Термы Наутико

Хорошее место 2025
20706 оценок

Дарина Литовченко
27 сентября 2025
Самое любимое место для отдыха в Москве - мы с семьей ходим стабильно только сюда уже 4 года. В сравнении с любыми другими термами, здесь лучше всего: цена доступная, качество на высоте, всегда чисто и приятно находиться, независимо от количества людей. Приходим сюда как летом, так и зимой. Отдельное спасибо за то, что построили закрытую внутреннюю зону для холодного времени суток. Обязательно рекомендую попробовать пиццу в кафе - любая пицца там очень вкусная и сытная. Цены в кафе на еду, мороженое и напитки тоже достаточно доступные. В целом, это место на 10/5.
Илья Загоруйчук
16 августа 2025
Замечательное место, месяц решался и читал отзывы т.к. человек я очень брезгливый и не люблю общественные бани, ходим уже 8й раз и советую всем друзьям. Все очень чисто если приходить до обеда в бассейн 2-4 семьи и можно спокойно плавать. Огромный выбор бань. Очень понравилась с вулканом, хамами бочка баня на улице. Постоянно делают ремонт за два месяца что ходим уже 2 бани отремонтировали полностью, очень быстро без дискомфорта для клиентов. Цены на еду как и всегда в таких местах ×3 , проше на обед сходить в феудкорт в тц. Рекомендую очень классные место.
Наталья Гончарова
11 сентября 2025
Отличное место, много бассейнов для взрослых и детей, бани, сауны, парные, комнаты для релакса,есть большой открытый тёплый бассейн с отличным видом, солёный бассейн, большая бочка с горячей водой. В день рождения и после него есть скидки, отмечали там день рождения, есть несколько кафе. Очень понравилось, обязательно будем приезжать! Добраться можно как на личном транспорте, так и на 471 автобусе от метро Домодедовская.
Olesia M.
26 августа 2025
Это просто открытие для меня! почти каждую неделю теперь наведываюсь погреться, поплавать. Разные по температуре бани, отличный хамам, вулканическая баня, и много другого! Зона кафе волшебная, пицца вкусная, крылышки, чаи! Рекомендую однозначно 👌🏻🎉 Отдых с детьми на 10 балов.
Надежда
Были в январе, есть кафе. Много места, некоторые помещения не актуальны, в них почти нет людей. Бассейн в помещение и на улице с подогревом, чистые. Для отдыха с семьёй в зимний период самое то. Для тех кто любит сауну и баню. Раздевалки просторные, есть фены, душевые. При входе переобуватесь в сланцы, заполняете заявления, при себе надо иметь документы удостоверяющие личность, оплачиваете время. Вам выдают брослеты, в виде детских часиков, они являются ключами от вашей кабинке в раздевалке и ими можно оплатить все как кредитной картой. Когда будете сдавать брослет при выходе, оплатите то что потратили и так же надо будет оплатить дополнительное время, если не уложитесь в то время которое оплатили. Находится в торговом центре, если что-то забыли можно купить на месте.
Даша Богатырева
2 сентября 2025
Термы в видном наш постоянный посещаемый центр, праздновали и Новый Год, день рождения, и просто ездили отдохнуть, в термах очень много бань, парных, бассейнов, подойдут на любой вкус и цвет, есть надувная горка для детей, и кафе для перекуса (советую всем)
Anastasia Y.
