся. Это место стоит посетить хотя бы раз, а дальше сами поймете, что сюда хочется возвращаться!
Очень вкусно. Говядина с пюре бесподобна. Вино сухое из Новой Зеландии мягкое. Брускеты с лососем и авокадо нежные. Само место уютное, не очень большое, как-то по-домашнему что ли. Вечер удался.
Дарья Б.
Сегодня снова убедилась, что «Терра караоке»Бурдейного — это не просто доставка еды, а настоящее кулинарное удовольствие! Отдельное спасибо курьеру за пунктуальность и вежливость — приехал точно в срок, с улыбкой и отличным настроением. А еда… Это просто восторг! 🍣 Суши покорили свежестью ингредиентов, а рис был настолько идеальным, что такого вкуса я не встречала давно. Пицца приехала горячей и сочной, как будто только из печи! И отдельный респект за то, что салат к пицце «Биф-бургер» положили отдельно — это важная деталь, которая делает сервис по-настоящему продуманным. Спасибо за безупречный сервис, вкуснейшую еду и маленький праздник в этот день! Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать вас друзьям. 💛 10 из 10! 👏🍕🥗
Artyom Khrutsky
8 ноября
08.11.25, около 17:45, пришли втроём с ребёнком, сели за стол рядом с большой компанией, отмечавшей день рождения. Сделали заказ, и тут внезапно появляется человек с огромной колонкой, ставит её рядом с нашим столом, из колонки орёт шансон, рядом танцует второй, ряженый, видимо, под Стаса Михайлова, вся эта компания радуется, начинает плясать. Администрации нормально, персоналу нормально. Это омерзительно. Мы ушли, и больше к вам ни ногой.
Ю
Юрий С.
24 июля
25 июля, после большой прогулки, забежали перекусить фирменной любимой терровской пиццей и запить бокалом светлого. По итогу персонал в этой локации оказался полностью мертвым. Пиво нам так и не принесли даже спустя полчаса. Персонал что невнятно бормотал в оправдание. Насколько классный и приятный персонал на Независимости, респект ребята, и насколько здесь он ужасный и не профессиональный. Это полное дно ребята....
Катенька
1 сентября 2024
Отмечали день рождения в данном заведении, в закрытом банкетном зале Нам и нашим гостям всё безумно понравилось Красивый и стильный интерьер, приятные, милые и внимательные девушки-официантки) Всё прошло на высшем уровне Но самое главное, что хочу отметить, оригинальную кухню, блюда все красивые и нереально вкусные))) Спасибо большое за праздник!!!
Анна Александрова
20 июля 2024
Отмечали день рождения подруги. Вкусная еда, напитки, приятное отношение персонала. Всё для людей. Понравилась организация проведения караоке. Толковый, вежливый ведущий. Сам рабочий коллектив сплоченный и гостей подружили!
Anastasia Burmistrova
28 августа
Много раз обедали в этом месте. Всегда только положительные эмоции, вкусная еда, приятные официанты. Особенно хочется выделить девушку официанта Алину, обслуживала нас 28.08.25г. Очень профессиональная, доброжелательная, коммуникабельная. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников замечали, хвалили и ценили!
Анна Жук
19 сентября
Доставка еды постоянно косячит, вечно что-то не довозите - сегодня например пиццу забыли, а еще доставку сделали платной По кухне становится все хуже и хуже, в супе грибном - абсолютно сырые овощи , пару недель назад заказывали бургеры -там была просто сырая курица, обратите, пожалуйста, внимание и наведите порядок
Савл Павл
Место красивое, атмосферное, но персонал не вежливый, не приветливый, заказ готовили долго, хотя ресторан пустой За ожидание не извинились, даже не поприветствовали, крайне неприятно, не советую
Ирина Шаройкина
Сегодня побывала в этом месте впервые! Настроение было не сомое радостное...до тех пор как попала сюда. Заказала завтрак, но это не завтрак, это ПИЩА БОГОВ!!! Великолепное сочетание продуктов, Богический соус!!!! Я конечно не телепат, но я почему-то думаю, что приготовлено было с любовью. После такого завтрака хочется жить любить и летать! Ещё хочу отметить доброжелательность и внимание персонала!
Денис Мандрик
Очень уютно. Ходили с ребенком. Порадовали санузлы при входе на первом этаже и на втором. Кто с детьми поймет удобство. Ребенку сразу предлагают карандаши и раскраску. Комфортные диваны как для взрослых, так и для детей. Приветливый персонал. Приятный фон, как музыкальный так и визуальный на экранах.
Вероника Карицкая
Отличное и уютное место. Мягкие диванчики, классная музыка. В караоке поет весь зал, каждый стол по очереди. Вкусная еда. Отмечала с одноклассницами 8 марта, было круто, и пели, и танцевали, все супер. В честь праздника украсили зал шариками, очень красиво 🤗
Алекс Б.
30 мая 2024
Заказывали роллы и пиццу всегда здесь. Вкусно и оперативно (доставка). Последний заказ сильно разочаровал. Привезли соевый соус, разбавленный водой настолько, что он стал похож на светло коричневую жижицу. Соус пришлось вылить. Очень странно, что экономят на таких вещах. Сильно портит имидж ресторана.
Иван Можар
Еда вкусная !!! Отношение офицантов отвратительное.🤮 Сегодня Пришел пообедать пришли в зал, нас посадили за столик, дали меню, а потом около 20 минут официант решил не подходить к нам совершенно. Потом она удостоила честь к нам подойти дальше вроде все хорошо покушали . Попросиль счет Счет был на 27р К сожалению, у меня не оказалось мелких денег и пришлось расчитваться 100р И сдачу отдали копейками 🤙👌 больше сюда ни ногой
Антон П.
Праздновали ДР 19.02. Просто лучшее место. Восторгу нет предела. Официанты и еда - просто идеальны. Тихо и уютно. Буд-то лучше и быть не может. Обязательно будем посещать. Спасибо персоналу, просто лучшие! Ооочень вкусно готовят и официанты внимательные. Советую
Дарья В.
Еда вкусная, вопросов нет. Но к персоналу есть. Во-первых, потребовалось курсировать 3 раза по залам, чтобы найти официанта. Несколько сотрудников несколько раз проходили мимо, но меню мы ожидали более 5 минут. При расчете нам перенесли пред чек, мы расчиталисб и попросили ознакомиться с чеком. Но его так и не принесли. Хотя туда могли потом добить еще кучу всего и заявить, что мы не оплатили. Обслуживание не понравилось. Ощущение, что от тебя скорее хотят избавиться просто
сергей олех
8 ноября
несколько лет назад заказывал здесь пиццы, я не проверил сразу, а лишь прийдя домой открыл одну из коробок и в ней я обнаружил объедки вместо пиццы. советую проверять коробки с пиццами перед тем как расплачиваться за покупку.
Оксана Гасанова
16 августа 2024
Приветствую! Делала сегодня заказ на обеденное меню с собой. Еда изумительная, (рассольник выше всех похвал) , сотрудники учли все нюансы при заказе (поделили пиццу на две персоны, аккуратно все сложили /упаковали). Ставлю 5+! Желаю вашей организации всех благ!
Никита Серафимович
Отличное заведение с прекрасной кухней. Достаточно места, вежливый персонал, прекрасный звук в караоке. Уютная атмосфера и взвешенные цены. Спасибо за отдых. Рекомендую.
Паша Б.
Отмечали ДР друга. Немного своеобразное меню, но голодным никто не ушел. Выпили, закусили, а после 22:00 ещё и попели в караоке. Спели раз 5-6 точно. Рядом были приятные компании, которые прекрасно дополнили вечер. Очень понравилось.