20 августа 2025
Отличное место для отдыха. Цены приятные и большой выбор мест где можно релаксировать 😁 Тут реально много всего: и поплавать можно (есть открытый бассейн, круто даже зимой!), и в кедровой сауне погреться, и в хамаме на тёплом мраморном лежке полежать. Три целых этажа, где можно просто тусить и отдыхать. И везде очень чисто, что радует. Есть где перекусить — кормят вкусно и недорого. В раздевалках всё есть, даже феном можно воспользоваться. Если чего-то забыл — прямо на входе магазинчик, всё продаётся. Мы уже не первый раз сюда приезжаем — и точно не последний. Кому надо классно отдохнуть — очень советую! 😊
Ольга Смирнова
13 августа 2025
Всё очень понравилось,бани жаркие, бассейн чистый,различные кафе, всякие услуги в виде СПА и массажа, шезлонги,курилка итд...Погода была отличная гости из Санкт Петербурга прекрасно у вас отдохнули!) Ценник вообще радует - в будни 450 р/час + если берешь 3 часа то 4й час в подарок,я считаю это ну очень бюджетный и в тоже время чудесный отдых))) Рекомендую!
Борис Бурнин
18 декабря 2025
Впечатления просто потрясающие , всё очень понравилось , пришел 14 числа и был приятно удивлен , сервис потрясающий , людей не много было , много разных бань , очень понравились арома парения , очень сильно понравился бассейн с соленой водой на открытой зоне , спасатели всегда на чеку и за всем наблюдают , кафе просто изумительное , демократичные цены , кассир Арина быстро рассказала про меню что очень мне помогло , пицца мясная очень вкусная , было видно что готовят профессионалы, единственное что не удобно это лестницы на выход , потому что там продувает очень , а так в целом я всем доволен , обязательно приду еще раз , советую всем 👍🏼
Евгений Сазонов
Перед новым годом друзья пригласили меня в термы в г.Видное , некий мини-корпоратив перед НГ - до этого здесь ни разу не был. Приехали в субботу пораньше , купили безлимиты на весь день и начали тестить. Что сказать , несколько этажей различных типов парных : русские, финские, хамамы , кедровые , можжевеловые и т.д. Есть парные послабже, есть такие - где старики-разбойнички поддают парку так, что уши трещат ))) Расположились мы в зоне лежаков , там же два бассейна под крышей для детей и взрослых. На всех этажах есть туалетные и помывочные зоны , точки питания, ресторанчики , залы для банкетов. Особенную радость вызвала крыша - несколько парных , соленый бассейн с подогревом и обычный бассей подогревом , вот где кайф на морозе ! Благодарю персонал за организованный фуршета для посетителей , детские конкурсы ! Все очень понравилось, приедем туда ещё не один раз !
Жорж Санд
Отличное место как для семейного отдыха, так и с друзьями! Много разных парных и бассейнов, мини кафе для перекуса и большое на верхнем этаже, где выход на уличные бассейны и парные. Уличный большой бассейн - отличное место для контраста холодного уличного воздуха и приятного бассейна с температурой воды примерно 40. Кедровая бочка с водой 45+ отличное место для согрева после обтирания снегом, а так же очень классный солёный бассейн, куда тоже круто окунуться после снега. У меня вся семья в восторге!
Наталья Щипина
19 декабря 2025
Хороший банный комплекс, 3 этажа, бассейн с морской водой и обычнный бассейн под открытым небом. Есть кафе: пицца и роллы вкусные, также есть горчая кукуруза, напитки. Есть банный чан, парения по расписанию, несколько бань, детский бассейн, бассейн с гидромассажем, комната с горячим паром и хаммам. Детский бассейн с горками, купели. В целом место очень нравится. Для неторопливого отдыха.
Ирина Н
3 сентября 2025
Хорошее место для отдыха как в компании, так и с детьми. Удобное расположение, парковка бесплатная. Комплекс двухуровневый. Особенно мне нравится расположенный под открытым небом. Хорошие сауны и бани, чистые. Есть как бесплатные массовые парения, так и платные. Банщикам респект) бассейны чистые. В кафе приятная еда, довольно вкусно, демократичные цены. Вода в кулерах, всегда есть стаканчики. Ценовая политика приемлемая.
А.В.
4 августа 2025
Посетили данный комплекс с хорошей скидкой по дню рождения Очень большой выбор бань, хамамов, спа и бассейнов! Но раздевалка и особенно общий предбанник вызывают много вопросов! Очень запутанная логистика, люди не понимают куда им идти, дети обоих полов бегают через женскую душевую. Туалеты так же находятся в женской раздевалке. Очень неприятно! Заметила камеру в конце раздевалки. Если не верите - можете сами проверить. Эксгибиционизмом не страдаю, нормальным людям данное место могу порекомендовать посетить 1 раз и только ради общего развития. Еду лучше брать с собой. Очень дорого и невкусно. Бассейны здесь по пояс и по колено. И то взрослые мужики умудряются устроить заплывы и всех снести на своем пути. Подытожим: Бани 8/10 Хамам 10/10 Спа и скраб не посещала Бассейны 7/10 Раздевалка 1/10 Удобство расположения раздевалок и бань 0/10
ann
нашли отличный вариант для отдыха. Термы в Видном приятно удивили по всем статьям. Первое, что радует — большая территория. Есть где разместиться, нет ощущения тесноты или очередей от бассейна к сауне. Все зоны (хамам, финская сауна, купели, бассейны) расположены удобно. И, что немаловажно, везде очень чисто. Уборку проводят постоянно, в раздевалках и душевых порядок. Отдельный плюс — большая парковка. Приехали на двух машинах с друзьями, места хватило всем без проблем. И, наконец, цены. За такой уровень сервиса, чистоты и простора они более чем приятные. Получили огромное удовольствие и обязательно вернемся. Отличное соотношение цены и качества!
Янина Михайлова
Лучшие термы из всех, что посещали! Комплекс огромный, есть всё для идеального отдыха. Особенно покорил открытый бассейн: контраст теплой воды и морозного воздуха (у нас было -16) — это непередаваемые ощущения. Очень понравилось разнообразие саун и бань. Отдельно хочу отметить деревенскую чесночную баню и в полном восторге остались от хамама с «вулканом» — очень красиво и зрелищно. Совет будущим гостям: мы пожалели, что не взяли махровые халаты! Если планируете, как и мы, провести целый день — берите свои халаты- не пожалеете, вам будет комфортнее. И чай в термосе ;)
Максим С.
Были в этом комплексе 5раз, сегодня посетили ещё раз С парковкой проблем не было ни разу, 3 яруса паркинг и возле ТЦ парковка, всегда найдётся место. Куча парных, бассейнов, 1 фурако, 2 купели, места всем хватает. Да в праздники народа много, но в остальные дни свободно. Относительно чисто везде. Кафе, да дорого, но это каждый сам решает кушать там, или после на 3м этаже фудкорта тц. Вообщем если хотите отдохнуть попарится, поплавать, в хамаме посидеть( их тут 2), пива выпить, то это место отлично подходит. Для тех кто курит есть отдельная закрытая курилка на улице. Про минусы тут многие пишут, я скажу так, минусы везде можно найти в любом месте, в любом комплексе, я иду отдыхать а не искать их, так что меня всё устраивает. Вернёмся ещё сюда в скором времени
Alina Yashina
22 августа 2025
Прекрасный комплекс. Разнообразие саун и разного вида бассейнов-как для взрослых, так и для детей. Возможность загорать под открытым небом на шезлонгах-это круто👍 а затем окунуться в просторный бассейн с обычной водой или морской. В комплексе большой выбор ресторанной еды, напитков, перекусов, также есть отдельные вип комнаты, с комфортными диванами и TV. Релакс, красота и здоровье обеспечены, после посещения комплекса . Обязательно еще раз посещу комплекс Термы-Видное.
Анастасия Конькова
3 октября 2025
Ставлю 4 и +, так как из-за единственного минуса, но достаточно большого , не хочется сильно снижать оценку. В целом, все очень классно, накупались, напарились в индивидуальной баньке с парильщиком. Это что-то невероятное, состояние легкости , позитива и прекрасного самочувствия нам было обеспечено. Но , решили перекусить, так скажем первого…. 360-380 р один суп, борщ и рассольник, очень печально , что не указывают то, что нам принесу с пластмассовых банках и подогреют его в микроволновке. Это вообще что-то такое, в таком заведении, я крайне была расстроена, еще у молодого человека не до конца был прогрет плавал лед. А детей как кормить, таким супом за 400?? Уберите из рациона , или готовьте прям в кафе, как готовят пиццы.