Михаил
30 марта 2024
Были во время ланча - официанты сразу сказали, что ожидание горячих не-ланчевых блюд будет довольно долгим, за что им огромный плюс - приятно знать и планировать свой перекус исходя из ситуации, а не ждать у моря погоды. Из минусов по кухне - тартар из лосося ОЧЕНЬ странный, обидно, что вменяемую рыбу залили жутковатой смесью из соевого соуса, терияки, кунжутного масла и воды из под вчерашних суши. Добавим к этому каперсы, и кушаем мы непонятную субстанцию со вкусом сетевых роллов филадельфия и каперсов. Ситуацию выправило меню ланча - грибной суп с перловкой максимально по домашнему вкусный, как будто тебе его готовила любимая бабуля. Также хочу похвалить бар - вменяемый лонг-айленд, очень достойный белый русский, который смешан правильно в пропорциях 1 к 1, с нестыдным кофейным ликером. Хвойный чай - 10/10. Вкупе с чистым залом и туалетом, поставлю заведению пять звёзд авансом - просто уймите фантазию шефа и сделайте аля карте чуточку попроще. Иногда, чтобы творить, не нужно заливать хорошие ингредиенты всякой дичью.
Sergey Kiselev
4 октября
Великолепное обслуживание. Пицца лучшая на мой вкус Суши филадельфия удивили качеством Очень милое место
I
Ilya O.
Хорошее место для встречи с друзьями, замечательная кухня, хорошая обслуга и метро рядом
Андрей М.
25 августа 2024
В очередной раз убедились , ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Пришли с самого утра ( перед отъездом ) . Нас накормили быстро и вкусно . Омлет великолепен , роты , …
татьяна к.
Не понравилось обслуживание. Официантов ждёшь очень долго. Редко подходят и не интересуются, нужно ли что посетителю заведения. По качеству еды и напитков претензий нет.
Надежда Дрень
9 июля 2024
Заказывали роллы, не думала, что настолько будет вкусно... Сделано все профессионально, вкусно и безумно красиво... Вернемся еще не один раз. Благодарю за обслуживание, качество и приятный коллектив) 💯👍
Дёня ....
11 августа
Очень вкусная пицца, приятный и внимательный персонал, советую к посещению, обязательно вернёмся 👍
Екатерина Б.
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Блюда все приготовлены с душой! Официанты - большие молодцы! Часто посещаем данное заведение и никогда не были разочарованы!
Т
Татьяна Гайкевич
19 октября 2024
Сегодня в Terra нас ждал приятный сюрприз! Заведение празднует 15 лет и нам предложили на выбор кофе или игристое в подарок)) Утро начинается не с кофе)
Виктория Комякова
2 августа
Официантов просто нет! Меню подают долго, заказ берут долго (сами блюда готовят ОЧЕНЬ долго!). Просто отвратительное отношение. Обидно, так как блюда сами по себе вполне вкусные
voj1k
Интересное заведение. Бывал 2 раза. Корпоратив и просто в пятницу вечером зашёл. Людей достаточно. Было интересно. Маловато кто танцует к сожалению) Часто медленные танцы играют, слишком часто 😁 (можно сказать, что через одну), что не всем понравится Цены достойные, персонал хороший. Охранники огонь 😆
В.А.
16 декабря 2024
Хорошая пиццерия! Вкусный кофе, вкусный молочный коктейль!!! Пицца тоже очень вкусная! Обслуживание на высоте.
Ирина Лещинская
3 августа 2024
Приятное место. Всегда веусная еда, уютная атмосифера, приятный и вежливый персонал. Есть отдельный небольшой зал, где можно очень душевно уединиться.
Елена Рокашевич
11 декабря 2023
Очень часто бываю в этом кафе, в основном в будние дни. Приятный и приветливый персонал, очень вкусная еда, пицца, обожаю их напитки. Подача блюд всегда элегантная и достаточно быстрая. Только положительные эмоции!!!