MarS
27 октября 2025
Отличное место для отдыха. Огромное колличество разнообразных парилок и саун, от солевой пещеры, до традиционной русской бани. Можно пользоваться вениками, в определенные часы проводят массовые парения под музыку и с песнями. Уличный бассейн с подогревом, можно пользоваться в любую погоду. Очень рекомендую попробовать розливное Жигулевское пиво, прекрасный вкус под приятный отдых.
Светлана Филинова
24 сентября 2025
Классное место! Несколько этажей разных бань и хаммамов: мне особенно запомнилась чесночная русская и хаммам с вулканом и тропическим дождем. 2 бассейна , 1 из которых с морской солью. Идти нужно минимум на 3 часа. Есть кафешка и смузи бар) Отдельная чайная. По часам устртаивают бесплатное парение: мужчины с огромным опахалом нагнетают воздух. Единственный минус - это хождение туда-сюда по лестнице из 1 локации в другую.
Татьяна Герасимова
22 сентября 2025
Посетили это место с подругой 20.09.2025, к самому комплексу в целом замечаний нет, прекрасное место для отдыха и с семьей, и с друзьями, однако 20.09.2025 в районе 12:00 нам очень не понравилось общение с администратором Termal Spa - девушка, чье имя не удалось разглядеть из-за закрытого волосами бейджика, в ответ на вопрос о возможности записаться на массаж, сразу начала нетерпеливо и грубо общаться, не хотела рассказывать об услугах, на наши вопросы о разных массажах настаивала, чтобы мы записались только на один определенный вид массажа. и ничего не отвечала на другие вопросы, кроме насмешливого «не актуально», затем вовсе посреди разговора отвлекалась на телефонные звонки, не закончив нашу запись. Её пренебрежительный тон сохранялся на протяжении всей беседы, что испортило впечатление от места.
Vera Shershneva
8 октября 2025
Не просто пар, а настоящее искусство! Восторг от команды Ольги и Николая Этим летом я впервые попала в Термы в Видном по приглашению подруги с инвалидностью (для нее, кстати, здесь отличное условие — 2 часа бесплатно). Мы обошли весь комплекс, но больше всего меня покорили коллективные арома-парения в Нефритовой бане. Позже я решила попробовать индивидуальное парение на пихте с дубовыми вениками у пармейстера Николая — и это перевернуло мое представление о банных процедурах! Теперь я хожу только к нему, и стараюсь делать это не реже раза в неделю. Что покоряет с первого визита: Индивидуальный подход Николая: После его сеанса я ни за что не променяю эти золотые руки ни на что. Столько техник и разнообразия я раньше не видела! Парение и массаж — выше всех похвал. Уникальная атмосфера: У Николая и Ольги в их зоне царит невероятно душевная и уютная обстановка. Всегда ждут вкусный чай, угощения и прекрасное настроение. Профессионализм команды в Нефритовой бане: Это просто волшебство! Они грамотно распределяют нагрузку: первые 5 минут — аккуратный, обволакивающий пар; вторые — более интенсивный разогрев; а третьи, самые продуктивные, требуют от пармейстера настоящей выдержки и мастерства. Энергия и доброта: В команде столько задора, веселья и искренней доброты, что после посещения перерождаешься не только телом, но и энергетически. Что касается других зон: Бассейны: Лично меня они не интересуют — много хлорки (что, впрочем, понятно и необходимо). Поэтому мой выбор — только бани. Бассейн с "морской" водой: К сожалению, здесь я разочаровалась. Очень хотелось посидеть в соленой воде, но ощутимой солености там почти нет. Именно поэтому теперь я намеренно еду в Видное из другого района, хотя рядом с домом есть новый банный комплекс. Но ради команды Ольги и Николая — только сюда! Они — главная жемчужина этого места.
I am
7 октября 2025
Мы сегодня посетили Терма ,все круто. Бассейн ,открытое небо,моросил дождь,что то в этом есть. Побывала в банях,напарилась,поплавала. 2 часа это мало,но продлить не могли ,как обычно планы!!!! В следующий раз хотим на индивидуальное парение сходить. Вобщем рекомендую!!!😊 Детям тоже понравилось.
Евгений
27 октября 2025
Мне очень понравилось. Были в субботу, вроде должно быть много народа, но пересекались мало. Понравился бассейн на открытом воздухе. Входишь в теплую воду с прохлады, очень приятно. Много разных терм, бани, сауны. Хороший бассейн и закрытый. Есть где и детям покупаться, поплавать. Если вдруг проголодались, есть много мест где перекусить. В выходные цены 620 р. за час. Есть скидки участникам СВО!!!! В будни скидки пенсионерам. Есть специальные предложения для детей. Рекомендую к посещению. Можно хорошо отдохнуть.
Эксперт
14 декабря 2025
Давно посещаю термальный комплекс, всегда был доволен качественным отдыхом. Место великолепно организовано: разнообразие бассейнов, уютные зоны для отдыха и нужная атмосфера. Все было прекрасно пока я случайно не попал к команде Мастеров пара. Сначала я пришел на пробные бесплатные процедуры, затем приехал попробовать индивидуальные сеансы. Теперь я начал приезжать в этот комплекс целенаправленно, ко времени и именно ради этих ребят😅 Эта команда настоящие мастера своего дела – с лёгкостью определяют какие именно процедуры и веник подойдут лучше всего, качественно и бережно проводя процедуры. На массовых парениях благодаря их мастерству, и что не маловажно внимательности, отдых в комплексе стал ещё более эффективным, качественным и оттого особенно приятным. Ребята горят и очень любят своё дело. Николай с коллегами искренне заботится о гостях. Сложно выделить кого то из них конкретно. Сегодня это безусловно сильная и дружная команда, которая знает свое дело отлично. Однозначно рекомендую всем, кто хочет не только расслабиться, но и получить пользу для здоровья оценить труд этих людей, вы несомненно останетесь довольны.
Анна Батогова
5 октября 2025
Хорошее место для отдыха с семьёй, много бассейнов, бань, хамамов и прочего. Есть кафе, бары, кофейни и хотдоги. Много развлекательных программ для детей и взрослых. Бассейны есть детские и глубокие для взрослых. Уличный и крытый .Очень приятная атмосфера. Отдыхаешь телом и душой 🥰
O O
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность людям, пришедшим мне на помощь. Врач и девушка сотрудник. Спасибо ещё раз вам большое. Я действительно была не в порядке. Я человек с пониженным давлением, обычно парюсь в бане, но не слишком. Пошла париться в общее время со всеми в 18:00, 26 сентября 2025. Пар оказался видимо для меня слишком не по силам. Всё было хорошо сначала, вышла сама из парилки, приняла короткий летний душ, и тут меня накрыло. Я еле дошла до лавки и присела, оказалось, что я уже не оценивала ситуацию адекватно в своём состоянии, начала терять сознание, заложило уши и потемнело в глазах. Я не поняла откуда, но очень быстро меня взяли за ноги, подняли их вверх, положили меня на скамью и стали измерять давление, сто раз спросили, как я себя чувствую. Кровь прилила к голове, мне начало тут же легчать. Девушка принесла мгновенно кофе (кстати это моё спасение) и шоколад. Врач от меня не отходил минут 30, пока не убедился, что я сама могу бодрствовать. Ещё раз Вам спасибо спасатели! Это было супер быстро. Великолепный подход к безопасности посетителей, грамотные специалисты по оказанию первой помощи. Браво!