Натали Симонькова
21 мая 2024
Отличное место для прекрасного времяпровождения ,- очень разнообразное меню и вкусно готовят, ну а караоке и диджей Максим просто вне всяких похвал, я была здесь на юбилее 19 мая и получила огромное удовольствие, благодарю всех работников данного заведения!!!
aanxiosss
4 сентября
Персонал отвратительный! Девушка официант не удосужилась даже меню дать, пришлось брать самим. После чего все та же официантка с белыми волосами обсуждала посетителей данного заведения с другим персоналом, даже не скрывая этого. После такого обращения даже кушать там не захотели
Мария
1 мая 2024
Прекрасное место с караоке в вечернее время и вкусными блюдами и приятным персоналом в дневное! Цены на пиццы выше среднего, очень вкусный молочный коктейль и паста! Советую посетить данное место для приятного времяпрепровождения!
Ангелина Босенок
8 октября 2023
Посетили заведение. Красивое. Подача блюд достаточно быстрая. Пиццы Италия и Калядная - вкусные. Безалкогольный коктейль- мандариновый попкорн- вкусный. Молочный коктейль вишневый - красивая подача, вкусный, но не стоит 9р. Графские развалины в твердом варианте.
Екатерина Барсукова
3 ноября 2023
Понравилось караоке, ведущие огонь! По меню: заказали брускеты с авакадо / томатами, карбонару с креветками и греческий салат. Все очень вкусно, особенно мне понравилась карбонара с креветками, обалденно !!! Немного фото прикладываю) Спасибо Вам за прекрасный вечер!
Л
Лидия Сытник
4 сентября 2024
Разнообразное меню, есть обеденное меню.Вкусная еда. Хорошее обслуживание.Часто посещаю этот ресторан с друзьями. Рекомендую.
stars between fingers
4 января 2024
Обожаю эту пиццерию, ходила много раз, красивый интерьер, приятные работники и музыка, место вызывает теплые и приятные ощущения, еда очень вкусная, но иногда долго ждать.
Александр С.
4 октября
Забронировали столик на 4 октября на 13:00. Пришли в зал, занято было всего 3 столика, сделали заказ 3 пиццы. Приготовления ждали 50 минут. На вопрос почему так долго официант неумело соврал, что много доставок. Но за это время в помещение не вошел ни один доставщик. Видимо официант просто забыл передать заказ на кухню. Впрочем и оплаты ждали 10 минут. Пока ждали оплаты вошел мужчина, сделал заказ пиццу и суп, и ему принесли заказ пока томились в ожидании приема денег. Качество еды тоже оставляло желать лучшего: пицца Терра была пустоватой, в нее забыли положить сыра, перца и колбасы. Не рекомендую посещать Терру на Бурдейного
Влада
На терраске с малышом перекусить супер. Еда класс, цены не заоблачные. Но вот с персоналом как повезет…
Анастасия М.
13 октября 2024
Пришли в заведение, раньше очень нравилось, но сейчас разочарованы. Еда, напитки вкусные, НО! Нас 4 девушки, 2 из которых не хотели петь и особо есть, тк инициатива сюда поехать была моя и второй девушки. Мы взяли еду и напитки на ≈100р, но нам отказали в караоке, тк нет на каждого по 50р, но они и не собирались петь. Ехали с Минск Мира специально в это заведение, тк здесь очень нравится, видимо это последний раз, когда мы здесь были. Поставлю 5 звезд, только потому что возможно это влияет на премию персонала.
Анастасия Шевчук
28 мая 2024
Было день рождения подруги,она заранее забронировала столик в малом зале по телефону, было чудесное настроение,оделись, накрасились и пришли и нам говорят брони нет, малый зал не работает и тд,даже не извинились. Было замечательное место,а этой ситуацией испортили и настроение и праздник!
Татьяна Шевкун
23 января 2024
Очень вкусные суши, брала горячие роллы, так же в меню есть любимое темное пиво гримберген, советую бронировать места заранее, популярное место