Динара Салимова
18 августа 2025
**Мой отзыв о Термах "Видное"** Привет всем! ✨ Хочу поделиться впечатлениями о **Термах "Видное"** — это было просто волшебно! Я впервые попала в такой атмосферный спа-комплекс, и он сразу покорил меня своей уютной атмосферой. Очень понравилось, что здесь можно отдохнуть и телом, и душой: **разные бассейны с термальной водой, хамам, финская сауна** — всё на высшем уровне! Особенно круто было поплавать под открытым небом, пока на улице прохладно, а вода тёплая — ощущение просто космическое! 🌿💦 Ещё очень порадовал **внимательный персонал** — всегда подскажут, помогут, да и в целом видно, что здесь продумано всё до мелочей. После спа-зоны я заглянула в **ресторан** — кухня просто бомба! Вкусно, красиво подано, и выбор большой. Единственное, цены немного кусаются, но для такого уровня сервиса и атмосферы — оно того стоит! Обязательно вернусь сюда снова, может быть, даже с подругами — идеальное место для девчачьего отдыха. 💖 **Оценка: 5/5** 🌟 Всем, кто любит релакс и красоту, очень рекомендую!
Алексей Артёмов
13 сентября 2025
Очень клёвое заведение. Здоровенный комплекс разнообразных бань, саун, хамамов, бассейнов. Можно вкусно поесть, попить, полежать, отдохнуть. Хожу туда всей семьёй. Так как я участник сво, для меня и всей моей большой семьи действует скидка 30%. Нам очень нравится. Спасибо большое
Инна Бачинская
12 сентября 2025
Всё супер, ездили с мужем и сыном, вода чистая, очень классный бассейн под открытым небом, нам очень всё понравилось, вернёмся туда и не один раз
Альбина Сипакова
10 августа 2025
Отличное место, уже любимое. Бассейн под открытым небом, бассейн с соленой водой, бани, хаммамы- все достойное. Цены адекватные. Единственное, наверное, нет разделения раздевалок и входа в душевые М/Ж, всегда надо быть начеку, чтобы не попасть случайно в мужскую половину😂
Igor Pozdnyakov
29 декабря 2025
Буря положительных эмоций. Посетили компанией с детьми. Понравилось безумно всем. Особенно конечно открытый бассейн. Вода теплая.. Ишел снежок. Красота. А от количества разнообразных парных просто голова кругом. Каждый найдет себе по душе что ему подходит.. Нам вот очень понравилась Кедровая парилка.
Ольга Макарова
Приемлемые цены, как на посещение, так и на услуги внутри. Радует, что можно поддавать в парных и выбрать ту парную, которая подходит именно тебе. Платное коллективное парение не советую. Мы были во многих термах, и именно в этом месте оно того не стоит. Огорчает присутствие детей во взрослой купели, мы же в детский бассейн не лезем с визгами и брызгами. Стоит разделять зоны.
Михаил
7 ноября 2025
Приезжаю сюда с Подольска, достойных альтернатив за такую цену по близости просто нет. Из плюсов могу отметить чистую воду в бассейнах и общее состояние чистоты, горячие парилки, есть так же и лёгкие парные, каждый может найти себе что-то по душе. Из минусов, возможно пора обновить некоторую сантехнику и прочие мелочи касательно отделки в парных.
Светлана Новикова
18 декабря 2025
Среди всех термо-комплексов в Москве- тут лучше всего! Много саун, хамамов, открытый бассейн, бассейн с соленой водой, есть массовые парения. Для сравнения мы были в Марионе и ещё в парочке мест, но тут нам понравилось больше всего! Приемлемые цены, вежливый персонал, очень вкусная своя кухня и конечно хорошие парилочка) и людей не так много❤️‍🔥Будем приезжать ещё💪🏻
Артём Семёнов
17 октября 2025
Добрый день всем! Не знаю кто и как восхищается этим комплектом?! Вот только что приехали 17.10.25г Это что то такого я еще не видел!) Раздевалка толком не разделена Ж/М на 500 шкафчиков у «М» потеряется модно. Мыла нет ни где, все свое несем! Этому комплексу лет 30! Очень все плачевно , почему не сделаете обновлений, хоть по минимуму ремонт! Все в ржавчине от сырости,на потолке пятна, колонны на открытом бассейне обшарпанные! Ну это все перекрасить не судьба?! Переход с первого на второй этаж холод собачий , летом да хорошо тепло, но сейчас голову можно простудить!., Парилки хорошие но все уже успевшее местами гнилое, все как то не по феншую расположено!) Детям хорошо они ни чего не понимают) Ладно думал поедим ,расслабимся. заказали пиццу картошку воды… Какая ужасная пицца!!! Это хлеб с маянезом и перепеченой салями! Треш! Кто страдает клаустрофобией вам не сюда. Очень все низко потолки низкие .И это не я только тут один пишу отзыв, рядом сидела пара тоже самое говорили,… Вот испортили настроение, лучше б в аквапарк сходили!)
Дарья Федорцова
22 июня 2025
Отличное место! Понравилось всё, без исключений Доброжелательный персонал , много видов саун , разные бассейны (открытые, закрытые, детские, есть даже купель и бассейн с морской водой), очень понравилось что есть хорошие фены для волос и они мощные (но я не знала и взяла свой). Кафе на территории тоже хорошее, еда есть на любой возраст. Продумано даже хранение для украшений, в закрытом бассейне стоят ячейки для украшений и мелочей. Ездили с дочкой 1 год 9 мес , ей очень понравилось , мы с мужем в восторге даже от того, на сколько там внимательно относятся спасатели к своей работе. Они контролировали возраст детей в детском бассейне и всегда подходили и разбирались , если видели сильное баловство у детей. За это я хочу поставить миллион звезд! Я не переживала что кто-то из детей причинит вред моему ребенку, мы спокойно плавали. Для детей есть много разного надувного инвентаря. Но мы покупали свой. (Потому что я не знала что там это есть) Прекрасное место для отдыха с семьёй, спасибо ! Отдельный плюс , что есть льготные билеты ❤️
Людмила Алимарданова
15 ноября 2024
Приезжали сюда семьей (37,30,6,1 год) и с друзьями. Очень понравилось всем. Младший ребенок впервые видел бассейны очень довольным был. Старшая наплавалась вдоволь, мы с мужем наплавались, насиделись везде. Готовят вкусно, но кофе и печеньки не вкусные. Леденцы на палочке имеют отвратительный вид, как будто им лет 5 уже. Горячую еду готовят там. Брали пиццу очень вкусная. Для маленьких детей еду можно взять свою и попросить разогреть. Персонал вежливый, обходительный. Туалетов достаточно. Ремонт современный. Все продумано.
Роман
28 октября 2025
Были с женой второй раз. Пару лет назад, осенью, ещё, до открытия крытой зоны, в этом году расчёт был именно на крытую) Всё хорошо, кроме удобства раздевания. Гардероб не работал, обувь надо таскать с собой, процесс заполнения документов не вызывает восторга. Надо это как-то упростить. Сделать это на сайте например, или через сбер ID. А то каменный век в прямом смысле. По самим объектам парения вопросов нет. Микроклимат очень приятный) Не порадовали лужи в открытой зоне, где газон рядом с солёным бассейном. Самая главная приятность в разнообразии парилок и близком расположении к дому(мы из Бирюлей)) 🤣
Варвара Большакова
8 августа 2025
Любим ходить с детками! Реально можно попариться, с достаточной высокой влажностью при не высоких градусах. Очень много невоспитанных, отвратительно себя ведут, выпивают матерятся. Жаль, что там продают алкоголь. В душе женском сильно пахнет плесенью. Однажды положила на шкаф детский жилет, ужаснулась когда достала его сверху, столько пыли я никогда не видела. Видимо никогда не делали генеральную уборку.
Ирина Кривицкая
28 августа 2024
Уникальное место для отличного отдыха. Разнообразные сауны на любой вкус (сухие, влажные, с различной температурой, арома и соляные) также есть очень интересные для детей такие как сахара с песком и аудио сказками, со звуковыми и прочими эффектами как 4 стихии и так далее. Прекрасные бассейны с горками для деток и просто поплавать, плюс бассейн с солёной водой (отдельное спасибо). Вообщем буквально каждый что то для себя найдёт. Отдельно хочется отметить прекрасных администраторов - вежливые профессиональные, очень симпатичные девушки всегда готовые помочь и определится с наиболее подходящим для вас вариантом посещения.
Геннадий Бобинов
1 октября 2025
Отличный акватермальный комплекс, вежливый и клиентоориентированный персонал, по выходным бывает много народу, хорошая ценовая политика и часто проводятся акции 3+1, отличный массаж и аром- парения, можно отдыхать и компанией и с детьми. Советую для посещения.
Андрей ССС
5 сентября 2024
Просто шикарное место для отдыха компанией или семьей. Были там несколько раз, есть различные акции для разных категорий людей: бесплатное посещение участникам сво, скидки многодетным и тд. Много разных бань/саун/хамамов на любой выбор вкус и цвет. С собой обязательно берите мыльно-рыльные принадлежности а также любителям бань- шапочки и тд. Однозначно рекомендую, на территории есть курилка, зоны продажи напитков, шашлыков и тп. в общем только 5 баллов. P.S. Лучше конечно посещать с утра- практически никого нет!
Елена Рязанцева
19 августа 2025
Провели выходной в термах, просто отлично 👍 много саун, бань, бассейны на любой вкус и все тёплые. Особенно понравился тот что под открытым небом. Кафе недорогое, еда вкусная. Бургеры, пицца, чесночный с гренки с пивом, класс. Рекомендую
Виктория
20 октября 2025
Термы - любимое место в городе Видное. Там можно провести время с пользой. Много бассейнов, парных, саун. В ресторане очень вкусная еда, правда ценники не самые дешевые). Купаться там одно удовольствие. С детьми также приятно проводить время, для них есть отдельные бассейны и горки. Иногда там проводят пенные вечеринки!!
Иван М.
Первый раз пришёл с семьей в данный комплекс. При входе сразу встретил очень доброжелательный персонал. Бассейны и особенно под открытым небом очень здорово, бани и сауны разнообразные. Дети особенно были в восторге. Был в 31 декабря днём народа много, но отдыхать комфортно. Рекомендую к посещению!
Арпине Восканян
28 декабря 2025
Сегодня отдыхали с друзьями в комплексе,были приятно удивлены.При входе чистый гардероб,сдали и обувь и вещи.потом нам на кассе Галина все объяснила где и что,рассказала про детский праздник(мы его тоже посетили:)Много бань,хаммамы просто восторг.акция 3+1 тоже плюсик термам.Отдохнули четыре часа с удовольствием,в каникулы вновь посетим всм
Елизавета Борисовна Мустафина
18 сентября 2025
Очень хороший центр! Чисто, уютно, много бань, есть детский бассейн, детская зона, что очень удобно с ребенком. Вкусно готовят, отличный открытый бассейн, теплый, в душевых и раздевалках чисто, советую! Есть даже баня с песочком для деток.
Венера Ж.
Лучшие термы). Особенно если ходить в будний день до обеда- народу немного и действительно можно отдохнуть душой и телом. Все парные отличные. Везде чисто и приятно. Открытый бассейн - моя любовь. В закрытый бассейн хожу только из за гидромассажа . Везде куллеры с водой. Подземная парковка и сразу вход в Термы👍.